![]() |
опять без мужа????????????
когда планируете??? |
ага,без него)))
25 мая улетаем) |
Привет, девченки!
как я по вам скучаюююю! не поверите, первая возможность появилась вылезти на Пузяку! работа млин, няня заболела, так и не выйдя на работу, так что рвусь на сотни маленьких бесиков. А еще мы болеем все время:( уже 3й раз за месяц, причем все вместе, я Ева и Андрюха (правда последний круг он пока пропускает). Что за нафик! я в жизни никогда столько не болела, зимой ходила в осенней обуви и одежде и хоть бы что... Может быть это из-за затянувшегося ГВ, Евка весь иммунитет высосала? тогда почему ж она тоже болеет, говорят же, кто долго на ГВ, у того иммунитет суперский. И где же он тогда! чето я не понимаю... Девченки-сисечницы, если тут еще есть такие (Царюша? Gelli уж точно, Малышка? и остальные), как у вас? |
Вложений: 2
а вот Ева на 90 летии своего прадедушки (моего деда)
меряет мои бусики:) |
Вложений: 2
а вот Ева за любимым занятием - меряет мою обувь
а потом свою обувь на меня:))) |
Вложений: 1
ну и напоследок - знойная красотка:girl_in_love:
|
Евочка прелесть ттт... моя тоже постоянно пытается мою обувь себе нацепить...смешные они такие))))))
Может вы болеете из-за стресса, который испытываете обе от разрыва на сотни бесиков...от сюда и ослабление иммунитете!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!! |
Ань да все нормально вроде.
молоко пропадает ,но все еще есть Веришь свободным человеком себя почувствовала.я очень рада ,что отучила |
Всем добрый вечер:)
[QUOTE=Авуся;1760555][B]Даш[/B], фотки классные :) ммм сразу так на отдых захотелось :) :) :) Лиза маленькая модница ;)[/QUOTE] [QUOTE=ЛесЕнок;1760609] Даш, фотки класс, подарочки тоже )))) девочки -молодцы)))[/QUOTE] [QUOTE=Ванькина мама;1760708] [B]Дарька[/B], фотки классные) молодцы, что отдохнули... номер такой светлый и аккуратный[/QUOTE] [QUOTE=Sandro4ka;1760825] Дашуль, фотки:girl_in_love: , так захотелось сразу на море))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Laska;1760868] Эх, фото классный. Так на море захотелось... :([/QUOTE] [QUOTE=DARINA;1760936] Дарька, классные фотки:)))[/QUOTE] [QUOTE=Лида;1760978] Дарь фотки класс!![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]спасибо мои милые[/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-691991847.html][IMG]http://s9.rimg.info/f5ad38d69f2210b24c81ae9305a254f2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Sandro4ka;1761179]Всем с добрым утром, от нас с Нюськой)))))[/QUOTE] Анюточка очаровашка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=mamaCholi;1762930] соскучусь когда на Байкал на месяц уедем))[/QUOTE] ого, здорово, красиво там небось%-0 [QUOTE=Бесик;1763081]а вот Ева на 90 летии своего прадедушки (моего деда) меряет мои бусики:)[/QUOTE] [QUOTE=Бесик;1763084]а вот Ева за любимым занятием - меряет мою обувь а потом свою обувь на меня:)))[/QUOTE] [QUOTE=Бесик;1763088]ну и напоследок - знойная красотка:girl_in_love:[/QUOTE] Евочка-модница!!! такая милаха!!!:girl_in_love: |
Всем приветик.
Ой не успела на Бесика. Евочка модная и взрослая))) ттт А мы все на сисе. Утомляет конечно... но пока без сиси никак. Хотя есть какие-то сподвижки- если раньше она на сисе засыпала, то теперь пососеот-пососет, отворачивается, лежит-лежит и засыпает. Ой, девули, только в нашей Академии -шараге такое может быть. Февраль-март-апрель мы учились по 1-2 раза в неделю. А в мае приспичило им поставить нам 5!!!!!!! дней в неделю. Бедный Женя, он чаще всех остается с Улей. Но не жалуется на неё. Видимо только со мной она ведет себя из-рук вон плохо. Устаю.... |
спасибо Дашуль))))
Ириш, а долго еще учится!!!!!!! Женька твой молодец!!!! с таким мужчиной можно и серьезно о семейке задуматься))) какие уж тут игры!!! |
привет девочки) у нас с Ваней сегодня была просто ужасная ночь... он так орал и не понятно, что было не так... орал перед сном (но это я поняла - он спать хотел), поспал минут 30 - проснулся от кашля и устроил 20 минутный ор... грудь не брал, бутылку не брал, просто орал... даже не знаю, что его беспокоило - зубы, насморк, кашель - у нас все наслоилось одно на другое... помазала ему еще раз десна (перед сном уже десна мазала и давала суспензию), переодела, потому что он взмок, еле укачала... потом он еще несколько раз просыпался с плачем, но как то быстро успокаивался, часто даже не просыпался, а стонал во сне...
|
Приветик всем.
[B]Кать,[/B] все то, что ты описала очень похоже на "зубные" ночи. [B]Ксю, [/B] учиться до 15 июня. Благо, что ученическая сесия. по идее 15 июня посл. экзамен в уч. сессии. Для тех кто не ходил откроют основную сессию посл 15 июня. |
Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры )))))))))))))))) |
[B]Ириш[/B], да я понимаю, что наверное началась наша очередная эпопея с зубами, они у нас всегда плохо лезут... зато лезут наконец то нижние передние, а то сверху уже четрые+2 жевательных, а снизу только 2
|
Девули, всем привет :)
[QUOTE=ЛесЕнок;1760609]...Мы два дня подряд на поезде катаемся))) где карусели) радости полны штаны)))[/QUOTE] Молодцы! Это в парке развлечений ты имеешь ввиду? [QUOTE=Лида;1760978]...Я Даньку от сиськи отучила...[/QUOTE] [B]Лида[/B], молодец! Поздравляю :) [QUOTE=Pipeto4ka;1761116]...У нас вроде как налаживается хождение на горшок...[/QUOTE] Молодцы, с новыми достижениями Вас! :))) ;) [QUOTE=Sandro4ka;1761179]Всем с добрым утром, от нас с Нюськой))))) [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1005/74/c524866e50ef.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1005/74/c524866e50eft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого, такой цветочек :))) Нюська сама хорошка как этот цветочек :) [QUOTE=mamaCholi;1762815]Привет,мамульки))) :girl_in_love: я уже не в курсах событий,давно не было,а прочитать всё нереально,уж простите))) мы ездили в Воронеж на неделю(с Максом,папу оставили дома:girl_haha: ). отдохнули там)),глотнули свежего воздуха)) я хоть с подругой своей школьной пообщалась))+живое пиво,шашлыки,в общем приехала довольная)) да и Максу вроде понравилось,только видно было,что по папе скучает,ходил там всё-папа-да папа))...[/QUOTE] О, [B]мам Чёль[/B], ну наконец-то появилась! Я уж заскучала по тебе! :) Молодец, что выбралась отдохнуть ;) А кто у тебя в Воронеже живёт? [QUOTE=Sandro4ka;1762855]у меня просто Нюська не маленькая...[/QUOTE] [B]Ксю[/B], ты писла правд, я вот забыла. Напиши, пож ещё раз, сколько у тебя Нюска сейчас в росте и весе ;) [QUOTE=Бесик;1763051]Привет, девченки! как я по вам скучаюююю! не поверите, первая возможность появилась вылезти на Пузяку! работа млин, няня заболела, так и не выйдя на работу, так что рвусь на сотни маленьких бесиков. А еще мы болеем все время:( уже 3й раз за месяц, причем все вместе, я Ева и Андрюха (правда последний круг он пока пропускает). Что за нафик! я в жизни никогда столько не болела, зимой ходила в осенней обуви и одежде и хоть бы что... Может быть это из-за затянувшегося ГВ, Евка весь иммунитет высосала? тогда почему ж она тоже болеет, говорят же, кто долго на ГВ, у того иммунитет суперский. И где же он тогда! чето я не понимаю... Девченки-сисечницы, если тут еще есть такие (Царюша? Gelli уж точно, Малышка? и остальные), как у вас?[/QUOTE] [B]Оль[/B], привет :) Ну молодец, что хоть не забываешь нас ;) Я думаю болеете, т.к.сейчас погода вроде тёплая, а ветер бывает достаточно прохладный, вот и поддувает периодически. А вообще я заметила, что я тоже стала каждый месяц то сопли, то горло, то вот как сейчас совсем заболела :( Мне кажется это наверное после родов ещё организм шалит немного ;) [QUOTE=Женькина Малышка;1764772]...Ой, девули, только в нашей Академии -шараге такое может быть. Февраль-март-апрель мы учились по 1-2 раза в неделю. А в мае приспичило им поставить нам 5!!!!!!! дней в неделю. Бедный Женя, он чаще всех остается с Улей. Но не жалуется на неё. Видимо только со мной она ведет себя из-рук вон плохо. Устаю....[/QUOTE] Ну ладно, [B]Ириш[/B], не расстраивайся. САМОЕ ГЛАВНОЕ, что муж тебя поддерживает и не пилит. Справишься, всё хорошо будет ;) Этож в конце концов даже не на пол года, а всего-то на месяц :) Держись!!! [QUOTE=Ареолка;1765331]Всем доброго утра! Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))[/QUOTE] [B]Ареолка[/B], спасибки большое ;) Обязательно посмотрим. |
Всем доброго и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
у нас сегодня в центре был ВЫПУСКНОЙ!!! проф фотки будут после 25 мая, а вот Нюськино платье могу вам показать... [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1005/22/73fb6ad6bf97.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1005/22/73fb6ad6bf97t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1005/22/87d31f63848f.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1005/22/87d31f63848ft.jpg[/IMG][/URL] - вот она, моя маленькая уставшая выпускница)))))))))))))) Алл, рост у нас был месяц назад 87 см, а вес 12 был, сейчас 12,600))) |
Привет!!!
Анютка просто прелесть!!!:girl_in_love: Ого, какая большая! У меня по-сравнению таракан:-D 78см и 9.500кг:-D Выпускной? А что дальше будет? ВЫ на другой уровень обучения переходите или просто все? Ева такая озорная:)лапулька:) |
Спасибочки))))))))
Дашуль, занятия заканчиваются в конце мая, возможно будут еще и в июне, но мы ходить уже не будем... для нас сегодня было последнее занятие))), т.к. я очень надеюсь, что на след неделе мы все таки уедем отдыхать))) с сентября будут снова занятия, но если Нюська будет ходить в сад, то значит мы на эти занятия ходить не будем, а если к саду не привыкнет, то переходим на след уровень))) в след группу)))) |
А понятно:)
Мы летом до августа походим - потом уедем отдыхать А дальше посмотрю по программе. Про садик...мы планируем пойти в частный детский сад, поскольку то, что сейчас у нас называется детским садом вызывает сначала истирический смех, а потом слезы:( Правда нашли пока только один и он как-то совсем неприлично дорогой для нашего города... Какие цены у вас? |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |