![]() |
Сыном забеременела с первого цикла в 24 года, правда не планировали, порвался през). Дочку планировали, получилось со второго цикла, в 28 лет. Сейчас мне 34 почти, начали планировать третьего, идет первый цикл, еще отпишусь)))
Отписываюсь))) получилось с первого цикла) |
и первого и второго с первого цикла.
первого планировали. о втором только подумали что нужно планировать и снова беременность:-D |
первый на 6й цикл,
сейчас на 5й)) |
я пока не буду беременеть
|
Первого ребеночка не планировали получилось с первого цикла, а второго теперь планируем хотелось бы чтобы тоже с первого раза))))
|
У меня были 3 запланированные беременности. Забеременела все 3 раза в 1-й же цикл. 1 беременность оказалась замершей :( Сейчас опять беременна, но уже не планировали :)
|
Первого примерно на 6 цикл , второго 5 лет делали,а третий на 2 цикл.
|
Начали планировать в прошлом мае, а в этом забеременели.
Ровно год старались:) |
[QUOTE=Тайка;5988847]Начали планировать в прошлом мае, а в этом забеременели.
Ровно год старались:)[/QUOTE] Умнички, поздравляю!!!:))):))) Легкой тебе :preg: :girl_in_love: |
первого планировали 3 года, незнаю сколько именно циклов
а вот второй быстро получился, 4 цикла после небольшого лечения :) |
Всем привет, я новенькая будущая мамочка:)
Мы с мужем больше 1,5 лет не предохронялись и ничего .....и вот в апереле этого года случилось чудо) Я сделала огромный вывод: "Всему свое время" Не отчаивайтесь девочки!!! |
планируем 4 месяц,очень надеюсь что скоро получится
|
начали планировать в мае чуть чуть,но там отпуск был месяц,там не забеременели,а вот после приезда получилось,и самое галвное был день овуляции(просто в планшетнике программка) мы на природе,ночь,так клево и в ответственный момент(точнее через 5 сек после него) я кааааак чихнула)))вообщем уверена была что не получилось,так как это было похоже на взрыв))
|
Получилось с первого цикла! :)
|
[QUOTE=Фифачка;6021565]начали планировать в мае чуть чуть,но там отпуск был месяц,там не забеременели,а вот после приезда получилось,и самое галвное был день овуляции(просто в планшетнике программка) мы на природе,ночь,так клево и в ответственный момент(точнее через 5 сек после него) я кааааак чихнула)))вообщем уверена была что не получилось,так как это было похоже на взрыв))[/QUOTE]
:-D:))):-D Насмешила с чихом! Хорошо, что получилось!!! Так жалко у кого долго не получается :( Это же каждый месяц надежд и обломов... Капец! У нас что с первым, что сейчас с первого цикла - муж говорит, даже не покайфовали планированием:-D У каждого своя судьба... |
Первого планировали 1.3 года, второго 2 месяца
|
старшего писала выше планировали год,а младший сам неожиданно получился))сюрпризик))
|
Старшенькая сама по себе получилась, а младшенькая со второго разочка :)
|
один раз мы не планировали,а просто перед М перестали предохраняться,получается в 1 месяц планирования у нас все и получилось))
|
Эх.......первая Б получилась с первого раза, а тут уже 3 месяца пролет(((((:(:(
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |