![]() |
[QUOTE=Mashulya;1603691]главное ему не говорить про иголку!!!!а то не пойдет!он у меня и так то врачей не любит! хотя,мне кажется ему так больно,что он готов куда угодно бежать!!![/QUOTE]
К врачу обязательно отправляй его!!! Надо было прям с утра ехать! |
[QUOTE=Glare;1603769]
Бедняжка :( Представляю как это выматывает! Я сама сегодня впервые за несколько недель, вставала в туалет 3 или 4 раза! Меня это так бесило! А дома не сиди, погода хорошая, сходи погуляй! [/QUOTE] гулять не могу,жду мужа,чтоб к окулисту пойти!!! это мы можем без них бегать по всем врачам и вобще везде,а мой вот без меня не может!!!!боится что-ли!!!да и не в чем мне гулять!на улице тепло,а у меня только зимняя куртка!!так жарко в ней!поэтому выползаю на улицу,только когда стемнеет,как вампир!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));1603753]типо того! а то я так мучилась.. то болит.. то муж громко дышит то еще что... а теперь прям супер! как лунатик до туалета 1-2 раза и не успевая лечь опять сплю))))[/QUOTE]
круть!!! выспишься под конец, я только 1 таблетку валерьянки на ночь. [QUOTE=Юленок;1603764]оооооооо изжога, больная тема![/QUOTE] у меня седня ночью аж чуть не вытекло .. ужас. проснулась от того что во рту стало жечь.. от того что отрыгнулось что-то.... фууу [QUOTE=Mashulya;1603773]чем спасаешься?[/QUOTE] я вот ночью соды выпила:-E |
[QUOTE=Glare;1603788]К врачу обязательно отправляй его!!! Надо было прям с утра ехать![/QUOTE]
я ему тоже самое сказала,а он упрямый!!поехал на работу,решить так кое-какие дела!!!!а меня это еще больше завело!!ведь потом здоровье ни на какие деньги не купишь!!!!:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Glare;1603782][B]Машуля, Иришка[/B], с недельками вас и малышей!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] СПАСИБО!!!!!:) :) |
[QUOTE=Mashulya;1603792]гулять не могу,жду мужа,чтоб к окулисту пойти!!! это мы можем без них бегать по всем врачам и вобще везде,а мой вот без меня не может!!!!боится что-ли!!!да и не в чем мне гулять!на улице тепло,а у меня только зимняя куртка!!так жарко в ней!поэтому выползаю на улицу,только когда стемнеет,как вампир!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня больная тема... жарко в куртке! [QUOTE=Mashulya;1603798]я ему тоже самое сказала,а он упрямый!!поехал на работу,решить так кое-какие дела!!!!а меня это еще больше завело!!ведь потом здоровье ни на какие деньги не купишь!!!!:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] да надеюсь сегодня сходите! |
[QUOTE=ulechka;1603794]
я вот ночью соды выпила:-E[/QUOTE] а я пойду сегодня куплю себе рени и гавискон!!!!только они мне помогают,причем второе лучше чем первое!!тоже купи!!! |
пошла я чтоли яйцами займусь!!! :-D
|
[QUOTE=ulechka;1603811]у меня больная тема... жарко в куртке!
[/QUOTE] после врача пойдем с ним по магазинчикам,может че найду такое,чтоб и потом одевать можно было!!! |
[QUOTE=Сашечка));1603819]пошла я чтоли яйцами займусь!!! :-D[/QUOTE]
давай давай!!!а я до вечера подожду!не охота одной морочиться!!! |
[QUOTE=Mashulya;1603816]а я пойду сегодня куплю себе рени и гавискон!!!!только они мне помогают,причем второе лучше чем первое!!тоже купи!!![/QUOTE]
у меня ренн вторая пачка кончилась.. чето не хочу больше... я вот пробовала молоко пить.. но прям не надо долго хватает!! Кстати в лежачем состоянии изжога мучает, а в вертикальном норм, ттт! |
[QUOTE=Сашечка));1603717]хи)) а я уже не готова)))) что-то мне и так не плохо вроде уже)))
За неделю может и не положат... хотя, тебя на кресле смотреть будут? если на кресле то вдруг там всё готово... тогда могут и не отпустить. У меня знакомую положили вроде в срок, когда пришла в роддом сказали что до срока еще 2 недели но не отпустили, т.к. у неё 2см. раскрытие было и она так реально еще 1,5 недели лежала там![/QUOTE] Да я думаю, что к обеду и я буду не готова:girl_haha: Вот я и иду к врачу для того, что бы на кресле меня посмотрели... а там уж и будет решаться моя судьба. Но вообще, она (врач) не любит класть за неделю, максимум за 2 дня... Посмотрим... Вот я говорю, что не хочется просто так там в выходные лежать, ладно если бы с деткой уже... |
девченки, у вас детки с волосиками будут, а у нас лысенькая наверное! мы с мужем лысенькие были и изжоги нет у меня практически. Оч редко, буквально минуту и всё.
|
Кто сколько яиц красить будет???
я купила вчера 3 десятка, и куда их столько красить?? родственникам похристосываемся с в ответ тоже получим... а столько не съесть наверно :) |
[QUOTE=ulechka;1603825]у меня ренн вторая пачка кончилась.. чето не хочу больше... я вот пробовала молоко пить.. но прям не надо долго хватает!! Кстати в лежачем состоянии изжога мучает, а в вертикальном норм, ттт![/QUOTE]
вот вот!!целый день все ОК! как только на подушку голову кладу,начинается...хоть стоя спи!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=ulechka;1603721]
тоже что ли уже покрасить?? Вчера муж говорит дочке оставь красить!! Говорит а че нельзя акварельными красками покрасить?? Кстати можно или нет?? А я дочке дам парочку, пусть рисует:)) [/QUOTE] А почему нельзя-то... мне кажется, что вам все надо вместе красить... ей же интересно-то как будет;) |
[QUOTE=Irishka;1603826]Да я думаю, что к обеду и я буду не готова:girl_haha:
Вот я и иду к врачу для того, что бы на кресле меня посмотрели... а там уж и будет решаться моя судьба. Но вообще, она (врач) не любит класть за неделю, максимум за 2 дня... Посмотрим... Вот я говорю, что не хочется просто так там в выходные лежать, ладно если бы с деткой уже...[/QUOTE] хорошая врач!!! Ну значит отпустит тебя до понедельника!!! Так что ждёмс! ;) :connie_1: |
[QUOTE=ulechka;1603840]Кто сколько яиц красить будет???
я купила вчера 3 десятка, и куда их столько красить?? родственникам похристосываемся с в ответ тоже получим... а столько не съесть наверно :)[/QUOTE] мы 20 штук будем красить!!!:) |
[QUOTE=ulechka;1603736]я тебя ждать буду:)[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Irishka;1603844]А почему нельзя-то... мне кажется, что вам все надо вместе красить... ей же интересно-то как будет;)[/QUOTE]
акварелью?! мне кажется не стоит...ведь краска может просочиться черз скорлупу и попасть на само яичко!!!а это вредно!!!! |
[QUOTE=Irishka;1603826]Да я думаю, что к обеду и я буду не готова:girl_haha:
Вот я и иду к врачу для того, что бы на кресле меня посмотрели... а там уж и будет решаться моя судьба. Но вообще, она (врач) не любит класть за неделю, максимум за 2 дня... Посмотрим... Вот я говорю, что не хочется просто так там в выходные лежать, ладно если бы с деткой уже...[/QUOTE] а че в понедельник нельзя положить? [QUOTE=Сашечка));1603836]девченки, у вас детки с волосиками будут, а у нас лысенькая наверное! мы с мужем лысенькие были и изжоги нет у меня практически. Оч редко, буквально минуту и всё.[/QUOTE] вот везет тебе, лучше пусть лысыя будет!!! У меня первая с волосами родилась изжога была конкретная!и сейчас ! |
[QUOTE=Mashulya;1603824]давай давай!!!а я до вечера подожду!не охота одной морочиться!!![/QUOTE]
о! муж помогать будет? мой ооч поздно приходит, да и не доверю я ему это дело))) |
[QUOTE=Mashulya;1603792]гулять не могу,жду мужа,чтоб к окулисту пойти!!! это мы можем без них бегать по всем врачам и вобще везде,а мой вот без меня не может!!!!боится что-ли!!!да и не в чем мне гулять!на улице тепло,а у меня только зимняя куртка!!так жарко в ней!поэтому выползаю на улицу,только когда стемнеет,как вампир!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ооо, в этом они все одинаковые. Мой даже в парикмахерскую сам не запишется, пока я этого не сделаю! Все время хочу провести эксперимент: до какой длины он отрастит волосы, если я не буду его записывать :girl_haha: Хотя вот до свадьбы делал это сам! И с врачами также :) А с прогулками у меня проблема в обуви. Куртка есть, а вот ботинки только зимние застегиваются :girl_haha: Недавно перебирала свою обувь, столько туфель на шпильке! Я прям на них смотрела и чуть не плакала... Даже не верится что я когда то влазила в такую узкую обувь :) |
[QUOTE=Mashulya;1603855]акварелью?! мне кажется не стоит...ведь краска может просочиться черз скорлупу и попасть на само яичко!!!а это вредно!!!![/QUOTE]
хотя нет,можно!нашла в интернете!)))) Яйца, крашенные акварелью Насухо вытирают только что сваренное яйцо, ставят в стеклянную рюмку и раскрашивают кисточкой верхнюю половину яйца (на горячем яйце краска мгновенно высыхает). Потом переворачивают окрашенную высохшую часть яйца вниз и красят оставшуюся половину. |
[QUOTE=ulechka;1603856]вот везет тебе, лучше пусть лысыя будет!!!
У меня первая с волосами родилась изжога была конкретная!и сейчас ![/QUOTE] агась))) всёравно девочку стрич потом ближе к году))) Ты кстате свою стригла?? |
[QUOTE=Сашечка));1603861]о! муж помогать будет? мой ооч поздно приходит, да и не доверю я ему это дело)))[/QUOTE]
нее,мужа не заставишь!!!у меня на это мама и сестра есть!)))) |
[QUOTE=Glare;1603862]Ооо, в этом они все одинаковые. Мой даже в парикмахерскую сам не запишется, пока я этого не сделаю! Все время хочу провести эксперимент: до какой длины он отрастит волосы, если я не буду его записывать :girl_haha: Хотя вот до свадьбы делал это сам! И с врачами также :)
А с прогулками у меня проблема в обуви. Куртка есть, а вот ботинки только зимние застегиваются :girl_haha: Недавно перебирала свою обувь, столько туфель на шпильке! Я прям на них смотрела и чуть не плакала... Даже не верится что я когда то влазила в такую узкую обувь :)[/QUOTE] ниче, влезишь потом!!!!:) :) |
[QUOTE=Mashulya;1603798]я ему тоже самое сказала,а он упрямый!!поехал на работу,решить так кое-какие дела!!!!а меня это еще больше завело!!ведь потом здоровье ни на какие деньги не купишь!!!!:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ты главное не нервничай из за этого! Не маленький уже, пусть сам за свое здоровье отвечает! |
[QUOTE=Mashulya;1603841]вот вот!!целый день все ОК! как только на подушку голову кладу,начинается...хоть стоя спи!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
да уж.. [QUOTE=Irishka;1603844]А почему нельзя-то... мне кажется, что вам все надо вместе красить... ей же интересно-то как будет;)[/QUOTE] да ну тогда вечером надо вместе! [QUOTE=Mashulya;1603847]мы 20 штук будем красить!!!:)[/QUOTE] да вот тоже подумываю столько же! [QUOTE=Mashulya;1603855]акварелью?! мне кажется не стоит...ведь краска может просочиться черз скорлупу и попасть на само яичко!!!а это вредно!!!![/QUOTE] да краситель все равно на яйцо попадает.. а все дети едят акварельную краску, вот увидишь:-D она же сладкая... дочка у меня первое время ее все время пробовала :-D Думаю она не просочиться через скорлупу! |
[QUOTE=Mashulya;1603847]мы 20 штук будем красить!!!:)[/QUOTE]
а у меня набор на 9 яиц! а нам больше и не надо! нас двое, меняться мы ни с кем не будем. Свекровь далеко, бабушка в больнице, а моя мама этого не понимает. она на ХВ отвечает да))) |
[QUOTE=Glare;1603878]Ты главное не нервничай из за этого! Не маленький уже, пусть сам за свое здоровье отвечает![/QUOTE]
да я не нервничаю,просто не понимаю,почему он такой упрямый и жалко его!!!!он хоть и молчит,но видно ,что ему очень очень больно!!! |
[QUOTE=Сашечка));1603836]девченки, у вас детки с волосиками будут, а у нас лысенькая наверное! мы с мужем лысенькие были и изжоги нет у меня практически. Оч редко, буквально минуту и всё.[/QUOTE]
Только не говори что веришь в эти приметы :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1603769]
У меня тоже настроение супер сегодня! :) ТТТ А чем ты яйца красила? Аааа, как же мы без тебя??? Ты обязательно смску отправь если что! [/QUOTE] Да блин, позавчера пошла искать какую-нибудь краску в районе дома... фигушки... в одном магазине и то какая-то сомнительная. Пришлось купить. А ща поглядела, она аж 2008 г выпуска:girl_haha: Ща наклеечками залеплю дефекты:girl_haha: Конечно! Буду держать в курсе событий!!!:) |
[QUOTE=Mashulya;1603871]нее,мужа не заставишь!!!у меня на это мама и сестра есть!))))[/QUOTE]
ааа! ну так веселее конечно! |
[QUOTE=Mashulya;1603864]хотя нет,можно!нашла в интернете!))))
Яйца, крашенные акварелью Насухо вытирают только что сваренное яйцо, ставят в стеклянную рюмку и раскрашивают кисточкой верхнюю половину яйца (на горячем яйце краска мгновенно высыхает). Потом переворачивают окрашенную высохшую часть яйца вниз и красят оставшуюся половину.[/QUOTE] урааааааааааа!!! [QUOTE=Сашечка));1603869]агась))) всёравно девочку стрич потом ближе к году))) Ты кстате свою стригла??[/QUOTE] первый раз в в 1 год и 1 месяц мы подстриглись:) |
[QUOTE=Glare;1603782][B]Машуля, Иришка[/B], с недельками вас и малышей!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Пасииииибочки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));1603881]а у меня набор на 9 яиц! а нам больше и не надо! нас двое, меняться мы ни с кем не будем. Свекровь далеко, бабушка в больнице, а моя мама этого не понимает. она на ХВ отвечает да)))[/QUOTE]
ну тогда вам вполне хватит!!!!просто у нас мама с мужем к его родителям поедут,мы к свекрови поедем...а там народу много!!!вобщем надо побольше накрасить!!!!:) |
[QUOTE=Glare;1603889]Только не говори что веришь в эти приметы :girl_haha:[/QUOTE]
во что??? что изжога это когда волосы растут? это не примета. это факт! |
[QUOTE=ulechka;1603840]Кто сколько яиц красить будет???
я купила вчера 3 десятка, и куда их столько красить?? родственникам похристосываемся с в ответ тоже получим... а столько не съесть наверно :)[/QUOTE] Ого! Не крась все, не осилите столько :) |
:girl_haha: |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |