![]() |
Оля, доча - чудо маленькое! А я только что сняла как мы с живота на спинку перевернулись :))) попозже покажу вам. самое смешное там - звуки, которые доча издает :)))
|
[QUOTE=Yoika;2727999]Вроде молочка и витамин Д не связаны.[/QUOTE]
Ну рахит это ведь недостаток кальция, или его неусвояимость. А откуда ему взяться если я ничего с кальцием не употребляю? :-[ ] [QUOTE=Вербера;2728002]И я тоже, сразу всё посмотрела. А потом ещё и повтор сделала - я ведь бабушка, я ещё сегодня несколько раз посмотрю!:girl_in_love: Спасибо, Оленька, доченька, порадовала!:)[/QUOTE] Ой как мои нас ждут! Мама моя и бабушка. Они ни разу еще не видели Тихона. Да и увидят всего то 3 недельки, а потом мы опять уедем :( А свекровь ваще там с ума сходит :) |
[B]Свет[/B], кальций без витамина Д все равно не усваивается.
|
Ничего не понимаю! Почему у кого-то показывает все полностью, у кого-то частично, а у кого-то вообще не видно? :-[ ]
|
[QUOTE=Мелинда;2728121]Ничего не понимаю! Почему у кого-то показывает все полностью, у кого-то частично, а у кого-то вообще не видно? :-[ ][/QUOTE]
у меня все нормально просмотрелось;) |
Ой, я смотрю у всех открылось, ура!!! :)))
[QUOTE=Sveto4ek;2727910]МММ, какая красивая ты :girl_in_love: Темыч класс, попка :girl_in_love: Ой, а у нас тож вырирается, но не такая большая! Но нам сказали это признаки рахита :([/QUOTE] Вот и я то же самое слышала... Поэтому витамин Д наш лучший друг ))) [QUOTE=Sveto4ek;2727936]Вкусные качельки :-D Отвлекла ребенка от такой вкуснятины, эх ты! :girl_haha:[/QUOTE] Да уж, почему-то любит она их обсасывать, причем именно эту сторону :-D |
[QUOTE=Мелинда;2728121]Ничего не понимаю! Почему у кого-то показывает все полностью, у кого-то частично, а у кого-то вообще не видно? :-[ ][/QUOTE]
Вероятно, это дефекты Инета. У меня тоже частенько бывает: не вижу фотки, которые кто-то выкладывает. Понимаю, что другие их видят, а я не вижу.:( Но через пару часов или на другой день - вижу!:))) Так что дело не в том, как выложено, а как принимается. А приём зависит от провайдера каждого из нас, ИМХО. Извините, если неуклюже выразилась, надеюсь, смысл донесла? |
[QUOTE=Yoika;2728118][B]Свет[/B], кальций без витамина Д все равно не усваивается.[/QUOTE]
АКВА Д3 да надо давать?? А то эти еб*** педиаторы, нифига не сказали как обычно!!! Говорит это признак рахита, и все! Прибила бы чесслово!!!! :-E :-E :-E |
[QUOTE=Вербера;2728156]Вероятно, это дефекты Инета. У меня тоже частенько бывает: не вижу фотки, которые кто-то выкладывает. Понимаю, что другие их видят, а я не вижу.:( Но через пару часов или на другой день - вижу!:)))
Так что дело не в том, как выложено, а как принимается. А приём зависит от провайдера каждого из нас, ИМХО. Извините, если неуклюже выразилась, надеюсь, смысл донесла?[/QUOTE] Браво!!! :))) Не устаю вами восхищаться :) |
[QUOTE=**Таня**;2727966]ураааа.....просмотрела:))) :))) :)))
куколка маленькая, лежит себе спокойно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...а мой сразу всему дому сообщает, что Его Хомячество проснуться изволили:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Yoika;2727990]:))) :))) посмотрела! Получилось :))) прикольно! Анютка чудо!!! Мы тоже просыпаемся и жамкаем ротиком то что рядом лежит :)[/QUOTE] [QUOTE=kle555;2728047]Оля, доча - чудо маленькое! А я только что сняла как мы с живота на спинку перевернулись :))) попозже покажу вам. самое смешное там - звуки, которые доча издает :)))[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2728160]АКВА Д3 да надо давать?? А то эти еб*** педиаторы, нифига не сказали как обычно!!! Говорит это признак рахита, и все! Прибила бы чесслово!!!! :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ага :) Мы по 1 капельки пьем. |
[QUOTE=Yoika;2728180]Ага :) Мы по 1 капельки пьем.[/QUOTE]
Пасиб :girl_in_love: Завтра куплю. По 1 капле в день? |
[QUOTE=Sveto4ek;2728219]Пасиб :girl_in_love: Завтра куплю. По 1 капле в день?[/QUOTE]
Ага. Но я примерно раз в неделю пропускаю :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2728160]АКВА Д3 да надо давать?? А то эти еб*** педиаторы, нифига не сказали как обычно!!! Говорит это признак рахита, и все! Прибила бы чесслово!!!! :-E :-E :-E[/QUOTE]
наша педя сказала, что самое лучшее, это Д3 в масле....%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2728219]Пасиб :girl_in_love: Завтра куплю. По 1 капле в день?[/QUOTE]
ага )))) |
[QUOTE=kisto4ka5;2727759]Спасибки:) . Как там наша тезка - Дашенька поживает?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Что то капризничает. Уснуть спокойно не может без слез. А так улыбается, гулит и растет. Радуемся не нарадуемся на дочу. |
[QUOTE=**Таня**;2728228]наша педя сказала, что самое лучшее, это Д3 в масле....%-0[/QUOTE]
оки, учту ;) |
я сейчас тоже порылась в инете по поводу того на какой основе лучше витамин Д давать... Пишут, что аквадетрим обязательно нужно хранить в холодильнике :-! А у меня он так стоит... И вот что еще пишут
"Действительно, и то, и то - витамин "Д", только на разных основах. Замещающая нашего педиатра врач прописала Вигантол. Через пару месяцев на приеме уже наш педиатр сказала пить Аквадетрим. Я спросила: Пардон, но нам тут вроде как уже прописывали...Вигантол. Чем он хуже? Ответ врача: Вигантол имеет свойство накапливаться в организме, поэтому есть опасность передозировки. Вместе с тем на каком-то форуме читала мнение педиатра, что лучше все-так Вигантол, потому что в нем только витамин и масло, в отличие от Аквадетрима, имеющего в своем составе консервант и сахар. Я менять не стала, пьем Вигантол." |
если хотите я позже выложу. как мы с пакетиком играли и смеялись, первый раз :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2728264]если хотите я позже выложу. как мы с пакетиком играли и смеялись, первый раз :)[/QUOTE]
Хотим!!! :) |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |