![]() |
[QUOTE=Иринешка;1398873]Растет твой масенький:girl_in_love: . А я сегодня иду на УЗИ, так хочется увидеть крошку свою:))) У меня еще матка сильно увеличилась, уже видно что животик растет снизу))) Вроде срок совсем маленький:puz:[/QUOTE]
Растет! в сб наверно еще ХГЧ сдам. у меня тоже рано попер в прошлый раз.:))) посмотрим что сейчас будет. |
Я тоже хотела сдать анализ на ХГЧ только у нас все конторы из Екатеринбурга приходится все анализы ждать неделю, проще сходить на УЗИ. А в Екатеринбург ехать это так долго и мутороно, потом полдня ждать где-то результата.
|
Привет, будущие мамочки!
|
[QUOTE=Иринешка;1398880]Я тоже хотела сдать анализ на ХГЧ только у нас все конторы из Екатеринбурга приходится все анализы ждать неделю, проще сходить на УЗИ. А в Екатеринбург ехать это так долго и мутороно, потом полдня ждать где-то результата.[/QUOTE]
да уж. Я утром сдала вечером забрала [QUOTE=Nat;1398882]Привет, будущие мамочки![/QUOTE] :))) привет как пузик? |
Мань ты хде?
|
Всем добрый день! сдала хгч - 20180! растем:)))
|
[QUOTE=Marуся;1399857]Всем добрый день! сдала хгч - 20180! растем:)))[/QUOTE]
ого вам сколько?:) |
[QUOTE=Nadya I;1399865]ого вам сколько?:)[/QUOTE]
С момента зачатия - 4 недельки и 3 дня)) а вам? |
а у меня капля крови на белье....
|
правда, не там, где обычно выделения из влагалища, а выше. почти у лобка.:-[ ]
|
Приветик, пузики :)
[QUOTE=Иринешка;1398820]Всем доброе утро! [B]Маня[/B] и [B]Лануся[/B] с неделькой вас![/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Иринешка;1398873]Растет твой масенький:girl_in_love: . А я сегодня иду на УЗИ, так хочется увидеть крошку свою:))) У меня еще матка сильно увеличилась, уже видно что животик растет снизу))) Вроде срок совсем маленький:puz:[/QUOTE] у меня тоже как-то увеличился :) я радосная ходила, но жестким был... а потом сказали что это матка в тонусе большом... [QUOTE=Ололо;1399975]правда, не там, где обычно выделения из влагалища, а выше. почти у лобка.:-[ ][/QUOTE] к Г наверное надо? |
ой...а где все?
|
[QUOTE=Marуся;1399921]С момента зачатия - 4 недельки и 3 дня)) а вам?[/QUOTE]
нам завтра 2 будет:))) на 11 дпо ХГЧ 21,9 моль:girl_haha: [QUOTE=Ололо;1399975]правда, не там, где обычно выделения из влагалища, а выше. почти у лобка.:-[ ][/QUOTE] странно...может порезалась или еще что... болячка какая нибудь |
Привет, Надь :)
|
[QUOTE=Маня;1400097]ой...а где все?[/QUOTE]
с неделькой:puz: |
[QUOTE=Маня;1400126]Привет, Надь :)[/QUOTE]
привет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1400127]с неделькой:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;1400134]спасибо :) так быстро время летит :)[/QUOTE]
ага нам завтра только 4 будет:girl_haha: малявочки совсем |
сходила в универ, сейчас к гинекологу держурному побегу.
Боже, вот бы обошнось все... |
[QUOTE=Nadya I;1397118]поможет мне же помогло :girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Серьезно?????? На тебя начихали и ты уже :puz: ????? Милая, как я рада тебя!!!! Вот бы и мне :puz: :puz: :puz: :puz: [/B][/COLOR] |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |