|  | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;2446387]От гинеколога для мальчика?[/QUOTE] Справка для свекрови. Т.к. она там будет плавать с ребенком. У нас квартплата выросла на тысячу рублей, типо из-за отопления %-0 | 
| 
 Девчонки нужна идея что подарить мужу на годик нашей свадьбы. | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2446580]Справка для свекрови. Т.к. она там будет плавать с ребенком.  У нас квартплата выросла на тысячу рублей, типо из-за отопления %-0[/QUOTE] аааа, поняла. У нас точно не из-за отопления, я сперва тоже так подумала. Что в прошлом мес., что в этом сумма отопления 568,88р, а вот за воду горячую в прошлом месяце 192,66, а в этом 544,35 | 
| 
 Ха-ха.... :-) [url]http://www.podarki-tut.ru/catalog/detail.php?id=378&sr=y&path=&order=&amount=&page=[/url] | 
| 
 Или вот нашла :-) [url]http://www.podarki-tut.ru/catalog/detail.php?id=522&sr=y&path=&order=&amount=&page=[/url] | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;2446596]У нас точно не из-за отопления, я сперва тоже так подумала. Что в прошлом мес., что в этом сумма отопления 568,88р, а вот за воду горячую в прошлом месяце 192,66, а в этом 544,35[/QUOTE] Ну я и имела ввиду горячую воду. У нас в этом месяце 1300 с копейками счет пришел. Общий счет 4400 с копейками. А раньше самое большее был 3500 с копейками. | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;2446582]Девчонки нужна идея что подарить мужу на годик нашей свадьбы.[/QUOTE] у нас будет 7 лет -медная свадьба! я эму в подарок,да и себе,поставила медную спираль!!! ну это шутка! а так мы семейкой отпразднуем с тортиком! | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2446630]Ну я и имела ввиду горячую воду. У нас в этом месяце 1300 с копейками счет пришел. Общий счет 4400 с копейками. А раньше самое большее был 3500 с копейками.[/QUOTE] Офигеть. У меня мама в общежитие платит такую же сумму, что Вы в отдельной квартире. | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;2446531]Ты не много не поняла.  У меня квартира однокомнатная в ней девочка живет, и сколько там будет я не знаю. Там я не прописана. Я прописана у мамы, а она сказала, что кварплата большая, мол надо меня по документам выселить в эту однушку. Живу я мужа. Могу написать тебе цифры за прошлый месяц по однокомнатной квартире: 1) с счетчиком (моя квартира -снимает девчонка) 2) без счетчика (где мы с мужем живем, правда по документам тут прописан только его дедушка) Написать?[/QUOTE] напиши, пожалуйста, мне что-то интересно стало.... | 
| 
 [QUOTE=Mango;2446556]У нас нет лимита - сколько вылили воды -столько и заплатим. В месяц примерно выходит по 700р. И это причем для малыша мы отдельно воды покупаем для еды. А за свет не знаю сколько, в прошлом аж 600р, потому что постоянно обогреватель работал. Отопления не было, а в квартире холодно.[/QUOTE] свет у нас ещё больше!!!! ну, холодильник, ну, утюг..., ноутбук работает 2-3 раза в день заражаю по часу..., ну, машинка работает, телек, зарядки на телефон нет-нет...., ну, свет, короче всё равно считаю что- то дофига.... | 
| 
 [QUOTE=source;2446631]у нас будет 7 лет -медная свадьба! я эму в подарок,да и себе,поставила медную спираль!!! ну это шутка! а так мы семейкой отпразднуем с тортиком![/QUOTE] :-D :-D :-D хорошая шутка, медная спираль на медную свадьбу!!!!:))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2446636]напиши, пожалуйста, мне что-то интересно стало....[/QUOTE] Сентябрь 1) с счетчиком хол вода 3,5 куба 76,09 гор. вода 3,5 кубов 327,54 водоот. 7 кубов 105,6 2) без счетчика хол. вода 10 кубов 207,5 гор. вода 2 куба 192,66 водоотв. 12 кубов 180,18 Только у нас с мужем тарифы завышенные. ПО идеи если одно жилье и там же прописан тарифы меньше. | 
| 
 Егор проснулся в 15.40, начала кормить его пюрешкой цвет.капустой, девочки, сказать, что он скривил лицо, не сказать ничего!!! он такое лицо сморщил, да ещё посмотрел на меня такими глазами. типа мама, ты чё:hysteric: , я ему улыбаюсь, сую ещё ложку, всё языком отпишивает, морщится, повязала ему заранее махровый слюнявчик, так он рукой его взял и врот себе засунул, естественно всё что я дала вытер!!! я следующую ложку, так как не попало ни фига, он в меня плюнул!:-D и заулыбался.... | 
| 
 Бедняжка муж, теперь стоит в другую сторону в пробке и на там же месте. Что ж ему так везет сегодня?!? Придется разрешить ему купить пивка и расслабится. | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2446691]Егор проснулся в 15.40, начала кормить его пюрешкой цвет.капустой, девочки, сказать, что он скривил лицо, не сказать ничего!!! он такое лицо сморщил, да ещё посмотрел на меня такими глазами. типа мама, ты чё:hysteric: , я ему улыбаюсь, сую ещё ложку, всё языком отпишивает, морщится, повязала ему заранее махровый слюнявчик, так он рукой его взял и врот себе засунул, естественно всё что я дала вытер!!! я следующую ложку, так как не попало ни фига, он в меня плюнул!:-D и заулыбался....[/QUOTE] У меня до сих пор Егор от первой ложки лицо морщит. Я ему сначала чуть-чуть даю, он распробует, потом ест хорошо. | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;2446700]Бедняжка муж, теперь стоит в другую сторону в пробке и на там же месте. Что ж ему так везет сегодня?!? Придется разрешить ему купить пивка и расслабится.[/QUOTE] Молодец, одобрям !!! Я пожалуй сегодня тоже чего нибудь приму :l_martini: | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2446691]Егор проснулся в 15.40, начала кормить его пюрешкой цвет.капустой, девочки, сказать, что он скривил лицо, не сказать ничего!!! он такое лицо сморщил, да ещё посмотрел на меня такими глазами. типа мама, ты чё:hysteric: , я ему улыбаюсь, сую ещё ложку, всё языком отпишивает, морщится, повязала ему заранее махровый слюнявчик, так он рукой его взял и врот себе засунул, естественно всё что я дала вытер!!! я следующую ложку, так как не попало ни фига, он в меня плюнул!:-D и заулыбался....[/QUOTE] Мне кажется они всегда так делают "С вопросом в глазах, что за бяку ты мне суешь? Ты мол сама пробовала?" | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;2446683]Сентябрь 1) с счетчиком хол вода 3,5 куба 76,09 гор. вода 3,5 кубов 327,54 водоот. 7 кубов 105,6 2) без счетчика хол. вода 10 кубов 207,5 гор. вода 2 куба 192,66 водоотв. 12 кубов 180,18 Только у нас с мужем тарифы завышенные. ПО идеи если одно жилье и там же прописан тарифы меньше.[/QUOTE] понятненько! спасибо! я как-то в счета не заглядывала раньше, мы только за свет платили, сейчас счётчики поставят и за воду будем платить..., просто стало интересно во солько возрастёт оплата воды, если я Егору каждый день ванны устраиваю, да и себе не меньше. | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2446726]понятненько! спасибо! я как-то в счета не заглядывала раньше, мы только за свет платили, сейчас счётчики поставят и за воду будем платить..., просто стало интересно во солько возрастёт оплата воды, если я Егору каждый день ванны устраиваю, да и себе не меньше.[/QUOTE] Ну посмотри примерно сколько объем ванной в л. Прикинь сколько ванн вы делаете. 1 куб воды - это 1 тонна воды. А Вы снимаете квартиру? | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2446726]понятненько! спасибо! я как-то в счета не заглядывала раньше, мы только за свет платили, сейчас счётчики поставят и за воду будем платить..., просто стало интересно во солько возрастёт оплата воды, если я Егору каждый день ванны устраиваю, да и себе не меньше.[/QUOTE] В любом случае со счетчиком экономнее. Наши друзья поставили, почти в 2 раза меньше платить стали. | 
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |