![]() |
Такая я голодная - посмотрела на часы, а уже обед через 40 минту - вот и маленькая радость) а еще у меня обед перчик фаршированный..уже слюньки текут...
|
всем приветик,Неделек с недельками))Как ваши делишки?
|
[QUOTE=Иринка241;3905998]привет.я Ира.
вообще 123 маловато конечно,но даже не знаю,что сказать.считается нормой примерно 140.так опытный Г может без УЗИ пол определить.вроде если больше 140,то мальчик,если меньше,то девочка.но вот на сколько меньше,не знаю.а врачи что говорят?просто маловато и всё?если б было серьёзно,наверное направили бы в стационар на дообследование или ещё что-то назначили бы...%-0[/QUOTE] да то что маловато и все. хотя я полазила по инету норма от 110 [QUOTE=Tory;3906022]Вобщем, коротко: Вчера всё прошло замечательно! Не считая того что сынуля стукнулся утром головой об открытое окно на балконе и из ранки пошла кровь, потом у меня целый день сердце за его головушку болело :( Сынуля счастлив и я с ним :) Ему понравилось в школе :girl_in_love: Я немножко всплакнула на линейке :connie_1: Потом дома нарыли стол и весь день отмечали, приходили соседи, свекровь приехала...Мы с Даней объелись :girl_prepare_fish: :girl_haha: Так что сегодня разгрузочный день))) Вот пара фоточек: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1109/bc/f6cbb43293d9.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1109/bc/f6cbb43293d9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1109/ac/312b526c17f8.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1109/ac/312b526c17f8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] поздравляю!) |
[QUOTE=Tory;3906022]Вобщем, коротко:
Вчера всё прошло замечательно! Не считая того что сынуля стукнулся утром головой об открытое окно на балконе и из ранки пошла кровь, потом у меня целый день сердце за его головушку болело :( Сынуля счастлив и я с ним :) Ему понравилось в школе :girl_in_love: Я немножко всплакнула на линейке :connie_1: Потом дома нарыли стол и весь день отмечали, приходили соседи, свекровь приехала...Мы с Даней объелись :girl_prepare_fish: :girl_haha: Так что сегодня разгрузочный день))) Вот пара фоточек: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1109/bc/f6cbb43293d9.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1109/bc/f6cbb43293d9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1109/ac/312b526c17f8.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1109/ac/312b526c17f8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы красивенькие)):girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3906047]Поздравляю с замечательно прошедшим вашим первым 1 Сентября! Какие же вы красивые, Викуль!:girl_in_love: :girl_in_love: Прям прелесть! Тока в такой одежке у тебя и Дани-то не видно!;) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3906061]Молодцы:))) :))) :))) И правда скрывает сарафанчик! Ну и хорошо, от лишних глаз;) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Лида;3906185]поздравляю!)[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3906195]какие вы красивенькие)):girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="3"]Спасибо зайки [/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: Ага, видно пузик только сбоку))) Так и напрашивается надпись "я не толстая, я беременная" :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3906356][B][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="3"]Спасибо зайки [/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, видно пузик только сбоку)))[B] Так и напрашивается надпись "я не толстая, я беременная" [/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня уже все спрашивают,когда рожать.тут уж не "съедишь с темы",что мол жирок после предыдущих родов...:puz: |
[QUOTE=Иринка241;3906387]:-D :-D :-D
у меня уже все спрашивают,когда рожать.тут уж не "съедишь с темы",что мол жирок после предыдущих родов...:puz:[/QUOTE] :girl_haha: У меня когда одежда в обтяжку, то пуз ого-го, а в этом сарафане я вроде просто толстая :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3906409]:girl_haha: У меня когда одежда в обтяжку, то пуз ого-го, а в этом сарафане я вроде просто толстая :girl_haha:[/QUOTE]
у меня просто Б комбез джинсовый в обтяг.раньше с учётом большой попы и впринципе лишнего веса,народ интересовался,это после родов животик или Вы снова ждёте прибавления? а теперь конкретно спрашивают "ой,Вы б..а когда рожать?":) |
Всем доброго дня,мы к вам с сынулькой.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я Таня
|
[QUOTE=Карапузя;3906487]Всем доброго дня,мы к вам с сынулькой.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я Таня[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать!:) [QUOTE=Tory;3906409]:girl_haha: У меня когда одежда в обтяжку, то пуз ого-го, а в этом сарафане я вроде просто толстая :girl_haha:[/QUOTE] В этом сарафане ты просто красивая!;) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карапузя;3906487]Всем доброго дня,мы к вам с сынулькой.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я Таня[/QUOTE]
Привет! Столько новеньких :) Добро пожаловать, я - Вика :connie_1: [QUOTE=Annushka 84;3906514]В этом сарафане ты просто красивая!;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо Анютик :wub: |
[QUOTE=Tory;3906356][B][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="3"]Спасибо зайки [/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, видно пузик только сбоку))) Так и напрашивается надпись "я не толстая, я беременная" :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: укстати я видела такие футболки продаются в инете)) [QUOTE=Карапузя;3906487]Всем доброго дня,мы к вам с сынулькой.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я Таня[/QUOTE] приветик,добро пожаловать,Я маша,тоже жду сынишку)) |
Приятно познакомится!!!
Девченки,а вы уже прикупаете одёжку для малышей или может кто уже более крупные покупки сделал? И ещё вы уже думали,что купить на зиму конверт ,одеяло или комбез???? |
Привет! Созрела к нам присоединиться? Хаяшо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3906705]Привет! Созрела к нам присоединиться? Хаяшо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага,созрела,даже перезрела:girl_haha: |
[QUOTE=Карапузя;3906683]Приятно познакомится!!!
Девченки,а вы уже прикупаете одёжку для малышей или может кто уже более крупные покупки сделал? И ещё вы уже думали,что купить на зиму конверт ,одеяло или комбез????[/QUOTE] наверно т.у. у меня уже второй,я еще и занмаюсь вещами я уже столько накупила_)))))))))))) и кроватку и коляску и мобиле и вещей до кучи)) конверт заказала))) |
[QUOTE=Лида;3906781]наверно т.у. у меня уже второй,я еще и занмаюсь вещами я уже столько накупила_))))))))))))
и кроватку и коляску и мобиле и вещей до кучи)) конверт заказала)))[/QUOTE] Ого :-! А у меня даже носочка нет %-0 Кроме связанных пинеток :girl_haha: Планирую с октября начать, а то сейчас и с денежкой напряг, много на 1 сентября пошло, а ещё завтра на ДР сына пригласили, надо подарок купить и у него самого 24 числа ДР :girl_pinkglassesf: Ппц :-/ |
[QUOTE=Карапузя;3906683]Приятно познакомится!!!
Девченки,а вы уже прикупаете одёжку для малышей или может кто уже более крупные покупки сделал? И ещё вы уже думали,что купить на зиму конверт ,одеяло или комбез????[/QUOTE] мы купили немного одежды для карапуза нашего)) Мы будем покупать на выписку утепленый конверт который еще и в коляску подойдет |
[QUOTE=Лида;3906781]наверно т.у. у меня уже второй,я еще и занмаюсь вещами я уже столько накупила_))))))))))))
и кроватку и коляску и мобиле и вещей до кучи)) конверт заказала)))[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3906816]мы купили немного одежды для карапуза нашего)) Мы будем покупать на выписку утепленый конверт который еще и в коляску подойдет[/QUOTE] я тоже чуток вещей прикупила.. я всё думаю между конвертом и одеялом,неизвестно какая погода зимой будет и когда после родов мы выйдем на улицу. Лида ,а ты где конверт заказывала? |
[QUOTE=Карапузя;3906906]я тоже чуток вещей прикупила.. я всё думаю между конвертом и одеялом,неизвестно какая погода зимой будет и когда после родов мы выйдем на улицу. Лида ,а ты где конверт заказывала?[/QUOTE]
залезь на сайт интернет-магазина Хэппич там много всего интересного,и конверты и одеяла,я там себе уже присмотрела мого чего)) |
мы вернулись:) так и не поспали..пошли кушать делать..наготовили терь отдыхаем дня 3:-D
[QUOTE=Карапузя;3906487]Всем доброго дня,мы к вам с сынулькой.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я Таня[/QUOTE] приветик:girl_in_love: добро пожаловать:girl_pinkglassesf: я Марина;) [QUOTE=Карапузя;3906683]Приятно познакомится!!! Девченки,а вы уже прикупаете одёжку для малышей или может кто уже более крупные покупки сделал? И ещё вы уже думали,что купить на зиму конверт ,одеяло или комбез????[/QUOTE] мне осталось купить только коляску,все мелочи,как соски и бутылки и всё для гигиены..остальное всё есть:) вещей много думаю не стоит щас ещё что то покупать,так как бысто растут..куплю только набор на выписку и пару тёплых бодиков:girl_pinkglassesf: а шапку ещё ж надо:connie_1: а насчёт конверта%-0 у меня и конверт и 3 комбеза:-D думаю больше не стоит покупать:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3906941]залезь на сайт интернет-магазина Хэппич там много всего интересного,и конверты и одеяла,я там себе уже присмотрела мого чего))[/QUOTE]
Сейчас гляну:) [QUOTE=-Marinka-;3906960]мы вернулись:) так и не поспали..пошли кушать делать..наготовили терь отдыхаем дня 3:-D приветик:girl_in_love: добро пожаловать:girl_pinkglassesf: я Марина;) мне осталось купить только коляску,все мелочи,как соски и бутылки и всё для гигиены..остальное всё есть:) вещей много думаю не стоит щас ещё что то покупать,так как бысто растут..куплю только набор на выписку и пару тёплых бодиков:girl_pinkglassesf: а шапку ещё ж надо:connie_1: а насчёт конверта%-0 у меня и конверт и 3 комбеза:-D думаю больше не стоит покупать:girl_haha:[/QUOTE] да я тоже думаю,больше не надо:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3906960]мы вернулись:) так и не поспали..пошли кушать делать..наготовили терь отдыхаем дня 3:-D
приветик:girl_in_love: добро пожаловать:girl_pinkglassesf: я Марина;) мне осталось купить только коляску,все мелочи,как соски и бутылки и всё для гигиены..остальное всё есть:) вещей много думаю не стоит щас ещё что то покупать,так как бысто растут..куплю только набор на выписку и пару тёплых бодиков:girl_pinkglassesf: а шапку ещё ж надо:connie_1: а насчёт конверта%-0 у меня и конверт и 3 комбеза:-D думаю больше не стоит покупать:girl_haha:[/QUOTE] приветики) [QUOTE=Карапузя;3906977]Сейчас гляну:) да я тоже думаю,больше не надо:girl_haha:[/QUOTE] ;) |
[B]Карапузя[/B] забыла у тебя спросить:girl_haha: ты где в моск.обл живёшь?:)
|
[QUOTE=Марусевич;3906941]залезь на сайт интернет-магазина Хэппич там много всего интересного,и конверты и одеяла,я там себе уже присмотрела мого чего))[/QUOTE]
цены очень даже приличные,я на днях заходила в магаз,так там конверт стоил ок 3000,на вид и по качеству так се,а тут оч даже,правда про качество не могу нечего сказать,,интересно про конверт меховой Вельвет,какой он на ощупь%-0 :) |
[QUOTE=-Marinka-;3907000][B]Карапузя[/B] забыла у тебя спросить:girl_haha: ты где в моск.обл живёшь?:)[/QUOTE]
в Коломне,а ты?:) |
[QUOTE=Карапузя;3907042]в Коломне,а ты?:)[/QUOTE]
Орехово-Зуевский район:) если поближе к вам то г.Куровское |
[QUOTE=Карапузя;3907040]цены очень даже приличные,я на днях заходила в магаз,так там конверт стоил ок 3000,на вид и по качеству так се,а тут оч даже,правда про качество не могу нечего сказать,,интересно про конверт меховой Вельвет,какой он на ощупь%-0 :)[/QUOTE]
вельвет я трогала руками,мне очень нравиться))И цены действительно приличные))И фирма хорошая) |
[QUOTE=-Marinka-;3907051]Орехово-Зуевский район:) если поближе к вам то г.Куровское[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=-Marinka-;3907051]Орехово-Зуевский район:) если поближе к вам то г.Куровское[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3907062]вельвет я трогала руками,мне очень нравиться))И цены действительно приличные))И фирма хорошая)[/QUOTE] тогда надо такой прикупить |
[QUOTE=Карапузя;3907170]тогда надо такой прикупить[/QUOTE]
:) |
А у нас как у Вики - вообще ничего еще нет, в октябре глобально поедем закупаться, сразу и все))))
|
[QUOTE=Annushka 84;3907195]А у нас как у Вики - вообще ничего еще нет, в октябре глобально поедем закупаться, сразу и все))))[/QUOTE]
Мы тоже будем глобально дозатариваться в октябре |
а у вас такое бывает,что живот как бы немеет что ли ,это не больно ,обычно это к вечеру бывает. это тонус ?
|
[QUOTE=Карапузя;3907282]а у вас такое бывает,что живот как бы немеет что ли ,это не больно ,обычно это к вечеру бывает. это тонус ?[/QUOTE]
скорее всего тонус, но у меня такого никогда не бывает, я вообще не понимаю тонус, даже когда врачи его видят....:( |
[QUOTE=Annushka 84;3907290]скорее всего тонус, но у меня такого никогда не бывает, я вообще не понимаю тонус, даже когда врачи его видят....:([/QUOTE]
на УЗИ всё в порядке было%-0 |
[QUOTE=Карапузя;3907307]на УЗИ всё в порядке было%-0[/QUOTE]
так он же не обязательно постоянно... |
Ладно, девули, пока!)))))
|
[QUOTE=Annushka 84;3907195]А у нас как у Вики - вообще ничего еще нет, в октябре глобально поедем закупаться, сразу и все))))[/QUOTE]
:) мы постепенно закупаемся [QUOTE=Карапузя;3907282]а у вас такое бывает,что живот как бы немеет что ли ,это не больно ,обычно это к вечеру бывает. это тонус ?[/QUOTE] у меня такого не было ни разу [QUOTE=Annushka 84;3907320]Ладно, девули, пока!)))))[/QUOTE] покасики |
[QUOTE=Annushka 84;3907313]так он же не обязательно постоянно...[/QUOTE]
обычно это после 12 часового рабочего дня бывает,наверно,точно тонус:( |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |