Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

FLOKS 20.01.2010 11:10

Девочки!!! всем приветик))) как у вас дела?
для тех, кто боится осмотра на кресле нашла вчера в нете инфу:

"Вы можете отказаться от осмотра на кресле во время беременности, совершенно официально. В таком случае необходимо прийти со свежим заключением УЗИ и попросить не проводить осмотрт на кресле"

Юляшк@@@ 20.01.2010 11:15

[QUOTE=FLOKS;1264738]Девочки!!! всем приветик))) как у вас дела?
для тех, кто боится осмотра на кресле нашла вчера в нете инфу:

"Вы можете отказаться от осмотра на кресле во время беременности, совершенно официально. В таком случае необходимо прийти со свежим заключением УЗИ и попросить не проводить осмотрт на кресле"[/QUOTE]

Привет
спасибо за информацию )))

FLOKS 20.01.2010 11:20

Юляш! Слушай, а у тебя никаких побочных эффектов от принятия утрожестана нет?? а то я сейчас напугала своих коллег - пошла сейчас в секретариат за документами, и по дороге у меня так голова закружилась.... пришлось к стене присолниться и посидеть на корточках....((((( :(

Анчик 20.01.2010 11:20

[url]http://www.ginecolog.by/statya.php?st=4[/url]
Вот посмотрите про осмотр при беременности

Юляшк@@@ 20.01.2010 11:22

[QUOTE=FLOKS;1264808]Юляш! Слушай, а у тебя никаких побочных эффектов от принятия утрожестана нет?? а то я сейчас напугала своих коллег - пошла сейчас в секретариат за документами, и по дороге у меня так голова закружилась.... пришлось к стене присолниться и посидеть на корточках....((((( :([/QUOTE]

вот и я про тоже, аналогичная ситуация, я во вчерашнего дня его не пью, а вставляю (ясен день куда :) ) могу сказать, что сегодня с утра чувствую себя лучше, покарйней мере еще ни разочку не было чувства головокружения

Юляшк@@@ 20.01.2010 11:23

[QUOTE=Анчик;1264809][url]http://www.ginecolog.by/statya.php?st=4[/url]
Вот посмотрите про осмотр при беременности[/QUOTE]

Привет, Анют
как твое самочувствие?

FLOKS 20.01.2010 11:26

[QUOTE=Юляшк@@@;1264825]вот и я про тоже, аналогичная ситуация, я во вчерашнего дня его не пью, а вставляю (ясен день куда :) ) могу сказать, что сегодня с утра чувствую себя лучше, покарйней мере еще ни разочку не было чувства головокружения[/QUOTE]

Т.е. если вставлять, то таких эффектов быть не должно?
а я вот вчера на ночь вставила...только не поняла, таблетка рассосалась там или нет? пардон за слишком личный вопрос - а ты на сколько примерно см вглубь таблетку пихаешь? :sorry:

Юляшк@@@ 20.01.2010 11:30

[QUOTE=FLOKS;1264852]Т.е. если вставлять, то таких эффектов быть не должно?
а я вот вчера на ночь вставила...только не поняла, таблетка рассосалась там или нет? пардон за слишком личный вопрос - а ты на сколько примерно см вглубь таблетку пихаешь? :sorry:[/QUOTE]

говорят что да при вставлянии нет таких эффектов, а то, что она рассасалась не переживай, конечно, рассасалась :) ну в сантиметрах точно не скажу :girl_haha: стараюсь как можно глубже :)

Иннусик 20.01.2010 11:35

[QUOTE=Юляшк@@@;1264661]тебе на следущей неделе на след.узи?[/QUOTE]

Да:girl_in_love:

FLOKS 20.01.2010 11:37

[QUOTE=Юляшк@@@;1264892]говорят что да при вставлянии нет таких эффектов, а то, что она рассасалась не переживай, конечно, рассасалась :) ну в сантиметрах точно не скажу :girl_haha: стараюсь как можно глубже :)[/QUOTE]

НУ что ж... тогда видимо придется перейти на такой метод)))) а то как-то не круто на работе в таком состоянии сидеть)))) :-D

AlenAchka 20.01.2010 11:43

Приветик девочки,подскажите пожалста,у меня 6 неделек,встала на учет,дали направления на анализы,взяли мазок и еще отправили матку смотреть,я в первый раз и растерялась,многово не спросила.Может подскажете,о состоянии моего малыша, о назначении таблеток и всяких витаминок после анализов скажут?или надо самой(про витамины) инициативу проявлять?

Юляшк@@@ 20.01.2010 11:48

[QUOTE=AlenAchka;1264996]Приветик девочки,подскажите пожалста,у меня 6 неделек,встала на учет,дали направления на анализы,взяли мазок и еще отправили матку смотреть,я в первый раз и растерялась,многово не спросила.Может подскажете,о состоянии моего малыша, о назначении таблеток и всяких витаминок после анализов скажут?или надо самой(про витамины) инициативу проявлять?[/QUOTE]

я пока не дошла до ЖК поэтому не знаю чего они там говорят :)

Анчик 20.01.2010 12:04

[QUOTE=Юляшк@@@;1264831]Привет, Анют
как твое самочувствие?[/QUOTE]

Приветик! Да все отлично, только вот что-то с кишечником, наверное это так токсик проявляется :)))
А ты как?
Я вот в пятницу к Г записалась, боюсь жутко

Надежд@ 20.01.2010 13:01

привет девочки!!
[QUOTE=AlenAchka;1264996]Приветик девочки,подскажите пожалста,у меня 6 неделек,встала на учет,дали направления на анализы,взяли мазок и еще отправили матку смотреть,я в первый раз и растерялась,многово не спросила.Может подскажете,о состоянии моего малыша, о назначении таблеток и всяких витаминок после анализов скажут?или надо самой(про витамины) инициативу проявлять?[/QUOTE]
А ты витамины вообще никаких не пьешь??? вообще Г должна была тебя проконсультировать обязательно....и принимать их надо желательно еще за 2 месяца до беременности....но если Б наступила неожиданно, то сразу как узнала надо начинать пить витаминки....%-0 По крайней мере во время первой Б мне так Г говорила...

Инга 20.01.2010 13:05

Волнуюсь за анечку!У нас тут в Серпухове когда лежала с 1 б в 7 нед,врачихп одна как ее смена была-всех чистила по ночам кто с кровотечением,говоря что у них замершая или выкидышь.Всех у кого меньше 12 нед. Но у меня в карте было написано что медик я поэтому наверно даже не подошла.Умные не велись на это а сначало шли на узи или ждали своего лечащего врача до утра.А потом утром приезжала машина-таки серебристое рено и эта врачиха туда все свои дела ночные в багажник выставляла.Ужас.

Pupe 20.01.2010 13:06

мне сами выписали. витаминки только с 12 недель. а до этого йодомаринчик

Инга 20.01.2010 13:08

Подруга вот только выписалась с кровотечением в 12 нед загремела,другая однодневное кровотечение перенесла и нормально родила потом никто и не вспомнил,еще одна всю бер с 5 недель неделю дома,неделю в стационаре с кровотечением да дюфастоном,но ничего,тоже благополучно доносила.Ее та врачиха ночная тоже хотела чистить,но она как наорала на нее и утром же на узи платное-там ничего замершего и в помине нет.

Надежд@ 20.01.2010 13:11

[QUOTE=Инга;1265651]Подруга вот только выписалась с кровотечением в 12 нед загремела,другая однодневное кровотечение перенесла и нормально родила потом никто и не вспомнил,еще одна всю бер с 5 недель неделю дома,неделю в стационаре с кровотечением да дюфастоном,но ничего,тоже благополучно доносила.Ее та врачиха ночная тоже хотела чистить,но она как наорала на нее и утром же на узи платное-там ничего замершего и в помине нет.[/QUOTE]

ужасы какие ты рассказываешь...:-[ ] .....
а если Б замрет, это как то проявится??

Юляшк@@@ 20.01.2010 13:22

[QUOTE=Анчик;1265132]Приветик! Да все отлично, только вот что-то с кишечником, наверное это так токсик проявляется :)))
А ты как?
Я вот в пятницу к Г записалась, боюсь жутко[/QUOTE]

да уж после твоей статьи об осмотре даже у человека с крепкими нервами дрогнет сердце, а тут....ваще, вообщем страху нагнала:-/
Вообщем не бойся, а то мысли они ведь марериальны, будешь думать о плохом, все так и будет, поэтому думай о хорошем!!!
Я нормально, правда в воскресенье и в понедельник довелось испытать чувство утренней тошноты....бееее, а вот второй день с утра все нормально ))) лопаю бутер с колбасой и довольна ))), а по вечерам чувство усталости накатывет
Я в понед.иду на УЗИ и потом пойду записываться к своему гинекологу

Иннусик 20.01.2010 13:23

[QUOTE=Инга;1265651]Подруга вот только выписалась с кровотечением в 12 нед загремела,другая однодневное кровотечение перенесла и нормально родила потом никто и не вспомнил,еще одна всю бер с 5 недель неделю дома,неделю в стационаре с кровотечением да дюфастоном,но ничего,тоже благополучно доносила.Ее та врачиха ночная тоже хотела чистить,но она как наорала на нее и утром же на узи платное-там ничего замершего и в помине нет.[/QUOTE]

БББррр жуть какая... Убить таких мало...

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.