![]() |
[CENTER][B][I]Дорогие волонтеры,очередной,6й по счету сбор начнется с 25 апреля по 25 мая. :)
[COLOR="Red"]адрес изменился[/COLOR]!!!!ничего за ранее не шлём!!список выложу позже![/I][/B][/CENTER] |
Наташ, ждем список :)
Я и одногруппница постараемся помочь Сроки непосредственно сбора или к этому времени посылки должны быть у тебя? |
[QUOTE=Байкалочка;4854890][CENTER][B][I]Дорогие волонтеры,очередной,6й по счету сбор начнется с 25 апреля по 25 мая. :)
[COLOR="Red"]адрес изменился[/COLOR]!!!!ничего за ранее не шлём!!список выложу позже![/I][/B][/CENTER][/QUOTE] Натах, а надо питание? Просто у меня мика-милка (питание) накопилось - целая коробка%-0 |
[QUOTE=MamaPomidorki;4854951]Наташ, ждем список :)
Я и одногруппница постараемся помочь Сроки непосредственно сбора или к этому времени посылки должны быть у тебя?[/QUOTE] :) до 25 мая посылка должна быть у меня. [QUOTE=Тотошка;4854977]Наташ, а надо питание? Просто у меня мика-милка (питание) накопилось - целая коробка%-0[/QUOTE] Пока не знаю) обсуждаю нужды с ДД и больницей. |
[B][COLOR="Blue"]6 сбор денежных средст и необходимых вещей,медикаментов стартует для Улан-Удэ и пригорода с 15 по 25 мая.Для остальных жителей России и Зарубежа с 25 апреля по 25 мая.Адрес изменился!!!на старый адрес ничего не шлем!!![/COLOR][/B]
[B][U]Список нужд(возможны изменения)[/U][/B] Подгузники 2-5 кг.подгузники 3-6 кг.влажные ДЕТСКИЕ салфетки.(универсальные,для всей семьи-НЕ НАДО!)крем Лисичка,крем от опрелостей -Д-Пантенол.Другой детский крем.пустышки,соски на бутылку старого образца(в альбомах группы можно посмотреть какие)стеклянные бутылки для питания с меркой(так же смотрим в альбомах) [B][U]вещи:[/U][/B] платья,сарафаны летние на возраст 1-2-3-3,5 года. майки,трусики для девочек и мальчиков(плавки б/у не принимаю) колготки хб размеры 11-18. мальчуковые летние костюмчики. шортики,футболочки девочковые,мальчуковые на возраст 1-2-3-4 года. для грудничков легкие кофточки,ползунки на лямках,носки.(носки б/у не принимаю) обувь летняя -сандалики,туфли,ботиночки, размеры(в сантиметрах) 10-18см. панамки,косыночки. ветровки,курточки на возраст 2-3.5 года. носовые платочки [B][U]иное:[/U][/B] противогрыжевые бандажи(можно б/у) воротники Шанса(можно б/у) одноразовые впитывающие пеленки. [B][U]игрушки,канцелярия:[/U][/B] мягкие игрушки не надо!! пластилин,альбомы,краски,кисти,карандаши.так же можно перечислить денежные средства(в этом сборе будем закупать препараты для неонотальной больницы) |
Наташик, привет!
Можно новый адрес? Как раз одногруппнице передам сегодня |
Люба,сейчас выясню индекс новый свой)),что -то запуталась немного и напишу в ЛС адрес.:)
|
Люба,отправила в ЛС!
|
Зай, и мне тоже...
|
И мне можно адрес и номер карты!
|
[QUOTE=Катринк@;4874019]Зай, и мне тоже...[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;4874026]И мне можно адрес и номер карты![/QUOTE] :) пишу девочки! |
Наташ, а карта таже? И мне адресок кинь, если успею, может и посылку получится собрать,
|
[QUOTE=Ленусин;4894875]Наташ, а карта таже? И мне адресок кинь, если успею, может и посылку получится собрать,[/QUOTE]
Лена,карта прежняя:) адрес напишу:) |
[B][COLOR="Blue"]Все,кто отправляет посылочки-напишите мне потом идентификатор,пожалуйста!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Байкалочка;4871532]для грудничков легкие [B]кофточки,ползунки на лямках[/B],носки.(носки б/у не принимаю) обувь летняя -сандалики,туфли,ботиночки, размеры(в сантиметрах) 10-18см. панамки,косыночки. ветровки,курточки на возраст 2-3.5 года. носовые платочки
[/QUOTE] Наташ, а можно бодики для грудничков? как раз лето на дворе. у нас штук 10 в идеальном состоянии, но на совсем маленьких.0-6 мес. и сандалики есть, нам подарили , а нам в подъеме малы. |
[QUOTE=Anna_Grin;4894904]Наташ, а можно бодики для грудничков? как раз лето на дворе. у нас штук 10 в идеальном состоянии, но на совсем маленьких.0-6 мес.
и сандалики есть, нам подарили , а нам в подъеме малы.[/QUOTE] Анна,можно:) адрес пишу?у меня изменился он. |
Блин, думала у меня сохранился номер карты... ан нет...
Натуль, ну кинь мне тогда номер карты и адрес сразу уже :) просто посылочку не знаю успею ли собрать... ну пусть будет, вдруг успею... |
[QUOTE=Байкалочка;4894918]Анна,можно:)
адрес пишу?у меня изменился он.[/QUOTE] да, конечно, давай. я уже с зимы приготовила некоторые вещички, ждала открытия сбора) |
[QUOTE=Вика 345;4894923]Блин, думала у меня сохранился номер карты... ан нет...
Натуль, ну кинь мне тогда номер карты и адрес сразу уже :) просто посылочку не знаю успею ли собрать... ну пусть будет, вдруг успею...[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Grin;4894929]да, конечно, давай. я уже с зимы приготовила некоторые вещички, ждала открытия сбора)[/QUOTE] сейчас все отправлю!:) |
[B][COLOR="Blue"]Спасибо Лене(Ленусин)за денежный перевод для малышей!![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |