Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

LEVушка 03.06.2014 19:45

привет девчонки)))

а мы ждем дождика(((( достала жара и пыль!!!

[B]Нинуль[/B], очень хорошо тебе со стрижечкой) :girl_in_love:, у тебя они так и лежат? в смысле волосы))) у меня кучерявятся, мне такую прическу полдня укладывать)))

[B]Янчик[/B], отчетик-прелесть))) Ролашка любвеобильный и смышленный паренек растет)))

[B]Катюш[/B], у меня мало времени к сожалению с работой, чтобы полноценно провести с малышом вечер, но выходные я стараюсь уделять ему полностью... мы смотрим картинки в книжках, лепим из пластилина, играем в машинки, разбираем их:-D, танцуем, очень любим Тини Лав))), собираем, разбираем кубики-конструктор, играем в прятки, занимаемся в песочнице, оторвать его оттуда невозможно:), купила ему книжку-раскраску для пальчиковых красок, то есть пальчиками раскрашивать, вот собираемся заняться))), еще сынок в последнее время полюбил мой кошелек))) пришлось завести ему свой), перебирает монетки и раздает всем членам семьи))) играет в мяч, причем больше нравится не свой а именно чужие)))

ninelka 03.06.2014 20:09

[b]LEVушка[/b], спасибо Ириш! Ну как сами лежат, помою высушу феном и расчёской, так потом лежат до след помывки, а если сами сохнвт, то дом на голове! :girl_haha:

LEVушка 03.06.2014 20:11

нам предложили велик)))) поедем заберем пожалуй))) он конечно на возраст 7-10 лет))) но это ведь не за горами))) пусть на даче катается)))

ninelka 03.06.2014 20:15

[b]Besenok[/b], скольку у вас уже зубиков, мне кажется у вас уже второй ряд пошёл! :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url=http://liubavyshka.ru/photo/38-0-9385][img]http://liubavyshka.ru/_ph/38/2/342120745.gif[/img][/url] забирайте, забирайте, нам уже хватит!!!

[b]LEVушка[/b], Ириш, с великом, это двухколёсный чтоль? Вы ремонт начали уже?

__olka__ 03.06.2014 22:57

У мужа дедушка умер- на поминки ездили сегодня. Андрей в 20.30 уснул. Разбудить не смогла, жалко стало. С ужасом жду ночь, настолько рано он никогда не ложился.

Я тааааак хочу клубнички. Ммммм, Нинусь, я вам завидую:puz: У нас на раннюю цены сумасшедшие, но я свою жду.

Инеска 03.06.2014 23:07

Привет, девуськи!
Мы в Краснодаре уже как вторые сутки;) подбираем жилье в аренду на длительный срок, параллельно ищем покупателя на свою квартиру в Новотроицке, и будем подбирать квартирку у застройщика;)

Нинусь, в Анапе погода была хорошая, а вчера испортилась перед нашим отъездом, дождик лил и похолодало, в Краснодаре сегодня дождь весь день с небольшими перерывами, вроде к четвергу обещают +28 и солнышко :)))

Вас читать не всегда успеваю! Из того, что успела...

Яночка, отчетик такое милый! Ролаш уже взрослый и смышленый паренек! Чувствуется, как ты его любишь и переживаешь, даже когда нам жалуешься)) а как же иначе:girl_pinkglassesf:

Катюшку и Доминичку с победой заслуженной! Лесенку и ПИришку со вторым местом! Наши детки заклевывают пьедестал пузяки:girl_in_love:

ПИришка 03.06.2014 23:20

Привет:)
Похоже Нинулькин тут за всех отдувается :)
А давайте наших молявок с грамотами на 1 страничку????)))
Клево я придумала?)))))
У нас две :connie_1::girl_in_love:
У Доминичка и Дениски есть!
Вроде еще Диме Пушистики давали....
Может кто еще????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас тут и комары и мошка! Бееее(
Женю чего то совсем изожрали((( у мальчишек еще кода такая, что оч сильно видно.... И укус так и расползается.....
А Славуня даже сегодня один раз гулять не пошел))) из за комаров))))

Малышню я уже уложила)) мы сегодня все после баньки)
Сейчас через день топим :)

ИННУСЬ, я еще не все прочитала! Поэтому не втыкаю) вы на Краснодаре в итоге остановились?

ОЛЬЧИК, мужу саболезнования((
А чего Дрюня так рано уснул? Днем не спал?

ИРИШ, ну если есть где велик хранить, конечно берите)

Инеска 03.06.2014 23:23

Иришулик, привет!:girl_in_love:
Мошкара и комарики, беее((( отдых омрачают вам там! Средства от комаров не помогают?

Мы выбрали Краснодар, да) сразу после Симферополя решили :)

ПИришка 03.06.2014 23:25

КСТАТИ))))
САШУЛЮ И РОЛАШИКА)
И их мамусек с полторашечкой)))
Пусть растут здоровенькими!!!
Смышлеными)))))
Озорнулями))))))

Масе завтра тоже полторашечка))) Напоминаю)
Растет моя зая))))
Сегодня новая слово выдала -ОПЯТЬ)))
Оч любит мульт сейчас бременские музыканты и муз книжку такую)) и песни тоже поет)) и меня заставляет " ничего на свете лучше нееееетууууууу.."

Инеска 03.06.2014 23:27

[QUOTE=ПИришка;6533998]КСТАТИ))))
САШУЛЮ И РОЛАШИКА)
И их мамусек с полторашечкой)))
Пусть растут здоровенькими!!!
Смышлеными)))))
Озорнулями))))))

Масе завтра тоже полторашечка))) Напоминаю)
Растет моя зая))))
Сегодня новая слово выдала -ОПЯТЬ)))
Оч любит мульт сейчас бременские музыканты и муз книжку такую)) и песни тоже поет)) и меня заставляет " ничего на свете лучше нееееетууууууу.."[/QUOTE]

Лесюльку с завтрашней даткой (вдруг завтра не смогу забежать)!:girl_pinkglassesf: ну, умничка, болтушечка! Музыкальная дамочка растет:girl_in_love:

ПИришка 03.06.2014 23:28

[QUOTE=Инеска;6533994]Иришулик, привет!:girl_in_love:
Мошкара и комарики, беее((( отдых омрачают вам там! Средства от комаров не помогают?

Мы выбрали Краснодар, да) сразу после Симферополя решили :)[/QUOTE]

Т.е Симферополь не устроил? Чем?
Да, полно у нас тут всяких спреев и мазилок от комаров , но видимо не оч надолго их хватает...
Да и оч много их.... Каждый год у нас тут такое....(

Besenok 03.06.2014 23:29

[QUOTE=ninelka;6533710][b]Besenok[/b], скольку у вас уже зубиков, мне кажется у вас уже второй ряд пошёл! :girl_haha:
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D а мне кажется что третий ряд идет)))) 14 пока, 15ый почти видно

Пириш, вот только из-за этих кусачих кровопийцев я не люблю на дачу ездить :) у тебя хорошо там ловит инет?

Олечка, соболезную!
Я тоже хочу клубнички :girl_sigh:

Ириш, конечно глупо отказываться ;) дают - бери, бьют - беги )))

ПИришка 03.06.2014 23:31

Я в вк заходила) но открылась только фотка Денискина!
Остальные пока тока не увеличивая позыркала!
Ин, В целом не устали от поездки?

Besenok 03.06.2014 23:32

Пошла я баиньки, вчера была встреча одноклассников))) до утра почти песни пели под гитару во дворе после культурного похода в бар))):girl_haha: одну девчонку менты писающую в кустах увезли домой)))) другая на каблуках ногу подвернула, сеодня оказалось что сломала,ходит в гипсе с костылями))) в общем хорошо отдохнули))) весь день как дурная хожу))) мне кажется я не просыхаю :girl_prepare_fish: Артем сказал разведется такими темпами))) пьяница мать - горе в семье :-D

ПИришка 03.06.2014 23:34

Бестюш, я на днях подключила тариф какой то инетовский... И стал лучше инет.... Но не всегда......
Вот сейчас вобще кайфово) все быстро открывается)
А утром не могла зайти(

Besenok 03.06.2014 23:35

[QUOTE=ПИришка;6534016]Бестюш, я на днях подключила тариф какой то инетовский... И стал лучше инет.... Но не всегда......
Вот сейчас вобще кайфово) все быстро открывается)
А утром не могла зайти([/QUOTE]

значит мы будем тебя ждать каждый поздний вечер с отчетом о прошедшем дне :)

__olka__ 03.06.2014 23:37

Ириша, я его раньше времени днем положила, чтоб успеть вовремя собраться. Мы с ним на похороны не поехали, нас потом муж забрал, так вот он днем маловато поспал как-то, да и набегался за день.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Besenok;6534011]Пошла я баиньки, вчера была встреча одноклассников))) до утра почти песни пели под гитару во дворе после культурного похода в бар))):girl_haha: одну девчонку менты писающую в кустах увезли домой)))) другая на каблуках ногу подвернула, сеодня оказалось что сломала,ходит в гипсе с костылями))) в общем хорошо отдохнули))) весь день как дурная хожу))) мне кажется я не просыхаю :girl_prepare_fish: Артем сказал разведется такими темпами))) пьяница мать - горе в семье :-D[/QUOTE]

Ржу)))) Зато надолго запомнится встречка-то)

ПИришка 03.06.2014 23:40

[QUOTE=Besenok;6534011]Пошла я баиньки, вчера была встреча одноклассников))) до утра почти песни пели под гитару во дворе после культурного похода в бар))):girl_haha: одну девчонку менты писающую в кустах увезли домой)))) другая на каблуках ногу подвернула, сеодня оказалось что сломала,ходит в гипсе с костылями))) в общем хорошо отдохнули))) весь день как дурная хожу))) мне кажется я не просыхаю :girl_prepare_fish: Артем сказал разведется такими темпами))) пьяница мать - горе в семье :-D[/QUOTE]
:girl_haha: ну вы даете))))
Прям школьные годы))))))))))

[QUOTE=Besenok;6534017]значит мы будем тебя ждать каждый поздний вечер с отчетом о прошедшем дне :)[/QUOTE]
Постараюсь))))

Инеска 03.06.2014 23:44

Ириш, Симферополь нам внешне не понравился сначала. Потом с людьми пообщались и оказалось, что в Крыму все совершенно не готово для наших планов, там на осознание того, что Крым теперь Россия нужно время, думаю еще с год-два. Так что нам пока там делать нечего. Там сейчас москвичи, питерцы свой бизнес строят-банки, заправки открывают.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Бесенок-Катюшка, твой ник-твое внутреннее отражение:-D Умничка, что умеешь отдыхать!:girl_in_love:

ninelka 04.06.2014 00:16

[url=http://liubavyshka.ru/photo/199-0-8992][img]http://liubavyshka.ru/_ph/199/2/55166471.png[/img][/url] угощайтесь девусички!!! Ну вам точно к нам надо, у нас и дождь и клубника, 2 в 1 так сказать! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], ура, ура, с окончанием вашего переезда и Добро пожаловать в наши края! :))) :girl_in_love:
И с неделькой! :preg: :girl_pinkglassesf:

[b]ПИришка[/b], да ладно, прям уж и за всех! :connie_1: Дашулька не хочет с нами болтать, вот приходится держать руку на пульсе! :-Р
Бедные масички, ух уж эти вреднючие камары! :hysteric:

[b]Besenok[/b], вот эт вы гульнули, молодцы, есть ещё порох в пороховницах! :-D

[b]__olka__[/b], соболезную мужу!

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.