![]() |
[QUOTE=Kralya;2930710]не знаю пока еще не меряли даже, но я прикинула вроде впору будет еще)))
Сейчас у нас чтобы одеться целый концерт, поэтому переодеваем только по необходимости при смене памперсов)))) Девочки кто пользуется подгузниками какими??? Мы вот в РД брали Памперс (белая упаковка) а сейчас муж купил Мериес (японские) не пойму вроде обычные подгузники, за что их все так нахваливают, или все про другие какие-то пишут японские тоже.[/QUOTE] Мы тоже Памперсами в белой упаковке пользуемся, а на счет Мериес, мне подруга их нахваливала, говорит они очень мягенькие и удобные для малыша. Но сама я их еще не покупала. Насчет покушать, ем все, но понемножку(исключая, конечно все, чего категорически нельзя). |
мы пользуемся Мериес. пробовала хагиссы и хелен харпер(в роддоме давали подарочные по неск.шт. в упаковочках) японские лучше.они и мягче. и материалы все натуральные. и попа всегда сухая
|
Девочки, приветик. Лучше пользоваться самодельными подгузниками, особенно у кого мальчики (из марли или из старых простыней). Мы пользуемся ими, а покупные Pampers надеваем только на прогулку.
|
[QUOTE=romawka;2930674]приветик! как ваши дела???[/QUOTE]
потихоньку...:) [QUOTE=Kralya;2930735]Да кстати как у вас с диетой? Мне еще в РД запретили все фрукты. Но у меня сейчас у самой руки жесть все высыпали. Почти не ем ни чего такого. Только яблоки иногда зеленые. Девочки вы печенье, вафли или еще что едите из сладкого к чаю?[/QUOTE] я ем всё,кроме чеснока и копччёного.понятия не имею,что такое колики и газики...ни у кого не было никогда.поменьше врачей слушайте.%-0 [QUOTE=Мариш;2931012]мы пользуемся Мериес. пробовала хагиссы и хелен харпер(в роддоме давали подарочные по неск.шт. в упаковочках) японские лучше.они и мягче. и материалы все натуральные. и попа всегда сухая[/QUOTE] а мы обычными памперсами или слипами.на своём веку всё перепробывала,разницу кроме как в цене не нашла.:-[ ] |
[QUOTE=Kralya;2930710]не знаю пока еще не меряли даже, но я прикинула вроде впору будет еще)))
Сейчас у нас чтобы одеться целый концерт, поэтому переодеваем только по необходимости при смене памперсов)))) Девочки кто пользуется подгузниками какими??? Мы вот в РД брали Памперс (белая упаковка) а сейчас муж купил Мериес (японские) не пойму вроде обычные подгузники, за что их все так нахваливают, или все про другие какие-то пишут японские тоже.[/QUOTE]у нас Хагис зеленая упаковка с3-6г. мне нра,они мягкие. В рд давали пробник Либеро,вроди тоже не плохие. Отдали пол пачки мерисов, вроди норм..похожи на наши хагисы. [QUOTE=Kralya;2930729]Я вчера эспумизан (капли) давала. Потом какали по разу в час наверно. От газиков избавились но не спали до 4-х. кормежка - перерыв - смена подгузника. И так по кругу.[/QUOTE] ну посмотрим,в месяц пойдем и узнаем про все. |
[url]http://www.kukuzya.ru/page/pervye-dokumenty-malysha[/url] смотрите что нашла
|
[QUOTE=Kralya;2930735]Да кстати как у вас с диетой?
Мне еще в РД запретили все фрукты. Но у меня сейчас у самой руки жесть все высыпали. Почти не ем ни чего такого. Только яблоки иногда зеленые. Девочки вы печенье, вафли или еще что едите из сладкого к чаю?[/QUOTE] ем печенье мария,оно вроди не такое сладкое, сушки, мармелад,ела пастилу но пока небуду смотрю на щечки Аришкины,вдруг и правда из-за нее высыпания. а еще оч.хочу шоколадные конфеты...ааааа......... |
Тоня,мы едим уже нормально так по 100-110 мл за кормление, мне кажется это много уже...А у нас тоже газики и колики начались, целый день мучаемся,завтра бейбикалм буду пробовать.А то жалко так ее...поест и пукает плачет от напряжения....
А подгузниками мы Хаггис используем,памперс не особо впечатлил, только нам 3-6 большой такой....мы пока на 2-5 сидим))) |
Сейчас у нас чтобы одеться целый концерт, поэтому переодеваем только по необходимости при смене памперсов)))) Девочки кто пользуется подгузниками какими??? Мы вот в РД брали Памперс (белая упаковка) а сейчас муж купил Мериес (японские) не пойму вроде обычные подгузники, за что их все так нахваливают, или все про другие какие-то пишут японские тоже.[/QUOTE] у нас сейчас либеро, но перепробовали разные. Понравились либеро и хеппи. |
[QUOTE=Елена :);2931035]Девочки, приветик. Лучше пользоваться самодельными подгузниками, особенно у кого мальчики (из марли или из старых простыней). Мы пользуемся ими, а покупные Pampers надеваем только на прогулку.[/QUOTE]
а почему особенно для мальчиков?:-[ ] И как эти самодельные делаются? Они же протекут моментально... |
[QUOTE=Lyuka;2930485]Блин, я тут хожу груди шерстяным платком заматываю чтобы не застудить, а вы говорите лед прикладывать, аж страшно....
Я себе такой чай купила для лактации, о пока не пью, вроде пока хватает молочка. А разве стул у ребенка не должен жидким быть? Он ведь только молочко пьет, у моей тоже жидкие какашки и какаем мы 3-4 раза в день, я думала это нормально.[/QUOTE] Конечно нормально какаете, мы и того больше, у нас стабильно покакать после сна, причем просыпается и орет есть хочет, я его даже переодеваю после кормежки т.к. стабильно покакает после еды или во время кормежки... [QUOTE=Kralya;2930735]Да кстати как у вас с диетой? Мне еще в РД запретили все фрукты. Но у меня сейчас у самой руки жесть все высыпали. Почти не ем ни чего такого. Только яблоки иногда зеленые. Девочки вы печенье, вафли или еще что едите из сладкого к чаю?[/QUOTE] Я сладким еще с самого роддома себя балую, мне туда бабушка с мужем все рафаэлки таскали и дома трескаю пару конфеток в день и тьфу тьфу пока все чисто гладко... [QUOTE=romawka;2931130]ем печенье мария,оно вроди не такое сладкое, сушки, мармелад,ела пастилу но пока небуду смотрю на щечки Аришкины,вдруг и правда из-за нее высыпания. а еще оч.хочу шоколадные конфеты...ааааа.........[/QUOTE] Марию я тоже ем, причем только байсадовскую люблю она сладенькая хоть:girl_haha: Мы хагисами пользуемся 2-5кг, но и из них все подтекает, но японские я попозже хочу купить дороговастые, а мы за день столько памперсов меняем жуть просто.... |
Я так поняла я одна тут на диете сижу(((Я короче за эти после РД кроме сыра,мяса вареного,пюре,макарон и кисломолочки с творогом вообще ничего не ела и овсянка ну и чай с молоком...Сегодня вот мама уговорила меня бутер с красной икрой, вроде нормально перенесли..А супчики нам можно??Борщик вот Наташа-каравашка писала , а нам в РД сказали свеклу исключить.А курага сказала крепит, странно нам сухофрукты улучшают пищеварение , а деткам наоборот???Вобщем наверное надо пробовать, а то так и есть нечего уже...одно и то же через день получится...
|
[QUOTE=sonicgirl;2931263]Тоня,мы едим уже нормально так по 100-110 мл за кормление, мне кажется это много уже...А у нас тоже газики и колики начались, целый день мучаемся,завтра бейбикалм буду пробовать.А то жалко так ее...поест и пукает плачет от напряжения....
А подгузниками мы Хаггис используем,памперс не особо впечатлил, только нам 3-6 большой такой....мы пока на 2-5 сидим)))[/QUOTE] оо...молодцы какие)))))))) *** пошли мы кушать и отдыхать!!! спокойной ночи всем!!!:girl_in_love: |
Вера всего понемногу пробовать можно и вообще какие то продукты включать поочередно в рацион и смотреть на реакцию малыша, не все сразу, а ту не поймешь от чего сыпь будет....Я пиццу с помидорками ела и тоже вроде ничего...Я то мне тут пришла медсестра и как перечислала что можно а что нет, хоть ложись и с голоду помирай, сами башкой не думаю все подрят то запрещать...
|
[QUOTE=sonicgirl;2931340]Я так поняла я одна тут на диете сижу(((Я короче за эти после РД кроме сыра,мяса вареного,пюре,макарон и кисломолочки с творогом вообще ничего не ела и овсянка ну и чай с молоком...Сегодня вот мама уговорила меня бутер с красной икрой, вроде нормально перенесли..А супчики нам можно??Борщик вот Наташа-каравашка писала , а нам в РД сказали свеклу исключить.А курага сказала крепит, странно нам сухофрукты улучшают пищеварение , а деткам наоборот???Вобщем наверное надо пробовать, а то так и есть нечего уже...одно и то же через день получится...[/QUOTE]
неа, я еще, я тут вольности себе позволила на нг, теперь на строжайшей диете, учитывая нашу семейную склонность к аллергии, что у меня, что у мужа:( |
Девочки, а Финка то наша родила или нет, что то ничего про нее не слышно?
|
смотрю и умиляюсь:
папк Арише на гитаре играет, а Аринка гулит и ручками-неожками дрыгает:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2931401]смотрю и умиляюсь:
папк Арише на гитаре играет, а Аринка гулит и ручками-неожками дрыгает:girl_in_love:[/QUOTE] Прикольно как)) А я просто тоже в детстве аллергик была..поэтому боюсь, у меня вообще пунктик на эту тему,боюсь жутко,особенно какой то сильной аллергической реакции, не просто сыпи там ...это то ладно пережить можно, и то не хочется... |
[QUOTE=sonicgirl;2931430]Прикольно как))
А я просто тоже в детстве аллергик была..поэтому боюсь, у меня вообще пунктик на эту тему,боюсь жутко,особенно какой то сильной аллергической реакции, не просто сыпи там ...это то ладно пережить можно, и то не хочется...[/QUOTE] вот и у меня жуткий нейродермит был, особо не поддающийся лечению |
[QUOTE=Марина5;2931396]Девочки, а Финка то наша родила или нет, что то ничего про нее не слышно?[/QUOTE]
финка нет ещё) она у нас сидит немного в январятах) |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |