![]() |
Забыла про длительность написать...
первые - часов18 вторые - 6 часов третьи - 2 часа. ...прочитала девочек тут...и на самом деле в момент самих родов страхи улетучиваются...некогда бояться... |
это точно) как поступает сигнал рожать, а особенно, когда дают добро на потуги и разрешают заскакивать на родовый стол и тужиться, летишь как стрекоза)))и куда только весь страх девается))))
|
[QUOTE=Ленусин;3516403]Забыла про длительность написать...
[B]первые - часов18 вторые - 6 часов третьи - 2 часа.[/B] [/QUOTE] :))) ой как обнадеживающе |
Я не испытывала страха перед родами, скорее волнительно как то было, интересно может, но точно не страшно ( а зря!!)
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3516457]:))) ой как обнадеживающе[/QUOTE]
:girl_haha: знакомые смеются, говорят: "Наверное когда за четвёртым отправишься...только зайдёшь...и сразу выйдешь!!!":girl_haha: |
[QUOTE=Ленусин;3516482]:girl_haha: знакомые смеются, говорят: "Наверное когда за четвёртым отправишься...только зайдёшь...и сразу выйдешь!!!":girl_haha:[/QUOTE]
:-D так и будит;) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3516488]:-D так и будит;)[/QUOTE]
Ой нет...страшновато уже...сейчас вот отдохну пока, а там уже и 40 стукнет...хватит уже! |
[QUOTE=Ленусин;3516403]Забыла про длительность написать...
первые - часов18 вторые - 6 часов третьи - 2 часа. ...прочитала девочек тут...и на самом деле в момент самих родов страхи улетучиваются...некогда бояться...[/QUOTE] вот это молодец:))) я за третьи:girl_haha: наперед инетересуюсь,вдруг решусь.особо не боюсь,но как вспомню ощущения "ШО ЩА РОЖУ" :-D БРРРРР аж в дрожь бросает. |
а я как то не боялась....первый раз,потому что не знала что это такое;во второй раз,потому что думала,что быстрее отстреляюсь:girl_haha: но не тут то было,и первые и вторые 10,5 часов,теперь надеюсь,что третье всё таки быстрее будут:girl_haha:
|
[B][I]я с каждым разом все сильнее и сильнее боюсь)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3517110][B][I]я с каждым разом все сильнее и сильнее боюсь)[/I][/B][/QUOTE]
Вот вот и я также... Само нормально в первый раз!!! Даже то, что рассказывают тебе - ничто, по сравнению с собственными ощущениями...а поскольку в первый раз, то и не представляешь каково оно будет! |
[QUOTE=tonyademe;3517095]а я как то не боялась....первый раз,потому что не знала что это такое;во второй раз,потому что думала,что быстрее отстреляюсь:girl_haha: но не тут то было,и первые и вторые 10,5 часов,теперь надеюсь,что третье всё таки быстрее будут:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, вы уже за третьим собрались!!!:) Молодцы какие!:))) :))) :))) Лёгкой вам беременности и родов!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;3517110][B][I]я с каждым разом все сильнее и сильнее боюсь)[/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Ленусин;3517132]Вот вот и я также... Само нормально в первый раз!!! Даже то, что рассказывают тебе - ничто, по сравнению с собственными ощущениями...а поскольку в первый раз, то и не представляешь каково оно будет![/QUOTE] ой,девочки,вы наверное просто слишком впечатлительные:girl_haha: а если в эмоции не углубляться,то вроде бы и ничего:-D :-D [QUOTE=Ленусин;3517174]Ой, вы уже за третьим собрались!!!:) Молодцы какие!:))) :))) :))) Лёгкой вам беременности и родов!!![/QUOTE] да,мы решили не откладывать,по горячим следам так сказать:) спасибо:girl_in_love: а вам с детками здоровья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусин;3517132]Вот вот и я также...
Само нормально в первый раз!!! Даже то, что рассказывают тебе - ничто, по сравнению с собственными ощущениями...а поскольку в первый раз, то и не представляешь каково оно будет![/QUOTE] [I][B]вот-вот)понимаешь что будет больно,но не представляешь наскоолько)[/B][/I] [QUOTE=tonyademe;3517297]ой,девочки,вы наверное просто слишком впечатлительные:girl_haha: а если в эмоции не углубляться,то вроде бы и ничего:-D :-D [/QUOTE] [I][B]ну я не сказала бы,что я впечатлительная такая)просто видимо болевой порог у меня такой,что слишком уж для меня))но это того стоит,как-нибудь еще решусь (но не скоро)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3517306][I][B]вот-вот)понимаешь что будет больно,но не представляешь наскоолько)[/B][/I]
[I][B]ну я не сказала бы,что я впечатлительная такая)просто видимо болевой порог у меня такой,что слишком уж для меня))но это того стоит,как-нибудь еще решусь (но не скоро)[/B][/I][/QUOTE] а у меня наверно просто память плохая:girl_haha: помню,что сразу после родов говорила,больше ни-ни:girl_haha: а через полгодика уже опять захотела. |
Мне рожать было не особо страшно - насколько это больно я и не подозревала( Думала, что больно, но чтобы так больнооооо...
Если буду еще рожать, то боли уже не боюсь, будет страшно как все пройдет, как будет чувствовать себя ребенок. Вообщем страшно за него, а не за себя) |
[QUOTE=tonyademe;3517328]а у меня наверно просто память плохая:girl_haha: помню,что сразу после родов говорила,больше ни-ни:girl_haha: а через полгодика уже опять захотела.[/QUOTE]
[I][B]так я через полгода и захотела второго (правда тогда я что-то не подумала о том,что опять надо будет роды пережить:girl_haha: )[/B][/I] |
[QUOTE=ALLLENNNA;3517340]Мне рожать было не особо страшно - насколько это больно я и не подозревала( Думала, что больно, но чтобы так больнооооо...
Если буду еще рожать, то боли уже не боюсь, будет страшно как все пройдет, как будет чувствовать себя ребенок. Вообщем страшно за него, а не за себя)[/QUOTE] вот,у меня также!страх остался за ребёнка.а уж больнее,чем во второй раз было,думаю уже некуда:) хотя кто знает....но это не страшно в любом случае. |
[QUOTE=Polino4ka777;3517345][I][B]так я через полгода и захотела второго (правда тогда я что-то не подумала о том,что опять надо будет роды пережить:girl_haha: )[/B][/I][/QUOTE]
ну да,я сейчас тоже смелая такая,потому что далеко ещё:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусин;3517132]Вот вот и я также...
Само нормально в первый раз!!! Даже то, что рассказывают тебе - ничто, по сравнению с собственными ощущениями...а поскольку в первый раз, то и не представляешь каково оно будет![/QUOTE] вообще первый раз не знаешь как и не боишься,второй знаешь как и не боишься потому что знаешь как и думаешь что все победишь:girl_haha: прально дышишь и тд...а третий раз не страшно потому что 2 раза уже знаешь как и думаешь что 3 будет тьфу...чего я там не знаю?:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |