![]() |
[QUOTE=Violochka;2387522]ааааааааа, понятно:)
конечно хороший специалист все разъяснит и расскажет, думаю все у вас хорошо будет:girl_in_love: а по поводу тазового предлежания, мне кажется не в этом дело (ну и в этом конечно тоже), просто говорят девочки чаще дисплазией страдают чем мальчики%-0[/QUOTE] Вот из статьи про дисплазию: [I]Было подсчитано, что 60% детей с дисплазией тазобедренных суставов — первенцы; а 30 – 50 процентов детей имели ягодичное предлежание. Ягодичное предлежание предрасполагает и к формированию истинного вывиха тазобедренного сустава. [B]Самый высокий риск — при чистом ягодичном предлежании[/B], когда ноги согнуты в тазобедренных суставах и разогнуты в коленных, а стопы находятся у плеч. [/I] |
[quote=Miriam;2387535]Вот из статьи про дисплазию:
[I]Было подсчитано, что 60% детей с дисплазией тазобедренных суставов — первенцы; а 30 – 50 процентов детей имели ягодичное предлежание. Ягодичное предлежание предрасполагает и к формированию истинного вывиха тазобедренного сустава. [B]Самый высокий риск — при чистом ягодичном предлежании[/B], когда ноги согнуты в тазобедренных суставах и разогнуты в коленных, а стопы находятся у плеч. [/I][/quote] мдя...:( все наладится:girl_in_love:это не такой страшный диагноз, не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;2387549]мдя...:( все наладится:girl_in_love:это не такой страшный диагноз, не переживай:girl_in_love:[/QUOTE]
Очень хочется так думать... только бы в распорки нас не запихнули :-/ :girl_cray: Надеюсь, можно будет обойтись массажем... |
Привет мамочки!!!:)
Спасибо вам девочки, нам с Артемкой очень приятно!:girl_in_love: [QUOTE=Murzikk;2386600]Девочки как у вас выглядит след от БЦЖ? У моей очень красный, большого размера, внутри гной просматривается а сверху кожа шелушится... очень переживаю... может нам к врачу бежать надо??? и еще температура у нее 37...[/QUOTE] У нас тоже красненькое пятнышко и гной внутри, но температуры нету. А вообще врач говорил что так и должно быть, потом само пройдет, и трогать его не надо! [QUOTE=Miriam;2387563]Очень хочется так думать... только бы в распорки нас не запихнули :-/ :girl_cray: Надеюсь, можно будет обойтись массажем...[/QUOTE] Маш, не переживай! Все будет хорошо! |
Привет всем :) а у нас уже 4-5 день дёсна чешутся. Прям когда мажу ей их, чтобы не болели, она прям мой палец откусить готова. :) ))) ручкой держит чтобы я палец не убирала и кусает. :)
|
приветик!!!![QUOTE=Юляшка_164;2387025][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
Вернулись мы с массажа, орал как резанный, девочки кто ходил на массаж, у вас тоже детки кричали? Еще нас отправляют на УЗИ сердца. Ванечка когда плакать начинает у него появляется синева, особенно возле ротика. Девочки, мне плакать хочется, у нас с каждым днем проблем с Ванькиным здоровьем все больше и больше. [B]Эльвирочка[/B], малыш просто лапочка![/QUOTE] девочки,я бы поубивала нахрен этих врачей через одного!!!! во-первых цианоз носогубного треугольника не всегда говорит о проблемах с сердцем! неврология чаще "дает" эту синеву! у нас был синий носогубный треугольник,врачи говорили,что из-за порока. и типа так и останется пока сердце "не наладят"! а я тысячу раз им говорила может из-за проблем по неврологии??? меня убеждали,что нет,при неврологии он синеет только при сильных отклонениях! но как только мы прошли курс уколов,которые нам невролог выписал синева изчезла!!!!хотя у нас настолько "серьезных" проблем не было! просто им легче списать на сердце! тем более они знали,что с ним проблемы и просто-напросто не хотели возиться еще и с неврологией... [QUOTE=Юляшка_164;2387174]ты понимаешь у мужа врожденный порок сердца, вот и переживаю[/QUOTE] зай,все будет хорошо! вот увидишь! правильно девочки говорят " к какому врачу не зайди - везде диагноз!"эх,сколько их было у нас!! щас поменьше,но все же каждый раз прибавляются тоже! девочки,а каких специалистов вы в 3 месяца проходили? мне сказали только невролога пройти%-0 ну и анализы сдать:кровь и мочу |
[QUOTE=Валечка;2387861]приветик!!!!
девочки,я бы поубивала нахрен этих врачей через одного!!!! во-первых цианоз носогубного треугольника не всегда говорит о проблемах с сердцем! неврология чаще "дает" эту синеву! у нас был синий носогубный треугольник,врачи говорили,что из-за порока. и типа так и останется пока сердце "не наладят"! а я тысячу раз им говорила может из-за проблем по неврологии??? меня убеждали,что нет,при неврологии он синеет только при сильных отклонениях! но как только мы прошли курс уколов,которые нам невролог выписал синева изчезла!!!!хотя у нас настолько "серьезных" проблем не было! просто им легче списать на сердце! тем более они знали,что с ним проблемы и просто-напросто не хотели возиться еще и с неврологией... зай,все будет хорошо! вот увидишь! правильно девочки говорят " к какому врачу не зайди - везде диагноз!"эх,сколько их было у нас!! щас поменьше,но все же каждый раз прибавляются тоже! девочки,а каких специалистов вы в 3 месяца проходили? мне сказали только невролога пройти%-0 ну и анализы сдать:кровь и мочу[/QUOTE] мы тоже невролога. И всё. |
[QUOTE=Versachi;2387787]Привет всем :) а у нас уже 4-5 день дёсна чешутся. Прям когда мажу ей их, чтобы не болели, она прям мой палец откусить готова. :) ))) ручкой держит чтобы я палец не убирала и кусает. :)[/QUOTE]
Вера привет. А ты чем мажешь? |
Девочки я смотрю почти всем делают массаж. А кто его назначает? Нервапотолог?
|
[QUOTE=Валечка;2387861]приветик!!!!
девочки,я бы поубивала нахрен этих врачей через одного!!!! во-первых цианоз носогубного треугольника не всегда говорит о проблемах с сердцем! неврология чаще "дает" эту синеву! у нас был синий носогубный треугольник,врачи говорили,что из-за порока. и типа так и останется пока сердце "не наладят"! а я тысячу раз им говорила может из-за проблем по неврологии??? меня убеждали,что нет,при неврологии он синеет только при сильных отклонениях! но как только мы прошли курс уколов,которые нам невролог выписал синева изчезла!!!!хотя у нас настолько "серьезных" проблем не было! просто им легче списать на сердце! тем более они знали,что с ним проблемы и просто-напросто не хотели возиться еще и с неврологией... зай,все будет хорошо! вот увидишь! правильно девочки говорят " к какому врачу не зайди - везде диагноз!"эх,сколько их было у нас!! щас поменьше,но все же каждый раз прибавляются тоже! девочки,а каких специалистов вы в 3 месяца проходили? мне сказали только невролога пройти%-0 ну и анализы сдать:кровь и мочу[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Мы ещё ортопеда и окулиста проходили. |
Машенька,удачи Вам,надеюсь, что все у вас будет хорошо!!!!
Натали нам педиатор массаж посоветовала... |
[QUOTE=Маришкин;2388051]Приветик :girl_in_love:
Мы ещё ортопеда и окулиста проходили.[/QUOTE] и мы..еще лора и узи сердца |
[QUOTE=Маришкин;2388051]Приветик :girl_in_love:
Мы ещё ортопеда и окулиста проходили.[/QUOTE] ну к ортопеду я тоже схожу,нам при выписке из больницы говыорили сходить в 3 месяца,а педиатр только невролога назначил,я даже удивилась%-0 я думала щас список врачей выдаст...у окулиста кстати мы ни разу не были:-! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2388076]и мы..еще лора и узи сердца[/QUOTE]
к лору я сама лешика носила,когда сопли были...у хирурга в 1.5 месяца были... а узи сердца уже раз 10 делали:girl_haha: интересует вопрос окулиста... ну раз молчат попозже сходим. поберегу свои нервы:girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;2388007]Вера привет. А ты чем мажешь?[/QUOTE]
я мажу Рициниолом Базовым. Это эмульсия касторового масла, универсальное средство. Продается в РПО АРГО. Эта эмульсия снимает боль, смягчает ткани, снимает воспаление, абсолютно безвредна. |
[QUOTE=Валечка;2388079]ну к ортопеду я тоже схожу,нам при выписке из больницы говыорили сходить в 3 месяца,а педиатр только невролога назначил,я даже удивилась%-0 я думала щас список врачей выдаст...у окулиста кстати мы ни разу не были:-![/QUOTE]
Валюша, даже время не трать, рано пока, нам врач сам сказал приходить в 6 мес. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2388076]и мы..еще лора и узи сердца[/QUOTE]
Вика, вы где набюдаетесь? |
[QUOTE=Маришкин;2388257]Валюша, даже время не трать, рано пока, нам врач сам сказал приходить в 6 мес.[/QUOTE]
а почему только в 6 месяцев? :) |
[QUOTE=Miriam;2387563]Очень хочется так думать... только бы в распорки нас не запихнули :-/ :girl_cray: Надеюсь, можно будет обойтись массажем...[/QUOTE]
[B]Машунь[/B], заранее не переживай, скорее всего распорки не назначат. Их ставят при сильной и запущенной дисплазии. У меня у сына была дисплазия (тоже тазовый), нам назначали электрофорез, а после процедуры массаж. Плюс широкое пеленание или памперсы. Но [B]запрещали [/B]ставить на ножки, мы прошли два курса и к 5-6 месяцам нам сняли дисплазию.... Так что все хорошо будет [QUOTE=Маришкин;2388257]Валюша, даже время не трать, рано пока, нам врач сам сказал приходить в 6 мес.[/QUOTE] У нас окулист обязателен в 1 месяц, а в 3 мы сами пойдем, нам сказали, потому как у сына проблемы со зрением. Поэтому Настену будем наблюдать с младенчества:) |
[QUOTE=Versachi;2388308]а почему только в 6 месяцев? :)[/QUOTE]
Не знаю %-0 мы ходили в 2, она игрушкой перед ней потрясла, доча особо на неё не смотрела, головой вертела в разные стороны, может сложно осмотр провести???? |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |