![]() |
[QUOTE=karavashka;2577137]мне тоже так говорили, очередей и не было, тока оказалось еще ксерокс паспорта снилса и свидетельства о браке нужны так как них видите ли ксерокса на весь пенсионный ни одно нет![/QUOTE]
Ага, я, помня твой опыт, на всякий случай со всего копий понаделала. :) |
[QUOTE=Ксаночка;2576230]Как трогательно:girl_in_love:
С неделькой тебя, Светик:)[/QUOTE] Спасибо))))) [QUOTE=WhiteKis;2576329] С неделькой тебя, торопыжка!!!!!!!!!!! еще больше 3 месяцев!!!!!!! Ну романтик у тебя муж![/QUOTE] Спасибо, Почему больше 3-ёх месяцев? сегодня 8 ноября рожать 18 января- осталось 2 месяца 10 дней):girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;2576707]всем доброе утро! вета ну муж у тебя молодец! красивый стих![/QUOTE] Привет! Спасибо):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки всем привет!Сегодня иду к терапевту после 15:00 -больничный продевать.
Вчера с мужем опять подняли тему кошек...начитались что у малышей может аллргия быть на них...+ кошки оборзели спят в кроватке(хотя я их от туда гоняю)бегают как сумасшедшие и по кроватке в том числе, да и игрушку повесила в кроватку они её отвязали и гонять- я не сдержалась устроила им разнос. Незнаю что и делать...понимаю что отдать не смогу никому- но если вдруг что-то будет удавлю в раз..... |
[QUOTE=Светлана С;2577219]
Спасибо, Почему больше 3-ёх месяцев? сегодня 8 ноября рожать 18 января- осталось 2 месяца 10 дней):girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Ух ты! Совсем скоро уже! Мне кажется лучше сейчас уже готовится основательно, а потом спокойно заниматься ещё чем-нибудь. С неделькой тебя!!! |
Ага, правда все такие деловушечки сегодня, по делам, по делам.....
[QUOTE=Светлана С;2577219] Спасибо, Почему больше 3-ёх месяцев? сегодня 8 ноября рожать 18 января- осталось 2 месяца 10 дней):girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Стрянно, ну я даю:( :( :( :( :( ....... Думала 2 написала 3, ну 2, конечно же.......:) |
[QUOTE=Матрёшко;2577262]Ух ты! Совсем скоро уже! Мне кажется лучше сейчас уже готовится основательно, а потом спокойно заниматься ещё чем-нибудь.
С неделькой тебя!!![/QUOTE] Да, я тебя тоже поддерживаю. К тому же пока еще не холодно ( у нас честно говоря вообще 20 градусов. Вчера мы гуляли вечером, в 6 часов 20 было. Днем вообще не знаю скока) и не очень тяжело ходить нам по магазам. |
[QUOTE=Матрёшко;2577262]Ух ты! Совсем скоро уже! Мне кажется лучше сейчас уже готовится основательно, а потом спокойно заниматься ещё чем-нибудь.
С неделькой тебя!!![/QUOTE] Ага это точно) я вот жду на этой недельке денюжки получим- и пока я могу ходить надо докупать всё по списку)))))(всмысле скоро буду ползать как черепашка)потом всё постирать подготовить погладить.и ждать со спокойной душой малыша!. Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2577257]Девочки всем привет!Сегодня иду к терапевту после 15:00 -больничный продевать.
Вчера с мужем опять подняли тему кошек...начитались что у малышей может аллргия быть на них...+ кошки оборзели спят в кроватке(хотя я их от туда гоняю)бегают как сумасшедшие и по кроватке в том числе, да и игрушку повесила в кроватку они её отвязали и гонять- я не сдержалась устроила им разнос. Незнаю что и делать...понимаю что отдать не смогу никому- но если вдруг что-то будет удавлю в раз.....[/QUOTE] свет. главное что не прыгал в кроватку когда спит малыш, у нс был кот когда первый плмяша родился. так тот его и тягал и смоктал и ничего страшного! у подруги щас малыш и кот, так тоже нормально, тока они его чешут что б шерсти много сильно не было ну и понятно что уборка в доме тчательная и регулярная когда малыш поползет! а наш проказник вообще обажал на пеленках спать |
[QUOTE=karavashka;2577617]свет. главное что не прыгал в кроватку когда спит малыш, у нс был кот когда первый плмяша родился. так тот его и тягал и смоктал и ничего страшного! у подруги щас малыш и кот, так тоже нормально, тока они его чешут что б шерсти много сильно не было ну и понятно что уборка в доме тчательная и регулярная когда малыш поползет! а наш проказник вообще обажал на пеленках спать[/QUOTE]
Да я просто боюсь они по кроватке носятся невозможно...хотела балдахин вешать- а то мы все в одной комнате-свет будет вечером мешать- вот думаю врядли кошки свалят его запросто... |
Всем доброе утро и хорошего дня!
[QUOTE=Светлана С;2577219]Спасибо))))) Спасибо, Почему больше 3-ёх месяцев? сегодня 8 ноября рожать 18 января- осталось 2 месяца 10 дней):girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Странно, почему у тебя по линеечке 29 недель, а рожать 18го, а у меня 29 и 1 день, а ПДР 24го?))) |
[QUOTE=Ксаночка;2577696]Всем доброе утро и хорошего дня!
Странно, почему у тебя по линеечке 29 недель, а рожать 18го, а у меня 29 и 1 день, а ПДР 24го?)))[/QUOTE] У меня пдр 18 января. это первую дату высчитали на 25 января- а потом по всем узи 18 ставят |
Девочки с недельками:)
а мы лежим ребрамаме считаем! малышу что то это так понравилось, уже пол часа вошкается, а я и не знаю как лечь уже |
[QUOTE=karavashka;2577922]Девочки с недельками:)
а мы лежим ребрамаме считаем! малышу что то это так понравилось, уже пол часа вошкается, а я и не знаю как лечь уже[/QUOTE] Прикольно- моя тоже любит это дело))))) |
Доброе утро всем!!! Вот это мы с сынкой сегодня дали, только что пробудились :zzz: Сон плохой нам приснился, что какбудто папанька наш решил от нас уйти. К чему бы это :-[ ]
|
[QUOTE=ЮльчикК;2578042]Доброе утро всем!!! Вот это мы с сынкой сегодня дали, только что пробудились :zzz: Сон плохой нам приснился, что какбудто папанька наш решил от нас уйти. К чему бы это :-[ ][/QUOTE]
В голову не бери- мне столько всякой чуши снится.... |
Привет, девочки.
Как настроение? я сижу и засыпаю, сегодня мой сынуля решил, что в 5 утра встать самое то и веселиться до сих пор:puz: , а работы еще куууууча. Попробую чай с шоколадом, может поможет... |
[QUOTE=ЮльчикК;2578042]Доброе утро всем!!! Вот это мы с сынкой сегодня дали, только что пробудились :zzz: Сон плохой нам приснился, что какбудто папанька наш решил от нас уйти. К чему бы это :-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Светлана С;2578065]В голову не бери- мне столько всякой чуши снится....[/QUOTE] Да-да! Иной раз как приснится, так диву даёшься! [QUOTE=Натали 777;2578232]Привет, девочки. Как настроение? я сижу и засыпаю, сегодня мой сынуля решил, что в 5 утра встать самое то и веселиться до сих пор:puz: , а работы еще куууууча. Попробую чай с шоколадом, может поможет...[/QUOTE] А моя опять тихая:( Я вернулась из пенсионного фонда! Всё прошло гладко:) Только я пришла, как за мной очередь нарисовалась. А я только зашла с паспортом и пенсионным, мне заполнили заявление, я расписалась, сказали прийти 18го и забрать новое пенсионнное. Заняло 3 минуты. И всё! Красота!:yahoo: Теперь дело за ИНН. |
[QUOTE=Натали 777;2578232]Привет, девочки.
Как настроение? я сижу и засыпаю, сегодня мой сынуля решил, что в 5 утра встать самое то и веселиться до сих пор:puz: , а работы еще куууууча. Попробую чай с шоколадом, может поможет...[/QUOTE] Смотри насколько я знаю-наши детки активнее становятся если мы шоколад лопаем))))) |
[QUOTE=Светлана С;2578288]Смотри насколько я знаю-наши детки активнее становятся если мы шоколад лопаем)))))[/QUOTE]
Вот и не даст [B]Натали 777 [/B] заснуть, чтобы работалось бодрее. :girl_haha: А я кайфую, на работу не надо, бегать в спешке никуда не надо, занимаюсь своими делами, может сегодня удастся заняться стиркой наконец-то! :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2578288]Смотри насколько я знаю-наши детки активнее становятся если мы шоколад лопаем)))))[/QUOTE]
Я чуть-чуть, а то кофе нельзя, а глазики не открываются:-/ |
[QUOTE=Матрёшко;2578324]Вот и не даст [B]Натали 777 [/B] заснуть, чтобы работалось бодрее. :girl_haha:
А я кайфую, на работу не надо, бегать в спешке никуда не надо, занимаюсь своими делами, может сегодня удастся заняться стиркой наконец-то! :girl_in_love:[/QUOTE] Точно, он у меня не любит когда я просто лежу, обязательно нужно что-нибудь делать, желательно ходить, видимо его укачивает:) |
[QUOTE=Натали 777;2578325]Я чуть-чуть, а то кофе нельзя, а глазики не открываются:-/[/QUOTE]
А ещё можно попробовать промыть лицо холодной водой- и воздухом подышать(всмысле форточку открыть ) проветрить чуть чуть- тогда точно проснёшся |
Всем привет!
Давно у вас тут не была)))все нет времени...с этим ремонтом. Что тут у нас новенького? |
[QUOTE=Натали 777;2578340]Точно, он у меня не любит когда я просто лежу, обязательно нужно что-нибудь делать, желательно ходить, видимо его укачивает:)[/QUOTE]
Ага, они при движении успокаиваются и когда рождаются тоже потом при движении предпочтительно спят:) [QUOTE=Светлана С;2578346]А ещё можно попробовать промыть лицо холодной водой- и воздухом подышать(всмысле форточку открыть ) проветрить чуть чуть- тогда точно проснёшся[/QUOTE] И подвигаться, походить можно. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2578359]Всем привет!
Давно у вас тут не была)))все нет времени...с этим ремонтом. Что тут у нас новенького?[/QUOTE] Привет! Как пузожитель? |
[QUOTE=Матрёшко;2578386]Привет! Как пузожитель?[/QUOTE]
Нормально)))))брыкается))))так смешно наблюдать. И когда кушать хочет, такие танцы выдает)))) |
[QUOTE=Светлана С;2578346]А ещё можно попробовать промыть лицо холодной водой- и воздухом подышать(всмысле форточку открыть
) проветрить чуть чуть- тогда точно проснёшся[/QUOTE] я недавно с проветривания:):):) уже съездила в мэрию, потом в банк. В промежутках дышала, погода сегодня класс, солнце, тепло |
Девочки подскажите что приготовить на ужин? что-то попроще и вкусное...голову сломала уже
|
Привет девульки!
Как ваше нечего? У нас все хорошо! Брыкаемся! Вчера составла список и ужаснулось столько всего оказывается еще нужно купить пипец! Тысяч на 25000-30000 вместе с кояской естественно! |
[QUOTE=Натали 777;2578410]я недавно с проветривания:):):) уже съездила в мэрию, потом в банк. В промежутках дышала, погода сегодня класс, солнце, тепло[/QUOTE]
:) А я сегодня снега ждала по прогнозу, а на улице дождь льёт! а у меня пуховик с мехом, намок мой тушкан:girl_haha: [QUOTE=Светлана С;2578465]Девочки подскажите что приготовить на ужин? что-то попроще и вкусное...голову сломала уже[/QUOTE] Ой это проблема уже:girl_haha: . Я решила в супы удариться, сегодня у меня будет свекольник:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2578406]Нормально)))))брыкается))))так смешно наблюдать. И когда кушать хочет, такие танцы выдает))))[/QUOTE]
Вы такие большие уже!!! [QUOTE=Lana;2578492]Привет девульки! Как ваше нечего? У нас все хорошо! Брыкаемся! Вчера составла список и ужаснулось столько всего оказывается еще нужно купить пипец! Тысяч на 25000-30000 вместе с кояской естественно![/QUOTE] Ой не говори.... Хорошо хоть время ещё есть! |
[QUOTE=Матрёшко;2578496]:)
Ой это проблема уже:girl_haha: . Я решила в супы удариться, сегодня у меня будет свекольник:)[/QUOTE] И я сегодня решила борщ сварганить :puz: |
[QUOTE=ЮльчикК;2578511]И я сегодня решила борщ сварганить :puz:[/QUOTE]
:lick:Ням-ням! |
[QUOTE=Lana;2578492]Привет девульки!
Как ваше нечего? У нас все хорошо! Брыкаемся! Вчера составла список и ужаснулось столько всего оказывается еще нужно купить пипец! Тысяч на 25000-30000 вместе с кояской естественно![/QUOTE] Ой а у меня наоборот так мало осталось всего в списке) [QUOTE=Матрёшко;2578496] Ой это проблема уже:girl_haha: . Я решила в супы удариться, сегодня у меня будет свекольник:)[/QUOTE] да уже проблема!:-D Я вот тоже думаю суп какой нибудь наверное, но второе всё равно надо(муж на работу второе только берёт)...а вчера голубцы были) |
[QUOTE=Светлана С;2578526]Я вот тоже думаю суп какой нибудь наверное, но второе всё равно надо(муж на работу второе только берёт)...а вчера голубцы были)[/QUOTE]
Перцы фаршированные? А может плов? |
[QUOTE=Матрёшко;2578537]Перцы фаршированные? А может плов?[/QUOTE]
О идея! Муж последнее время плов полюбил!:) |
[QUOTE=ЮльчикК;2578511]И я сегодня решила борщ сварганить :puz:[/QUOTE]
а я в субботу сварила:) |
На первое решила рассольник!) На второе по дороге- придумаю)
|
[QUOTE=Светлана С;2578786]На первое решила рассольник!) На второе по дороге- придумаю)[/QUOTE]
Рассольник круто! Я тоже хочу, только не знаю где огурцов солёных взять:( Представляете, за всю беременность ни огурчика не съела!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2578799]Рассольник круто! Я тоже хочу, только не знаю где огурцов солёных взять:( Представляете, за всю беременность ни огурчика не съела!!!![/QUOTE]
а меня свекровь снабжает) малосольными огрурчиками)хорошо отёков нет) |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |