![]() |
[QUOTE=Barbara;2931109]сегодня 9 ДПО а я наобарот, хочу чтоб меськи пошли, мы чет очень много :l_martini: за последнии 2 нидели, и я чет боюсь!!![/QUOTE]
Многие в отпуск тоже ездят отрываться по полной,а от туда две полосочки привозят и детки здоровенькие рождаются.Так что не боись:) |
[QUOTE=larchik;2932279]Теперь до меня дошло:girl_haha: Спасибки:)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2932284]Многие в отпуск тоже ездят отрываться по полной,а от туда две полосочки привозят и детки здоровенькие рождаются.Так что не боись:)[/QUOTE]
100 %, отдыхаешь, не думаешь ни о чем, а потом сюрприз :preg: я в пролете оказалась :( хотела 7 числа милому подарок сделать из //, а в итоге природа мне подарок сделала в виде М :( Хоть ПА был во время О, ни чего не вышло, странно %-0 |
[QUOTE=Tusya;2937779]100 %, отдыхаешь, не думаешь ни о чем, а потом сюрприз :preg:
я в пролете оказалась :( хотела 7 числа милому подарок сделать из //, а в итоге природа мне подарок сделала в виде М :( Хоть ПА был во время О, ни чего не вышло, странно %-0[/QUOTE] а что попыток мало было? почему не вышло?:( |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2938167]а что попыток мало было? почему не вышло?:([/QUOTE]
попыток было думаю достаточно, лично я списываю все на стресс и усталость, месяц выдался очень тяжелый:( Может в этом повезет ;) кто знает |
[QUOTE=Tusya;2938324]попыток было думаю достаточно, лично я списываю все на стресс и усталость, месяц выдался очень тяжелый:( Может в этом повезет ;) кто знает[/QUOTE]
будем надеяться, НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!!!!;) |
[QUOTE=Tusya;2937779]100 %, отдыхаешь, не думаешь ни о чем, а потом сюрприз :preg:
я в пролете оказалась :( хотела 7 числа милому подарок сделать из //, а в итоге природа мне подарок сделала в виде М :( Хоть ПА был во время О, ни чего не вышло, странно %-0[/QUOTE] У нас уже второй цикл ПА во время О, и ничего... Врач Дюф выписывала - не помог... :-/ (Анализы все отличные) |
[QUOTE=***Leno4ka***;2938787]У нас уже второй цикл ПА во время О, и ничего... Врач Дюф выписывала - не помог... :-/ (Анализы все отличные)[/QUOTE]
Если у нас в этом месяце не получится то, тоже пойду к врачу, а так в принципе сейчас первый раз М пришли нормально после отмены ОК. Не расстраивайся, все у нас получится ;) |
[QUOTE=***Leno4ka***;2938787]У нас уже второй цикл ПА во время О, и ничего... Врач Дюф выписывала - не помог... :-/ (Анализы все отличные)[/QUOTE]
Мы тоже в ПА в О стараемся попадать, но пока результата нет :( |
блин, у нас либо всем его выписывают! такое ощущение, что они просто лишь бы отвязаться, ну попей Дюф, а там посмотрим. только это лишняя нагрузка |
Про мои 14 ДПО! Всем привет! До этого все не решалась написать хотя читаю пузяку давно, думала сильнее расстраиваться буду из-за своих тестов с /. Принимала ОК 2 года, закончила в июле, с августа планировали Б а все не получалось, в декабре стали ловить овуляцию гарфиком БТ,как назло он какой то странный ступенчатый стал [url]http://www.babyplan.ru/profile/99175[/url]
заветные 14 дней ожидания и совсем никаких признаков, на 15ДПО(31дек) слабенькая // но она, дальше все ярче, на 19ДПО совсем сравнялись, грудь начала побаливать, и все еще не верилось, а сегодня снова сделала тест - вторая полоска ярче и шире контрольной в 2 раза... ВСЕМ ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ 14 ДНЕЙ ПРИНЕСЛИ ВАМ В ПОДАРОК ДВЕ САМЫХ КРАСИВЫХ НА СВЕТЕ ПОЛОСКИ!!! АПЧХИИИИ НА ВСЕХ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ :puz: |
[QUOTE=***JC***;2941945]Про мои 14 ДПО! Всем привет! До этого все не решалась написать хотя читаю пузяку давно, думала сильнее расстраиваться буду из-за своих тестов с /. Принимала ОК 2 года, закончила в июле, с августа планировали Б а все не получалось, в декабре стали ловить овуляцию гарфиком БТ,как назло он какой то странный ступенчатый стал [url]http://www.babyplan.ru/profile/99175[/url]
заветные 14 дней ожидания и совсем никаких признаков, на 15ДПО(31дек) слабенькая // но она, дальше все ярче, на 19ДПО совсем сравнялись, грудь начала побаливать, и все еще не верилось, а сегодня снова сделала тест - вторая полоска ярче и шире контрольной в 2 раза... ВСЕМ ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ 14 ДНЕЙ ПРИНЕСЛИ ВАМ В ПОДАРОК ДВЕ САМЫХ КРАСИВЫХ НА СВЕТЕ ПОЛОСКИ!!! АПЧХИИИИ НА ВСЕХ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ :puz:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]спасибки,а вам с малышом желаю здоровья!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=***JC***;2941945]Про мои 14 ДПО! Всем привет! До этого все не решалась написать хотя читаю пузяку давно, думала сильнее расстраиваться буду из-за своих тестов с /. Принимала ОК 2 года, закончила в июле, с августа планировали Б а все не получалось, в декабре стали ловить овуляцию гарфиком БТ,как назло он какой то странный ступенчатый стал [url]http://www.babyplan.ru/profile/99175[/url]
заветные 14 дней ожидания и совсем никаких признаков, на 15ДПО(31дек) слабенькая // но она, дальше все ярче, на 19ДПО совсем сравнялись, грудь начала побаливать, и все еще не верилось, а сегодня снова сделала тест - вторая полоска ярче и шире контрольной в 2 раза... ВСЕМ ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ 14 ДНЕЙ ПРИНЕСЛИ ВАМ В ПОДАРОК ДВЕ САМЫХ КРАСИВЫХ НА СВЕТЕ ПОЛОСКИ!!! АПЧХИИИИ НА ВСЕХ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ :puz:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ! За апчхи спасибо, мне это не помешает, сегодня 1ДПО, жду :preg: . Вам с малышом здоровья и счастливых 9-месяцев. |
[QUOTE]спасибки,а вам с малышом желаю здоровья!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE]ПОЗДРАВЛЯЮ! За апчхи спасибо, мне это не помешает, сегодня 1ДПО, жду . Вам с малышом здоровья и счастливых 9-месяцев.[/QUOTE] и вам спасиб удачного запузячивания :puz: :))) :puz: |
заветные 14 дней ожидания и совсем никаких признаков, на 15ДПО(31дек) слабенькая // но она, дальше все ярче, на 19ДПО совсем сравнялись, грудь начала побаливать, и все еще не верилось, а сегодня снова сделала тест - вторая полоска ярче и шире контрольной в 2 раза... ВСЕМ ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ 14 ДНЕЙ ПРИНЕСЛИ ВАМ В ПОДАРОК ДВЕ САМЫХ КРАСИВЫХ НА СВЕТЕ ПОЛОСКИ!!! АПЧХИИИИ НА ВСЕХ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ :puz:[/QUOTE] Спасибо!!! А вам легкой беременности!!!! У меня как раз 13 ДПО, что-то я жутко начинаю волноваться. |
[QUOTE=***JC***;2941945]
АПЧХИИИИ НА ВСЕХ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ :puz:[/QUOTE] спасибочки, пригодиться :))) желаю легкой Б тебе |
[QUOTE=nicol-20;2941353]блин, у нас либо всем его выписывают! такое ощущение, что они просто лишь бы отвязаться, ну попей Дюф, а там посмотрим. только это лишняя нагрузка[/QUOTE]
Вот и я о том же... Мне Дюф Г назначила, якобы поднять БТ, но он же не действует на температуру.:-/ Да и цикл он мне похоже сбил. Был стабильный 27 дней, а сейчас уже 29й. Хотя график рисует 14 ДПО. |
У меня по ощущениям 9 ДПО. А какой на самом деле, хрен знает. Возможно О вообще не было.)))
|
девочки нам наверное надо записываться на курсы врачей гинекологов, раз наши толком не могут дать верный толковый совет и лечение!
|
заветные 14 дней ожидания и совсем никаких признаков, на 15ДПО(31дек) слабенькая // но она, дальше все ярче, на 19ДПО совсем сравнялись, грудь начала побаливать, и все еще не верилось, а сегодня снова сделала тест - вторая полоска ярче и шире контрольной в 2 раза... ВСЕМ ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ 14 ДНЕЙ ПРИНЕСЛИ ВАМ В ПОДАРОК ДВЕ САМЫХ КРАСИВЫХ НА СВЕТЕ ПОЛОСКИ!!! АПЧХИИИИ НА ВСЕХ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ :puz:[/QUOTE] Ободряющая оптимистичная история!!!:) Спасибо!!!:girl_in_love: Вам легкой беременности и здоровенького пузикожителя!!! |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |