![]() |
Яна, поскорее тебе восстановится после КС! Нас с тобой наверно одновременно выпишут...
|
Усе девочки поехала я в роддом. Вот бы сны которые сегодня снились были реальными.))) отпишусь после осмотра.
|
У нас тоже перинатальный центр где лежим на патологиях беременных и недоношенных специализируется, плюс бережное отношение в родах и тд. Поэтому пускают родственников на роды, род залы новые, ремонт сделали, потом фото скину, тк не грузит с тел сейчас... Муж был приятно шокирован, что родовые такие хорошие стали и палаты по комфортнее стали, мы же в 2010 году здесь первого рожали, получше стало, видно, что денежку вложили в больницу эту!
Юля ты постарайся не кормить сына пару ночей с 3 до 5 утра, тогда поменьше чуток титьти шпарить будут и отпустит лактостаз! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олеся, удачи тебе!!! Давай уже следующей будь!!! У нас сегодня лекция была про ГВ и всяких книжек и пробников надарили нам авентовских... |
Яночка, с рождением сыночка тебя!!! ты молодец! вкусного молочка вам и ночек спокойных, растите здоровыми и счастливыми!!!
|
[QUOTE=anastaisha;6759837]
У нас сегодня лекция была про ГВ и всяких книжек и пробников надарили нам авентовских...[/QUOTE] У нас тоже сегодня должна была быть, но консультанты эти не пришли, бурана, наверное, испугались :-D Но каталоги и пробники передали! Олеся, как там у тебя дела? |
[QUOTE=anastaisha;6759837]У нас тоже перинатальный центр где лежим на патологиях беременных и недоношенных специализируется, плюс бережное отношение в родах и тд. Поэтому пускают родственников на роды, род залы новые, ремонт сделали, потом фото скину, тк не грузит с тел сейчас... Муж был приятно шокирован, что родовые такие хорошие стали и палаты по комфортнее стали, мы же в 2010 году здесь первого рожали, получше стало, видно, что денежку вложили в больницу эту!
Юля ты постарайся не кормить сына пару ночей с 3 до 5 утра, тогда поменьше чуток титьти шпарить будут и отпустит лактостаз! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олеся, удачи тебе!!! Давай уже следующей будь!!! У нас сегодня лекция была про ГВ и всяких книжек и пробников надарили нам авентовских...[/QUOTE] у мен я как то левая проблемная...а в правой нет почти комков, и молока в ней много, из левой молока вообще мало из-за протоков. Я сегодня пол ночи расцеживалась, с3 как раз закончила))) [QUOTE=Riyna;6759529][B][COLOR="red"]Девочки,Ксюшка родила мальчика!!В 9:00 утра 4кг и 54 см)))написала в контакте. Поздравляем нашу мамочку!))[/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Мне кажется тут потому так,что центр специализируется на пат. родах, потому и родбоксы на одного с кроватями-трансформерами,и мужей пускают,чтоб не нервничали девочки.ну и палаты такие. в рд, где я работаю, вип считается палата на 2 чел,с душем,а общие по 6 чел вроде.[/QUOTE] Ура)) Вот и переплюнули нас по весу))) Ксюш, молочка вам побольше вкусного, растите умненькими и здоровыми. ОЛесь, легких родов!!! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1411/11/37b6a5ecdec0.jpg[/IMG][/URL]
Родовая моя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то уменьшала в радикал... |
Спасибо девочки)насть,вот это комфорт)нам такое тока снится)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин,не могу линейку загрузить с планшета(((не копирует ссылку... |
Блин опять без клизмы в родблок, чую пахнет патологией.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Достало никаких схваток ничерта.))) шейка длинная |
[QUOTE=Олеся57681;6760056]Блин опять без клизмы в родблок, чую пахнет патологией.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Достало никаких схваток ничерта.))) шейка длинная[/QUOTE] Олесь,держись,в тебе не останется)держи нас в курсе |
Да это понятно первый раз столько попыток родить. Не хочет доча выразить видимо.)))
|
[b]anastaisha[/b], круто, ремонт конечно шик, у нас такого нет, но тоже не плохо было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ксюша, с рождением малыша! Здоровья вам! |
[QUOTE=anastaisha;6760006][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1411/11/37b6a5ecdec0.jpg[/IMG][/URL]
Родовая моя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то уменьшала в радикал...[/QUOTE] Да нам в такой красоте не рожать,унас все очень старое и обшарпанное.Причем наш роддом уже какой год ремонтируется.:-EВот если в новый попасть,но это не судьба,он областной(с области туда только ложат) или в патологическое отделение,но я туда не хочу. |
[QUOTE=Олеся57681;6760056]Блин опять без клизмы в родблок, чую пахнет патологией.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Достало никаких схваток ничерта.))) шейка длинная[/QUOTE] А раскрытие сколько? Узи не делали? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6759650]Девочки всем приветик и спасибо за поздравления))говорят одноклассники взорвались)а я зайти в них не могу!Доминик родился 11числа в 10 05 вес какой тока тут ни писали)))))))) 3130 и 51см. экс было.в понед легла на до родовое а ночью в 4ч схватки начались!я до 6утра ещё не будила никого считала,а потом меня посмотрели сказали в родах и на операцию по миопии)сейчас пишу а мне не верится,что мой Доминоша сопит рядом в люлечке)он такой зайка)боже)это не передаваемо)кушаем сисю молоко ещё вчера прибыло)муж уже оформил документы теперь мы официально Доминик!скорее бы домой к мужу и Янику)с рождением малышей вас тоже,девочки)))[/QUOTE]
Яночка, скорейшей выписки вам с Ником домой))) |
[QUOTE=Олеся57681;6760056]
Достало никаких схваток ничерта.))) шейка длинная[/QUOTE] Жди тогда, шейка к родам не готова, не провоцируй ничего, пусть укорачивается. Может повкалывают тебе чего нибудь для подготовки шейки к родам. |
[QUOTE=наталья2178;6759715][B]Ирин[/B] вот нам бы такой центр:girl_sigh: А ты в РД работаешь?))) Кем?[/QUOTE]
Наташ, я работаю в территориальном медицинском объединении, туда входит детская больница, взрослая больница(с поликлиниками), и роддом. Сейчас я программист, а пришла работать сюда бухгалтером по тендерам, потому все,что закупал роддом и как там ремонты делались - через меня проходило)Ну и медсестры горазды языками почесать, какие казусы бывают на родах, и на отчеты когда-то натыкалась, особенно впечатлили по смертности новорожденных с разбором полетов((( |
[b]anastaisha[/b], Здорово у вас там!
|
Девочки, а я ж очки себе наконец заказала со своей миопией) Сегодня забрали, сижу мужа пугаю умным видом)
А Олеся все равно следующая будет)))Не переживай насчет шейки, выползет твоя крошка, притом скоро! |
Мне тоже кажется что Олеська скоро родит,оч скоро)\))))
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |