![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;2544362]Блин
А мы вот думаем пока...Позже посмотрим.когда муж выйдет на работу.если мне будет трудно. то на время тоже поедем к родителям пожить:)[/QUOTE] Ну мы так подумали, что уже вроде можно и одним пожить, да и ко мне раз в неделю моя бабушка приезжает, так что у меня есть день чтобы по магазинам прогуляться |
Всем привет!
[QUOTE=Маня;2536564]Привет Жень :) Дочу Алисонькой назвали? красивое имя :)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: муж дочу называл, мне тоже очень нравится, теперь "Алиса" - наш гимн, постоянно напевамем, крошке нравится :girl_dance: [QUOTE=FoX;2536699]Женька, Поздравляю еще раз с доченькой!!! А еще поздравляю с ее первой неделькой :)[/QUOTE] [QUOTE=Иринешка;2536742]Привет! Поздрвляю с доченькой! [/QUOTE] Спасибо, девочки!!:girl_pinkglassesf: я тут пробежалась по страничкам....а вы не будите ребенка для кормления?? у меня если на час-два дольше поспит - все, караул, грудь деревянная становится :girl_impossible: а еще у меня дико соски болят.... прям плачу когда кормлю :cray: |
[QUOTE=FoX;2543704]Не бойся, у меня если Даньку животик не беспокоит, он крепко засыпает и не просыпается, когда я столбиком его держу :)
Да уж, приятного мало :-! Но когда у меня на 5-й день уже начали узелки чувствоваться я ждала с нетерпением, когда швы снимут :)[/QUOTE] а меня зашили рассасывающимися нитками:girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Jenni;2544552]Всем привет!
я тут пробежалась по страничкам....а вы не будите ребенка для кормления?? у меня если на час-два дольше поспит - все, караул, грудь деревянная становится :girl_impossible: а еще у меня дико соски болят.... прям плачу когда кормлю :cray:[/QUOTE] Привет:) Я не будила.Мы в 23.00 где-то засыпаем,потом раз в 3 часа где-то просыпаемся покушать.Но тут на форуме спец.по грудному вскармливанию посоветовала кормить ночью почаще(и лучше с собой ложить чтоб не вставать),чтоб днём молочка побольше было.Будить необязательно,они и в полудрёме сиську сосут.Может сегодня попробую с собой в кровать положить,днём мы так и кормимся.:) |
У нас просыпается каждые 3-4 часа. Но даже если 1 раз в 5 часов проснется, то с грудью моей ничего не происходит, деревянной не становится.
Насчет брать с собой в кровать, весьма сомнительный совет от спеца, мне кажется, для ленивых :) Отучить ребенка от своей кровати ох как сложно, а встать несколько раз ночью не проблема! ИМХО!!! ;) |
[QUOTE=Надежда=0);2544784]Привет:)
Я не будила.Мы в 23.00 где-то засыпаем,потом раз в 3 часа где-то просыпаемся покушать.Но тут на форуме спец.по грудному вскармливанию посоветовала кормить ночью почаще(и лучше с собой ложить чтоб не вставать),чтоб днём молочка побольше было.Будить необязательно,они и в полудрёме сиську сосут.Может сегодня попробую с собой в кровать положить,днём мы так и кормимся.:)[/QUOTE] ага,приучи с собой спать...потом до обратно пути не будет...будет постоянно проситься в койку к родителям...:-! |
приветик всем!!!
сегодня на Узи стало ясно, что наш сустав встал туда, куда надо:))) :))) :))) ортопед наша нами довольна! ТТТ а завтра к педиатру первый раз идем... не охото...%-0 |
девочки...я в шоке...моя одногруппница сегодня тоже пацана родила...4900...59 см)))) офигеть... 42 неделя шла..вот хорошо что мне пузырь в 38 прокололи..а то тоже самое было бы..))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2545413]девочки...я в шоке...моя одногруппница сегодня тоже пацана родила...4900...59 см)))) офигеть... 42 неделя шла..вот хорошо что мне пузырь в 38 прокололи..а то тоже самое было бы..))[/QUOTE]
гигант!!!:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2545413]девочки...я в шоке...моя одногруппница сегодня тоже пацана родила...4900...59 см)))) офигеть... 42 неделя шла..вот хорошо что мне пузырь в 38 прокололи..а то тоже самое было бы..))[/QUOTE]
Ужас! С такими данными я бы молила о КС! |
Что-то моя линеечка глюк какой-то поймала. Вчера был 1 месяц и 7 дней, сегодня опять 1 месяц и 7 дней:-!
|
Машунь, привет!
Рада, что у вас все налаживается :) |
[QUOTE=FoX;2545650]Машунь, привет!
Рада, что у вас все налаживается :)[/QUOTE] Спасибо, Лер!!! я тоже очень рада!!! теперь в след.понедельник ренген сустава, посмотрим крыши суставов и дальше только время наш друг!!! :girl_pinkglassesf: |
а это мы 2,10
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1011/91/a74c8963e3cd.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1011/91/a74c8963e3cdt.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет. Сегодня оживленно в болталке. Мань очень рада за вас с доченькой!
|
[QUOTE=FoX;2544929]У нас просыпается каждые 3-4 часа. Но даже если 1 раз в 5 часов проснется, то с грудью моей ничего не происходит, деревянной не становится.
Насчет брать с собой в кровать, весьма сомнительный совет от спеца, мне кажется, для ленивых :) Отучить ребенка от своей кровати ох как сложно, а встать несколько раз ночью не проблема! ИМХО!!! ;)[/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;2545344]ага,приучи с собой спать...потом до обратно пути не будет...будет постоянно проситься в койку к родителям...:-![/QUOTE] Ну незнаю насколько сложно отучить.Так же и про ношение на руках говорят.Но ведь ребёночек ещё совсем маленький и не понимает толком что есть какой-то режим и правила,он совсем недавно жил у мамы в животике и кушал когда захочет и мама была всегда рядом.Я очень много нашла на эту тему рекомендаций.Вот например много написано тут про ГВ [url]http://www.gvinfo.ru/nachalo[/url] |
[QUOTE=Маня;2545711]а это мы 2,10
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1011/91/a74c8963e3cd.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1011/91/a74c8963e3cdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Манечка,здоровенская фотография:))) Хорошо что у вас всё налаживается,здоровья вам побольше!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринешка;2546190]Всем привет. Сегодня оживленно в болталке. Мань очень рада за вас с доченькой![/QUOTE]
[QUOTE=Надежда=0);2546547]Манечка,здоровенская фотография:))) Хорошо что у вас всё налаживается,здоровья вам побольше!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик девочки! спасибо Надь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я люблю с дочей на диване спать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Надежда=0);2546545]Ну незнаю насколько сложно отучить.Так же и про ношение на руках говорят.Но ведь ребёночек ещё совсем маленький и не понимает толком что есть какой-то режим и правила,он совсем недавно жил у мамы в животике и кушал когда захочет и мама была всегда рядом.Я очень много нашла на эту тему рекомендаций.Вот например много написано тут про ГВ [url]http://www.gvinfo.ru/nachalo[/url][/QUOTE]
Всем привет! Полностью согласна с Надеждой! |
[QUOTE=Иринешка;2547148]Всем привет! Полностью согласна с Надеждой![/QUOTE]
привет еще раз:) |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |