![]() |
витамин е перестала сегодня, а фольку 1 шт все равно пью
|
А мне врач сказала пить элевит и йодомарин
|
Привет!Я пила Компливит мама,теперь йодомарин и Витрум витамин Е,кто знает в них кроме этого витамина содежится что-нибудь?
|
Пью фемибион (начала его пить когда ещё даже незнала что Б), ангиовит, омега3 и магнеВ6.
|
Элевит!
довольна очень):))) |
продолжаю пить Элевит + йодомарин. с сегодняшнего дня добавляю Магне В6 - низкая плоцентария обнаружилась
|
Элевит
|
Элевит+йодомарин
|
Витрум Пренатал форте, меньше месяца. Из видимого - ногти стали расти быстрее обычного, крепкие.
|
Перешла на Йодомарин 200 по 1т в день и Магне В6 по 2т 3р/д (живот потягивает и судороги в ногах). А вот Витрум Пренаталь врач сказала допить упаковку и больше не принимать, потому что по некоторым данным ребеночек может вырасти чересчур крупным %-0
|
Девочки,а правда,что от витамин Элевит вес набираешь???
|
бред какой! я их пила и до Б и сейчас...и все ок!
|
Я во время беременности принимала Ледис-формулу Пренатал оптима. Они мне полностью подошли.
|
с 12 недель принимаю НАТАЛБЕН СУПРА
|
Первую беременность принимала Витрум Пренаталь. в эту даже незнаю что принимать. Почитаю отзывы
|
[b]Alina1986[/b], Я перестала принимать витамины, но через какое то время волосы посыпались - просто в ужасе была, когда увидела СКОЛЬКО волос в ванной после мытья-расчесывания остается. Вернула витаминки, которые раньше пила, Витрум Пренаталь. Выпадать стали ощутимо меньше, пока полёт нормальный)))
|
[QUOTE=Alina1986;5977928]какие витамины лучше всего принимать для волос?[/QUOTE]
Кальций де три никомед :) А так принимаю Витрум :) |
С 13-ой недели пью Femibion Natalcare 2
|
А я что-то много всего пью! Наталбен супра, Femibion Natalcare 1, магний В6, Дюфастон и Лакто Фильтрум. Вот. Хотя угрозы нет и чувствую себя прекрасно, тьфу-тьфу:)
|
[QUOTE=Катюшка28;6020222]А я что-то много всего пью! Наталбен супра, Femibion Natalcare 1, магний В6, Дюфастон и Лакто Фильтрум. Вот. Хотя угрозы нет и чувствую себя прекрасно, тьфу-тьфу:)[/QUOTE]
Это все по рекомендации врача? |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |