Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Приучение к рукам за и против (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10917)

Плюша 19.09.2010 23:55

[QUOTE=Ольчик80;2294835]Не в Покровской роще лежали?[/QUOTE]

ага, в ней самой. сущий ад!

Ольчик80 20.09.2010 00:01

[QUOTE=Плюша;2294842]ага, в ней самой. сущий ад![/QUOTE]
Наслышана.. туда говорят всех подряд с темпр-рой забирают, не разобравшись. У меня сестра отказалась туда ехать с ребенком. Сама дома темпер-ру сбивала. Зубы лезли.
Поправляйтесь.
А я кенгуру себе купила, слинг нам не понравился, а в коляске долго надоедает сидеть.В кенгурушке лицом от меня столько всего интересного)

Плюша 20.09.2010 00:05

[QUOTE=Ольчик80;2294852]Наслышана.. туда говорят всех подряд с темпр-рой забирают, не разобравшись. У меня сестра отказалась туда ехать с ребенком. Сама дома темпер-ру сбивала. Зубы лезли.
Поправляйтесь.
А я кенгуру себе купила, слинг нам не понравился, а в коляске долго надоедает сидеть.В кенгурушке лицом от меня столько всего интересного)[/QUOTE]

дык с я и не собиралась туда ехать, первые три дня сами лечили, а потом педиатр меня всё-таки убедила... меня на 1,5 суток там хватило. только антибиотиками обкалывают и всё. у нас на них сыпь по всему телу пошла.

вот и у нас 2 зуба за эти дни вылезли. и вроде бы еще 2 лезут. ужас какой-то:-/ неужели из-за них всё!
ай-яй-яй, кенгуру же такая вредная кака! какой слинг у тебя был? чем не понравился?

Ольчик80 20.09.2010 00:16

[QUOTE=Плюша;2294857]дык с я и не собиралась туда ехать, первые три дня сами лечили, а потом педиатр меня всё-таки убедила... меня на 1,5 суток там хватило. только антибиотиками обкалывают и всё. у нас на них сыпь по всему телу пошла.

вот и у нас 2 зуба за эти дни вылезли. и вроде бы еще 2 лезут. ужас какой-то:-/ неужели из-за них всё!
ай-яй-яй, кенгуру же такая вредная кака! какой слинг у тебя был? чем не понравился?[/QUOTE]
У сына сестры из-за зубов это было.
Слинг с кольцами, я другого у нас не нашла, так чтоб посмотреть и померить. А в ССК она возмущалась очень громко и лежать отказывалась категорически.
А, видела еще май-слинг, но сказали что нам его еще рано. А спина у меня уже отваливается.

Маргаритка-радуга 20.09.2010 05:14

Вам май не рано:) если хорошо зафиксировать,то очень даже пора:) ну,это в другую тему,наверное:)

Крошка 20.09.2010 08:50

[QUOTE=Плюша;2294857]дык с я и не собиралась туда ехать, первые три дня сами лечили, а потом педиатр меня всё-таки убедила... меня на 1,5 суток там хватило. только антибиотиками обкалывают и всё. у нас на них сыпь по всему телу пошла.

ай-яй-яй, кенгуру же такая вредная кака! какой слинг у тебя был? чем не понравился?[/QUOTE]

Плюша из-за зубов думаю, мы из-за них, за мес. два раза в больнице побывали по недели...как вспомню, так вздрогну.

Сама-по-себе 20.09.2010 09:49

[QUOTE=Ольчик80;2294871]У сына сестры из-за зубов это было.
Слинг с кольцами, я другого у нас не нашла, так чтоб посмотреть и померить. А в ССК она возмущалась очень громко и лежать отказывалась категорически.
А, видела еще май-слинг, но сказали что нам его еще рано. А спина у меня уже отваливается.[/QUOTE]

май, фаст, эргорюкзак - их можно и с рождения в принципе, в городе искать не обязательно, я например через инет заказывала, а сск ваще сама сшила. а кенгу, да и есе лицом от себя - это ой как не есть гуд. там же принцип подвешивания на трусах, представьте какая нагрузка на промежность! да и вам на спину нагрузка непрально распределяется, это так и себя покалечить можно.

Tusia 20.09.2010 09:59

ой, девочки, больницы это мрак. сами в августе лежали так еще и за 400км от родного города. думала сдохну, но мы не из-за зубов там оказались...операцию делали...тоже как вспомню, так вздрогну. брррр

Крошка 20.09.2010 10:00

[QUOTE=tusia;2295654]ой, девочки, больницы это мрак. сами в августе лежали так еще и за 400км от родного города. думала сдохну, но мы не из-за зубов там оказались...операцию делали...тоже как вспомню, так вздрогну. брррр[/QUOTE]

кошмар такому масику...операцию..., а почему вас так далеко положили?

Tusia 20.09.2010 10:07

[QUOTE=Крошка;2295663]кошмар такому масику...операцию..., а почему вас так далеко положили?[/QUOTE]

мы уехали в гости к родственнице от этого московского смога...а там уже и приключилась эта история:(

Плюша 20.09.2010 10:31

[QUOTE=Ольчик80;2294871]У сына сестры из-за зубов это было.
А, видела еще май-слинг, но сказали что нам его еще рано. А спина у меня уже отваливается.[/QUOTE]
в ССК лишь очень немногие детки соглашаются находится лежа. он у нас без дела с 1 до 10 мес пролежал - тока потом в нём немного походили. идеальный вариант - шарф. закажи в инете. или можно самой сшить - это еще проще - просто лен хороший купить и подшить края. вот и всё шитье ) май вам не рано - там тоже всё оч хорошо фиксируется.
кенгуру - это разрушение и неокрепшему детскому позвоночнику и окрепшему взрослому.
[QUOTE=tusia;2295654]ой, девочки, больницы это мрак. сами в августе лежали так еще и за 400км от родного города. думала сдохну, но мы не из-за зубов там оказались...операцию делали...тоже как вспомню, так вздрогну. брррр[/QUOTE]
[QUOTE=Крошка;2295198]Плюша из-за зубов думаю, мы из-за них, за мес. два раза в больнице побывали по недели...как вспомню, так вздрогну.[/QUOTE]
ужаааас. бедные детишки :( :-/

Ирина К. 20.09.2010 17:45

Нам слинг не подходит. Не смотря на все его преимущества, у слинга есть один огромный для нас минус - у него нет самого удобного и любимого положения для моего ребенка - лицом к миру. К маме мы не хотим сидеть, выворачиваемся изо всех сил, так и шею можно свернуть, а боковые высадки тоже мало спасут, неравномерная нагрузка на одну сторону, долго не походишь.

Ольчик80 20.09.2010 17:47

[QUOTE=Ирина К.;2299066]Нам слинг не подходит. Не смотря на все его преимущества, у слинга есть один огромный для нас минус - у него нет самого удобного и любимого положения для моего ребенка - лицом к миру. К маме мы не хотим сидеть, выворачиваемся изо всех сил, так и шею можно свернуть, а боковые высадки тоже мало спасут, неравномерная нагрузка на одну сторону, долго не походишь.[/QUOTE]
Моей тоже не интересно спиной к миру сидеть, надо все разглядывать.

Сама-по-себе 20.09.2010 17:47

[QUOTE=Ирина К.;2299066]Нам слинг не подходит. Не смотря на все его преимущества, у слинга есть один огромный для нас минус - у него нет самого удобного и любимого положения для моего ребенка - лицом к миру. К маме мы не хотим сидеть, выворачиваемся изо всех сил, так и шею можно свернуть, а боковые высадки тоже мало спасут, неравномерная нагрузка на одну сторону, долго не походишь.[/QUOTE]

положение на боку. ребенку все прекрасно видно и до всего ручками дотягивается

Foxxy 20.09.2010 17:49

[QUOTE=Сама-по-себе;2299086]положение на боку. ребенку все прекрасно видно и до всего ручками дотягивается[/QUOTE]

Это которое на бедре?

freken 20.09.2010 17:59

я со слингом не дружила - не могу я в целом ребенка на себе таскать постоянно, у меня серьезные проблемы со спиной и мне неудобно ни с каким слингом...
а вобще всего в меру должно быть
можно и до школы ребенка на руках протаскать и вся надорваться, как моя мать со мной, я такая лосиха была, а к рукам приучила она меня и никак отучить не могла реально чуть ли не до школы...., я просто слон была, а она мелкая.... кому такая радость нужна не понимаю... надрываться, только потому что "надо" ребенка на руках таскать постоянно?
все в меру должно быть
и на руках поносить чуток и пусть сам чуток поиграет, посидит
тоже полезно
не все ж на маме кататься ))))

Ольчик80 20.09.2010 18:01

[QUOTE=freken;2299164]я со слингом не дружила - не могу я в целом ребенка на себе таскать постоянно, у меня серьезные проблемы со спиной и мне неудобно ни с каким слингом...
можно и до школы ребенка на руках протаскать и вся надорваться, как моя мать со мной, я такая лосиха была, а к рукам приучила она меня и никак отучить не могла реально чуть ли не до школы...., я просто слон была, а она мелкая.... кому такая радость нужна не понимаю... надрываться, только потому что "надо" ребенка на руках таскать постоянно?
все в меру должно быть
тоже полезно
не все ж на маме кататься ))))[/QUOTE]
согласна

Крошка 20.09.2010 18:06

я ни разу не одевала ни слинги, ни что-то похожее, если хотим на ручки, то идем, мне кажется как ни таскай, на руках, в слингах, нагрузка все равно одинаковая на спину, мне повезло у меня вообще не ручной ребенок, на руках были когда зубки лезли, в прошлом месяце.... а сейчас берешь...вырывается, ходить ему везде уже надо)))

Сама-по-себе 20.09.2010 18:06

[QUOTE=Foxxy;2299094]Это которое на бедре?[/QUOTE]

ну. оно самое

[QUOTE=freken;2299164]я со слингом не дружила - не могу я в целом ребенка на себе таскать постоянно, у меня серьезные проблемы со спиной и мне неудобно ни с каким слингом...
все в меру должно быть
тоже полезно
не все ж на маме кататься ))))[/QUOTE]

а ни кто и не говорит, что постоянно на своем горбу таскать надо ребенка. Просто если приперло, то возьми уж дитя на руки. На руках тяжело, то посади в слинг. нагрузка меньше. да и вообще в большом городе как без слинга? для коляски ни че не оборудованно и кто-то пробовал с коляской в маршрутке ехать? а в спальном районе, где токо дома и тут же автомобильные дороги как быть? токо на себе любимой и приходится гулять или ехать в более удобные для прогулки места, опять же на маршрутке.

мармышка 20.09.2010 18:09

мы постоянно на руках тусим сами можем только утром после сна полчаса а потом только со мной или на руках квартиру расматривать а в слинге не сидит спинка устает или скучно

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.