![]() |
Кстати, у меня 27 ДЦ. Немножко осталось до нового цикла :)
|
[QUOTE=Вика 345;2865573][COLOR="Blue"][I][B]Всех с наступающим Новым годом![/B][/I][/COLOR]
Желаю всем в подарочек заветные [COLOR="Sienna"]//[/COLOR], а у кого новый цикл, чтобы он был последним и в Новом году к вам пришли М только после рождения малявочек :connie_rockingbaby: :girl_in_love: [I][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]ААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас, наши планюшечки, заразно-призаразно слюнявым беременным чихом!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-693958119.html][IMG]http://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gif[/IMG][/URL] Заражайтесь скорее и пополняйте наши ряды беременюшек :))) :girl_in_love: [COLOR="SandyBrown"]Ссори за флуд [/COLOR]:)[/QUOTE] Спасибочки большое:))) :girl_in_love: Вам легкой беременности и крепкого здоровья:puz: |
Катя, у меня сегодня отбой, М пока не начались, так что пока 28 ДЦ.
Наверное завтра нагрянут. Потом отпишусь. |
[QUOTE=Viktoria26;2866626]Викуля, спасибо огромное за пожелания, ловлю твой чих, и пусть он будет ну очень заразным!!! Заходи к нам почаще, мы тебя помним и любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Малышу передай привет и пожелай ему быть здоровеньким!
Не убьет, она тоже с удовольствием поймает твой ЧИХ;)[/QUOTE] как приятно :girl_pinkglassesf: спасибки, милая :girl_in_love: Я буду безумно рада, если мой чих хоть кому-то поможет :) [QUOTE=Snegovika;2866700]Теска!!!! Спасибо за чих!!!:girl_in_love: Здоровья тебе!!!:)[/QUOTE] :) спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Snegovika;2866726]Кстати, у меня 27 ДЦ. Немножко осталось до нового цикла :)[/QUOTE] надо говорить немножко осталось до ЗАДЕРЖКИ ;) [QUOTE=Евгеша27;2867460]Спасибочки большое:))) :girl_in_love: Вам легкой беременности и крепкого здоровья:puz:[/QUOTE] спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Лика17;2867538]Катя, у меня сегодня отбой, М пока не начались, так что пока 28 ДЦ. Наверное завтра нагрянут. Потом отпишусь.[/QUOTE] Пусть не нагрянут @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;2867538]Катя, у меня сегодня отбой, М пока не начались, так что пока 28 ДЦ.
Наверное завтра нагрянут. Потом отпишусь.[/QUOTE] Делай тест, а если он будет "+", пей дюфастон!!! |
Девочки всем приветик! А у меня сегодня 24ДЦ.Даже не знаю когда первый тестик мочить,наверно в понидельник.Очень рассчитываю на этот цикл:)
|
13 из 27
|
[QUOTE=Вика 345;2865573][COLOR="Blue"][I][B]Всех с наступающим Новым годом![/B][/I][/COLOR]
Желаю всем в подарочек заветные [COLOR="Sienna"]//[/COLOR], а у кого новый цикл, чтобы он был последним и в Новом году к вам пришли М только после рождения малявочек :connie_rockingbaby: :girl_in_love: [I][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]ААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас, наши планюшечки, заразно-призаразно слюнявым беременным чихом!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-693958119.html][IMG]http://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gif[/IMG][/URL] Заражайтесь скорее и пополняйте наши ряды беременюшек :))) :girl_in_love: [COLOR="SandyBrown"]Ссори за флуд [/COLOR]:)[/QUOTE] Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам лёгкой беременности и родов. |
На 24.12 у меня 28 ДЦ
|
30ДЦ из 27-31. Возможно, к вечеру 1ДЦ.
|
У меня всё верно , поскорее бы опять в ряды планюшек:connie_rockingbaby:
|
У меня тоже верно....Быстрей бы либо // либо М.....
|
24.12.10 35 ДЦ из 33!!!
2 дня задержки! |
Катюнь, исправь пожалуйста, у меня на 25 декабря 26ДЦ из 28-30;)
|
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Данные обновлены на 25.12.2010[/B][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=larchik;2867987]Девочки всем приветик! А у меня сегодня 24ДЦ.Даже не знаю когда первый тестик мочить,наверно в понидельник.Очень рассчитываю на этот цикл:)[/QUOTE] какое количество дней в цикле??? |
На 25.12.2010- 1 ДЦ из 28-30. Теперь точно!
|
14 из 27
|
у меня всё верно:)))
|
На днях жду М :(
|
сегодня 25ДЦ из 30
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |