![]() |
[QUOTE=Tinka;1971760]
надеюсь)))просто больно за его слова.... [/QUOTE] понимаю тебя. обидные слова особенно ранят, когда они исходят от близкого и любимого человека. но он правда тебя любит. не переживай, кисунь! было бы хуже, если бы вам друг на другу было бы наплевать. безразличие страшнее намного обидных слов. все наладится! без ссор никуда, к сожалению... |
[QUOTE=Люляша;1971782]Удачи на лапаре! :)[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , надеюсь операция пройдёт успешно и я её легко перенесу;) |
[QUOTE=Alenka_23;1971750]Приветик всем, кого еще не видела:) :girl_in_love: :girl_in_love: как вы??[/QUOTE]
Приветик милая.:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;1971751]Как делишки землячка? Пузёныш ты как?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1971767]Я тоже потихонечку, сегодня первый день М , я им так радуюсь как никогда, т.к. мне 14 июля лапару делать будут... вот жду быстрее бы и снова планировать[/QUOTE]
Милая, верю, что скоро ты будешь пузенышем! :preg: ты главное, не бойся! Малыш скоро придет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1971803]понимаю тебя. обидные слова особенно ранят, когда они исходят от близкого и любимого человека. но он правда тебя любит. не переживай, кисунь! было бы хуже, если бы вам друг на другу было бы наплевать. безразличие страшнее намного обидных слов. все наладится! без ссор никуда, к сожалению...[/QUOTE]
да я знаю...спасибо вам всем...я держусь....)))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1971811]Приветик милая.:girl_in_love:
как ты?? что новенького?? я что-то зачиталась статей про Б и совсем отстала от ваших бесед:girl_haha: |
блин прям в точку))))
"Гордость — вечная помеха в любви человека. Как дорого порой обходится людям эта гордость. Бессонные ночи, мрачные раздумья, и, наконец, последняя, памятная на всю жизнь, встреча, когда глаза, руки, всё говорит: «Да!», но губы, упрямо искривленные гордостью, твердят: «Нет!» И сколько раз потом человек пожалеет об этом слове, глядя на пожелтевший портрет с прощальной надписью на обороте…" |
[QUOTE=Lisa28;1971767]Я тоже потихонечку, сегодня первый день М , я им так радуюсь как никогда, т.к. мне 14 июля лапару делать будут... вот жду быстрее бы и снова планировать[/QUOTE]
Удачки тебе:girl_in_love: [QUOTE=Tinka;1971802]вот что-то..а то что любит это я уверена!!!!!у нег опросто аткой характер... )))да все будет хорошо....)[/QUOTE] Ну тогда я желаю вам понимание и уважение друг друга и терпение! :girl_pinkglassesf: И скорее примерение!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1971751]Как делишки землячка?
Пузёныш ты как?[/QUOTE] Делишки хорошо,на пляжик через часик пойду):connie_1: |
[QUOTE=Lisa28;1971808]Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , надеюсь операция пройдёт успешно и я её легко перенесу;)[/QUOTE]
Куда ж ты денешься? :girl_haha: А потом все будет, и :preg: , и :connie_mama: , и даже :connie_43: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1971815]Милая, верю, что скоро ты будешь пузенышем! :preg: ты главное, не бойся! Малыш скоро придет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1971823][QUOTE=***Ксюша***;1971811]Приветик милая.:girl_in_love:
как ты?? что новенького?? я что-то зачиталась статей про Б и совсем отстала от ваших бесед:girl_haha:[/QUOTE] приветик) |
[QUOTE=Alenka_23;1971823][QUOTE=***Ксюша***;1971811]Приветик милая.:girl_in_love:
как ты?? что новенького?? я что-то зачиталась статей про Б и совсем отстала от ваших бесед:girl_haha:[/QUOTE] Да ладно всё нормально.;) М уже закончились, завтра начинаем работать над этим:girl_haha: мужу сказала готовься милый.:girl_haha: будем теперь каааждый день:hug: |
[QUOTE=***Ксюша***;1971831]Удачки тебе:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Кипелова Олеся;1971832]Делишки хорошо,на пляжик через часик пойду):connie_1:[/QUOTE] На какой пляжик ходишь? [QUOTE=Люляша;1971836]Куда ж ты денешься? :girl_haha: А потом все будет, и :preg: , и :connie_mama: , и даже :connie_43:[/QUOTE] Ой твои бы слова да богу в уши:) |
[QUOTE=Lisa28;1971863]Спасибки :girl_in_love:
На какой пляжик ходишь? Ой твои бы слова да богу в уши:)[/QUOTE] Сейчас решили с мужем на Щелковский Хутор съездить,говорят там хорошо,беседки,качельки,кафешки всякие,..покупаюсь,отведаю холодного пивка,э-эх,люблю лето все-таки) |
Всем привет!
|
[QUOTE=Lisa28;1971730]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик кросотки[/QUOTE]
Привет!!!!:girl_in_love: Я сегодня "тормоз":girl_haha: работаю, и пока отвлеклась вы тут 3 страницы наболтали:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1971869]Всем привет![/QUOTE]
Приветик):girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1971869]Всем привет![/QUOTE]
Привет дорогая!!! как ты? как сынуля? |
[QUOTE=Tasiad;1971874]Привет!!!!:girl_in_love:
Я сегодня "тормоз":girl_haha: работаю, и пока отвлеклась вы тут 3 страницы наболтали:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Здравствуй, Солнышко! [QUOTE=Кипелова Олеся;1971879]Приветик):girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |