Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Отношения с мужем после совместных родов(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16862)

Эффа 15.08.2011 01:15

Здесь многое зависит от мужчины))Если он действительно готов и хочет,то не думаю,что у него будет отрицательного опыта,нас это даже сблизило)Но ни в коем случае,нельзя принуждать.Муж также перерезал пуповину сам.

мурррзик 15.08.2011 09:21

[QUOTE=Эффа;3832513]Здесь многое зависит от мужчины))Если он действительно готов и хочет,то не думаю,что у него будет отрицательного опыта,нас это даже сблизило)Но ни в коем случае,нельзя принуждать.Муж также перерезал пуповину сам.[/QUOTE]

ой мааааамочки!! САМ!!!!!!!! ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Согласна! Он сам должен быть готов к родам!!ТОгда все будет хорошо!

Tigr@ 15.08.2011 09:53

[QUOTE=Эффа;3832513]Здесь многое зависит от мужчины))Если он действительно готов и хочет,то не думаю,что у него будет отрицательного опыта,нас это даже сблизило)Но ни в коем случае,нельзя принуждать.Муж также перерезал пуповину сам.[/QUOTE]

Классно! я тоже хотела, чтобы муж сам перерезал пуповину, но врачи сами энто сделали

Энергия 15.08.2011 18:03

от мужчины зависит,но иногда не все могут отказать жене. Мой не горел желанием,я это чувствовала,но он так трепетно ко мне относится,что был готов на это:girl_haha:
знаю несколько знакомых мужчин,кому пришлось побывать на родах-не супер воспоминания,но жены об этом не знают,они же мне рассказывают все наоборот,в более радужных красках))

Эффа 16.08.2011 00:49

Все мы разные, да и каждая женщина лучше других знает своего мужчину.Мне присутствие мужа помогло,я чувствовала себя спокойно и уверенно.И знала,что не одна.К тому же,муж все время стоял у головы. Свое желание Присутствовать на родах он сам выразил,я была счастлива.Зачем мне отказывать самому близкому и родному человеку.

chinchilla 16.08.2011 01:08

Муж мне честно сказал, что зрелище ужасное)) Он видел меня с неприглядной стороны после того, как швы наложили. И во время схваток, на четвереньках, с задраной рубашкой))))
Но пережил... И с интимом всё в порядке, ттт :)

Эффа 16.08.2011 01:17

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3835008]Муж мне честно сказал, что зрелище ужасное)) Он видел меня с неприглядной стороны после того, как швы наложили. И во время схваток, на четвереньках, с задраной рубашкой))))
[/QUOTE]Я рожала с эпидуралом.Особых сцен у нас не было.Но при желании туда можно не заглядывать.Да и мужа доктара на вид снизу не допускали.

chinchilla 02.09.2011 01:53

[QUOTE=Эффа;3835014]Я рожала с эпидуралом.Особых сцен у нас не было.Но при желании туда можно не заглядывать.Да и мужа доктара на вид снизу не допускали.[/QUOTE]

у меня эпидуралки не было, поэтому было не до оберегания мужа от неприглядного вида))) А вид снизу он увидел, когда я еще под наркозом была, а все врачи уже ушли и мы втроем в род зале остались :) Ходил там, круги наворачивал))) Рассматривал, блин... Но сказал, что после этого еще больше меня любит :)

habiba2009 02.09.2011 16:15

моего на роды не пустили,хотя договаривались заранее.но после родов он обрабатывал мне промежность-место разреза и ничего...в постели все окей.хотя когда первый раз заглянул ТУДА с пузырьком зелёнки в руках сказал--ох,и ни хрена................:girl_haha: я говорю-вот так я тебе сына рожала

mama Yo 02.09.2011 16:23

[QUOTE=habiba2009;3907009]моего на роды не пустили,хотя договаривались заранее.но после родов он обрабатывал мне промежность-место разреза и ничего...в постели все окей.хотя когда первый раз заглянул ТУДА с пузырьком зелёнки в руках сказал--ох,и ни хрена................:girl_haha: я говорю-вот так я тебе сына рожала[/QUOTE]

:))) :))) :)))

мурррзик 02.09.2011 17:06

[QUOTE=habiba2009;3907009]моего на роды не пустили,хотя договаривались заранее.но после родов он обрабатывал мне промежность-место разреза и ничего...в постели все окей.хотя когда первый раз заглянул ТУДА с пузырьком зелёнки в руках сказал--ох,и ни хрена................:girl_haha: я говорю-вот так я тебе сына рожала[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Luda 16.09.2011 12:06

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а почему не пустили?

Luda 16.09.2011 12:07

Я щас вторым Б и уже не обсуждается идем тока вдвоем.Лижбы с работы отпустили

Мама Бо 24.09.2011 09:55

А мой муженек, не то что на роды, даже на узи боялся со мной сходить:girl_haha: А вот пипетку после родов разглядывал с удовольствием, шовчик обрабатывал с любовью:girl_in_love: и гемор вылезший мазал:girl_haha: А когда все зажило сказал, что теперь ему это место еще больше нравится:girl_haha:

мурррзик 24.09.2011 10:59

[QUOTE=Ninon;3997243]А мой муженек, не то что на роды, даже на узи боялся со мной сходить:girl_haha: А вот пипетку после родов разглядывал с удовольствием, шовчик обрабатывал с любовью:girl_in_love: и гемор вылезший мазал:girl_haha: А когда все зажило сказал, что теперь ему это место еще больше нравится:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Улыбчивая 30.09.2011 10:35

[QUOTE=Ninon;3997243]А мой муженек, не то что на роды, даже на узи боялся со мной сходить:girl_haha: А вот пипетку после родов разглядывал с удовольствием, шовчик обрабатывал с любовью:girl_in_love: и гемор вылезший мазал:girl_haha: А когда все зажило сказал, что теперь ему это место еще больше нравится:girl_haha:[/QUOTE]

Любовь! :girl_in_love: :girl_haha:

А я не захотела своего брать на роды. И зеленку ему не давала после :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вредная я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мама Бо 30.09.2011 12:05

[QUOTE=Улыбчивая;4023536]Любовь! :girl_in_love: :girl_haha:

А я не захотела своего брать на роды. И зеленку ему не давала после :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вредная я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Так я тоже не давала:hysteric: Ноги раздвинул и влез со словами "я конечно не гинеколог, но посмотреть хочу":girl_haha:

mama Yo 30.09.2011 14:17

[QUOTE=Ninon;4024052]Так я тоже не давала:hysteric: Ноги раздвинул и влез со словами "я конечно не гинеколог, но посмотреть хочу":girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Улыбчивая 30.09.2011 22:53

[QUOTE=Ninon;4024052]Так я тоже не давала:hysteric: Ноги раздвинул и влез со словами "я конечно не гинеколог, но посмотреть хочу":girl_haha:[/QUOTE]

любопытный какой :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Juli:-) 04.10.2011 12:38

Мой был на схватках масировал и все такое....В род зал я его не взяла т.к на мое мнение делать ему там нечего,а после рождения малявы меня зашили и его сразу впустили в род.зал=)Шов обрабатывала сама:)

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.