Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Карлыгашка 24.11.2010 13:39

[QUOTE=nyrka_12;2686524]думаю вот...не знаю,потяну или нет[/QUOTE]

ну если с другом скинуться?

Галя 24.11.2010 13:41

[QUOTE=nyrka_12;2686497]друг один. ездит время от времени...есть-то каждый день хочется...
ехать до него мне 1,5 часа...сердце разрывается...[/QUOTE]
ну я не знаю...его вообще не кормят??? там тюрьма блин что ли, а не больница?

MENAMI 24.11.2010 13:43

сейчас в онко больницу должны перевести, оперировать...может жить еще будет...извините,что тут пишу...сердце разрывается просто...налоги платим, полис есть...а на хрен никому не нужны...государство блин

Карлыгашка 24.11.2010 13:50

[QUOTE=nyrka_12;2686565]сейчас в онко больницу должны перевести, оперировать...может жить еще будет...извините,что тут пишу...сердце разрывается просто...налоги платим, полис есть...а на хрен никому не нужны...государство блин[/QUOTE]

Уф, ну хоть будут переводить... Хоть так.. М-да.. государство еще то...

Карлыгашка 24.11.2010 13:55

так, девы.. погнала я Маньку собирать... У нас тут ливанделло такой) Будем гулять романтично под зонтиком, да в своем любимом слинге)
з.ы. вчера связала Маруське черно-белую плетушку-погремушку под стать черно-белым рисункам для раннего развития..Пока реации ноль)))) Забавляются ей еенные родители)) ща взялась за слингобусики-ебусики под цвет слинга)) надеюсь, что через пару недель или месяцок они уже будут для нее актуальными))

Дэзи 24.11.2010 14:00

[QUOTE=Карлыгашка;2686165]М-м)

Новорожденного ребенка кладут в ящик, служащий кроваткой, и оставляют одного, задыхающегося в слезах и рыданиях, в совершенно неподвижном заточении (впервые за время своего беззаботного существования в чреве матери и за миллионы лет эволюции его тело испытывает эту пугающую неподвижность)… Малыш плачет и плачет; его легкие полыхают обжигающим воздухом, а сердце распирает отчаяние. Но никто не приходит. Не теряя веры в «правильность» своей жизни, как и заложено в него природой, он делает единственное, что у него пока получается, — продолжает плакать.[/QUOTE]

[B]Ксюш[/B]...жуть конечно)))) знаешь...у меня ребенок никогда не плачет и я его одного не бросаю...и плакающей никогда не оставлю....тут все сильно преувеличенно...у меня доча если только зашевелится, я уже у кроватки или с ней на руках, или рядом в постели...:) так что эта история не про меня.......(слава Богу)
Не знаю....про какую МАТЬ тут написано........

В ритме счастья 24.11.2010 14:07

[QUOTE=Карлыгашка;2686513]Аха)
Масару Ибука [url]http://lib.ru/KIDS/after3.txt[/url]
ну и ледлофф зипповый архив [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1762[/url][/QUOTE]

спасибки:girl_pinkglassesf:

Дэзи 24.11.2010 14:10

[QUOTE=nyrka_12;2686321]Блин,девченки,я рыдаю два дня уже...у меня бывший муж(отец старшей) загремел в больницу,да жестко очень, рак почек второй степени, не встает, не говорит.слег считанное время,еще три недели назад приезжал к доче полон сил...никто не приходит, медсестры не кормят, типа не их дело, исхудал...простился с жизнью...ему сказали,что я родила и назвала Александрой дочу, так он улыбнулся даже (он тоже Александр)...
я рыдаю,мне его очень жалко,ему всего 58 лет, я не могу к нему съездить, не могу помочь, даже покушать дать ему...представляю.как он там лежит в памерсе голодный и неухоженный и мне прям плохо...вчера валерьянки напилась и не помогло...чувствую вину,что не могу ему помочь...вот что делать?
я уж даже хочу позвонить на горячую линию,разве можно не ухаживать и не кормить человека.даже если он лежит...нет у него близких, матери за 80...детям он на хрен не нужен...эгоисты...да и не знают они,что он лежит...и у меня нет телефонов их..они взрослые уже...[/QUOTE]
привет! да уж...жалко конечно.....:( все таки отец твоей доченьки...
[QUOTE=Карлыгашка;2686329]Ага, со мной. Потому мы всем семейством и высыпаемся (засыпаем в 11 вечера, просыпаемся тоже в 11. Т.е. я свои привычные 10 часов )отнимаем время на кормления ночные) без проблем дрыхну, засим мы с Сашкой ни капельки не уставшие, а как и раньше отдохнувшие) и проблем с так называемыми "животиками" нет. Мелкая просыпается только на кормежку. При чем стала сейчас просыпаться через три часа, а не как ранее через два...
Ну и Марьи уже четко устаканился ритм ночь-день. Днем она бодрствуем (ессьна с перерывами на сон), а ночью спит. :)
Ну здорово, если у тебя мелкотня в зоне досягаемости и если решетка отстегивается, дабы мона было придвинуть кроватку к вашему супружескому ложе...) Значит и тебе так комфортно и дитю)

Речь тут идет о том,что зачастую детки спят в отдельных детских или же просто отдельно в кроватках без родителей)[/QUOTE]
У меня кроватка рядом стоит.... А на счет проблем с животиком, от того где ребенок спит это не зависит))) она с нами почти с первого дня спит, возле меня...а животик все равно нас беспокоит...это зависит уже не от нас...
[B]БЛИН КСЮХ НУ ТЫ НАПИСАЛА.....ДО СИХ ПОР ОТОЙТИ НЕ МОГУ....ИСТОРИЯ МАМЫ-ИЗВЕРГА ПРЯМ)))))))[/B]
ну уж точно не про меня....

В ритме счастья 24.11.2010 14:42

про Лену ничего не слышно?? выписали их???

Катерина К. 24.11.2010 15:38

[QUOTE=nyrka_12;2686152]
:-D :-D :-D :-D :-D
кто больше панике поддался? родители или муж?
[/QUOTE]

свекровь:girl_haha:
муж сказал коротко и ясно - [B]"это не я!"[/B]:-D :-D :-D

Катерина К. 24.11.2010 15:49

[QUOTE=Карлыгашка;2686194]Кому интересна психология малышовская, рекомендую вот со своей колокольни окромя Жана Ледлоффа "Как вырастить ребенка счастливым", еще Масару Ибука "После трех уже поздно". Читать труды авторов абсолютно не напряжно. Я их осилила с легкостью, во время кормежки Маруськи. :)[/QUOTE]

а что поздно после 3-х?
я или параноик, или и правда всё не очень...у меня такое ощущение постоянно, что я с Настей многое упустила, что не додала ей чего-то.

может мои воспоминания несколько притупились, но кажется Настя была менее требовательная, чем Андрей. Она могла полежать, поразглядывать картинки, минут 10 попялиться на подвешанные игрушки. Андрей же выдерживает только 5 минут...потом начинает прям орать! да так громко!

мне кажется сейчас она ревнует, от того, что он почти всё время на руках...хоть и не говорит об этом.

MENAMI 24.11.2010 16:39

[QUOTE=Катерина К.;2687766]свекровь:girl_haha:
муж сказал коротко и ясно - [[B]B]"это не я!"[/B][/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

гы))))))))))))))))))))))))))))))))

Катерина К. 24.11.2010 17:11

блин, опять в голову лезет всякая белеберда.
Я БОЮСЬ ДЕЛАТЬ АНДРЕЮ ПРИВИВКИ:girl_cray: .

В ритме счастья 24.11.2010 17:14

[QUOTE=Катерина К.;2688517]блин, опять в голову лезет всякая белеберда.
Я БОЮСЬ ДЕЛАТЬ АНДРЕЮ ПРИВИВКИ:girl_cray: .[/QUOTE]
почему????

MENAMI 24.11.2010 17:16

Кать,ну, основные -то делай и то при условии,что ребенок здоров на 100%,т.е. даже соплей нет

Галя 24.11.2010 17:16

[B][COLOR="Purple"]Лену сегодня выписали!
так что ждем )))[/COLOR][/B]

Катерина К. 24.11.2010 17:21

[QUOTE=BIGОлечка;2688540]почему????[/QUOTE]

в новостях не показывали? у нас кабздец случился в городе, деткам АКДС делали, так 12 - очень неудачно - оказались в больнице, 7 из 12 детей пришлось аперировать, образовался абсцесс:-E . Сейчас идёт проверка, но как говорят в кабинете было стерильно, техника прививания не нарушена, с вакцинами всё ОК, просматривают мед. карточки детей...короче виноватых нет...(виноваты сами дети чтоль ?:-! )

MENAMI 24.11.2010 17:21

[QUOTE=Галя;2688551][B][COLOR="Purple"]Лену сегодня выписали!
так что ждем )))[/COLOR][/B][/QUOTE]

здорово. бум ждать ближе к полуночи...
как ты? успокоился мелкий?

мы сегодня гуляли час, наблюдали за мобилем... на меня реагирует, уже следит за мной...приятно

Галя 24.11.2010 17:23

[QUOTE=nyrka_12;2688573]здорово. бум ждать ближе к полуночи...
как ты? успокоился мелкий?

мы сегодня гуляли час, наблюдали за мобилем... на меня реагирует, уже следит за мной...приятно[/QUOTE]
Аха, мы дрыхнем уже 2,5 часа ))
Я поела, погладила, подмела, вот присела.
Молодцы! мы уже тоже усе так делаем, даже на деда глядели так внимательно...наверное, не понял, шо это за дядя:girl_haha:

MENAMI 24.11.2010 17:24

[QUOTE=Катерина К.;2688571]в новостях не показывали? у нас кабздец случился в городе, деткам АКДС делали, так 12 - очень неудачно - оказались в больнице, 7 из 12 детей пришлось аперировать, образовался абсцесс:-E . Сейчас идёт проверка, но как говорят в кабинете было стерильно, техника прививания не нарушена, с вакцинами всё ОК, просматривают мед. карточки детей...короче виноватых нет...(виноваты сами дети чтоль ?:-! )[/QUOTE]

ужас,Кать...
новости не смотрела...
конечно, это вакцина...испытывают все на бедных детях

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.