![]() |
Девочки,приветик :)
А я Египет,Турцию,Израиль,Иорданию,Тунис вообще боюсь рассматривать для поедки с подружкой:( В Египет и Турцию вообще больше не хочу.Хватило корпаротивных выездов за глаза и за уши.Нас два раза в год от работы вывозят отдыхать,отели всегда 5 и навороченные.Мне не понравилось. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1367464]привет!!! :)
а в израиль безопасно????[/QUOTE] Конечно ! Во-первых, там отношение к русским шикарное, а во-вторых уровень безопасности у них очень высокий. Посмотри курорт Эйлат на Красном море. У нас знакомые оттуда недавно вернулись, в восторге:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1367464]привет!!! :)
а в израиль безопасно????[/QUOTE] А что в Израиле может быть небезопасного? Не ходи одна в арабские районы и ночью :-D Я обожаю Израиль. Особенно Иерусалим. Только сейчас в Израиле не особо тепло... :( Ветра сильные и дожди бывают. |
Всем привет! :preg:
|
Приветик, девочки!
|
[QUOTE=Miriam;1368411]Всем привет! :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Arika;1368431]Приветик, девочки![/QUOTE] Приветик!!! |
приветик,пузики! я сегодня была в жк!сегодня они увидели ГЛОБАЛЬНУЮ прибавку - 1,5 кг!!!и что вы думаете,посадили на диету!!!!!!:hysteric: я вообще не пойму их:ТО ЕШЬ,ТО НЕ ЕШЬ! у меня уже терпения и зла не хватает на них!:-E мне плевать,никакой диеты не будет! сказали сделать 2 разгрузочных дня за неделю(говядина отварная,несоленая-200гр,кефир-200гр,творог-200гр). но я тогда буду совсем злая!!! и не пойму я что вообще к 18 неделям не должна поправиться толком????%-0
|
[QUOTE=Дасёнка;1368432]Приветик!!![/QUOTE]
Привет! Как ваш пуз? [QUOTE=Валечка;1368468]приветик,пузики! я сегодня была в жк!сегодня они увидели ГЛОБАЛЬНУЮ прибавку - 1,5 кг!!!и что вы думаете,посадили на диету!!!!!!:hysteric: я вообще не пойму их:ТО ЕШЬ,ТО НЕ ЕШЬ! у меня уже терпения и зла не хватает на них!:-E мне плевать,никакой диеты не будет! сказали сделать 2 разгрузочных дня за неделю(говядина отварная,несоленая-200гр,кефир-200гр,творог-200гр). но я тогда буду совсем злая!!! и не пойму я что вообще к 18 неделям не должна поправиться толком????%-0[/QUOTE] Приветик, Валечка! С неделькой вас! А 1,5 кг это за какой временной отрезок? |
[QUOTE=Arika;1368476]
Приветик, Валечка! С неделькой вас! А 1,5 кг это за какой временной отрезок?[/QUOTE] за последние 2 недели...:( |
Arika,а какая у тебя прибавка общая??? у меня за всю беременность по данным врача 2,5 кг,а по моим 1,6 максимум.
|
[QUOTE=Arika;1368476]Привет! Как ваш пуз?
Приветик, Валечка! С неделькой вас! А 1,5 кг это за какой временной отрезок?[/QUOTE] Пуз наш отлично, вчера перед сном пнул меня пару раз в ладошку... А как ваш пузик? А мы за недельку гр 300 прибавили, теперь не сбросить бы до след вторника... а то Г ругаться будет |
[QUOTE=Валечка;1368529]Arika,а какая у тебя прибавка общая??? у меня за всю беременность по данным врача 2,5 кг,а по моим 1,6 максимум.[/QUOTE]
а я пока в минусе |
[QUOTE=Валечка;1368486]за последние 2 недели...:([/QUOTE]
Нормальная прибавка, по мнению врачей - 300-500 гр в неделю, вот поэтому они и ругаются. А вообще все индивидуально, я с первым 20 почти кг набрала, ругались страшно, а все в порядке :) [QUOTE=Валечка;1368529]Arika,а какая у тебя прибавка общая??? у меня за всю беременность по данным врача 2,5 кг,а по моим 1,6 максимум.[/QUOTE] Если не считать того, что в начала сильно похудела из-за токса, то всего лишь 1,5 кг.. Была 55, а сейчас 56,5.. [QUOTE=Дасёнка;1368571]Пуз наш отлично, вчера перед сном пнул меня пару раз в ладошку... А как ваш пузик? А мы за недельку гр 300 прибавили, теперь не сбросить бы до след вторника... а то Г ругаться будет[/QUOTE] Наш пуз сидит тихо )) Или дрыхнет еще, или затишье перед бурей ))) |
[QUOTE=Дасёнка;1368578]а я пока в минусе[/QUOTE]
ну я из минуса наконец-то вылезла. кстати в 16 недель у меня прибавка была 350гр за неделю. но я еще оставалась в минусе. врачи то не знают моего первоначального веса,я на учет встала после самого разгара токса! а теперь орут что набрала!:-E по моим данным у меня для моего срока недобор!!!!!!!:hysteric: и кушать я меньше не буду!:-/ :-E |
[QUOTE=Arika;1368595]Наш пуз сидит тихо )) Или дрыхнет еще, или затишье перед бурей )))[/QUOTE]
да у меня тоже сначала все тихо было, иногда только булькание было и шекатоние, а вчера прям так четенько... Папа наш опять не успел, зубы перед сном чистил, пока добежал до нас с щеткой во рту, малявка уже успокоился [QUOTE=Валечка;1368609]ну я из минуса наконец-то вылезла. кстати в 16 недель у меня прибавка была 350гр за неделю. но я еще оставалась в минусе. врачи то не знают моего первоначального веса,я на учет встала после самого разгара токса! а теперь орут что набрала!:-E по моим данным у меня для моего срока недобор!!!!!!!:hysteric: и кушать я меньше не буду!:-/ :-E[/QUOTE] я до Б весила 50-51 кг, а сейчас взвесилась, правда после плотного обеда :girl_haha: 50,1.... У тебя тоже жор начался после токса? |
[QUOTE=Дасёнка;1368638]да у меня тоже сначала все тихо было, иногда только булькание было и шекатоние, а вчера прям так четенько... Папа наш опять не успел, зубы перед сном чистил, пока добежал до нас с щеткой во рту, малявка уже успокоился
я до Б весила 50-51 кг, а сейчас взвесилась, правда после плотного обеда :girl_haha: 50,1.... У тебя тоже жор начался после токса?[/QUOTE] да да да!!! причем сначала я еле как слон,а всё равно шла в минус!!!:-D 2го января встала на весы,а там -500гр!!:girl_haha: мечта:))) а вот щас ем меньше,но вес начала прибавлять! странное это дело-беременный организм!!!!!:hysteric: |
щас нашла ссылку,которую вчера кто-то давал! так у меня по ней недобор веса!!! еще 1,2кг надо набрать! но с моей психичкой не удастся!
|
[QUOTE=Валечка;1368665]да да да!!! причем сначала я еле как слон,а всё равно шла в минус!!!:-D 2го января встала на весы,а там -500гр!!:girl_haha: мечта:))) а вот щас ем меньше,но вес начала прибавлять! странное это дело-беременный организм!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
это точно.... Кстати с неделькой тебя :Laie_78: :jump2: |
[QUOTE=Дасёнка;1368734]это точно....
Кстати с неделькой тебя :Laie_78: :jump2:[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Дасёнка;1368638]да у меня тоже сначала все тихо было, иногда только булькание было и шекатоние, а вчера прям так четенько... Папа наш опять не успел, зубы перед сном чистил, пока добежал до нас с щеткой во рту, малявка уже успокоился
[/QUOTE] У меня уже неделю скачет, как кенгура, особенно под музыку или перед сном, а сегодня тихая-тихая такая ))) [QUOTE=Валечка;1368704]щас нашла ссылку,которую вчера кто-то давал! так у меня по ней недобор веса!!! еще 1,2кг надо набрать! но с моей психичкой не удастся![/QUOTE] Валечка, а что за ссылка? Не могу найти... |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |