![]() |
Капец, Анют! Надо было ей по башке сковородкой долбануть! У них же пьяных свои заскоки и кинутся могут и что хочешь!
|
Да Марин не говори... но не буду же я с собой сковородку ноосить) так я с ребёнком, она мне ещё дверь держала чтобы я не вышла на подмогу...
|
Анют, ну и дела у вас...а главное менты поражают. Не надо было открывать им.
|
Кать, да мы ж не думали...
А менты пипец! Второй наряд приезжал и говорит что первый вообще был обязан их забрать на сутки... а не забрали... |
[QUOTE=nightflight;908063]Кать, да мы ж не думали...
А менты пипец! Второй наряд приезжал и говорит что первый вообще был обязан их забрать на сутки... а не забрали...[/QUOTE] Да уж, ну что тут удивляться...страна у нас такая! Пойду я спатки. Всем спокойной ночи! |
ДААААААААААА,Анюта,это могла произойти только с тобой! Как в общем то моя предыдущая история со сной ,только со мной!!!!!))))))
КСЮША,а вас как отблагодарили за фотки?Я не могу посмотреть,там пароль нужен!!!! |
Девчюшечки,а какой пароль?
|
Блин,катя уже 3 недели ест ужасно!Утром кашу поесьт и всё!Потом не обедает совсем,и потом в 17 часов творога немного съест,на ночь кефир и всё!ЧТО ДЕЛАТ?я ума не приложу!Меня такой псих берёт я этой кормёшклй!Девочки,посоветуйте,а??????Что делать?Уже такую вкуснятину ей покупаю,варю....нет,не ест!
|
Доброе утро!
Мы сегодня встали как обычно в 8,30, но только по старому времени, а по новому в 7,30.. Наташ, не переживай, у нас тоже был такой период совсем недавно, а потом зуб вылез и стал хорошо кушать. |
Всем привет!А какой пароль ?((((((((
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Наташ не знаю пароля, даже не знаю для чего он:))) Мы сегодня встали как обычно в 9.30:) то бишь по старому времени в 10.30:))) Анюта ну у вас там и маразм творится:) держитесь:) У нас например по соседству цыгане квартиру снимают:))) тоже могу много всего рассказать:) Мне кажется я заболеваю. Блин горло дерет. Мы позавтракали с горем пополам и пойдем гулять сейчас пока дождя нет. А то вчера без воздуха совсем. |
[QUOTE=LeiLa;908767]Всем привет!А какой пароль ?(((((((([/QUOTE]
Я незнаю пароля:( А мы спать легли...на улице так мерзко, я добрая душа пошлю папу гулять:girl_haha: |
Привет! Девочки,вышлю вам пароли вечером,как дома будем. Мы с мужем по магазинам ездим,хотим купить ему телефон,он свой опять потерял!Ваня уснул в машине. Так что ща еще за комодом заедем и домой :)
|
Девочки от чего пароль то? Заинтриговали прям!!!!!!!!
Кстати Катюш классные обновки, все забываю написать:) |
Оль,пароль от раздела с фотографиями. Там разные уроки фотошопа,клипарты,фоны,ну и конечно альбомы :)
|
А понятно все:) Спасибо за объяснение Марин.
|
[QUOTE=Olgaaaaa;909020]Девочки от чего пароль то? Заинтриговали прям!!!!!!!!
Кстати Катюш классные обновки, все забываю написать:)[/QUOTE] Спасибо, Оля. Я своих на прогулку отправила, сама сижу зеваю, думаю вздремнуть чтоль:zzz: Что-то так смачно отобедала, что теперь всё тАААк лень... |
[QUOTE=LeiLa;908217]ДААААААААААА,Анюта,это могла произойти только с тобой! Как в общем то моя предыдущая история со сной ,только со мной!!!!!))))))[/QUOTE]
Это ещё почему?? %-0 Кстати, я вчера сдала экзамен на 5! :-Р на котором даже ни разу не была) сегодн ещё успела съездить поучиться! Ой, девочки надеюсь сегодня они забудут про нас... хочется спокойно жить! |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
я к вам на минуточку.... я так поняла пароль вам Маришка скинет... Спасибки всем за теплые слова о моей малышке!!!! [QUOTE=nightflight;909301]Кстати, я вчера сдала экзамен на 5! :-Р на котором даже ни разу не была) сегодн ещё успела съездить поучиться! [/QUOTE] МОЛОДЧИНКА!!! Поздравляю!!!!!:))) |
[QUOTE=LeiLa;908217]КСЮША,а вас как отблагодарили за фотки?Я не могу посмотреть,там пароль нужен!!!![/QUOTE]
отблагодарили??? даже ни фамилию не имя не написали...видимо фотограф обиделась, что мы у нее фотки покупать отказались (но за те которые она ним присылала 3000 руб - это перебор, там ничего стоющего не было) к тому же они нам должны были позвонить и сообщить, если мы попадем на обложку - так если бы мне знакомая девочка не сообщила, мы бы так и не узнали, что мы на обложке... |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |