Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

MariNOCHka 20.01.2016 11:06

[QUOTE=jadvijka;7269618]
Нет о не станет на фоне дюфастона на 16дц . Он ну типа сокращает цикл.. Поддерживая прогестерон и если наступит берем то на дюфастоне она должна притекать лучше. Но перед тем как его бросить пить лучше сдать ХГч чтоб убедиться есть ли берем.

У меня с прогиком все норм. Но все равно на период планирования назначили тоже)[/QUOTE]

она так и сказала, что как только дюф заканчивается делай тест, если положительный продолжай
Меня смущает то, что овуляции у меня нет до 16 дц, можно ли принимать дюф с 16 по 25 (начиталась в интернете всего, теперь голову ломаю)

jadvijka 20.01.2016 11:13

[QUOTE=MariNOCHka;7269667]она так и сказала, что как только дюф заканчивается делай тест, если положительный продолжай
Меня смущает то, что овуляции у меня нет до 16 дц, можно ли принимать дюф с 16 по 25 (начиталась в интернете всего, теперь голову ломаю)[/QUOTE]

Первый цикл приема может и не будет О до 16дц и тогда можно предположить что будет поздняя О. Те теста на 26дц будет не достаточно лучше кровь. А тест покажет примерно с недельной задержкой.
Знаю один пример :puz: Растет прекрасная девочка Ева 5мес ей.
А еще один это когда девочка бросила пить дюфастон, и в 1день месячных тест показал //и она продолжили его пить. Родился Алексей 7мес ему уже

И дюф. Думаю не помешает О тк по крайне мере он не даст ДФ перейти в кисту.

ЕленаЯ 20.01.2016 11:51

А я решила еще к одному доктору завтра съездить, пусть глянет... А то вчера доктор долго с узисткой думали и гадали что же они там увидели, если короче-может они и сами не уверены. Доктор вчера начала с вопроса узисту -"А что это?"... , а это доктор пожилая уже, у не опыта лет 40 , может она такое не в первый раз видит))) Мы сегодня спали с младшим с 1 ночи до 3 и с 6 до 10 утра... , как он жалобно сисю выпрашивал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще прочитала что при этом диагнозе и темпа должна быть высокая, да и выделения, а у меня ничего из вышеперечисленного

MariNOCHka 20.01.2016 12:24

[QUOTE=jadvijka;7269676]Первый цикл приема может и не будет О до 16дц и тогда можно предположить что будет поздняя О. Те теста на 26дц будет не достаточно лучше кровь. А тест покажет примерно с недельной задержкой.
Знаю один пример :puz: Растет прекрасная девочка Ева 5мес ей.
А еще один это когда девочка бросила пить дюфастон, и в 1день месячных тест показал //и она продолжили его пить. Родился Алексей 7мес ему уже

И дюф. Думаю не помешает О тк по крайне мере он не даст ДФ перейти в кисту.[/QUOTE]

Большое спасибо, я подуспокоилась и настроилась на положительный результат:))):))):)))

jadvijka 20.01.2016 21:13

[QUOTE=MariNOCHka;7269709]Большое спасибо, я подуспокоилась и настроилась на положительный результат:))):))):)))[/QUOTE]

Вот и замечательно положительный настрой нужен;)
Я надеюсь в феврале присоединюсь:puz:

MariNOCHka 21.01.2016 12:26

[QUOTE=jadvijka;7270180]Вот и замечательно положительный настрой нужен;)
Я надеюсь в феврале присоединюсь:puz:[/QUOTE]

Да да да, давай в феврале!!:))) а то у меня в январе еще зуб мудрости удалить надо, думаю мне наверно не стоит в январе :preg: лучше подождать февраля

jadvijka 21.01.2016 12:31

[QUOTE=MariNOCHka;7270590]Да да да, давай в феврале!!:))) а то у меня в январе еще зуб мудрости удалить надо, думаю мне наверно не стоит в январе :preg: лучше подождать февраля[/QUOTE]

ООО зуб это да.. Верний или нижний?!

Смуглянка 21.01.2016 12:38

Девочки, мы тоже планируем беременность. Было у кого нибудь такое что тесты обманывали, давали слабую полоску? Клиаблу показывает очень слабую, через два часа только появляется. А эвик пустой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И еще, через сколько тест хгч готов бывает, если сдать?

jadvijka 21.01.2016 12:41

[QUOTE=Смуглянка;7270599]Девочки, мы тоже планируем беременность. Было у кого нибудь такое что тесты обманывали, давали слабую полоску? Клиаблу показывает очень слабую, через два часа только появляется. А эвик пустой!

И еще, через сколько тест хгч готов бывает, если сдать?[/QUOTE]

Было у меня показал 2полоски . А сделала эвик 1.
А через 2часа это уж не информативно.. Тк высыхает испаряется..вот и может появится слабая вторая

Кровь хгч если сдать в зависимости от лаборатории в инвитро если с утра сдать часов 5можно получить ответ.
А есть места где 2суток ждать надо.

Motya104 21.01.2016 13:41

Всем доброе утро!
Ленк ну ты как???

jadvijka 21.01.2016 14:18

[QUOTE=Motya104;7270686]Всем доброе утро!
Ленк ну ты как???[/QUOTE]

Привет;) я завтра на чистку ..опять полип. А с ним беременность 50/50 не езвестно как пойдет. Да и муж опять спермограмму пойдет пересдаст.

Как у тебя дела? Как детки?

Motya104 21.01.2016 14:35

[quote="jadvijka;7270722"]Привет я завтра на чистку ..опять полип. А с ним беременность 50/50 не езвестно как пойдет. Да и муж опять спермограмму пойдет пересдаст.[/quote]
Блин Ядь, ну че за хрень то!! откуда только эти полипы берутся!! Раз надо убирать значит надо.. А что со спермограммой? уже были проблемы да?

У нас потихоньку. Пупсы растут, муж вечно на работе, я вечно псих :-D

jadvijka 21.01.2016 16:17

[QUOTE=Motya104;7270742]Блин Ядь, ну че за хрень то!! откуда только эти полипы берутся!! Раз надо убирать значит надо.. А что со спермограммой? уже были проблемы да?

У нас потихоньку. Пупсы растут, муж вечно на работе, я вечно псих :-D[/QUOTE]

Это может быть из за низкого иммунитета,гормональный сбой, неправильный образ жизни и питания...Вобщем фигня(
Спермограмму сдавал в марте прошлого года была малоподвижность спермиков. Те они есть но к цели ползут(

ЕленаЯ 21.01.2016 16:25

Ядвижка, держись, значит сделаешь и все случится, а беременность у тебя будет хорошая, отмучилась ты уже свое.
Я к врачу только в 6-7 попаду, голова кружится, тошнит, лицо как у пленника концлагеря))), капаюсь, уродство, живот болит чуть меньше, мне кажется. Оля, как я тебя понимаю,.. мой тоже домой спать, ужинать и мыться приходит. Конечно дети-счастье, но я порой тоже так наихудший, что себя проконтролировать не могу, даже страшно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

..про спермограмму- фигня все это, я еще ни у кого про хорошую саермограмму не слышала, у меня ведь также было- сказали что все совсем плохо- там по всем параметрам далеко до нормы, а теперь мой "невозможный" сын вон на всей нашей кровати расположился, так что не переживай, вот сейчас сделают, отдохнешь немного и летом с витаминчикаси заб.! Зуб даю!

MariNOCHka 21.01.2016 17:50

[QUOTE=jadvijka;7270593]ООО зуб это да.. Верний или нижний?![/QUOTE]

Три уже мудрых удалила. Остался последний снизу. Они тяжело зараза удаляются: разрез, дробление, швы, ежедневные перевязки. Полтора часа ада. Ну ничего мы все выдержим

Motya104 21.01.2016 18:15

[QUOTE=ЕленаЯ;7270841]Ядвижка, держись, значит сделаешь и все случится, а беременность у тебя будет хорошая, отмучилась ты уже свое.
Я к врачу только в 6-7 попаду, голова кружится, тошнит, лицо как у пленника концлагеря))), капаюсь, уродство, живот болит чуть меньше, мне кажется. Оля, как я тебя понимаю,.. мой тоже домой спать, ужинать и мыться приходит. Конечно дети-счастье, но я порой тоже так наихудший, что себя проконтролировать не могу, даже страшно.

..про спермограмму- фигня все это, я еще ни у кого про хорошую саермограмму не слышала, у меня ведь также было- сказали что все совсем плохо- там по всем параметрам далеко до нормы, а теперь мой "невозможный" сын вон на всей нашей кровати расположился, так что не переживай, вот сейчас сделают, отдохнешь немного и летом с витаминчикаси заб.! Зуб даю![/QUOTE]

Ой Ленаааа и я не контролируемая иногда ващееее.... Прям иногда так подпирает, что думаю "ща прибью кого нибудь ужееее".. Ниче, отпускает потом. дети ж то обжиматься приползут то целоваться, психоз уходит:girl_haha:

А на счет спермограммы согласна от и до!
Да чего далеко ходить. ПРимер Насти, пупскика ж родила уже. А у мужа ж спермограмма вообще совсем все плохо показывала!
Так что Ядвижка лечи свой полип и все будет хорошо!
Я все равно считаю, что все это не из за полипов и спермограмм, а видимо не время еще. Ведь когда приходит время и ни спермограмма ни полипы, да даже спирали и прочее предохранение не помогут :girl_in_love::girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Лен ждем тебя от врача!! Чеж так плохо то.....

jadvijka 21.01.2016 20:59

[QUOTE=ЕленаЯ;7270841]Ядвижка, держись, значит сделаешь и все случится, а беременность у тебя будет хорошая, отмучилась ты уже свое.

..про спермограмму- фигня все это, я еще ни у кого про хорошую саермограмму не слышала, у меня ведь также было- сказали что все совсем плохо- там по всем параметрам далеко до нормы, а теперь мой "невозможный" сын вон на всей нашей кровати расположился, так что не переживай, вот сейчас сделают, отдохнешь немного и летом с витаминчикаси заб.! Зуб даю![/QUOTE]
Спасибоооо
[QUOTE=MariNOCHka;7270883]Три уже мудрых удалила. Остался последний снизу. Они тяжело зараза удаляются: разрез, дробление, швы, ежедневные перевязки. Полтора часа ада. Ну ничего мы все выдержим[/QUOTE]

Тогда да лучше зуб потом:puz: я 4удалила и 1только (кстати нижний) дал такие боли после:-E каждые 3ч обезболивающие пила и 2недели!! Лезла на стену.

[QUOTE=Motya104;7270896]Ой Ленаааа и я не контролируемая иногда ващееее.... Прям иногда так подпирает, что думаю "ща прибью кого нибудь ужееее".. Ниче, отпускает потом. дети ж то обжиматься приползут то целоваться, психоз уходит:girl_haha:

А на счет спермограммы согласна от и до!
Да чего далеко ходить. ПРимер Насти, пупскика ж родила уже. А у мужа ж спермограмма вообще совсем все плохо показывала!
Так что Ядвижка лечи свой полип и все будет хорошо!
Я все равно считаю, что все это не из за полипов и спермограмм, а видимо не время еще. Ведь когда приходит время и ни спермограмма ни полипы, да даже спирали и прочее предохранение не помогут :girl_in_love::girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Лен ждем тебя от врача!! Чеж так плохо то.....[/QUOTE]

Да у Насти муж молодец! 2 года лечения ...
А мой вот сейчас сказал что не станет переживать если у нас только 1ребенок.
Получается я только за гоняюсь ?! Только я хочу:( блин.. Нафиг все.. Пускаю на самотек!

ЕленаЯ 22.01.2016 01:03

Всем привет!))) Вести с полей))) эко меня на хаха пробило. Сначала хотела спошлить, ну не буду .. короче- никакой у меня ни эндометрит! У меня шейка заросла))))!!!! настолько что вся менструальная кровь оставалась в матке, а потом в трубы и придатки, вот мне и плохо.... А я вот месяца 4-5 периодически сестре говорю что чувствую по всем признакам м, а она мне последний раз-." Да ладно, ты мне уде раз 5 так говорила, а потом у тебя ничего не начинается." Процедура по восстановлению справедливости мне не понравилась, потеряла сознание там, весь нашатырь у них перевела.

Вот так у нас диагеозы ставятся... Завтра позвоню своему бывшему врачу, расскажу хоть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ядвиж, мужики в большинстве такие, я своему и первого доложила что хочу и второго, сейчас он и на третьего согласен. Скорее всего нет, ну а там фик знает, а то может и на эко попрусь). Мой сейчас второму радуется, все равно к нему отношение не как к первому, более осознанное что ли.

anastaisha 22.01.2016 08:36

Лена, вот жесть то... Как она могла зарасти то...
Ну главное, что все позади!

ЕленаЯ 22.01.2016 09:04

[QUOTE=anastaisha;7271155]Лена, вот жесть то... Как она могла зарасти то...
Ну главное, что все позади![/QUOTE]

Получается я шейкой не пользовалась с сентября 2013 года, у меня ведь тогда последние м были, потом кесарево, потом долгое кормление. Как я хочу жить без боли и головокружений..., надеюсь что все наладится, а то вчера немного еше повыделялось, а сегодня все как в обычный день. Мне так не хочется опять эту шейку драть заново, мне надо было туда газоотводную трубку вставить))))

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.