Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Беременность на отмене ОК. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19923)

caramellka 02.03.2012 13:39

[QUOTE=Блёсточка;4711375]Взаимно:)
Инфекций нет,а гормоны я не сдавала,т.к. Г сказала пока не нужно, т.к. цикл у меня регулярный (27-28) дн, эндик и овуля в норме...а в чем проблема тогда мне не понятно..[/QUOTE]

Ну, значит, стараться надо и фсё:girl_haha:
ВЫ мало ещё планируете, ещё даж полгода нет.
Просто нам всегда всё хочется сразу и сейчас, а так не всегда бывает, к сожалению:)

Блёсточка 02.03.2012 13:50

Это точно:)
Моя подруга пила ОК после ЗБ, потом с первого цикла отмены получилась Б и сейчас растят сынишку..., я тоже так надеялась на чудо!

А ты давно планируешь?

caramellka 02.03.2012 13:53

[QUOTE=Блёсточка;4711476]Это точно:)
Моя подруга пила ОК после ЗБ, потом с первого цикла отмены получилась Б и сейчас растят сынишку..., я тоже так надеялась на чудо!

А ты давно планируешь?[/QUOTE]

А мы пока не планируем.
Я пью 3 пачку ОК после ЗБ (3 месяца только прошло), допиваю эту пачку и начнем планировать:) ну, или после поста%-0 а то что-то все пугают, что грех в пост:)

Блёсточка 02.03.2012 14:06

Я не верю в это (про посты), считаю, что если тебе дано Богом, значит дано!
Желаю тебе, чтобы все получилось с первого раза!;) :preg:

caramellka 02.03.2012 14:14

[QUOTE=Блёсточка;4711579]Я не верю в это (про посты), считаю, что если тебе дано Богом, значит дано!
Желаю тебе, чтобы все получилось с первого раза!;) :preg:[/QUOTE]

Пасиба!
Ну, я может в первый цикл после отмены овульку половлю, а там посмотрим. Может, и сразу стараться начнем)))

И вам удачи!:puz:

Блёсточка 02.03.2012 14:23

спасибо большое, Анечка!:)

Ananer 02.03.2012 14:46

[QUOTE=Блёсточка;4711476]
[/QUOTE]

У меня была аналогичная ситуация, в итоге Б с первого цикла:puz:

caramellka 02.03.2012 14:47

[QUOTE=Ananer;4711785]У меня была аналогичная ситуация, в итоге Б с первого цикла:puz:[/QUOTE]

Блин здорово тоже так хочу!!!:))) :puz:

Блёсточка 02.03.2012 15:15

Ananer , :) Поздравляю! Это так здорово , что твой малыш не заставил себя долго ждать!:) :)

Пушистый Катёнок 02.03.2012 16:15

[QUOTE=Карамелька99;4711794]Блин здорово тоже так хочу!!!:))) :puz:[/QUOTE]

а ты первый раз быстро забеременела?

Ananer 02.03.2012 16:26

[QUOTE=Карамелька99;4711794]Блин здорово тоже так хочу!!!:))) :puz:[/QUOTE]

Да, мы тоже после ЗБ очень боялись, что не дай Бог снова повторится, и когда решили делать ребеночка с мужем в душе молились, чтобы все получилось...тест сразу заполосатился, когда еще и задержки не было, за 1-2 дня ДО предполагаемых месячным. Мы были счастливы!!!

У вас тоже все получится!!!!

Возможно, это заслуга не только нашего организма, но и ОК Новинет, которые я пила после ЗБ, и витаминок, которые мы с мужем принимали вдвоем 3 месяца, перед тем, как сделать ребеночка)))

[QUOTE=Блёсточка;4711954]Ananer , :) Поздравляю! Это так здорово , что твой малыш не заставил себя долго ждать!:) :)[/QUOTE]

:girl_in_love: Огромное спасибо!!!

Ведьмачка 03.03.2012 11:19

я неделю назад закончила пить ОК, правда пила месяц всего, не хочу больше травить себя таблетками, от которых было не оч.хорошо, вот и посмотрю как быстро получится забеременеть после ок

caramellka 03.03.2012 15:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4712250]а ты первый раз быстро забеременела?[/QUOTE]

У меня первый раз вообще была спонтанная Б, мы думали, что безопасный день, а получилась Б, но, к сожалению, закончилась ЗБ:(

У меня и сейчас при приеме ОК яичники не спят, как Г сказала, так что надеюсь, что полсе отменты ОК всё быстро получится.

[QUOTE=Ananer;4712322]Да, мы тоже после ЗБ очень боялись, что не дай Бог снова повторится, и когда решили делать ребеночка с мужем в душе молились, чтобы все получилось...тест сразу заполосатился, когда еще и задержки не было, за 1-2 дня ДО предполагаемых месячным. Мы были счастливы!!!

У вас тоже все получится!!!!

Возможно, это заслуга не только нашего организма, но и ОК Новинет, которые я пила после ЗБ, и витаминок, которые мы с мужем принимали вдвоем 3 месяца, перед тем, как сделать ребеночка)))
[/QUOTE]

Спасибо,будем надеяться, что всё получится!
А так-то тоже страшно:-/

МЫ пьем фольку, поливитамины и рыбий жир уже 2 месяа, к моменту планирования будет как раз 3 с лишним месяца, как мы пьём витамины.

Пушистый Катёнок 03.03.2012 15:39

[B]Карамелька[/B], значит всё хорошо будет!!!
У меня первая Б тоже получилась в безопасный день. вторая с 1-го цикла. а 3-я после года приема ОК, забытой таблетки и бросила пить их я получилось на середине пачки, на 4 цикл заБ после всего этого:)
вот посмотрим как теперь будет. но мы наверно после отмены на 2 цикл планировать начнем только.

caramellka 03.03.2012 15:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4716058][B]Карамелька[/B], значит всё хорошо будет!!!
У меня первая Б тоже получилась в безопасный день. вторая с 1-го цикла. а 3-я после года приема ОК, забытой таблетки и бросила пить их я получилось на середине пачки, на 4 цикл заБ после всего этого:)
вот посмотрим как теперь будет. но мы наверно после отмены на 2 цикл планировать начнем только.[/QUOTE]

[B]Катёночек[/B], у тебя тож неудачи в Б были?%-0
В линеечке тольок одна дочурочка у тебя.

А скольок тебе сейчас ещё пить ОК?
Почему на 2 цикл планирвоать будете?

Пушистый Катёнок 03.03.2012 18:18

[QUOTE=Карамелька99;4716092][B]Катёночек[/B], у тебя тож неудачи в Б были?%-0
В линеечке тольок одна дочурочка у тебя.

А скольок тебе сейчас ещё пить ОК?
Почему на 2 цикл планирвоать будете?[/QUOTE]

да, у меня 1 Б была выкидыш в 2006 году, потом я дочку родила и вот осенью ЗБ была:(

пить ещё 2 недели, 6 таблетка сегодня. а на второй цикл из-за семейных так сказать причин, т.к. мы едем к родителям, потом на море, в общем долго будем вне дома и страшновато вдруг опять что с Б будет%-0 может и не на второй, а на 3 цикл начнем. посмотрим:)
но я ОК пила не для эффекта отмены, а для предохранения от Б.

caramellka 03.03.2012 18:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4716589]да, у меня 1 Б была выкидыш в 2006 году, потом я дочку родила и вот осенью ЗБ была:(

пить ещё 2 недели, 6 таблетка сегодня. а на второй цикл из-за семейных так сказать причин, т.к. мы едем к родителям, потом на море, в общем долго будем вне дома и страшновато вдруг опять что с Б будет%-0 может и не на второй, а на 3 цикл начнем. посмотрим:)
но я ОК пила не для эффекта отмены, а для предохранения от Б.[/QUOTE]

О! У нас с тобой почти одновременно. У меня сегодня 5 таблетка последней 3 пачки)))
А мы вот думает подождать и после поста начать, получается тоже на 2 цикл после отмены.

А мне назначили ОК,чтобы Я отдохнули, по-моему, их всем назначают%-0

НУ, вот у вас столько планов, мозг от планирования отключится, и это здорово! Ведь как раз из отпуска большинство из пар привозят чудо в пузяке:puz: Пусть и у вас так будет!

Пушистый Катёнок 03.03.2012 18:40

Карамелька, спасибо! И вам скорейшего запузячивания!

Ваниль 18.04.2012 22:11

Девочки почитала я эту тему, правда не всю, но всё же вдохновилась!!!! У меня был выкидыш после него пила ОК 6 циклов. Этот цикл на отмене. Надеюсь на него, что смогу :preg:, только у меня проблемы с О :( , надеюсь после ОК она внезапно появится.

Пупсик 19.04.2012 11:30

[QUOTE=*LiLi;4886218]Девочки почитала я эту тему, правда не всю, но всё же вдохновилась!!!! У меня был выкидыш после него пила ОК 6 циклов. Этот цикл на отмене. Надеюсь на него, что смогу :preg:, только у меня проблемы с О :( , надеюсь после ОК она внезапно появится.[/QUOTE]

Удачи тебе))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: держим за тебя кулачки)))все обязательно получится))):girl_in_love:

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.