![]() |
[QUOTE=Линия грёз;6642470]У меня в основном на завтрак либо каша из отрубей овсяных (не хлопьев, а именно отрубей - полезнее), либо творожок/йогурт или творог со сметаной. Редко ем бутеры, когда опаздываю на работу.
В общем завтрак боле-менее полезный, а вот с ужином беда... наедаюсь как свинка и спать, а утром с болью в сердце на весы :)[/QUOTE] Ну поесть на ночь это святое!!! |
у меня с этой беременностью прямо тяга на молочные кашки по утрам, особенно люблю пшенную, рисовую и кукурузную. Так что на завтрак обязательно каша.
|
Я когда встаю выпиваю стакан воды. Потом перед выходом на работу съедаю банан. А по приезду на работу съедаю творожок или йогурт.
|
Тоже начала есть каши по утрам чередую с омлетом, иначе тяжело добираться до работы! Обязательно батон с сыром, обожаю Филадельфию, что нибудь из мясного, хоть маленькую сардельку пытаюсь осилить!
|
а я в фан-клуб творожников)))
часто завтракаю, а бывает и ужинаю творогом. но! я в него еще намешиваю кучу всего. например, творог-сметана-банан кубиками-мед-грецкие орехи. или творог-сметана-сахар-яблоко кубиками тоже мелкими. а сверху еще немного жижи из клубничного варенья. и сытно, и вкусно, и полезно, и не только кальций,но и клетчатка и витамины из фруктов)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] и стараюсь,чтоб фруктов больше было,а творога и сметаны меньше |
Основной завтрак - творог. Иногда бывает каша и блинчики.
|
в этот раз ничего не меняла в своем рационе
как завтракала раньше, так и завтракаю сейчас кофе с молоком + бутеры или блинчики/оладьи творожки всякие разные, йогурты омлет, яичница, кашки да в общем-то все, что захочется ;) |
овсянку с медом) самое то))) и сыр с хлебом вкуснооо!!!!!
|
не могу с утра ничего кушать, только чай
сегодня творог мужу зажала, думала сама съем так и лежит в холодильнике:girl_haha: |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |