![]() |
Светик, сэнкс:))) , какие вы уже большие:girl_pinkglassesf: , сами стоите:girl_in_love: , умнички:girl_in_love: , ттт на вас....давай себя тоже покажи, так хочется на тебя тоже посмотреть;) Свет, на кого сынуля похож? на тебя или на мужа? такой голубоглазый улыбуля:girl_in_love:
сейчас свою фотку загружу нам тут 27 неделек, вот такие мы уже кругленькие:) пристыдила тут мужа что у меня за беременность толком вообще фотографий нет, последний раз фотографировалась в 17 неделек и всё, так он сразу же решил фотосессию устроить, так что пришлось мне позировать как была (перед отходом ко сну), в пижаме и домашних тапочках:girl_haha: |
Насть, спасибо )))) он похож на мужа . ой а я сто лет не фоткалась, хмм, пойду поищу, может завтра пришлю, у мужа на мобилке может есть
давай загружай)), |
нашла только эту, еще летом с мамой в музее, но я тут далековато, как то и фотки нет моей последнее время[url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1011/24/514b6b6d317c.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i322/1011/24/514b6b6d317ct.jpg[/img][/url]
нее, радикал еще уменьшил, так вообще не видно.... позже пришлю)))) |
Свет, сынуля - лапуля! такой большой:))) Копия папочка :)
НАсть, ну то что я знала об этом мероприятии, тебе уже рассказыли:) хотя я сама не устраивала и не была там. В след. раз может устрою:) уже планирую какие конкурсы:) еще до // :-D :-D :-D Подарки думаю сама решишь какие дарить. Тем более подруга, знаешь что нравится, что надо, да и спросить можно всегда:) Но когда я буду устаривать, мне пеленок не надо :girl_haha: Вот к Катьке поедим, наберем ей их чУмАдан:))) Да, с госпиталем тебе решать надо. А почему в Сант-Усташ платные палаты? а в вашем городе нет госпиталя? О Сант-Усташ... может мы туда переедим через пару лет:-D как только решим ГДЕ :-! :-! :-! хотим жить. Но я все таки люблю Шамбли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хочу туда:girl_pinkglassesf: |
Жень, в Сан-Усташ не все палаты платные, а именно частные (где ты одна в комнате), а так 4 человека в палате...оно мне надо? я за себя знаю что если мой ребёнок будет ночью плакать и мешать другим то выйду в коридор, но за других не уверена....а полу-частные палаты (где 2 человека в палате) стоят 60 или 80$ за ночь...но меня такой вариант тоже не устраивает...а платить за 2-3 дня 200$ в день я не хочу, я лучше детям на эти деньги что-то куплю...конечно если бы был иншуранс то другое дело, но у нас его нет.
Про бэби-шауэр меня моя подружка уже просвятила что к чему, с подарком у меня действительно проблем нет, уже присмотрела симпотный костюмчик, думаю ещё взять Авиновские гели-шампуни, Катя хорошую идею подкинула:) |
Конечно, без страховки плохо :(
Да, и 200 дол. платить не хочется:) Хотя у нас есть страховка, но она покрыла только половину платы за палату.... а вот месяц массажа они оплатят только так! Бррр... сразу вдно кто придумывает "пунктики" в страховке... |
Жень, в Сан-Жероме есть тоже госпиталь, но о нём не очень хорошие отзывы для родов....я в этом вопросе очень щипитильна, я сначало госпиталь выбираю где хочу рожать, а уже потом врача оттуда:)
|
Светик, если не заметила, фотки я присоединила к своему сообщению наверху (там где пообещала фотку загрузить:))
|
Жень, Шамбли-это где твои свёкры живут?
а ко мне завтра в гости Света с Илюшкой приедут:))) ....думаю надо всё-таки организовать бэби-шаур, так может Женька с Алёнкой и с Танюшкой тоже ко мне выбирутся, будет повод:) дом наш как-раз посмотрят |
Насть, ФОтки супер :) ищю себе такие валенки домашние :))) и пижаму тоже, но не могу выбрать ни как...
Нет, Шамбли это недалеко от Монреаля, старый городок с фортом :) а свекры мои живут между нами и Квебеком. Но если переедим в САнт-Усташ, то только из за них. Они туда хотят переезжать если муж мой решит там дома строить. Еще бы землю найти:-D Классно, гости:) вы ж рядом еще живете:))) Илюшка вобще такой клевый :))) щечки сладкие такие! Организовывай, не знаю только как мы доберемся:-D :-D :-D |
Настя, красавица!!! животик хороший)))))) у меня точно такого не было в столько недель...
|
[B]Светик[/B] сына такой большой уже. Хорошенький, лапочка. Прям вообще что-то я все думаю у вас детки такие маленькие, просто помню месячные фотки и все мне думаеться что они все такие :). Он у тебя такой высокий что до подоконника достает. Какой у него рост?
[B]Насть [/B]пузик хорошенький. Так у тебя только пузик. А у меня везде было :). А что за валенки я не могу рассмотреть? Давай фотку отдельно валенок :). Девочки не зря я вас доставала. Точнее [B]Женю и Настю[/B] :). Вчера испекла опять пирог. Прокипятила, молока добавила, сахара в тесто ложки 3, в карамель 0,5 стакана, может и меньше и меньше сливок, и еще положила стружку не сладкую. Результат получилось очень вкусно!!!! И не сладко. Точнее сладко, но вкусно. Как раз на мой вкус. Мужу очень понравалилось. Сказал вкуснятина :). Оригинальный рецепт точно для сладкоежек. А то что надо меньше сахара везде 100% и тогда получаеться вкуснятина. Еще с молоком и водой получаеться намного нежнее! Чем без жидкости. Я даже Андрейке кусочек дала, но без карамели и еще орехи повыковыривала. Ах, да я ложу орехи в этот пирог :). Еще мы сегодня в бассейн ходили. Как и собирались. Андрюха немного сначала побаивался, а потом освоился и начал даже со спасательницей флиртовать и в мячик играть :). Он у меня к блондинкам неравнодушен :). А спасательница как раз блондинка была :). Правда мылись после бассика дома, а там просто сполоснулись. Но дома хорошо выдраились с мылом. [B]Насть [/B]я беби шауэр устраивала на 32 неделе. Было весело. Думаю тебе понравиться. А если еще пузячные девочки (те кто на пузяке сидит ;)) приедут, то вообще здорово будет. |
[B]Насть[/B] пошла посмотрела свои берем фотки:puz: :preg: . Пришла к выводу что твой пузик маленький :):preg::-Р .
|
Девочки, спасибо за комплименты;)
Жень, валенки брала в Виннерсе в том году в конце сезона, в Вал-Марте тоже видела похожие...очень удобные и тёпленькие:) А пижамку в Equipeur, никогда в этом магазине ничего не брала, а тут пришёл флайерс и мне понравились эти штанишки:) Сант-Усташ хороший спокойный городок!!! и всё-всё поблизости! Катюш, валенки-тапочки в форме коротеньких сапожек:) Катюх, молодцы что в бассейн с сынулей выбрались:))) , вам обоим только на пользу, завидую, тоже бы хотела походить в бассейн, вот был бы кайф для моей спины, но с 2-мя детками вряд ли смогу выбраться....а Андрюшка у тебя ловелас:girl_haha: , на блондинок уже засматривается, настоящий мужчинка:))) ! А мой сынуля пошёл в дедушку (моего папу) и своего папочку, засматривается на девочек постарше:-D ...недавно были в Костко, рядом с нами была девочка примерно нашего возраста, так сынулю оставила равнодушным, а издалека увидел девуленьку чуть постарше так с таким придыханием мне сообщил: мамаааа, бэбиииии:girl_haha: ....и кстати предпочтение отдаёт брюнеткам:-D (весь в папочку:) ну и в мамочку:)) Кать, ооо, я тоже когда пацана носила вся круглая была:puz: , живот был везде, особенно в боках...а сейчас вроде прибавила прилично уже, но все говорят что всё в животе....кстати вроде послений месяц не так много набрала, около 1 кг., урааааа:))) !!!!!! и это несмотря на поедание кулинарных шедевров наших девочек-хозяюшек:) |
Насть мой тоже на малышню никакого внимания. А уже постарше это да. Даже если хоть года 3-4 :). Так в библиотеке в основном к мамочкам клееться :). Еще с одной девочкой флиртовал, но ей уже 4-5. Он ее сапожки рассматривал и трогал, а девочке это понравилось и она их ему демонстрировала, тоже флиртуя немного ;). Это надо было видить :).
А к мамочкам так клеемся в основном. Прийдет что-то даст игруху какую. Они возьмут, поблагодарят, постоит поулыбаеться, потом бежит за след :). И стоит улыбаеться, крутиться :). Кстати на старушек никакого внимания не обращает тоже, ведь они же все белые. А вот стройная блондиночка само то ;):-D . |
Привет, кто меня ещё помнит. :) я тут была последний раз в конце июня. :) потом переезд... и понеслось. :) вот родилась у меня девочка - Sophie (Софьюшка), на 37.5 неделе - 24 сентября. 3.2кг, 48см. обещаю периодичеси появлятся на форуме :)
может, подскажите, по поводу детских причиндалов: есть [B]кресло-качалка [/B] на пол или стол (вибрирует и игрушки сверху висят), написано использовать до 11 кг, т.е. до года примерно?была ли у вас такая качалка, как долго использовали? есть такая [B]дурында на ногах с креслом на палке[/B], качается, а сверху рыбки курутятся - как долго её можно использовать? а [B]манеж[/B], где ребёнок сидит, типа, играет - как долго? в волмарте покупали, там ещё опция менять поднузники ребёнку и спать класть ... спасибо! |
Катюш, ну сынуля прям ценитель женской красоты:))) , Дон Жуан маленький:girl_haha: , ну с такими глазищами ему сам бог велел:girl_in_love: .
Люша, во-первых поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие![URL=http://smajliki.ru/smilie-553428807.html][IMG]http://s6.rimg.info/1093b91b7d1dfdcf8440335d903298d6.gif[/IMG][/URL] 1) стульчик-качалку мы использовали где-то до 6-7 мес....по-мне, очень удобная и необходимая штука 2) качелька тоже вещь необходимая на мой взгляд, мы использовали месецев до 8 наверное если мне память не изменяет:) подружка ей пользоволась почти до года 3) манеж....ну это зависит от темперамента ребёнка, кто-то спокойно сидит в манежике с игрухами играет, другим деткам нужно пространство, передвижение....мы манежиком пользовались до года, пока сынуля не стал ходить...но сажала его туда с игрухами на короткий период (в основном когда делала свои упражнения), долго ему там сидеть надоедало...а вот для того чтобы где-то остаться ночевать до сих пор его используем, сынуля в нём спит когда мы остаёмся ночевать у моих родителей, либо едем куда-нибудь на пару дней....с первой дочей тоже также использовали годика до 2-х чтобы остаться где-то ночевать, пока не перевели её в большую кроватку. |
Всем доброго утречка!!!
[B]Lusha[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL] Какие вы хорошие для 37 недель! ТТТ! Молодцы!!!! С игрушками и остальными причиндалами я всегда смотрела по своему ребенку, ну и по весовой категории (если на игрушках написано) Качельку мы где то до 5-6 мес использовали. Как ребенок начал активно ползать ему в ней не интересно. МАнеж использовали всего пару раз дома, для игр, пока я своими делами занималась и для воспитания (у нашего папы). В основном пользовались когда ехали куда то с ночевкой :) А вот что такое первое в твоем списке я не совсем поняла :) Знаю кресло качалку (у нас наверное именно оно) но не вибрирующее, а качающееся:) под музыку на разных скоростях. Про ловеласов :) наверное, все мальчики такие:) нашему только очень мелкие не интересны, а все остальные (те что ходить умеют) ему нравятся:))) возраст тут не главное. Он и с 2х летней девочкой может позаигрывать, и с бабулькой какой нибудь:) недавно в ресто бабуле слал поцелуи, а потом на прощание они еще и поцеловались :))) она аж растаяла :) На прошлой недели к нам в садик приезжал "зоопарк"... Нда.... там еще и змеи были... я прям в шоке, сама их терпеть не могу, противно. а они деткам 2х летним их привезли... Короче, наш испугался, они ему не понравились... Так сегодня не хотел там оставаться :( но без слез, просто с ОООООЧЕНЬ грустным лицом :( За выходные у нас парочка новых слов: "пипил", "офл" и "вази" :))) кто что понял? Хотя "вази" он довно говорит, но сейчас больше употреблять стал :) Кать, рада что пирог понравился! Наверное, изменю рецепт чтою больше не путались что сахара меньше. Хотя каждая хозяйка сама решает. И видя рецепт сразу видит много ей там сахара или нет :) Про добавление водички (молока) я же уже несколько раз писала что ВСЕГДА добавляю водичку (ту что получается с черносливом) :) ВСЕГДА! так что как без нее даже и не знаю :) |
ой спасибо всем за ответы!!! да мне по узи говорили, что ребёнок крупнее среднего. я решила тогда, что в статистике учавствовали китайцы... но даже на руку вышло, что крупный и раньше срока - рожать легче было, ну и на руки не так страшно брать, не 2.5 кг всё же!
|
Lusha, добро пожаловать снова!!!!!
мы используем такой манеж когда едем куда нибудь... но скоро думаю использовать для дневного сна.. девочки, спасибо за комплименты! :) Кать, рост его давно не мерили, даже не знаю, но кажется, что будет высокенький, в маму :) |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |