Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   ЗППП и беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13084)

Maynight 18.10.2010 17:57

Млииин, ходила сеня сдавать на ИППП анализы, приятного маало...теперь жду четверга...за 5 анализов содрали с меня 1650(

Cler 18.10.2010 18:19

[QUOTE=Maynight;2457601]Млииин, ходила сеня сдавать на ИППП анализы, приятного маало...теперь жду четверга...за 5 анализов содрали с меня 1650([/QUOTE]

Ну это нормально. Желаю, чтобы анализы были отрицательные!

Maynight 18.10.2010 20:34

[QUOTE=Cler;2457765]Ну это нормально. Желаю, чтобы анализы были отрицательные![/QUOTE]
Ой, спасибочки большое, таак переживаю%-0

Лунария 18.10.2010 20:37

[QUOTE=Maynight;2457601]Млииин, ходила сеня сдавать на ИППП анализы, приятного маало...теперь жду четверга...за 5 анализов содрали с меня 1650([/QUOTE]

С меня 2 месяца назад столько же содрали. Пусть в твоих анализах всё будет чистенько!

Maynight 18.10.2010 23:30

[QUOTE=Лунария;2458519]С меня 2 месяца назад столько же содрали. Пусть в твоих анализах всё будет чистенько![/QUOTE]
Спасибо,дорогулька, за пожелание, буду оч надеятся...а тебе :puz: на травках

Maynight 21.10.2010 21:02

Блин-блинский...все анализы отрицательные, а уреоплазма выявлена...как чуяла именно в этой теме лазила(((пойду завтра сдавать на посев и на чувствительность к антибиотикам, узнаю какими лучше мне лечить и приступлю...хорошо ещё время есть до планирования=)

Лунария 21.10.2010 21:11

[QUOTE=Maynight;2479309]...хорошо ещё время есть до планирования=)[/QUOTE]

Ну это самое главное, что ещё время есть, зато пролечишься и ко времени активных действий не будешь волноваться за своё здоровье. А уреоплазма, она легко лечению поддаётся

Maynight 22.10.2010 13:14

Ну не сказала бы что легко, сколько вон пересмотрела, кто три месяца на нее потратил, а кто и полтора года=(((сдала сегодня на посев,и чувствительность, готово будет через пять дней.мазочек совершенно безболезненный, заплатила 315 рэ+ 115надо будет доплатить,ес подтвердят и выявят к какому антибиотику чувствительна...

Лунария 22.10.2010 21:38

[QUOTE=Maynight;2482674]Ну не сказала бы что легко, сколько вон пересмотрела, кто три месяца на нее потратил, а кто и полтора года=((([/QUOTE]

У меня был гарднереллёз, мне тоже говорили о долгом и нудном лечении, даже сама врач сказала, что одним антибиотиком скорее всего не обойдёшься, и в интернете тоже начиталась, что эта бяка очень прилипчивая, а я взяла и избавилась от неё за 2-х недельный курс лечения, а через месяц контрольный мазок и всё чисто:) , так что если лечение подобрано правильно, всё будет быстренько и с хорошим результатом. Удачи!:girl_in_love:

Омичка 31.10.2010 15:07

[QUOTE=Maynight;2482674]Ну не сказала бы что легко, сколько вон пересмотрела, кто три месяца на нее потратил, а кто и полтора года=(((сдала сегодня на посев,и чувствительность, готово будет через пять дней.мазочек совершенно безболезненный, заплатила 315 рэ+ 115надо будет доплатить,ес подтвердят и выявят к какому антибиотику чувствительна...[/QUOTE]

привет! я вылечила весной за 2 курса лечения, т.е. за 2 мес. сначала пила вильпрафен - не помог, потом азитрокс - помог, плюс спринцевания хлоргексидином. ты в курсе, что лечиться вдвоем надо?

Viktoria26 31.10.2010 15:46

[QUOTE=Омичка;2538721]привет! я вылечила весной за 2 курса лечения, т.е. за 2 мес. сначала пила вильпрафен - не помог, потом азитрокс - помог, плюс спринцевания хлоргексидином. ты в курсе, что лечиться вдвоем надо?[/QUOTE]

Вдвоем

Vesnuwka 31.10.2010 23:11

[QUOTE=Maynight;2482674]Ну не сказала бы что легко, сколько вон пересмотрела, кто три месяца на нее потратил, а кто и полтора года=(((сдала сегодня на посев,и чувствительность, готово будет через пять дней.мазочек совершенно безболезненный, заплатила 315 рэ+ 115надо будет доплатить,ес подтвердят и выявят к какому антибиотику чувствительна...[/QUOTE]

ДОрогусик, я вот только пролечилась от уреаплазмы и микоплазмы - одним ударом двух зайцев убила....у меня там целая схема лечения была...и иммуномодуляторы, и витамины, и антибиотики, и противогрибковые...вообщем наглоталась я!:girl_haha:

Омичка 02.11.2010 17:54

у нас чтобы определить уреа количественно надо заплатить 650 руб, а вот на чувствительность к антибиотикам - не видела в прайсе вобще:(
есть посев на флору с определением чувствительности за 390 руб. Это оно? тока в прошлый раз этот анализ у меня не увидел уреа, а увидел молочницу, и оказалось, что все антибиотики мне подходят, ко всем бяка чувтствительна. я запуталась в анализах...

Jul*eta 17.11.2010 09:33

Мы 2 недели лечились, через месяц сдали анализ ПЦР показал отрицательный. УРА!

Омичка 17.11.2010 15:02

[QUOTE=Jul*eta;2639175]Мы 2 недели лечились, через месяц сдали анализ ПЦР показал отрицательный. УРА![/QUOTE]

напиши, пжлта, какой антибиотик пили. заранее спасибо!

Jul*eta 18.11.2010 12:23

Юнидокс Солютаб, Генферон свечи я вагинально, а муж куда надо))) Трихопол.

Омичка 19.11.2010 15:22

[QUOTE=Jul*eta;2647742]Юнидокс Солютаб, Генферон свечи я вагинально, а муж куда надо))) Трихопол.[/QUOTE]

:))) один в один мое лечение! тока генферон в попу:-D и еще тержинан вагинально.
у меня заврта последний день приема юнидокса. жду 3-4 недели и на анализы!

ТЮЛЕЧКА 20.11.2010 00:00

А вооюще с горднереллой забиременить возможно?и что значит инфекция?Тоесть один из портнеров сходил налева?

Миланья 20.11.2010 00:20

Девочки, у меня 3 года назад была неразвивающаяся беременность, пришлось делать чистку. После этого у меня начался некий дискомфорт и пришлось идти к гинекологу. Анализы показали что у меня гарднереллез и уреаплазмоз.Пролечилась и слава Богу анализы были хорошие. Так вот, врач сказала что у меня была инфекция и она могла вызвать неразвивающуюся беременность и что теперь надо обязательно проверять мужа,что возможно это он переносчик. Так что лучше пролечиться и забыть про это раз и навсегда. Главное найти хорошего врача, который действительно все вылечит, а не залечит тебя! Удачи!!)))

Лунария 20.11.2010 09:42

[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;2660166]А вооюще с горднереллой забиременить возможно?и что значит инфекция?Тоесть один из портнеров сходил налева?[/QUOTE]

Нет, это не значит, что кто-то сходил налево, это условно-патогенная флора, которая в норме в небольшом количестве присутствует у каждой женщины, но в результате воздействия неблагоприятных факторов (например снижение иммунитета, неадекватное лечение антибиотиками) их количество может повышаться, и развивается гарднереллёз. Короче это такой же дисбиоз влагалища типа молочницы, когда нарушается баланс микроорганизмов, это мне так врач объяснила.
Кстати анализы у меня уже отличные и я :preg: :)

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.