![]() |
[QUOTE=Люляша;2695659]:-D Да там никакой сахар не поможет уже. Пойду выливать, эх давно мечтала об апельсиновом соке, и вот те пожалста...[/QUOTE]
может мужу споить?:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2695612]Вот блин! Сколько же их таких "врачей". Как кстати твои //?[/QUOTE]
Завтра утром Эвик замочу.Решила через день проверять. |
Девочки, до скорого, так есть хочу, прям помираю! Пойду чего-нибудь приготовлю [url=http://smajliki.ru/smilie-332881095.html][img]http://s3.rimg.info/123684b857a785fa20caa0de561d9155.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=AmaranthA;2695496]:girl_pinkglassesf: ну расскажиииии!
:))) во-во и у меня именно кран закрыло.... :girl_in_love: вот так-то лучше! я вот маме ни с того, ни с сего по ее подсчетам 8т.р. должна, не заоблачные деньги, а так отдавать не хочется...[/QUOTE] А ты уточнять не пробовала за что или смысла нет? |
[QUOTE=Nadya I;2695668]может мужу споить?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Не пройдет номер, для него и клубника-то кислая. :) Он у меня сладкоежка. |
[QUOTE=Люляша;2695684]:girl_haha: Не пройдет номер, для него и клубника-то кислая. :) Он у меня сладкоежка.[/QUOTE]
дык туда побольше сахарку :-D |
[QUOTE=Ольга Журка;2695122]всем привет! ну вы и наболтали, не смогла все прочитать! :)
а мы сегодня были на узи. все хорошо, папа нас видел, сердечко, мозг, мозжечок, желчный и все прочее. мы махали ручками-ножками, выгибались на мостик, пытались оттолкнуть мамину руку (датчик был вагинальный), когда я теребила, чтоб показалась пипка. :girl_haha: отчетливо слышала шевеления!! прям в руку мне пихались изнутри :))) но пипка так и не показалась:girl_haha: врач предположила по поведению, что девочка. но пока толком не знаем. решили пока называть ребенка дочей:girl_haha: на фото такая прикольная, потом выложу! и попа как у папы - у него выразительная такая, не перепутаешь ни с чьей:girl_haha: размеры не мерили, срок не выясняли просто с врачем посмотрели, полюбовались. я рада, что доча шевелилаьс, а то на генетическом узи лежала и не хотела двигаться. и тут она начала мне стучать, когда я ее теребила сверху :))) спокойный, скромный ребенок :)[/QUOTE] Оль, такая прелесть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=СаНата;2695671]Завтра утром Эвик замочу.Решила через день проверять.[/QUOTE]
Хорошо!:))) Там жирнющие уже // будут:-Р |
[QUOTE=Яринка;2695707]Хорошо!:))) Там жирнющие уже // будут:-Р[/QUOTE]
я тоже в этом уверенна :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;2695707]Хорошо!:))) Там жирнющие уже // будут:-Р[/QUOTE]
Дай Бог,а пока и дышать боюсь. |
[QUOTE=Яринка;2695650]Осталось найти хорошего врача и зубами за него схватиться!:)))[/QUOTE]
Зай я у тебя по моему уже спрашивала...но ты в Герапевтическом центре наблюдаешься на Академической который? |
Девочки, подскажите пожалуйста, я тут анализы все сдаю у меня несколько вопросов появилось, может кто-то сталкивался: у меня волчаночный антикоагулянт 50,30 секунд по анализу, а норма 31,00-44,00, врач не стала заострять внимание вроде как маленькое отклонение. И еще антитела IgG к ЦМВ 65,21 Ед при норме до 11,00 - врач сказала, что это не большой титр-не страшно (это я сдавала в своей больнице), а потом еще сдавала в НИИ там вообше антител к ЦМВ не обнаружили.... вот я не знаю заморачиваться с такими показателями или нет :-[ ]
|
[QUOTE=катринчик;2695725]Зай я у тебя по моему уже спрашивала...но ты в Герапевтическом центре наблюдаешься на Академической который?[/QUOTE]
Ага. Но я там давно очень не была. С тех пор как на суппресивную терапию подсела (Валтрекс каждый день), так и перестала туда ходить. Ближе к планированию Б схожу. |
[QUOTE=fiska;2695681]А ты уточнять не пробовала за что или смысла нет?[/QUOTE]
:-D ну смысла и правда нет уточнять, я думаю, за питание, проживание! Я ж у родителей сейчас, каждый день готовый ужин, продукты почти не покупаю...:girl_haha: час расплаты! Так и хочется сказать - ну я и жру! |
IgG помоему значит перенесенное заболевание уже. а на волочанку я бы обратиа внимание. У менв лабе просто пишут есть или нет.
|
[QUOTE=Nadya I;2695719]я тоже в этом уверенна :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо,девочки!!! Я сейчас без вашей моральной помощи ни как!!!Я вас ЛЮ![URL=http://smajliki.ru/smilie-891524103.html][IMG]http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=AmaranthA;2695787]:-D ну смысла и правда нет уточнять, я думаю, за питание, проживание! Я ж у родителей сейчас, каждый день готовый ужин, продукты почти не покупаю...:girl_haha: час расплаты! Так и хочется сказать - ну я и жру![/QUOTE]
Аха-ха... :))) может ты запамитовала просто? у меня бывает по мелким суммам забываю %-0 |
а нет там есть расшифровка волочанки.31 44 норма. у меня написано 49,6 (кп37,6) и я так понимаю этот анализ делают с разными реагентами.. там еще есть разные параметры если хочешь напишу
|
[QUOTE=Nadya I;2695788]IgG помоему значит перенесенное заболевание уже. а на волочанку я бы обратиа внимание. У менв лабе просто пишут есть или нет.[/QUOTE]
про IgG мне тоже кажется, что перенесенное, просто странно, что в одной лаборатории нашли их, а в другой нет :-! Думаю и на ЦМВ и волчанку пересдать туда дальше перед часом Х ;) Стока этих анализов, аж голова кругом Надюш, а вы сейчас на какой стадии? Ты же вроде в больничке лежала... |
[QUOTE=Nadya I;2695815]а нет там есть расшифровка волочанки.31 44 норма. у меня написано 49,6 (кп37,6) и я так понимаю этот анализ делают с разными реагентами.. там еще есть разные параметры если хочешь напишу[/QUOTE]
Конечно хочу!!! :girl_in_love: |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |