![]() |
[QUOTE=Хочушка;2109761]Ну тогда действительно может лучше сказать. Можно просто попросить начальство что бы никому не говорили[/QUOTE]
Это вряд ли.Девочки начнут спрашивать,почему у всех график тяжелый,а у меня сутки-трое. |
[QUOTE=Хочушка;2109617]Хотели положить, но я слезно отпросилась домой. Мне расписали лечение и сказали придти в пятницу что бы посмотреть увеличивается ли то что вроде бы в трубе и появилось ли сердцебиение в матке. Меня когда смотрели, собрали целый консилиум. Сказали, что такого никогда не видели:(
расслабиться я точно не смогу, наревелась так что голова раскалывается[/QUOTE] я вот что то не пойму! есть плодное яйцо в матке а подозрение на внематочную,,, это как???? |
[QUOTE=karavashka;2109803]я вот что то не пойму! есть плодное яйцо в матке а подозрение на внематочную,,, это как????[/QUOTE]
Если все действительно так, то получается что созрели 2 яйцеклетки и оплодотворились, но одна дошла да матки, а вторая прикрепилась в трубе. На узи видно 2 приблизительно одинаковых кружочка: одно в матке, а другое не в ней. Врачи собрали консилиум и сказали, что если это второе образование не внематочная беременность (хотя очень на нее похоже), то это может быть большая киста желтого тела. Если интересно, могу показать узи |
[QUOTE=Солнечный лучик;2109775]Это вряд ли.Девочки начнут спрашивать,почему у всех график тяжелый,а у меня сутки-трое.[/QUOTE]
Здесь действительно сложно решить, но главное что бы вам с масиком было хорошо:puz: |
Хочушка,спасибо за советы.
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2109546]Это отлично!!!:))) Пусть голова вообще больше не болит никогда!!!:)[/QUOTE]
спасибо девчата! [QUOTE=Хочушка;2109577]Я вернулась. По размеру ПЯ отвечает 6 неделям, эмбрион есть, сердцебиения нету. Подозрение на замершую, и угроза. + подозрение на внематочную либо кисту желтого тела:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] спокойно,я сижу в мартятах еще,там такое было,сейчас такой срок,что сердцебиение не видно,точно тебе скажут через недельку-другую короче,ты щас в мартятах спроси,вспомним,или сама по теме поищи-то что на 6 неделях сердцебиение не видно-сплошь и рядом,у всех оплодотворение в разное время происходит.. Главное не паникуй,и не сделай ошибку раньше времени. Врачи перестраховщики,они чуть что операцию Жди спокойно,можешь ХГЧ посдавать,при ВБ ХГЧ не так растет. Короче спокойно. Наверное там киста просто... [QUOTE=Солнечный лучик;2109715]Девочки,у меня дилемма-когда сказать на работе о Б? Если скажу раньше,мне сделают нормальный график,а с другой стороны,вроде же нельзя говорить большому кол-ву человек о своей Б на ранних сроках.Что же делать?[/QUOTE] Извести начальство и попроси не распостраняться. Я в прошлую Б сказала нач-це,но подумала что она понимает и не расскажет никому, на следующий день весь отдел знал,ужас. Это так неэтично. |
Мне кажется,что она расскажет(старшая м/с)
|
[QUOTE=Хочушка;2109823]Если все действительно так, то получается что созрели 2 яйцеклетки и оплодотворились, но одна дошла да матки, а вторая прикрепилась в трубе. На узи видно 2 приблизительно одинаковых кружочка: одно в матке, а другое не в ней. Врачи собрали консилиум и сказали, что если это второе образование не внематочная беременность (хотя очень на нее похоже), то это может быть большая киста желтого тела. Если интересно, могу показать узи[/QUOTE]
в общем ты сильно пока не напрягайся! так как может овуля поздняя была и срок меняше чем по монсра, надо неделю подождать и посмотреть динамику! да еще и проверится на другом узи! а вообще киста в трубке может быть очень даже! |
вот и я о том же
ВБ не так страшна пока+она проявляется острой болью... |
[QUOTE=Морковка;2109917]вот и я о том же
ВБ не так страшна пока+она проявляется острой болью...[/QUOTE] ну да причем порой и с кровотечениями |
ну в марте у кого то точно так же было!!!!!
щас просто времени нет найти! |
[QUOTE=Морковка;2109843]спасибо девчата!
спокойно,я сижу в мартятах еще,там такое было,сейчас такой срок,что сердцебиение не видно,точно тебе скажут через недельку-другую короче,ты щас в мартятах спроси,вспомним,или сама по теме поищи-то что на 6 неделях сердцебиение не видно-сплошь и рядом,у всех оплодотворение в разное время происходит.. Главное не паникуй,и не сделай ошибку раньше времени. Врачи перестраховщики,они чуть что операцию Жди спокойно,можешь ХГЧ посдавать,при ВБ ХГЧ не так растет. Короче спокойно. Наверное там киста просто... ХГЧ я сдаю, оно увеличивается, но не в 2 раза[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;2109874]в общем ты сильно пока не напрягайся! так как может овуля поздняя была и срок меняше чем по монсра, надо неделю подождать и посмотреть динамику! да еще и проверится на другом узи! а вообще киста в трубке может быть очень даже![/QUOTE] Так по велечине ПЯ поставили срок 6 недель. Вообщем буду просто ждать и надеяться на лучшее. Спасибо девочки за поддержку:girl_in_love: |
Всегда пожалуйста:)
|
[QUOTE=Морковка;2109942]ну в марте у кого то точно так же было!!!!!
щас просто времени нет найти![/QUOTE] Пойду посмотрю что там было |
Поздравляю всех-всех будующих апрелят!:))) :))) :))) :))) :))) Если мне сильно повезло,скоро присоединюсь к вашим рядам![URL=http://puzyaka.ru/metric2/][IMG]http://puzyaka.ru/metric2/m40880.gif[/IMG][/URL]
|
девочки почитала вас!
вообщем так - спокуха! сердечко еще рано - оно может и в 7 забится!!!!!! насчет второго - ой, буду молить бога чтоб киста!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2110000]девочки почитала вас!
вообщем так - спокуха! сердечко еще рано - оно может и в 7 забится!!!!!! насчет второго - ой, буду молить бога чтоб киста!!!![/QUOTE] Спасибо огромное за поддержку! мне очень приятно! |
[QUOTE=Хочушка;2109577]Я вернулась. По размеру ПЯ отвечает 6 неделям, эмбрион есть, сердцебиения нету. Подозрение на замершую, и угроза. + подозрение на внематочную либо кисту желтого тела:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Хочушка, не расстраивайся раньше времени!!! Сердечко может начать биться и в 7 и в 8 неделек!!! Не переживай, все будет О''к!!! |
[QUOTE=Хочушка;2110015]Спасибо огромное за поддержку! мне очень приятно![/QUOTE]
Привет! Не расстраивайся, все будет хорошо!!!:girl_in_love: У меня тоже правый бок потягивает... Врач сказала,что возможно матка растягивается... Но как то не верится, такой маленький срок... Но узи я еще не делала... У меня вообще еще после сна, как то неудобно что ли сплю, не понимаю... Живот побаливает, может из-за того, что сплю на нем... У кого-то есть такие ощущения? P.S. Меня зовут Ольга))) Предположительно ПДР 10 апреля 2011 года) |
У меня тоже правый бок потягивает... Врач сказала,что возможно матка растягивается... Но как то не верится, такой маленький срок... Но узи я еще не делала...
У меня вообще еще после сна, как то неудобно что ли сплю, не понимаю... Живот побаливает, может из-за того, что сплю на нем... У кого-то есть такие ощущения? P.S. Меня зовут Ольга))) Предположительно ПДР 10 апреля 2011 года)[/QUOTE] Привет-привет!!! У меня тоже то слева, то справа тянет. Это нормально, матка растет ;) |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |