![]() |
[QUOTE=Nadya I;2278581]:-D писака я плохая. Что пьют от спаек?:)[/QUOTE]
;) как правиль не пьют, а колят или вставляют в попу:) - есть лонгидаза (это их дорогих), есть ледаза (это их дешевых) - и уколы и свечи. Также советуют гирудотерапию, разное физиолечение и лечебную гимнастику. Мне пока ничего из этого не назначали, токо физио 2 вида по 10 сеансов прошла сразу после лапары. |
[QUOTE=***Ксюша***;2278980]Поздравляю!!!
Простите что всторгаю. а как быстро ты заБ?? То есть после полгода?[/QUOTE] Ксюшенька!!!!!!!!:girl_in_love: Приветули и тут, я тут тоже сижу;) |
[QUOTE=Pups86;2279132]Ксюшенька!!!!!!!!:girl_in_love: Приветули и тут, я тут тоже сижу;)[/QUOTE]
Приветик милая!:girl_in_love: Я вижу.Как дела? |
[QUOTE=***Ксюша***;2279183]Приветик милая!:girl_in_love: Я вижу.Как дела?[/QUOTE]
работы много, пообщаться с вами не дают!:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2279217]работы много, пообщаться с вами не дают!:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
Понятно, как обычно.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2279233]Понятно, как обычно.:)[/QUOTE]
и не говори! :-E вот я их :connie_skilletgirl: :girl_haha: |
Привет, девоньки! Ух и не говорите, я тока страничку открою, обязательно кто-нить припрется и чего-нить захочет!
|
[QUOTE=AmaranthA;2279340]Привет, девоньки! Ух и не говорите, я тока страничку открою, обязательно кто-нить припрется и чего-нить захочет![/QUOTE]
вот у нас сейчас суета тоже:hysteric: |
Приветик девчонки!!!:)))
|
[QUOTE=Pups86;2279375]вот у нас сейчас суета тоже:hysteric:[/QUOTE]
а ты в какой сфере трудишься? |
Ксюш,не хочу пока говорить с видом ученого удава:)еще пока все призрачно,пусть завяжется покрепче:)но с момента чистки прошел ровно год.13 сентября был.хм,а я даже и не вспомнила:)но мы все это время восстанавливались и лечились.
Амаранточка,я занимаюсь жалобами граждан.сопли,крики,истерики,слезы,требования.плюс общение с чиновниками и много бумажек!не сладко совсем:) сейчас еще юбилей газеты,я курирую этот вопрос,очень много статей запланировано,акции всякие... Начальство у нас такое,что хочет,чтоб мы работали на износ и еще орут,почему это мы не успеваем.вот:) Вставила папаверин.вроде,тихо все.но к врачу все-равно надо ехать. |
[QUOTE=AmaranthA;2279442]а ты в какой сфере трудишься?[/QUOTE]
Отдел по работе с персоналом:hysteric: |
Я на приеме письменных жалоб сижу, если кто-то из 2х дам в отпуск уходит, итого 8 недель такого ада! Хорошо хоть через бронированное окно принимаю - ни запаха, ни заразы капельно, люди крайне разные приходят, со всей области....да еще и к каждому обращению добавляется как правило так крик...
|
[QUOTE=Pups86;2279726]Отдел по работе с персоналом:hysteric:[/QUOTE]
ой, точно, я вспомнила, ты уже об этом писала! |
Приветик!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Chery;2279853]Приветик!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет!с неделькой вас!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2279860]привет!с неделькой вас!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо)) как семейная жизнь??? |
[QUOTE=Chery;2279865]Спасибо)) как семейная жизнь???[/QUOTE]
сижу дома,муж на работе,слопала щас все остатки нашего свадебного торта:-D :-D :-D как у вас с малышом дела?скоро декрет:girl_pinkglassesf: или ты дома не работаешь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2279882]сижу дома,муж на работе,слопала щас все остатки нашего свадебного торта:-D :-D :-D
как у вас с малышом дела?скоро декрет:girl_pinkglassesf: или ты дома не работаешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] декрет хотели дать с 28 числа, но я попросила с 4го так как у меня ликвидация организации и я не успеваю встать на биржу(((((( |
приветик Чери с неделечкой вас! Час икс все ближе! Омичка спасибо за инфу. Ато мне на узи врач сказал что есть небольшие спайки((и вообще чего там только нету. А что должно быть наоборот нету.
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |