![]() |
[b]Бинка[/b], Классный ДР, наверно дорогой!!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы кое-какие покупочки в Таллинне сделали малышке, но в основном по мелочи. Купила я нублер с насадками, будем потом фруктики кушать через него.) |
[b]Ljubasha[/b], у меня такая же ерунда взяла и перевернулась вдруг. Надеюсь одумается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Бина, суперский др. А где они справляли, что там басик был? Сколько деток было? |
Девочки, у жены двоюродного братишки мужа срок как у меня, два дня разница, у нее вчера перевернулась малышка, сама без упражнений. Время еще есть, не переживайте!
Было 10 деток. ДР было в "Планете Фитнес". Не знаю, есть ли эта сеть спортивных клубов в Москве. Там детский бассейн большой отдельный, тепло очень и раздевалки даже детские отдельные. Детский клуб Планета Фитнес. Там много всего для деток. |
[b]Бинка[/b], мне кажется есть такая сеть. Наверное такое др целое состояние стоит.
|
У нас в Жулебино был такой клуб Планета Фитнес! Я в него 4 года проходила! Но про праздники ничего не слышала, может просто не интересовалась на тот момент! Сейчас этот клуб закрыли и открыли Спорт Лэнд!
|
Узнаю, напишу, думаю, не дешево, но они обеспеченные. Подружка моя хотя не работает, из одного декрета в другой ушла, муж старается. В Москве все дороже же, у нас, наверное, более демократичные цены. Хотя по сравнению с другими спортивными клубами, этот один из самых дорогих в городе.
|
Вообще слышала, что девченки капризные особы! Т.ч. Люб должна перевернуться))) Мальчишки такие существа, что не очень любят дискомфорт, поэтому сразу занимают нужную позу! ))) А девочки еще по выкаблучиваются! Может до последнего на попе сидеть, а потом на ти вам и перевернется;)
|
[b]Бинка[/b], скорее всего, во всяком случае думаю услуги точно у вас дешевле чем в Москве.
|
приветы. Я не спала еще.... У Милахи резко, за 2 часа шарахнуло 40.... Наревелась я... А уж когда увидела 40.8....... В общем, час назад в больницу поступили... Живот хватает, но я сохраняю спокойствие как могу.
Милахе катетер поставили в ручку -пока ставили меня за дверь выставили... Я чуть в обморок там не упала от волнения! Спит козюлька. Темп ни нурофкном, ни уколом скорой так и не били особо. 39 было при поступлении. За 3 часа темп ток на 1 градус сдвинулась. Палаты просто жуть... Одна кровать на 2х. Дети в ногах спят у родителей. Нам с Милашей чудом достались разные кровати... В общем, прихожу в себя от шока. Да и скорая что нас везла-я думала меня саму вывернет 35 раз... Просто капец... |
[b]rinka-simple[/b], Ирин держитесь там. В любом случае думаю в больнице под присмотром врачей лучше - прокапают тем чем надо. Бедненькая маленькая ну надо же так заболеть.
|
Доброе утро, девочки!
Ирин, сил тебе и терпения! А дочке конечно скорее поправиться! С утра сбегала сдала кровь в поликлинике и в ЖК, очереди сегодня жесть! Столько беременяшек, так прикольно смотреть на разные пузики :). |
Доброе утро!
[B]Ирина[/B], пусть Милана скорее выздоравливает. Старайся сильно не переживать, чтобы малышка в пузике не волновалась. Что врачи говорят? У нас сюжет недавно показывали, женщина с ребенком в Адлере отдыхала, попали с 1,5 годовалым ребенком в больницу, звонила по телефону интервью давала. Там у них эпидемия из-за воды, что все больницы инфекционные переполнены. Она сказала, что местные жители сказали, что каждый год в это время такая фигня происходит. |
[b]Бинка[/b], ну да, я писала и в том году так было. Мы со Снежкой кучу денег на развлекухи потратили т.к. в море купаться было невозможно.
|
спасибо, девчат. Врачи ничего не говорят. Антибиотики и стандартный набор капельниц. Пока все. Я уже овощ. Так и не спала. Подремала минут 30 и все...
Животик, Слава Богу, сидит смирно... Жрать ток хочется)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас тут еще одни грешат на море и другие-на не известно что. Кстати, живот иногда хватает и он принимает какието очень странные формы... И в очень разных местах. В первую Б такого не было- всегда кругляш был, с небольшими отклонениями, а тут будто свобода полная-от груди до хвоста моего- вовсюду дотягивается. |
У меня после того как на попу села живот кривой стал, голова справа под ребрами часто сильно выпирает.
Ира, дойди может до магазина купи что-нибудь поесть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Моя вчера бушевала, у меня было такое ощущение что даже до спины доставала. |
Всем доброе утро)
Мы вчера ездили в гипермаркет, пару часов походили нормально, потом я еще в косметику зайти хотела, но не тут то было, малыш в животе такие пляски мне устроил, что мама дорогая, я шагнуть не могла, думала меня разорвет, причем чувствуется, что ему там тесно, а он все равно пытается крутится. Пришлось ехать домой, а когда приехала, он успокоился у меня, засранец, не дал маме по магазинам походить...а мне тушь нужна новая, хожу ненакрашенная какой день уже... |
лиль, еще капельницы... Жду пока закончатся. Там уж муж наверное подтянется..
|
Всем привет!
Ир, вам скорее поправляться! Я старшего в сад сегодня после лета отвела, с младшим еще носимся по ПК. 25 была на приеме, на узи, все хорошо, весим 2200, голова внизу. Мальчик без сомнений. Только личико не показал, вот думаю, сходить чтоли к своей узистке... |
Нина, с отличным УЗИ вас!
Ирин, береги себя, сегодня у тебя уже 35 недель (с неделькой)! так что поешь и постарайся отдохнуть и поспать если есть кровать. |
[QUOTE=Марина1975;6632939]Вообще слышала, что девченки капризные особы! Т.ч. Люб должна перевернуться))) Мальчишки такие существа, что не очень любят дискомфорт, поэтому сразу занимают нужную позу! ))) А девочки еще по выкаблучиваются! Может до последнего на попе сидеть, а потом на ти вам и перевернется;)[/QUOTE]
Будем надеятся Марин, что доча одумается;) Врач говорит она у меня крупняшка 2500-2600 гр весит, а крутится как акробатка))) |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |