![]() |
приветик, девочки. потеряли меня в скайпе........мы в гостях
у моей подруги умер дядя. она с мледшим ребенком уехала на похороны, а старшая дочка учится в школе. муж в командировке. поэтому мы приехали сюда.....типа я нянька )))))). через пару дней она приедет - и мы домой. здесь тупит инет. контакт сообщения не отправляет, скайп не устанавливается, ася не работает. вот...еле еле сюда зашла хоть ((((( не теряйте. у нас все ок. как будем дома - отпишусь. |
именниников поздравляем с датками!!!!!!!!! раститте здоровыми и послушными!!!!
|
кстати, о ваннах. у нас же ее нет, унас тока душ. а тут - ванна .. дк каринка тоже тут исполняет такие выкрутасы каждый вечер )))))) плескается. встает, булькается, и пытается постоянно ртом поймать воду в самойй ванной )))))))))
|
Алсушка, мы уже извелись все....куда вы с Каринкой пропали? Возвращайтесь скорее))
|
а еще.......здесь квартира 2-х комн ( не наша маленькая комнатушка), дк она резвее стала ходить. вернее, почти бегом, обходит всю квартиру целыми днями ))))). вот занятий у ребенка)) - обходить квартиру)))))))).
|
Юлечка, ну...так резко получилось..... она срочно уехала, и мы срочняком поехали сюда.. ПОдруга все ж, больше некому им помочь(((((. есть свекровка, но...она не будет смотреть за ребенком, т.к. она им не родная(((((. вот так и получилось(((
|
ладно. удаляюсь. целую всех!!! не болейте!!!!
|
Даааа, ситуэйшн......мы все равно ждем вашего скорейшего возвращения возвращения;)
Мы сегодня были в поликлинике....+500 гр и -1,5 см за 2 месяца....а еще нам врачиха наша нашла "четки" на ребрах и "браслеты" на запястьях...типа запущенный рахит....я ее спросила смотрела ли она наш анализ крови, который мы сдавали по этому же поводу - она сказала, что НЕТ!!! Когда нашла его, очень удивилась - там все в норме....но все равно у вас,-говорит- рахит!!! Назначила опять повышенную дозировку вит.Д и витамины А и Е....и через месяц контроль: моча по-Сулковичу, консультация невропатолога и УЗИ мозга(типа у нас родничок не закрывается....был 6*6, стал 3*3...не закрывается, конечно..) |
[B][COLOR="DarkRed"]Привет всем!![/COLOR][/B]
[QUOTE=ulyashka55;2425323][B][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"]Егорку, Лешеньку и Лизавету с даткой!!!! Растите здоровыми, веселыми, умными!!!! Поменьше капризульте, побольше радуйте родителей своими новыми успехами)))[/COLOR][/COLOR][/B][/QUOTE] Юлечка, спасибо!!! Урра! Нам скоро годик!!! [QUOTE=ulyashka55;2425327]Девочки, я нашла такую прелесть [url]http://www.loonapix.com/ru/framer/change_effect[/url] [url]http://www.kinderyata.ru/ramka/result/[/url][/QUOTE] Да, прикольные рамочки! Я уже наделала..)))) [QUOTE=Alsu;2425330]приветик, девочки. потеряли меня в скайпе........мы в гостях [/QUOTE] Привет, привет, дорогая!!!!!! [QUOTE=Alsu;2425334]именниников поздравляем с датками!!!!!!!!! раститте здоровыми и послушными!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alsu;2425344]кстати, о ваннах. у нас же ее нет, унас тока душ. а тут - ванна .. дк каринка тоже тут исполняет такие выкрутасы каждый вечер )))))) плескается. встает, булькается, и пытается постоянно ртом поймать воду в самойй ванной )))))))))[/QUOTE] Дааааа, они это любят!! Мы тоже, когда в гости к сестре ездили, купались в ванне! Эх, сколько радости-то было!!!:connie_36: :Laie_50: [QUOTE=ulyashka55;2425386] Мы сегодня были в поликлинике....+500 гр и -1,5 см за 2 месяца....а еще нам врачиха наша нашла "четки" на ребрах и "браслеты" на запястьях...типа запущенный рахит....был 6*6, стал 3*3...не закрывается, конечно..)[/QUOTE] Ну вы молодцы! А у нас уже зарос родничок, наверно уже в 9 мес был мааленький, а сейчас наверно совсем зарос, насколько я понимаю... |
[QUOTE=Polino4ka777;2424845][I][B]а маська,когда я надолго отойду начинает хитрить,из ванны берет все игрушки выкидывает и орет типа дай мне и так по кругу,ей дашь,она выкинет:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Я не могу оставить подскользнеться [QUOTE=ulyashka55;2425327]Девочки, я нашла такую прелесть [url]http://www.loonapix.com/ru/framer/change_effect[/url] [url]http://www.kinderyata.ru/ramka/result/[/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо [QUOTE=Alsu;2425330]приветик, девочки. потеряли меня в скайпе........мы в гостях у моей подруги умер дядя. она с мледшим ребенком уехала на похороны, а старшая дочка учится в школе. муж в командировке. поэтому мы приехали сюда.....типа я нянька )))))). через пару дней она приедет - и мы домой. здесь тупит инет. контакт сообщения не отправляет, скайп не устанавливается, ася не работает. вот...еле еле сюда зашла хоть ((((( не теряйте. у нас все ок. как будем дома - отпишусь.[/QUOTE] Алсуша я тебя потеряла уже смс писать собралась:( |
Блин, представляете нам эта овца-врачица выписала вит. А и Е, говорит купишь Аевит, по 1 драже....я купила, а там написано, что противопоказания: ДЕТСКИЙ ВОЗРАСТ ДО 14 ЛЕТ!!!!!!! Я в шоке !!!!
|
[B][I]приветики)
деток с датками!! Алсуш,возвращайся поскорей!! Юляш,чет она у вас погнала фигню какую-то,забей..был бы рахит.это было бы сейчас заметно.нет ниче у вас и развиваетесь хорошо.а родничок и у нас еще не закрывается[/I][/B] |
Полин, приветик! Да, забить не получается...страшно ведь, а вдруг правда? А она ведь девочка, ей деток потом рожать.... Надо найти другого врача...
|
[QUOTE=ulyashka55;2425386]Даааа, ситуэйшн......мы все равно ждем вашего скорейшего возвращения возвращения;)
Мы сегодня были в поликлинике....+500 гр и -1,5 см за 2 месяца....а еще нам врачиха наша нашла "четки" на ребрах и "браслеты" на запястьях...типа запущенный рахит....я ее спросила смотрела ли она наш анализ крови, который мы сдавали по этому же поводу - она сказала, что НЕТ!!! Когда нашла его, очень удивилась - там все в норме....но все равно у вас,-говорит- рахит!!! Назначила опять повышенную дозировку вит.Д и витамины А и Е....и через месяц контроль: моча по-Сулковичу, консультация невропатолога и УЗИ мозга(типа у нас родничок не закрывается....был 6*6, стал 3*3...не закрывается, конечно..)[/QUOTE] Юля не парься,родничок должен закрыться к 1,5 годам,у нас тоже не закрылся еще,нам по этому поводу просто сказали вит. Д подавать и все! [QUOTE=Alsu;2425330]приветик, девочки. потеряли меня в скайпе........мы в гостях у моей подруги умер дядя. она с мледшим ребенком уехала на похороны, а старшая дочка учится в школе. муж в командировке. поэтому мы приехали сюда.....типа я нянька )))))). через пару дней она приедет - и мы домой. здесь тупит инет. контакт сообщения не отправляет, скайп не устанавливается, ася не работает. вот...еле еле сюда зашла хоть ((((( не теряйте. у нас все ок. как будем дома - отпишусь.[/QUOTE] Вы не теряйтесь больше! [QUOTE=ulyashka55;2426728]Полин, приветик! Да, забить не получается...страшно ведь, а вдруг правда? А она ведь девочка, ей деток потом рожать.... Надо найти другого врача...[/QUOTE] Смените врача наверное...какая то она у вас стремная! [COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Всех малышастиков с датками![/SIZE][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) |
Юль, ну конечно, если сомневаешься, то лучше спроси у другого врача, а то все таки здоровьем не шутят....
|
Егорку,Лиззи,Лешика [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/111855732.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Настюнечка;2427242]Юля не парься,родничок должен закрыться к 1,5 годам,у нас тоже не закрылся еще,нам по этому поводу просто сказали вит. Д подавать и все!
Смените врача наверное...какая то она у вас стремная! [/QUOTE] [QUOTE=Мама Алик;2427667]Юль, ну конечно, если сомневаешься, то лучше спроси у другого врача, а то все таки здоровьем не шутят....[/QUOTE] Да, нет у нас другого врача...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Надо будет съездить к платному...но он тоже, что сможет сказать увидев ребенка один раз?%-0 |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Егорку,Лизоньку и Лешеньку с датками!!!Всего вам самого-самого!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
А это мы сегодня!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1010/3c/596ae80eaf69.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1010/3c/596ae80eaf69t.jpg[/IMG][/URL] |
Ира, твои мужчины - красавцы...ммм))
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |