![]() |
Девочки, я вчера развалилась на диване, подложила под спину подушку и как всегда на пузяке общалась:) , руку всегда держу на животике, что-то привычка такая стала:puz: , вдруг под рукой что-то толкнулось, минут через 15-20 повторилось. Я потом до самого вечера прислушивалась, так ничего и не произошло. Может мне показалось, но я же не могла выдумать это....:(
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1195440]Девочки, я вчера развалилась на диване, подложила под спину подушку и как всегда на пузяке общалась:) , руку всегда держу на животике, что-то привычка такая стала:puz: , вдруг под рукой что-то толкнулось, минут через 15-20 повторилось. Я потом до самого вечера прислушивалась, так ничего и не произошло. Может мне показалось, но я же не могла выдумать это....:([/QUOTE]
Думаю не показалось. :-! Поздравляю с первыми шевелюшками :))) :))) :))) |
[QUOTE=Maryana;1195451]Думаю не показалось. :-!
Поздравляю с первыми шевелюшками :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: А они сейчас так и должны редко проявляться или что-то не так???:-[ ] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1195469]Спасибо.:girl_in_love:
А они сейчас так и должны редко проявляться или что-то не так???:-[ ][/QUOTE] Да, поначалу редко. С каждой неделей все сильнее и чаще будет толкаться. |
У меня еще не толкается. Хотя я таааак жду.
А на что похоже? На 16 неделях почувствовала ночью, как будто кто-то поскреб в животе слева. И все. Больше не повторялось... |
[QUOTE=Кис-кис;1195487]У меня еще не толкается. Хотя я таааак жду.
А на что похоже? На 16 неделях почувствовала ночью, как будто кто-то поскреб в животе слева. И все. Больше не повторялось...[/QUOTE] У меня были толчки изнутри. :) В одном месте, раза 4-5 подряд. Скоро и твой тигренок начнет пинаться, спать не сможешь. :preg: |
[QUOTE=Maryana;1195499]У меня были толчки изнутри. :) В одном месте, раза 4-5 подряд.
Скоро и твой тигренок начнет пинаться, спать не сможешь. :preg:[/QUOTE] Я так рада, Марьян, ты просто представите себе не можешь!!!!!!:))) :))) :girl_in_love: Вернее можешь!!!:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1195521]Я так рада, Марьян, ты просто представить себе не можешь!!!!!!:))) :))) :girl_in_love:
Вернее можешь!!!:girl_haha: :-D[/QUOTE] Да уж, могу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня тоже толчки были в одном месте 2 раза, снизу слева, и всё!!!!
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1195534]У меня тоже толчки были в одном месте 2 раза, снизу слева, и всё!!!![/QUOTE]
У меня тоже снизу слева. Первый раз толкнул в четверг, в пятницу тишина была, в субботу немного опять потолкался, и с каждым днем все сильнее и чаще. :) Так что жди. :) |
[QUOTE=Maryana;1195547]У меня тоже снизу слева.
Первый раз толкнул в четверг, в пятницу тишина была, в субботу немного опять потолкался, и с каждым днем все сильнее и чаще. :) Так что жди. :)[/QUOTE] Ой, как здорово, неужели я дождалась...:))) :))) Даже не верится:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1195561]Ой, как здорово, неужели я дождалась...:))) :)))
Даже не верится:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Дождалась, дождалась. С чем тебя и поздравляю. :))) |
[QUOTE=Maryana;1195572]Дождалась, дождалась. С чем тебя и поздравляю. :)))[/QUOTE]
Спасибо, Марьяночка!!!!!:Laie_78: :girl_dance: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1195638]Спасибо, Марьяночка!!!!!:Laie_78: :girl_dance:[/QUOTE]
:kiss: :kiss: :kiss: |
Девочки, смотрите какие чудесные конверты на выписку, такие милые...
[url]http://my-choupette.ru/shop/konvert-vypiska[/url] |
[QUOTE=Elle Meilleur;1195789]Девочки, смотрите какие чудесные конверты на выписку, такие милые...
[url]http://my-choupette.ru/shop/konvert-vypiska[/url][/QUOTE] Да, классные. :) Мне подружка даст, зачем покупать на один раз ? |
[QUOTE=Maryana;1195801]Да, классные. :)
Мне подружка даст, зачем покупать на один раз ?[/QUOTE] А мы еще пока не задумывались над этим)) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1195821]А мы еще пока не задумывались над этим))[/QUOTE]
Я тоже об этом как-то не думала.... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1195821]А мы еще пока не задумывались над этим))[/QUOTE]
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1195893]Я тоже об этом как-то не думала....[/QUOTE] Нам и конверт, и ленточку дадут. Я считаю на один раз можно и не покупать, если есть где взять. |
Да, Марьян, ты права:)
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |