Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Лапароскопия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11230)

gullena2006 19.09.2010 08:55

[QUOTE=Омичка;2290121]быстренко посмотрела твои назначение по Инету - такое я все пила, только названия были другие: напрмер, метронидазол вместо тиберала, антибиотик другой (в больнице проставили уколами).
дюфик только не выписали.
Еще мне ставили несколько дней фраксипарин в живот - разжижали кровь, чтобы она не свернулась и не образовались спайки. И еще аспиринчик пила месяц для этого же.
Еще раз спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

а ты давно делала? слушай у тебя после лапары были какие нибудь выделения?и когда пришли М?:)

Yulix 19.09.2010 09:09

[QUOTE=gullena2006;2287552]Привет! в среду сделала лапараскопию 40000 руб, уже дома сижу. у меня наружний эндометриоз 1 степени был. все прижгли сейчас назначили кучу лекарств,
кому нужен суперский гинеколог и кто собирается делать лапару пишите .[/QUOTE]

Масечка моя, поздравляю тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лапароскопия обязательно поможет тебе придти к заветной мечте!!! И совсем скоро ты увидишь свои заветные долгожданные [B][COLOR="Red"]// [/COLOR][/B]:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
АААААПЧХИИИИИ на тебя осенним чихом!!! Запузячивайся скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я :puz: через пять месяцев после лапары... надеюсь, у тебя получится гораздо быстрее!!! ;) ;) ;)

Flylady 19.09.2010 10:22

[QUOTE=Омичка;2291893]это точно, позитивный настрой - полдела:)))
напиши потом, что тебе Г посоветовала и что решили делать с давлением. У меня наоборот давление ниже нормы, предлагаю тебе им со мной поделиться, и будет и у тебя в норме и у меня в норме:)[/QUOTE]

:))) я только за!!!! осталось придумать как это сделать :)
напишу обязательно:)

Омичка 19.09.2010 16:15

[QUOTE=gullena2006;2291963]а ты давно делала? слушай у тебя после лапары были какие нибудь выделения?и когда пришли М?:)[/QUOTE]

операция была 3 августа. Только не просто лапара, а с удалением трубы. Была ВБ:( Сразу после лапары (5 августа) пришли М на отмене дюфа. Дюф принимала, чтобы сохранять Б, когда еще не диагностировали ВБ.
Зато следующие М пришли только 13 сентября, т.е. была задержка. выделений необычных не заметила. У тебя выделения?

Омичка 19.09.2010 16:18

[QUOTE=*Юля*;2292166]:))) я только за!!!! осталось придумать как это сделать :)
напишу обязательно:)[/QUOTE]

договорились:)
купила сегодня свечи с ихтиолом - врач в больнице говорил, чтобы я 3 курса их проставила. Сейчас второй будет. Только я не поняла зачем, может для профилактики воспалений:-[ ]
В больнице, в которой я была, мне понравились назначения врача - ничего из дорогих лекарств, причем меня сразу предупредили, что это низший ценовой сегмент, можно купить и дороже, но эффект будет тот же.:connie_1:

Flylady 19.09.2010 16:32

[QUOTE=Омичка;2293174]договорились:)
купила сегодня свечи с ихтиолом - врач в больнице говорил, чтобы я 3 курса их проставила. Сейчас второй будет. Только я не поняла зачем, может для профилактики воспалений:-[ ]
В больнице, в которой я была, мне понравились назначения врача - ничего из дорогих лекарств, причем меня сразу предупредили, что это низший ценовой сегмент, можно купить и дороже, но эффект будет тот же.:connie_1:[/QUOTE]

я вот не пойму почему мне ничего для профилактики спаек не назначили...лечили только от инфекций, которых так и не нашли...я вот только недавно о спайках узнала, на форуме, а до этого ни о каких последствиях воспаления не знала даже...

gullena2006 20.09.2010 12:16

[QUOTE=Омичка;2293158]операция была 3 августа. Только не просто лапара, а с удалением трубы. Была ВБ:( Сразу после лапары (5 августа) пришли М на отмене дюфа. Дюф принимала, чтобы сохранять Б, когда еще не диагностировали ВБ.
Зато следующие М пришли только 13 сентября, т.е. была задержка. выделений необычных не заметила. У тебя выделения?[/QUOTE]

да у меня мажет сильно уже 5 дней.вчера звонила врачу она говорит так и должно быть вроде.потому что прижигали эндометриоз.
а еще пупок болит.:(

gullena2006 20.09.2010 12:16

[QUOTE=Yulix;2291992]Масечка моя, поздравляю тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лапароскопия обязательно поможет тебе придти к заветной мечте!!! И совсем скоро ты увидишь свои заветные долгожданные [B][COLOR="Red"]// [/COLOR][/B]:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
АААААПЧХИИИИИ на тебя осенним чихом!!! Запузячивайся скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я :puz: через пять месяцев после лапары... надеюсь, у тебя получится гораздо быстрее!!! ;) ;) ;)[/QUOTE]

спасибо солнышко. скорей бы!:)))

Омичка 20.09.2010 13:51

[QUOTE=gullena2006;2296637]да у меня мажет сильно уже 5 дней.вчера звонила врачу она говорит так и должно быть вроде.потому что прижигали эндометриоз.
а еще пупок болит.:([/QUOTE]

привет! значит с выделениями разобрались, эт хорошо.
а вид у разреза возле пупка нормальный, не воспалившийся? Зеленкой мажешь? Температуру на всякий случай измеряй.

gullena2006 20.09.2010 19:17

[QUOTE=Омичка;2297378]привет! значит с выделениями разобрались, эт хорошо.
а вид у разреза возле пупка нормальный, не воспалившийся? Зеленкой мажешь? Температуру на всякий случай измеряй.[/QUOTE]

у пупка нормально, а вот побокам немного ранка подсачивалась. повязку сказали снимать полностью токо после 7 дня, а потом мазать зеленкой 3 раза в день.
температура иногда бывает.

Омичка 21.09.2010 06:16

[QUOTE=gullena2006;2299604]у пупка нормально, а вот побокам немного ранка подсачивалась. повязку сказали снимать полностью токо после 7 дня, а потом мазать зеленкой 3 раза в день.
температура иногда бывает.[/QUOTE]

я снимала пластырь, мазала зеленкой и снова приклеивала новенький. Тогда еще жарко очень было, боялась заразу занести на жаре. Температура не есть хорошо:( И то, что ранка сочится. К Г когда собираешься? У тебя одинаковые разрезы по размеру или ты еще толком их не видела?

Омичка 21.09.2010 06:18

[QUOTE=*Юля*;2293217]я вот не пойму почему мне ничего для профилактики спаек не назначили...лечили только от инфекций, которых так и не нашли...я вот только недавно о спайках узнала, на форуме, а до этого ни о каких последствиях воспаления не знала даже...[/QUOTE]

кто ж их знает. Мне сказали, что нужна профилактика, а вот какая именно - нет. Сама выпросила физио и предлагала назначить уколы, но не назначили. Сама себе доктор:-D
Как прошло посещение врача? Как твое давление?

Flylady 21.09.2010 07:29

[QUOTE=Омичка;2301026]кто ж их знает. Мне сказали, что нужна профилактика, а вот какая именно - нет. Сама выпросила физио и предлагала назначить уколы, но не назначили. Сама себе доктор:-D
Как прошло посещение врача? Как твое давление?[/QUOTE]

терапевт меня выписал, тутже пошла к невропатологу, давление высокое, говорит работать низя:) сейчас вот опять к ней, т.к. вчера она не могла мне больничный открыть, один ведь только закрыли...посмотрим что она мне сегодня скажет...

gullena2006 21.09.2010 09:27

[QUOTE=Омичка;2301024]я снимала пластырь, мазала зеленкой и снова приклеивала новенький. Тогда еще жарко очень было, боялась заразу занести на жаре. Температура не есть хорошо:( И то, что ранка сочится. К Г когда собираешься? У тебя одинаковые разрезы по размеру или ты еще толком их не видела?[/QUOTE]

видела, они не одинаковые.помоему слева самый большой. и у рялом с надрезиками почему то синячки!

Омичка 21.09.2010 10:40

[QUOTE=*Юля*;2301057]терапевт меня выписал, тутже пошла к невропатологу, давление высокое, говорит работать низя:) сейчас вот опять к ней, т.к. вчера она не могла мне больничный открыть, один ведь только закрыли...посмотрим что она мне сегодня скажет...[/QUOTE]

а ты кем работаешь? что невропатолог сказал? до Г не добралась?
а я в пятницу пойду ЭКГ делать, летом делала, результаты какие-то не очень были. Все из-за того, что я псих:-D неврничаю, как увижу врача, вот и не получается нормальная кардиограмма.
Эх, как я хочу пузико:preg: большое-пребольшое. Я пойду к Г в начале октября, там и будем решать, когда ГСГ делать. Я бы уже сейчас сделала, провериалсь на инфекции и свертываемость крови и снова заБ. Но думаю, что Г скажет, что еще очень рано:(

Омичка 21.09.2010 10:47

[QUOTE=gullena2006;2301401]видела, они не одинаковые.помоему слева самый большой. и у рялом с надрезиками почему то синячки![/QUOTE]

синяки пройдут со временем. У меня остались надрезы и отметины от ниток, которые скрепляли надрезы. Самый большой у меня над пупком - почти 2 см, а самый маленький слева -1 см.
как твое самочувствие сегодня? надеюсь, что лучше:girl_in_love:

gullena2006 21.09.2010 11:18

[QUOTE=Омичка;2301859]синяки пройдут со временем. У меня остались надрезы и отметины от ниток, которые скрепляли надрезы. Самый большой у меня над пупком - почти 2 см, а самый маленький слева -1 см.
как твое самочувствие сегодня? надеюсь, что лучше:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня сегодня живот болит. и пупок сильно болит при ходьбе.:(
врач вроде говорит что можно уже начинать планировать ляльку в октябре.:)

Омичка 21.09.2010 14:07

[QUOTE=gullena2006;2302137]у меня сегодня живот болит. и пупок сильно болит при ходьбе.:(
врач вроде говорит что можно уже начинать планировать ляльку в октябре.:)[/QUOTE]

ого, точно врач сказал, что все в порядке?
до октября осталось совсем ничего:) скоро будете беременеть:)))
а я мне еще долго ждать, как минимум до января:connie_1:
мне повторно лапару предлагают в январе делать, я пока не соглашаюсь.

gullena2006 23.09.2010 11:54

[QUOTE=Омичка;2303285]ого, точно врач сказал, что все в порядке?
до октября осталось совсем ничего:) скоро будете беременеть:)))
а я мне еще долго ждать, как минимум до января:connie_1:
мне повторно лапару предлагают в январе делать, я пока не соглашаюсь.[/QUOTE]

а зачем повторно делать?
да вроде сказала что уже после 15 октября можно уже планировать начинать!
вчера сняла повязки, наконец то спустя неделю искупалась в душе. райййй!
теперь хожу с зеленым пузом! муж смеется говорит: "если тебя перевернуть то получится рожица, 2 глазика зеленых и рот!"
пупок все равно болит! а теперь и бока потягивают.

gullena2006 23.09.2010 11:57

и мне сделали 15 сентября! прошла уже нелделька!
кому нужен хороший врач в Москве пишите !

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.