![]() |
[QUOTE=fodinka;2650495]молодец@@@@@@@@@@@@@@вот кулачки Катюшке чтоб не болела
ты то сама мазью сделала себе,а Катюшке ты просто помазала крылья носа?как я сказала?а молоком тоже можно,только говорят от него корочки в носу могут образоваться%-0 незнаю стул стоит 6 с копейками,а за вещички спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] ну я думаю он стоит того...лучше такой, чем ерунду за 4000 |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2650513]где заказывала?
у нас соплей море было.....мы аквамирисом промывали,ч/з 15 мин. закапывали проторголом,если совсем нос не дышит,можно називин ещё[/QUOTE] у меня группа в контакте, девочка с моего района ездит в финку. оч удобно [url]http://vkontakte.ru/album-19836492_121566385[/url] вон чё заказа, а цены нужно округлить и умножить на 50. и не дорого получается |
[QUOTE=fodinka;2650471]просто моя после пюрешки есть еще хочет,а увеличить порцию пюрешки не выходит,вот съедает она 80 гр и все,потом плюется.а через полчаса требует поесть,даю смесь и у меня довольный ребятенок
мне педиатр сказала что у нас должно быть уже одно кормление полностью заменено -кашей,а у меня не выходит,ну не съедает моя столько каши,я кстати даже и незнаю сколько она съедает точно....ну не порцию точно,потом все равно требует смесь...[/QUOTE] Я кашу ещё не давала. С 6 месяцев начну. И творожок с 6 куплю и печеньку хочу ему в молочке развести попробовать. Кто-нибудь уже давал? А стульчик я купила за 5150 с доставкой, вот тут [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm[/url]. Только не знаю возят ли они в Питер |
[QUOTE=Европа;2650545]у меня группа в контакте, девочка с моего района ездит в финку. оч удобно [url]http://vkontakte.ru/album-19836492_121566385[/url] вон чё заказа, а цены нужно округлить и умножить на 50. и не дорого получается[/QUOTE]
классные вещички!!!супер!:))) :))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2650571]классные вещички!!!супер!:))) :)))[/QUOTE]
взяла на 74....на вырост... хотела на весну чего-нибудь взять а не знаю сколько мы будем, а то обычно 3мес-62, 6 мес - 68см, а мы в 5 - 63.... |
[QUOTE=Катюшонок;2650526]ну я думаю он стоит того...лучше такой, чем ерунду за 4000[/QUOTE]
надо еще это маме с Юркой объяснить!!!!:-Р [QUOTE=Европа;2650545]у меня группа в контакте, девочка с моего района ездит в финку. оч удобно [url]http://vkontakte.ru/album-19836492_121566385[/url] вон чё заказа, а цены нужно округлить и умножить на 50. и не дорого получается[/QUOTE] прикольненько.....мне кофточка вторая понравилась очень:girl_in_love: [QUOTE=Замужняя;2650556]Я кашу ещё не давала. С 6 месяцев начну. И творожок с 6 куплю и печеньку хочу ему в молочке развести попробовать. Кто-нибудь уже давал? А стульчик я купила за 5150 с доставкой, вот тут [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm[/url]. Только не знаю возят ли они в Питер[/QUOTE] я давала печеньку-в смеси разводила,но моя чето не оч после нее,толи она слишком сладкая толи еще чтото,срыгивает она после нее:( |
[QUOTE=Европа;2650587]взяла на 74....на вырост... хотела на весну чего-нибудь взять а не знаю сколько мы будем, а то обычно 3мес-62, 6 мес - 68см, а мы в 5 - 63....[/QUOTE]
а мы в 6- 63:girl_haha: |
[QUOTE=fodinka;2650602]надо еще это маме с Юркой объяснить!!!!:-Р
ну да...))) прикольненько.....мне кофточка вторая понравилась очень:girl_in_love: я давала печеньку-в смеси разводила,но моя чето не оч после нее,толи она слишком сладкая толи еще чтото,срыгивает она после нее:([/QUOTE] ну да))))) |
Натусь, стишок прикольный, а вот наш ответ:girl_haha:
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Спи, мой мальчик, Спи мой сладкий, Одеяло подоткнула, Под подушку шоколадку Осторожно протолкнула. Обниму тебя тихонько , Поцелую нежно в щечку, Вот ведь глупая какая- Так мечтала я о дочке. Чтобы бантики в косичках, Платья куклам, постирушки, Чтобы зайки, мишки , птички, А не пистолет- в игрушки. Но Судьба- шарада, ребус, Вместо доченьки- малышки, Наградило меня небо Озорным смешным мальчишкой. Лоб крутой и взгляд упрямый, В синяках , порезах руки И гора металлохлама И уроков вечных муки. Но когда родное тельце Перед сном ко мне прижмется, Вдруг пойму до боли в сердце, Что же счастьем -то зовется. На щеках ресничек тени, Спи мой мальчик, спи сыночек. Разве десять тысяч дочек Одного тебя заменят?[/FONT][/SIZE][/COLOR] Прямо про меня:girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"]В нашем доме появился
Замечательный сосед. Никогда ещё не брился, И одежды тоже нет. Поменять ему пелёнки - Целый творческий процесс. Поздравляем вас с ребёнком! - Навсегда покой исчез.[/COLOR] :girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;2650691][COLOR="DarkOrchid"]В нашем доме появился
Замечательный сосед. Никогда ещё не брился, И одежды тоже нет. Поменять ему пелёнки - Целый творческий процесс. Поздравляем вас с ребёнком! - Навсегда покой исчез.[/COLOR] :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[COLOR="Green"][SIZE="3"][FONT="Times New Roman"]Мой теплый, родной, драгоценный комочек!
Лежишь в колыбели, мой славный сыночек. Я тщетно стараюсь постичь: ну откуда, Чем я заслужила великое чудо? Ты вздрогнул. Мгновенье - и я у кроватки Размеренно дышат пушистые прядки На темечке светлом и нежном твоём, Над полным таинственности родничком. Ты спишь, мой сынок, и смеёшься во сне. И ямка на щёчке доверчиво мне Мигнула: мол, мама, смотри: всё прекрасно, Я сплю и расту, не волнуйся напрасно! Спи дальше сынок, а когда ты проснёшься Я знаю, ты маме своей улыбнёшься. И, благославляя минуту такую, Я сладкое тельце твоё зацелую. Я буду тобою дышать, наслаждаться, И в нежности, в ласке к тебе расстворяться. Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым. Я чувствую это таинственной силой, Которая сердце заполонила. Она из груди моей льётся и льётся. Та сила, какая Любовью зовётся[/FONT][/SIZE][/COLOR] |
У меня Тёмик стал покашливать, даже не знаю, что и думать, то ли он слюной просто давится (у нас новая фишка:говорить слога, напрягая живот, как будто какает и разговаривает:girl_haha: ), то ли простыл:-! Вроде не соплей, ни температуры. Как определить? в больницу оооочень не охота идти, там у нас такие очереди да и педиатр на нашем участке - ей 77:-! :-! :-! :-! лет. Представляете!!! И она ещё по вызовам ходит. Если помните, я писала, что она мне сказала у Тёмика ноги согнуты, как у лягушки, это вывих. Ортопед сказала, что всё в норме, узи сделали- всё отлично. После этого я ей вообще не доверяю...
Танюш, стихи обалденные. Первый прям про меня, это я девочку хотела. Но у меня самый любимый в мире сыночек. Дефочки, что-то Олю (Ольчик80) давно не видно... Никто не знает |
[QUOTE=Замужняя;2650780]У меня Тёмик стал покашливать, даже не знаю, что и думать, то ли он слюной просто давится (у нас новая фишка:говорить слога, напрягая живот, как будто какает и разговаривает:girl_haha: ), то ли простыл:-! Вроде не соплей, ни температуры. Как определить? в больницу оооочень не охота идти, там у нас такие очереди да и педиатр на нашем участке - ей 77:-! :-! :-! :-! лет. Представляете!!! И она ещё по вызовам ходит. Если помните, я писала, что она мне сказала у Тёмика ноги согнуты, как у лягушки, это вывих. Ортопед сказала, что всё в норме, узи сделали- всё отлично. После этого я ей вообще не доверяю...
Танюш, стихи обалденные. Первый прям про меня, это я девочку хотела. Но у меня самый любимый в мире сыночек. Дефочки, что-то Олю (Ольчик80) давно не видно... Никто не знает[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@ Она решила с нами больше не общаться ей (цитирую) " с нами не интересно" |
[QUOTE=Европа;2650805]@@@@@@@@@@@@
Она решила с нами больше не общаться ей (цитирую) " с нами не интересно"[/QUOTE] и не приятно :girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;2650675]Натусь, стишок прикольный, а вот наш ответ:girl_haha:
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Спи, мой мальчик, Спи мой сладкий, Одеяло подоткнула, Под подушку шоколадку Осторожно протолкнула. Обниму тебя тихонько , Поцелую нежно в щечку, Вот ведь глупая какая- Так мечтала я о дочке. Чтобы бантики в косичках, Платья куклам, постирушки, Чтобы зайки, мишки , птички, А не пистолет- в игрушки. Но Судьба- шарада, ребус, Вместо доченьки- малышки, Наградило меня небо Озорным смешным мальчишкой. Лоб крутой и взгляд упрямый, В синяках , порезах руки И гора металлохлама И уроков вечных муки. Но когда родное тельце Перед сном ко мне прижмется, Вдруг пойму до боли в сердце, Что же счастьем -то зовется. На щеках ресничек тени, Спи мой мальчик, спи сыночек. Разве десять тысяч дочек Одного тебя заменят?[/FONT][/SIZE][/COLOR] Прямо про меня:girl_in_love:[/QUOTE] И про меня в первый раз!!Так что у вас бантики еще впереди!!1 |
[QUOTE=fodinka;2650722]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=НАТУСИК;2650865]И про меня в первый раз!!Так что у вас бантики еще впереди!!1[/QUOTE] Валюш, отбой. Готово:) |
[QUOTE=Замужняя;2650780]У меня Тёмик стал покашливать, даже не знаю, что и думать, то ли он слюной просто давится (у нас новая фишка:говорить слога, напрягая живот, как будто какает и разговаривает:girl_haha: ), то ли простыл:-! Вроде не соплей, ни температуры. Как определить? в больницу оооочень не охота идти, там у нас такие очереди да и педиатр на нашем участке - ей 77:-! :-! :-! :-! лет. Представляете!!! И она ещё по вызовам ходит. Если помните, я писала, что она мне сказала у Тёмика ноги согнуты, как у лягушки, это вывих. Ортопед сказала, что всё в норме, узи сделали- всё отлично. После этого я ей вообще не доверяю...
Танюш, стихи обалденные. Первый прям про меня, это я девочку хотела. Но у меня самый любимый в мире сыночек. Дефочки, что-то Олю (Ольчик80) давно не видно... Никто не знает[/QUOTE] Вт и мы второй день покашливаем...ума не приложу с чего? Ни соплей, ни температуры нет...слюни - да...мошт от них? Но они всегда были...:-/ |
девочки мы наконец то купили круг для плавания,уже мес 3 искали,а сегодня муж зашел спросил и о чудо они появились:))) :)))
сегодня большой заплыв по ванной!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-431276007.html][IMG]http://s4.rimg.info/b85d806d10438117869cc1e379b80fea.gif[/IMG][/URL] |
Девочки а вы с масиками вдвоем в ванной купались?
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |