![]() |
Заказ
Значит так, девочки! Поздравляем сегодня!!!!!
Мужа зовут Денис, исполняется ему 26 лет. Работает в фирме сварочного оборудования менеджером по продажам Музыкант(барабанщик). Повторю что желать можно что угодно, но обязательно пожелайте исполнения его мечты. Машинку он хочет [B]Honda Stepwgn[/B] Также можно пожелать чтоб побольше времени уделял своим девочкам и поменьше барабанам;) [B]Телефон [SIZE="4"]8 919 924 44 16[/SIZE][/B] Можно как нибудь прикольно подписаться))) |
Поздравила)))Подписалась зубной феей)))
|
Ответил и спрашивает как зовут меня,зубную фею))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Буду молчать)) |
И я поздравила :) Подписалась банально - твоя Honda Stepwgn :girl_haha:
|
[B]КаролинКА [/B], поздравила :) подписалась Волшебницей! ответа пока нет. Веселого праздника вам!
|
И я поздравила ;) Подписалась просто - Доброжелатель))
|
Только что отправила. Что-то размахнулась с поздравлением на 3 смс-ки получилось :) Подписалась Шалуньей, т.к. сидела чай пила с зефиром "Шалунья" :)
|
[QUOTE=Laska;3318119]Только что отправила. Что-то размахнулась с поздравлением на 3 смс-ки получилось :) Подписалась Шалуньей, т.к. сидела чай пила с зефиром "Шалунья" :)[/QUOTE]
:-D Ну ты даешь :-D Можно было и Лаской подписаться - та же реакция будет :-D |
[B]Юль,поздравила!!![/B]
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3318141]:-D Ну ты даешь :-D Можно было и Лаской подписаться - та же реакция будет :-D[/QUOTE]Юльчик, спросила как-то интересно подписать, вот и подписалась :) Решила не палится ником :)
|
Девчонки, мне именинник на сотовый звонил. Трубку не взяла :) Хотя ребенок порывался взять трубку :)
|
Поздравила тоже, в прозе:)
|
[QUOTE=Laska;3318205]Девчонки, мне именинник на сотовый звонил. Трубку не взяла :) Хотя ребенок порывался взять трубку :)[/QUOTE]
Видать впечатлила подпись :-D |
поздравила!
|
Поздравила)))))))))))))))))
|
Поздравила! Вечерочком ещё с другой симки поздравлю!
|
[QUOTE=Laska;3318119]Только что отправила. Что-то размахнулась с поздравлением на 3 смс-ки получилось :) Подписалась Шалуньей, т.к. сидела чай пила с зефиром "Шалунья" :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь голову сломает... |
[B]Юляш,[/B]поздравила! :)))
Денис!Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! С Днем Рожденья! Целую, твоя счастливая жизнь! |
[QUOTE=Cler;3320236][B]Юляш,[/B]поздравила! :)))
Денис!Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! С Днем Рожденья! Целую, твоя счастливая жизнь![/QUOTE]Супер поздравление :))) :))) :))) |
[QUOTE=Cler;3320236][B]Юляш,[/B]поздравила! :)))
Денис!Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! С Днем Рожденья! Целую, твоя счастливая жизнь![/QUOTE] [QUOTE=Сашкина конфетка;3319828]Поздравила! Вечерочком ещё с другой симки поздравлю![/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3319326]Поздравила)))))))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Мамулик;3319119]поздравила![/QUOTE] [QUOTE=DARINA;3318257]Поздравила тоже, в прозе:)[/QUOTE] [QUOTE=Laska;3318205]Девчонки, мне именинник на сотовый звонил. Трубку не взяла :) Хотя ребенок порывался взять трубку :)[/QUOTE] [QUOTE=Зявка;3317743]Поздравила)))Подписалась зубной феей)))[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3317831]И я поздравила :) Подписалась банально - твоя Honda Stepwgn :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3317838][B]КаролинКА [/B], поздравила :) подписалась Волшебницей! ответа пока нет. Веселого праздника вам![/QUOTE] [QUOTE=MariNOCHka;3318035]И я поздравила ;) Подписалась просто - Доброжелатель))[/QUOTE] [QUOTE=Laska;3318119]Только что отправила. Что-то размахнулась с поздравлением на 3 смс-ки получилось :) Подписалась Шалуньей, т.к. сидела чай пила с зефиром "Шалунья" :)[/QUOTE] [QUOTE=ШУНЬКА;3318176][B]Юль,поздравила!!![/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Девочки спасибо большое!!!!!!! С утра муж звонит растерянный такой! Сашуль, это после твоей смс))) и говорит мне сообщения присылают с незнакомых номеров))))) Чего делать??? Я говорю, а что пишут то, гадости ??? Он: Неее, с днем рождения поздравляют, машину желают))Наверное грит, парни надо мной прикалываются)) Я говорю: ну раз приятности пишут, то читай и получай удовольствие.... щас начал догадываться, это грит ты опять чего-то придумала.:girl_haha: Я пока не ракололась)))) |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |