![]() |
[QUOTE=karavashka;1781484]знаешь я когда на сохранении лежала там врач девчонок ругала за каблуки! они спину и живот в напряжении держат может тонус вызвать! а мне хорошо я вообще каблук не ношу![/QUOTE]
А когда ты успела на сохранении полежать? |
[QUOTE=Надюся;1781495]А когда ты успела на сохранении полежать?[/QUOTE]
с первой беременностью месяц провалялась, но потом спустя неделю все равно спасти не удалось |
[QUOTE=karavashka;1781507]с первой беременностью месяц провалялась, но потом спустя неделю все равно спасти не удалось[/QUOTE]
Очень сочуствую тебе:( Пусть теперь все с маленьким будет харашо:girl_in_love: |
[QUOTE=Надюся;1781519]Очень сочуствую тебе:( Пусть теперь все с маленьким будет харашо:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: конечно будет! там с самого начала все не так было! и я еще не знала что беременна начала пить ок что бы монстры сдвинуть так как на море ехали и не хотелось с ними в море лезть.в общем сейчас мы более грамотно и основательно подошли и скоро будем нянчить нашего карапуза:):girl_pinkglassesf: |
девченки,а у меня вообще таксикоза нет:-/ ,с первой беременностью не было и сейчас,правда иногда воздуха не хватает:-[ ] ,вчера ужин готовила:panacake: ,возле печки думала и ляжу,уже и двери на улицу открыла,благо в своём доме живу,не помогло,духоту теперь не могу переносить:agresiv: ,и некоторые запахи стала сильнее ощущать:(
|
[QUOTE=мирошка;1781566]девченки,а у меня вообще таксикоза нет:-/ ,с первой беременностью не было и сейчас,правда иногда воздуха не хватает:-[ ] ,вчера ужин готовила:panacake: ,возле печки думала и ляжу,уже и двери на улицу открыла,благо в своём доме живу,не помогло,духоту теперь не могу переносить:agresiv: ,и некоторые запахи стала сильнее ощущать:([/QUOTE]
Значит ты из везунчиков! Я надеюсь, что и у меня не будет, пока никаких признаков, а духоту я тоже ощущаю, будто воздуха не хватает, наверное маленькому кислород нужен!:puz: |
[QUOTE=мирошка;1781566]девченки,а у меня вообще таксикоза нет:-/ ,с первой беременностью не было и сейчас,правда иногда воздуха не хватает:-[ ] ,вчера ужин готовила:panacake: ,возле печки думала и ляжу,уже и двери на улицу открыла,благо в своём доме живу,не помогло,духоту теперь не могу переносить:agresiv: ,и некоторые запахи стала сильнее ощущать:([/QUOTE]
радуйся что нет! и не было! это ж оч хорошо! у меня правда в 7 недель ровно начался! а духота и нехватка воздуха это и у меня есть такое! |
[quote=Надюся;1781274]Привет! Отлично, только на работу не хотелось идти:hysteric: Как самочуствие?[/quote]
[I]Аааа))) Я вообще не представляю, как вы работаете с токсом)))))))) [/I] |
кстати от этого хорошо кислородные коктейли помогают!
|
[QUOTE=Девочка Саша;1781601][I]Аааа))) Я вообще не представляю, как вы работаете с токсом))))))))
[/I][/QUOTE] ой никак. вот сижу и только о нем и думаю! на работе вообще сосредоточится не могу:hysteric: |
[quote=ninok;1781275]Приветик:girl_in_love: Я только что из ЖК сдала анализ крови из вены. Не думала что столько сдавать придется!:-[ ] У меня взяли 7 пробирок крови но зато сразу на все!:girl_haha: А вечером иду на узи очень волнуюсь. Как вы думаете маляську уже хорошо видно?[/quote]
[I]Ого!!! Это тебя на учет ставят уже?)) [/I] |
[quote=karavashka;1781288]Всем привет! у меня таксикоз подходит к пику наслождения! сегодня тока до кухни дошла и села. ниче сделать не смогла. в итоге пошла легла обратно мама завтрак мужу моему готовила, а он мне апельсинку притащил порезанную:) в общем еще час валялась. потом кое как встала. вот уже на работе пытаюсь чай с печенькой выпить!
вчера еще в кино ходили я там гадости всякой дура наелась, и ведь знала что утром плохо будет, но не смогла себя остановить![/quote] [I]А вечером не тошнит, если есть можешь вечером? :))) Я сегодня первый раз за 4 дня сходила в туалет по-большому))))))) Девчонки, это такая радость!!! :girl_in_love: Хоть что-то во мне было)) А то я уж думала, что у меня организм пустой вообще)))))))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1781609][I]Ого!!! Это тебя на учет ставят уже?))
[/I][/QUOTE] привет,читала,что завтра к гинекологу собираешься,я вот тоже думаю,завтра пойти:) |
[quote=Хищница;1781289]просто интересно, читая календари беременности, выбирать срок акушерский по месячным - 6 недель или срок эмбриона - 4 недели?![/quote]
[I]Ну да, а как же еще?)) Акушерский и эмбриональный сроки идут с разницей - 2 недели))))))))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1781601][I]Аааа))) Я вообще не представляю, как вы работаете с токсом))))))))
[/I][/QUOTE] У меня нет токсикоза, надеюсь и не будет, кроме того у нас в мае куча именинников, только и делаем что празднуем за шикарным столом, вот и сегодня после работы будем гулять в ресторане:))) именины начальника! |
[QUOTE=Девочка Саша;1781620][I]А вечером не тошнит, если есть можешь вечером? :)))
Я сегодня первый раз за 4 дня сходила в туалет по-большому))))))) Девчонки, это такая радость!!! :girl_in_love: Хоть что-то во мне было)) А то я уж думала, что у меня организм пустой вообще)))))))) [/I][/QUOTE] знаешь у меня как то странно тошнит до обеда и потом если в 22 не усну тоже начинает мутит:))) |
Девочки доброе утро!
Меня тоже тошнит и рву(((сил нет уже моих:( :( :( А сколько примерно токс длится??? |
[quote=Хищница;1781338]девочки, а вы ощущаете себя беременными??!!![/quote]
[I]Мммм... Хороший вопрос)) Мне муж заявил, что пока не будет виден живот, он не будет ощущать нашей беременности :-D Ну а что касается меня...Я чувствую пока только недомогание постоянно (в разных формах) :-D и понимаю, что это мой малюта капризульничает)))))))))) Сам по себе мой организм себя бы так не вел :-D [/I][quote=Надюся;1781459]А я как на каблуках долго похожу так сразу отдышка появляется, прям задыхаюсь, уже хочу пройтись по магазинам на лето обувь удобную купить:girl_haha:[/quote] [I]Ой а я без каблуков хожу вообще последние 2 месяца)))))))))) [/I][quote=мирошка;1781630]привет,читала,что завтра к гинекологу собираешься,я вот тоже думаю,завтра пойти:)[/quote] [I]Да я завтра еду к гинекологу))))))) И тебе удачки!!! :girl_in_love: [/I][quote=karavashka;1781738]знаешь у меня как то странно тошнит до обеда и потом если в 22 не усну тоже начинает мутит:)))[/quote] [I]Понимаю :) Я плохо засыпаю, т.к. температуру тела высокую чувствую очень, ложась в кровать... :girl_haha: Как будто в печь ложусь)) [/I] |
[quote=АлёнкА+СашкА;1781868]Девочки доброе утро!
Меня тоже тошнит и рву(((сил нет уже моих:( :( :( А сколько примерно токс длится???[/quote] [I]В среднем до 12-ти недель))))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1782039][I]В среднем до 12-ти недель))))))[/I][/QUOTE]
Какой ужас((( |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |