Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 14.10.2010 18:45

[QUOTE=Elenka248;2436370]Девочки, прям немогу, стреляет в спине сбоку, как почка...[/QUOTE]

что ж такое то....:-[ ] :-[ ] :-[ ]

МуммиМама 14.10.2010 18:45

[QUOTE=heartless;2436377]в том-то и дело,им-то пофигу,походу если я скажу-пролечите меня,пожааалуйстаааа,то они пролечат.А так-смотрю в карту-вижу фигу...
Мне на плановый 3 ноября,будет аккурат уже недель 20-21,напомнить ей о микоплазме или не стоит?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

ты не стесняйся, спроси так как бы между прочим про микоплазму...сейчас её лечить или потом...ничё такого нет что ты интересуешься своим здоровьем

МуммиМама 14.10.2010 18:48

[QUOTE=Морковка;2436389]фигня! щас по 400 грамм,в 3 триместре по 300 в неделю
в роддоме столько девочек лежало,те кто 20 набрал-никто не ругал в ЖК,зато ругали тех кто по 8 кг набрал-говорили много набирают!
вывод-абсурд и бред врача
даже не слушай, все равно наберем наше,столько сколько наберем!

а у тебя скока?
ну у меня аппетита особо нет-был бы-я бы ела и ела,я себя знаю
ну у меня сегодня 2 кг, а так может и поболе,Каждый день новая цифра[/QUOTE]

я набрала 5.5 кг за 20 недель

Морковка 14.10.2010 18:52

[QUOTE=Львекса;2436414]я набрала 5.5 кг за 20 недель[/QUOTE]

ну фик знает,за половину срока считай 5,5 это ваще копейки
считай если так же будет все, набарешь 10-меньше нормы,ваще шикарно
родишь и похудеешь :)))) (моя мечта)

heartless 14.10.2010 18:53

[QUOTE=Морковка;2436389]фигня! щас по 400 грамм,в 3 триместре по 300 в неделю
в роддоме столько девочек лежало,те кто 20 набрал-никто не ругал в ЖК,зато ругали тех кто по 8 кг набрал-говорили много набирают!
вывод-абсурд и бред врача
даже не слушай, все равно наберем наше,столько сколько наберем!

а у тебя скока?
ну у меня аппетита особо нет-был бы-я бы ела и ела,я себя знаю
ну у меня сегодня 2 кг, а так может и поболе,Каждый день новая цифра[/QUOTE]

Про бред врача-просто в точку:)))

heartless 14.10.2010 18:54

[QUOTE=Львекса;2436396]ты не стесняйся, спроси так как бы между прочим про микоплазму...сейчас её лечить или потом...ничё такого нет что ты интересуешься своим здоровьем[/QUOTE]

Наверно,придется:) Просто не хотелось малявочку антибиотиками пичкать.Ооох,не знаешь,что лучше:(

МуммиМама 14.10.2010 18:56

[QUOTE=Морковка;2436434]ну фик знает,за половину срока считай 5,5 это ваще копейки
считай если так же будет все, набарешь 10-меньше нормы,ваще шикарно
родишь и похудеешь :)))) (моя мечта)[/QUOTE]

даааа.....надо теперь следить за питанием, но у меня вес набирается от воды, утром одеваю кольцо и если на завтрак вместо одной чашки чая две выпиваю, то кольцо уже снять не могу

МуммиМама 14.10.2010 18:58

[QUOTE=heartless;2436444]Наверно,придется:) Просто не хотелось малявочку антибиотиками пичкать.Ооох,не знаешь,что лучше:([/QUOTE]

так может свечи какие безопасные пропишут

freken 14.10.2010 18:59

БЛИН Я ХОЧУ ВЗВЕСИТСЯ!!!
давно не взвешивалась
в 11 недель последний раз
не пойму че щас с весом
вроде не набрала...
а там фиг знает
первую беременность сначала я нормально набирала
а потом недель с 20-22 каааак начала отекать
мамадарагая... вот тогда вес стал на дрожжах расти
сейчас повторения боюсь
надеюсь что за 14 недельне набрала ничего

heartless 14.10.2010 19:02

[QUOTE=Львекса;2436458]так может свечи какие безопасные пропишут[/QUOTE]

хорошо бы)))только в моей районке щадящие режимы - "не наш метод":-D

МуммиМама 14.10.2010 19:16

[QUOTE=heartless;2436471]хорошо бы)))только в моей районке щадящие режимы - "не наш метод":-D[/QUOTE]

а есть возможность врача поменять?

heartless 14.10.2010 19:23

[QUOTE=Львекса;2436532]а есть возможность врача поменять?[/QUOTE]

Да у меня там все хороши.Либо полуобморочная пенсия,которая меня еще в моей маме смотрела,либо молодые борзые,которым чихать на все.Я слюной брызжу и страшилки рассказываю про них с первого дня,как тут зарегилась.Уже смешно даже про них говорить,каждый раз что-то новенькое:-D

heartless 14.10.2010 19:25

Пойдем-ка мы семейно мультики позырим,даже песик с нами улегся.Кррррасотаааа!:)

МуммиМама 14.10.2010 19:26

[QUOTE=heartless;2436558]Да у меня там все хороши.Либо полуобморочная пенсия,которая меня еще в моей маме смотрела,либо молодые борзые,которым чихать на все.Я слюной брызжу и страшилки рассказываю про них с первого дня,как тут зарегилась.Уже смешно даже про них говорить,каждый раз что-то новенькое:-D[/QUOTE]

просто когда ты тут зарегилась я не могла в инет заходить целый месяц, и много чего тут пропустила..а частный врач? хотя бы консультацию получить

Valechka36 14.10.2010 19:29

[QUOTE=Elenka248;2436294]Я с первым сыном никак после родов отойти не могла, приходила мама с работы и няньчила пару часиков, а я спала.Как то раз она меня будит и спрашивает :
- Ты собираешься кормить?
Я:
- Кого кормить??:-!
Мама:
- Женю!(сына)
Я:
- Какого Женю???:-[ ]
Ребёнку было уже месяца полтора!!!а я напрочь забыла что я уже мамочка...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
А я мужа обманывала... Мы первый месяц по очереди вставали... Так вот... Очередь мужа... Он берет сынули на руки и качать... Через час будет меня и говорит - вроде кормить пора.... А я глаза открываю, смотрю пристально на него и таким деловым тоном заявляю - Я УЖЕ ПОКОРМИЛА ЕГО!!! И рухнула на подушку...Муж бедный следущие 2 часа ходил укачивал, а сын орал как ненормальный...:-D :-D :-D

МуммиМама 14.10.2010 19:32

[QUOTE=Valechka36;2436591]:-D :-D :-D :-D
А я мужа обманывала... Мы первый месяц по очереди вставали... Так вот... Очередь мужа... Он берет сынули на руки и качать... Через час будет меня и говорит - вроде кормить пора.... А я глаза открываю, смотрю пристально на него и таким деловым тоном заявляю - Я УЖЕ ПОКОРМИЛА ЕГО!!! И рухнула на подушку...Муж бедный следущие 2 часа ходил укачивал, а сын орал как ненормальный...:-D :-D :-D[/QUOTE]

так он же голодный был наверное вот и орал

Valechka36 14.10.2010 19:35

[QUOTE=Львекса;2436603]так он же голодный был наверное вот и орал[/QUOTE]

ну конешна жа!!! Он у нас через кажные 2 часа кушать просил... А я его так прокатила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 14.10.2010 19:36

[QUOTE=Valechka36;2436627]ну конешна жа!!! Он у нас через кажные 2 часа кушать просил... А я его так прокатила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-/ мне его жалко :(

Ana 14.10.2010 19:37

А я мужа обманывала... Мы первый месяц по очереди вставали... Так вот... Очередь мужа... Он берет сынули на руки и качать... Через час будет меня и говорит - вроде кормить пора.... А я глаза открываю, смотрю пристально на него и таким деловым тоном заявляю - Я УЖЕ ПОКОРМИЛА ЕГО!!! И рухнула на подушку...Муж бедный следущие 2 часа ходил укачивал, а сын орал как ненормальный...:-D :-D :-D[/QUOTE]

А у меня сын золотой был, вообще не орал, так что укачивать вообще не приходилось :) Проснется, погулит чуть-чуть, его покормишь, переоденешь, положишь и через 10 мин засопел. Не ваще не ребенок, а золото, что тогда что сейчас :)

У меня сейчас невралгия моя проснулась, сто лет спавшая (главное вовремя:( ), , так он поперся в аптеку купил меновазин, затылок мне намазал, чай налил, посуду помыл... Эх хорошо.
На перехвалить бы %-0

А сейчас даже боязно, мне говорят все на перебой на второго такого не рассчитывай, вот я в панике, но все-таки надеюсь, что такой же замечательный будет :)

Ana 14.10.2010 19:38

Не мать, а ехидна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 14.10.2010 19:48

[QUOTE=Ana;2436647]Не мать, а ехидна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, и не говори...:-D :-D :-D
Ну первый месяц вообще жуть была... Я за СУТКИ (в общей сложности) спала 3-4 часа... Поэтому как зомби ходила... Вообще не понимала, что вокруг происходит...%-0

freken 14.10.2010 19:48

моя тож не орала
повошкается, покушает и спать
тож правда часто ела, но нормально не крикливая
ела и спала до 6 мес почти )))))
я вобще проблем не знала с ней до года
а после года - тушите свет...................
такая атаманша................

Valechka36 14.10.2010 19:49

[QUOTE=Львекса;2436631]:-/ мне его жалко :([/QUOTE]

Кого? Мужа?:girl_haha:

Valechka36 14.10.2010 19:50

[QUOTE=Ana;2436638]А у меня сын золотой был, вообще не орал, так что укачивать вообще не приходилось :) Проснется, погулит чуть-чуть, его покормишь, переоденешь, положишь и через 10 мин засопел. Не ваще не ребенок, а золото, что тогда что сейчас :)

У меня сейчас невралгия моя проснулась, сто лет спавшая (главное вовремя:( ), , так он поперся в аптеку купил меновазин, затылок мне намазал, чай налил, посуду помыл... Эх хорошо.
На перехвалить бы %-0

А сейчас даже боязно, мне говорят все на перебой на второго такого не рассчитывай, вот я в панике, но все-таки надеюсь, что такой же замечательный будет :)[/QUOTE]

Какая прелесть (я про сынулю)!!!
А на счет второго не переживай... Может у тебя все дети как удавы спокойные будут!!! Так, что не заморачивайся;)

Ana 14.10.2010 19:51

[QUOTE=Valechka36;2436732]Какая прелесть!!!
А на счет второго не переживай... Может у тебя все дети как удавы спокойные будут!!! Так, что не заморачивайся;)[/QUOTE]

Надежда, мой компас земной....:girl_haha:

Ana 14.10.2010 20:05

Девоньки, кто знает хороший кабинет УЗИ, желательно район Перово, Новогиреево, хотя не принципиально, что-то как-то меня смущают последние результаты моего УЗИ, я еще к другому врачу попала, тетка такая ни слова не сказала, только когда я ее спросила, да и странно как-то что на первом узи предлежания плаценты не было, а тут вдруг появилось, и срок меньше поставила, да и вообще мне монитор не показала, не пойду больше к ней, буду подлавливать смену у которой была в первый раз, но это не скоро, а пока для собственного спокойствия хочется еще раз все проверить.

Valechka36 14.10.2010 20:10

[QUOTE=Ana;2436815]Девоньки, кто знает хороший кабинет УЗИ, желательно район Перово, Новогиреево, хотя не принципиально, что-то как-то меня смущают последние результаты моего УЗИ, я еще к другому врачу попала, тетка такая ни слова не сказала, только когда я ее спросила, да и странно как-то что на первом узи предлежания плаценты не было, а тут вдруг появилось, и срок меньше поставила, да и вообще мне монитор не показала, не пойду больше к ней, буду подлавливать смену у которой была в первый раз, но это не скоро, а пока для собственного спокойствия хочется еще раз все проверить.[/QUOTE]

Я на Южной живу... Так, что Перово не знаю... К сожалению...

МуммиМама 14.10.2010 20:12

[QUOTE=Valechka36;2436719]Кого? Мужа?:girl_haha:[/QUOTE]

малышика, мужа то чё жалеть, он большой :girl_haha:

Ana 14.10.2010 20:13

[QUOTE=Valechka36;2436849]Я на Южной живу... Так, что Перово не знаю... К сожалению...[/QUOTE]

Далековатенько :(

МуммиМама 14.10.2010 20:16

[QUOTE=Ana;2436815]Девоньки, кто знает хороший кабинет УЗИ, желательно район Перово, Новогиреево, хотя не принципиально, что-то как-то меня смущают последние результаты моего УЗИ, я еще к другому врачу попала, тетка такая ни слова не сказала, только когда я ее спросила, да и странно как-то что на первом узи предлежания плаценты не было, а тут вдруг появилось, и срок меньше поставила, да и вообще мне монитор не показала, не пойду больше к ней, буду подлавливать смену у которой была в первый раз, но это не скоро, а пока для собственного спокойствия хочется еще раз все проверить.[/QUOTE]

ну как мне объясняли, что плацента сначала растет...вот она и попала у тебя на внутренний зев, потом малыш растет когда плацента может подняться, ты не паникуй раньше времени, не трогай малыша лишний раз, всё равно ничё не сделаешь, а на следующем плановом узи посмотришь как там и что....у меня тоже самое в 13 недель увидели, вот через 2 недели идти на узи посмотрю как там плацента распологается....

ой...у меня ребенок стал очень четко так пинаться :))) уже третий день...я сначала думала мне кажется, а щас понимаю, что это моя роднулечка там шубутится :)))

Морковка 14.10.2010 20:19

[QUOTE=Львекса;2436884]ну как мне объясняли, что плацента сначала растет...вот она и попала у тебя на внутренний зев, потом малыш растет когда плацента может подняться, ты не паникуй раньше времени, не трогай малыша лишний раз, всё равно ничё не сделаешь, а на следующем плановом узи посмотришь как там и что....у меня тоже самое в 13 недель увидели, вот через 2 недели идти на узи посмотрю как там плацента распологается....

ой...у меня ребенок стал очень четко так пинаться :))) уже третий день...я сначала думала мне кажется, а щас понимаю, что это моя роднулечка там шубутится :)))[/QUOTE]

правильно Львекса говорит!
матка потом вырастет огого! и плацента наверх поедет,она всегда вверх
а мне еще врач сказалк аждый день следить за шевелениями, примерно в одно и то же время
мы обычно вечером шевелимся

блин объелась,сижу аж в горле еда стоит :girl_haha:

Ana 14.10.2010 20:20

[QUOTE=Львекса;2436884]ну как мне объясняли, что плацента сначала растет...вот она и попала у тебя на внутренний зев, потом малыш растет когда плацента может подняться, ты не паникуй раньше времени, не трогай малыша лишний раз, всё равно ничё не сделаешь, а на следующем плановом узи посмотришь как там и что....у меня тоже самое в 13 недель увидели, вот через 2 недели идти на узи посмотрю как там плацента распологается....

ой...у меня ребенок стал очень четко так пинаться :))) уже третий день...я сначала думала мне кажется, а щас понимаю, что это моя роднулечка там шубутится :)))[/QUOTE]

Да я и не паникую, просто тетка мне не понравилась, и вообще ни чего не сказала, Написала только БПР и все, а остальные размеры, а частота сердцебиения, сказала, что все в норме и все, ну монитор то можно было повернуть? Хотя может ты и права, может и не стоит ни куда ходить :) Нормуль, значит нормуль :)

МуммиМама 14.10.2010 20:20

[QUOTE=Морковка;2436898]правильно Львекса говорит!
а мне еще врач сказалк аждый день следить за шевелениями, примерно в одно и то же время

блин объелась,сижу аж в горле еда стоит :girl_haha:[/QUOTE]

а должен в одно и то же время?

Ana 14.10.2010 20:21

[QUOTE=Морковка;2436898]правильно Львекса говорит!

блин объелась,сижу аж в горле еда стоит :girl_haha:[/QUOTE]

Уже, так рано отслеживать надо?
Хотя мы тоже обычно вечером шевелимся, но последнее время стали себя и днем проявлять :)

Ты это, с едой поаккуратней :)

МуммиМама 14.10.2010 20:23

[QUOTE=Ana;2436901]Да я и не паникую, просто тетка мне не понравилась, и вообще ни чего не сказала, Написала только БПР и все, а остальные размеры, а частота сердцебиения, сказала, что все в норме и все, ну монитор то можно было повернуть? Хотя может ты и права, может и не стоит ни куда ходить :) Нормуль, значит нормуль :)[/QUOTE]

просто на следующее узи с 22 по 24 недели пойдешь иди в частную клинику, там всё показывают
а вообще когда что-то не так, они сразу отправляют к врачу.

Морковка 14.10.2010 20:23

[QUOTE=Львекса;2436906]а должен в одно и то же время?[/QUOTE]

ну он сказал что вроде да
типа он в одно время обычно
ну у меня и правда в одно время-вечером перед сном
вот и думай....видимо просто отслеживать...
а у меня еще нечеткие такие, у меня плацента по переду, чувствую там шебуршение,но неявное
[QUOTE=Ana;2436910]Уже, так рано отслеживать надо?
Хотя мы тоже обычно вечером шевелимся, но последнее время стали себя и днем проявлять :)

Ты это, с едой поаккуратней :)[/QUOTE]
дык целый день не ела!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 14.10.2010 20:26

[QUOTE=Морковка;2436923]ну он сказал что вроде да
а у меня еще нечеткие такие, у меня плацента по переду, чувствую там шебуршение,но неявное

дык целый день не ела!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а у меня в течении дня как ему вздумается....и вечером может....короче четкого времени суток нет

Ana 14.10.2010 20:27

[QUOTE=Львекса;2436919]просто на следующее узи с 22 по 24 недели пойдешь иди в частную клинику, там всё показывают
а вообще когда что-то не так, они сразу отправляют к врачу.[/QUOTE]

У меня теперь следующее ближе к 30 неделям, как она мне сказала, если все в норме, то всего 3 УЗИ, первое основное (10 недель) 2-ое промежуточное маленькое (вот которое было) и 3-ье опять же таки тщательное.

[QUOTE=Морковка;2436923]ну он сказал что вроде да

дык целый день не ела!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да я тоже не могу сказать что у меня уж очень активно шевелиться, правда отчетливо :)

А что это ты целый день ребенка голодом моришь, а?

Ana 14.10.2010 20:29

[QUOTE=Львекса;2436937]а у меня в течении дня как ему вздумается....и вечером может....короче четкого времени суток нет[/QUOTE]

Вспомнила как старший у меня вечерами игрища устраивал, я как только спать лягу, так он давай развлекаться :) Правда сроки уже другие были :)Я еще над мужем издевалась, прижмусь к нему животом, а он мне хорош меня тыкать, а я говорю, эт не я, все претензии к ребенку :girl_haha:

МуммиМама 14.10.2010 20:33

[QUOTE=Ana;2436944]У меня теперь следующее ближе к 30 неделям, как она мне сказала, если все в норме, то всего 3 УЗИ, первое основное (10 недель) 2-ое промежуточное маленькое (вот которое было) и 3-ье опять же таки тщательное.

Да я тоже не могу сказать что у меня уж очень активно шевелиться, правда отчетливо :)

А что это ты целый день ребенка голодом моришь, а?[/QUOTE]

а что везде на разных сроках узи делают? у меня первое было с 12 по 14, второе будет с 22 по 24, и в инете те же сроки написаны

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.