![]() |
вот я кого не спрошу, никто стихи наизусть в год и 2 мес не рассказывает:) мы уже выходим из кабинета, а врач меня спрашивает, ну что, будем че-нить для стимуляции мозговой деятельности выписывать. Я говорю, не спасибо, она у меня и так очень умная, все понимает, захочет - заговорит, значит пока ей это не очень то и надо.
а до этого она нам сказала принимать витамины "Нейромультивит" - для мозгов тоже, и Элькар (это я пожаловалась, что кушаем плохо) можно подумать этого недостаточно. |
НАм тоже выписывали Элькар. Я не давала, но читала, чтоон не такой ж "вредный".
|
Я в год и 3 говорила как меня зовут (немного скомкано конечно) и много еще чего другого, а моя не говорит(((
но сейчас дети подругому развиваются... |
чето не нравится мне этот нейромультивит
Показания: Нейромультивит применяется в комплексной терапии неврологических заболеваний: полинейропатия различной этиологии (диабетическая, алкогольная и др.); неврит; невралгия; корешковый синдром, вызванный дегенеративными изменениями позвоночника; ишиас; люмбаго; плексит; межреберная невралгия; невралгия тройничного нерва; поражения лицевого нерва, в т.ч. парез лицевого нерва. и какой у наз диагноз из этих??? ну ее в попу с этими витаминками, пусть сама пьет, да? Элькар мне болье нравится, [url]http://www.elkar.ru/[/url], но смущают опять показания Дети: Повышенная психическая и физическая утомляемость, часто болеющие дети, недоношенный ребенок Задержки развития (плохой аппетит, медленный рост) мы итак переростки для своего возраста. на вес не жалуемся, едим правда действительно плохо... вот не знаю... |
[QUOTE=Женькина Малышка;1369592]НАм тоже выписывали Элькар. Я не давала, но читала, чтоон не такой ж "вредный".[/QUOTE]
а по каким показаниям выписали и почему не стали? [QUOTE=Sandro4ka;1369601]Я в год и 3 говорила как меня зовут (немного скомкано конечно) и много еще чего другого, а моя не говорит((( но сейчас дети подругому развиваются...[/QUOTE] мама утверждает, что я в год и 3 говорила целыми предложениями и абсолютно связно:-D Люди, которые меня первый раз видели, не могли понять, кто это говорит, не верили. что вот эта мелочь:-! мама видит причину в том, что через стену от моей кроватки стоял телевизор: то ли наслушалась, то ли облучилась :-D кста с тех пор не могу остановиться: трепать языком и манипулировать словами - моя работа, сначала журналист, потом пиарщик :-D |
[QUOTE=Дарька;1368907]Жень, поделки СУПЕР!!!ребятки умнички:girl_in_love: буду ждать пока моя вырастет, чтобы тоже с ней поделки делать, а то мы макароны воспринимаем только как еду!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, у меня Ладка тоже потом эти цветочки объедала |
[QUOTE=Бесик;1369493]у меня уже все домашние футболки растянуты, и на людях тоже бывает. а как не позволить? истерика же сразу:-/
?[/QUOTE] Я изначально ставила себя так что сисЯ это не игрушка, и разные пощипывания,прикусы и прочее пресекалось на корню, а в нашем возрасте проще уже отлучаться ( ноя не призываю отлучаться прЯм ща, наоборот, кормитеся на здоровье), чем просто переучивать ребенка |
[QUOTE=Sandro4ka;1369601]Я в год и 3 говорила как меня зовут (немного скомкано конечно) и много еще чего другого, а моя не говорит(((
но сейчас дети подругому развиваются...[/QUOTE] У меня старший в 3 с половиной года заговорил, Средний где-то в 2 с половиной, я сама вооюще буквально перед школой, ток что я и не жду от нас ранних разговоров, хотя на своем болтаем не затыкаясь |
[B]Оль,[/B] показаний для Элькара у нас не было. Говорит нев-лог, хуже не будет....
|
[QUOTE=Sandro4ka;1368849]вот тут уж мне точно грех жаловаться...муж сам за этим следит, я даже не знаю когда за молочкой, и по каким дням:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже исправно ходит за молочной,особенно когда работает,перед. раб.-не вопрос)) [QUOTE=Бесик;1369493] НАДО!в электронном виде? А еще опять поставили нам задержку речевого развития :-/ потому, что говорим токо мама, папа, дядя, тетя, баба, деда. А типа дложны уже фразы из 2х слов ... У кого-нить детки говорят фразы?[/QUOTE] к сожалению,не в электр.виде)),а живая книга,но думаю в инете не мало инфы,про это. мда..я скоро начну думать,что у меня сын отсталый:( он у меня говорит нормально только мама,папа,на..;остальное нечто несуразное! [QUOTE=Sandro4ka;1369551] мы 13 идем к неврологу в нашу пол-ке, вот это будет шоу...если он нам опять наставить свои сумашедшие диагнозу, я его прибью наверно, но это будет поводом пойти к нормальному специалисту......[/QUOTE] Ксюнь,у нас вроде нормальный невролог,мы с ним нормально поговорили,когда приходили к нему,он мне намного больше интересного рассказал,чем педиатрша наша и на вопросы отвечал,какие она же просто игнорировала! |
[QUOTE=mamaCholi;1370164]
мда..я скоро начну думать,что у меня сын отсталый:( он у меня говорит нормально только мама,папа,на..;остальное нечто несуразное! Ксюнь,у нас вроде нормальный невролог,мы с ним нормально поговорили,когда приходили к нему,он мне намного больше интересного рассказал,чем педиатрша наша и на вопросы отвечал,какие она же просто игнорировала![/QUOTE] не наговаривай на Макса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: мы с неврологом не сошлись во взглядах на диагноз...он Нюське ставил какое то страшное отставание в развитие, а еще 2 врача после него - сказали что все в норме и опережение в развитии. |
у меня даже мама не говорит. только на своем что-то
|
[QUOTE=Бесик;1369493]
на пяточках (хм, как бы это до Евки донести), плавайте в бассейне. А еще опять поставили нам задержку речевого развития :-/ потому, что говорим токо мама, папа, дядя, тетя, баба, деда. А типа дложны уже фразы из 2х слов ... У кого-нить детки говорят фразы?[/QUOTE] глупости! это они по старым стандартам судят... Раньше детки начинали рано говорить, но достаточно поздно - ходить. А сейчас наоборот, раньше ходят, а потом только говорят... неврологи старой школы никак это не хотят признать, если ребенок идет до года, начинают стращать советуют "заставлять" ребенка ползать, а не ходить... и с речью - фигня... если не говорит фразами, значит отсталый, а то, что дети все понимают, спокойно приносят то, что их просят, разбираются в технике, это не в счет. Не слушай никого! Ева умная девочка, заговорит, когда придет время! [QUOTE=mamaCholi;1370164] мда..я скоро начну думать,что у меня сын отсталый:( он у меня говорит нормально только мама,папа,на..;остальное нечто несуразное![/QUOTE] и у нас примерно так же :) хотя иногда то ли специально, то ли случайно может и фразу выдать... но это так редко, что я списываю на глюки :) |
Сонечка спит, вас почитала, мы ботаем все время, но что трудно понять, но звуков новых полно...но что б фразы...не есть такая фишка как "нинано " ну это самый рекорд, а так ням ням, на, мама, ба, ки и рязные фишки губами
стала участвовать в соц опросах, не знаю как эффективно, но все же хоть на тел денюжку положу) |
[B]Танюш,[/B] как ночь-то прошла.???
и что за соц. опросы??? |
Ирис, позвонили мне и говорят не поможете ли? я давайте , привезли 150 и 75 страниц теста)) ну типа что едите, что видели, что покупаете)) смотрю там есть ссылка, вот зашла , а там типа на вопросы отвечаешь и денежки на виртуалку падают.
[url]www.internetopros.ru[/url] еще не разобралась, но начала. Ночь-вечером я с ней ходила как курочка, целовала играла, и она взяла грудь, я вспомнила , она меня укусила за грудь и я вскрикнула, мож испугалась и не брала, но ТТТ все ляля стало)) я рада )) сижу ем сухую рыбу, решила в интернете проводить минимум времини, Сонечка спит, зашла, буду заниматься собой и Сонькой, а то как зомби с пузякой, одн и контактом)) я в асе есть всегда, на телефоне)) оч удобно кстати Что еще, залазить буду , но уж tyt висеть как раньше)) |
даа,детки подрастают и на инет остается минимум времени,а еще домашние дела...
я так же решила с инетом "подзавязать"!:) |
я про себя -глаза как у бешеного таракана, синяки под глазами, нет бы отдохнуть, я бегу , дочь лазит а я сижу,решила хватит,
Что хорошего нашла, -надо умываться молоком( коровьим) -в нем содержатся кислоты полезны для кожи, нашла хорошую маску для лица( пол стакана овсянки+желток+3 капли миндального масла и 1/2 стакана молока-в блендере -20 минут, лицо такое потом, мммммммммммм Начала смотреть сериал-вербное воскресение, купаю малую в 21-00 и как раз до 21-30 все успеваю, потом лазим вместе, ноя одним глазком в телеке) А по пповоду нета, ну 2-3 часа мне будет достаточно, обновить объявления, почитать обо всем )) вот таков мой сказ))))) |
Царюша, блин, мы с тобой в чем-то похожи)))
Я тоже решила заняться собой, вот с 1го февраля пью дрожжи, а где-то с 5го февраля прям конкретно занялась своей внешность, делаю всякие маски, пью витаминки, седня вот покрасилась, постоянно мажу реснчки касторовым маслом, нашла кучу всяких рецептов масок и скрабов, в общем, решила так: весь прошлый год я занималась только ребенком, а в этом году буду заниматься и собой тоже :) Поставила себе несколько целей, касаемых внешности. И интернет сейчас использую в основном в этом направлении :) А еще решила немного изменить свой стайл) и даже те вещи, которые у меня уже есть, стала носить немного по-другому... |
Моя спит млин, а коды купаться?? интересно это она на ночь заснула в 20-00 ил и так вечерний сон?
собой надо заниматься, обязательно! я ещё кучу лаков разных лечебных накупила))) Деовчки, желаю всем стать чуть красивее и счастливее чем вы есть сейчас, поменьше стрессов и побольше любви)) а интеренет я долбаю еще по поводу инфанрикса, где покупать, как перевозить, ого го, переживаю вообще))) все , мы проснулись, девочки, всех обнимаю, до завтра)) |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |