Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   заветные 14 дней после овуляции(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20265)

larchik 10.01.2011 10:40

[QUOTE=Barbara;2931109]сегодня 9 ДПО а я наобарот, хочу чтоб меськи пошли, мы чет очень много :l_martini: за последнии 2 нидели, и я чет боюсь!!![/QUOTE]

Многие в отпуск тоже ездят отрываться по полной,а от туда две полосочки привозят и детки здоровенькие рождаются.Так что не боись:)

Nadya I 10.01.2011 10:56

[QUOTE=larchik;2932279]Теперь до меня дошло:girl_haha: Спасибки:)[/QUOTE]

:girl_in_love:

Tom4ek 11.01.2011 11:08

[QUOTE=larchik;2932284]Многие в отпуск тоже ездят отрываться по полной,а от туда две полосочки привозят и детки здоровенькие рождаются.Так что не боись:)[/QUOTE]

100 %, отдыхаешь, не думаешь ни о чем, а потом сюрприз :preg:
я в пролете оказалась :( хотела 7 числа милому подарок сделать из //, а в итоге природа мне подарок сделала в виде М :( Хоть ПА был во время О, ни чего не вышло, странно %-0

ЗАЙЧИНА 11.01.2011 12:04

[QUOTE=Tusya;2937779]100 %, отдыхаешь, не думаешь ни о чем, а потом сюрприз :preg:
я в пролете оказалась :( хотела 7 числа милому подарок сделать из //, а в итоге природа мне подарок сделала в виде М :( Хоть ПА был во время О, ни чего не вышло, странно %-0[/QUOTE]

а что попыток мало было? почему не вышло?:(

Tom4ek 11.01.2011 12:27

[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2938167]а что попыток мало было? почему не вышло?:([/QUOTE]
попыток было думаю достаточно, лично я списываю все на стресс и усталость, месяц выдался очень тяжелый:( Может в этом повезет ;) кто знает

ЗАЙЧИНА 11.01.2011 12:30

[QUOTE=Tusya;2938324]попыток было думаю достаточно, лично я списываю все на стресс и усталость, месяц выдался очень тяжелый:( Может в этом повезет ;) кто знает[/QUOTE]

будем надеяться, НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!!!!;)

***Leno4ka*** 11.01.2011 13:33

[QUOTE=Tusya;2937779]100 %, отдыхаешь, не думаешь ни о чем, а потом сюрприз :preg:
я в пролете оказалась :( хотела 7 числа милому подарок сделать из //, а в итоге природа мне подарок сделала в виде М :( Хоть ПА был во время О, ни чего не вышло, странно %-0[/QUOTE]

У нас уже второй цикл ПА во время О, и ничего... Врач Дюф выписывала - не помог... :-/ (Анализы все отличные)

Tom4ek 11.01.2011 13:44

[QUOTE=***Leno4ka***;2938787]У нас уже второй цикл ПА во время О, и ничего... Врач Дюф выписывала - не помог... :-/ (Анализы все отличные)[/QUOTE]
Если у нас в этом месяце не получится то, тоже пойду к врачу, а так в принципе сейчас первый раз М пришли нормально после отмены ОК. Не расстраивайся, все у нас получится ;)

IrinKa! 11.01.2011 16:09

[QUOTE=***Leno4ka***;2938787]У нас уже второй цикл ПА во время О, и ничего... Врач Дюф выписывала - не помог... :-/ (Анализы все отличные)[/QUOTE]

Мы тоже в ПА в О стараемся попадать, но пока результата нет :(

nicol-20 11.01.2011 19:27

блин, у нас либо всем его выписывают! такое ощущение, что они просто лишь бы отвязаться, ну попей Дюф, а там посмотрим. только это лишняя нагрузка

***JC*** 11.01.2011 20:58

Про мои 14 ДПО! Всем привет! До этого все не решалась написать хотя читаю пузяку давно, думала сильнее расстраиваться буду из-за своих тестов с /. Принимала ОК 2 года, закончила в июле, с августа планировали Б а все не получалось, в декабре стали ловить овуляцию гарфиком БТ,как назло он какой то странный ступенчатый стал [url]http://www.babyplan.ru/profile/99175[/url]
заветные 14 дней ожидания и совсем никаких признаков, на 15ДПО(31дек) слабенькая // но она, дальше все ярче, на 19ДПО совсем сравнялись, грудь начала побаливать, и все еще не верилось, а сегодня снова сделала тест - вторая полоска ярче и шире контрольной в 2 раза...

ВСЕМ ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ 14 ДНЕЙ ПРИНЕСЛИ ВАМ В ПОДАРОК ДВЕ САМЫХ КРАСИВЫХ НА СВЕТЕ ПОЛОСКИ!!!

АПЧХИИИИ НА ВСЕХ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ :puz:

Женька.ку 11.01.2011 21:15

[QUOTE=***JC***;2941945]Про мои 14 ДПО! Всем привет! До этого все не решалась написать хотя читаю пузяку давно, думала сильнее расстраиваться буду из-за своих тестов с /. Принимала ОК 2 года, закончила в июле, с августа планировали Б а все не получалось, в декабре стали ловить овуляцию гарфиком БТ,как назло он какой то странный ступенчатый стал [url]http://www.babyplan.ru/profile/99175[/url]
заветные 14 дней ожидания и совсем никаких признаков, на 15ДПО(31дек) слабенькая // но она, дальше все ярче, на 19ДПО совсем сравнялись, грудь начала побаливать, и все еще не верилось, а сегодня снова сделала тест - вторая полоска ярче и шире контрольной в 2 раза...

ВСЕМ ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ 14 ДНЕЙ ПРИНЕСЛИ ВАМ В ПОДАРОК ДВЕ САМЫХ КРАСИВЫХ НА СВЕТЕ ПОЛОСКИ!!!

АПЧХИИИИ НА ВСЕХ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ :puz:[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]спасибки,а вам с малышом желаю здоровья!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]

АмандаО 11.01.2011 21:22

[QUOTE=***JC***;2941945]Про мои 14 ДПО! Всем привет! До этого все не решалась написать хотя читаю пузяку давно, думала сильнее расстраиваться буду из-за своих тестов с /. Принимала ОК 2 года, закончила в июле, с августа планировали Б а все не получалось, в декабре стали ловить овуляцию гарфиком БТ,как назло он какой то странный ступенчатый стал [url]http://www.babyplan.ru/profile/99175[/url]

ПОЗДРАВЛЯЮ! За апчхи спасибо, мне это не помешает, сегодня 1ДПО, жду :preg: . Вам с малышом здоровья и счастливых 9-месяцев.

***JC*** 11.01.2011 21:27

[QUOTE]спасибки,а вам с малышом желаю здоровья!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE]ПОЗДРАВЛЯЮ! За апчхи спасибо, мне это не помешает, сегодня 1ДПО, жду . Вам с малышом здоровья и счастливых 9-месяцев.[/QUOTE]
и вам спасиб удачного запузячивания :puz: :))) :puz:

Заноза в сердце 11.01.2011 22:32

Спасибо!!! А вам легкой беременности!!!!

У меня как раз 13 ДПО, что-то я жутко начинаю волноваться.

ЗАЙЧИНА 12.01.2011 06:39

[QUOTE=***JC***;2941945]

спасибочки, пригодиться :)))
желаю легкой Б тебе

***Leno4ka*** 12.01.2011 12:23

[QUOTE=nicol-20;2941353]блин, у нас либо всем его выписывают! такое ощущение, что они просто лишь бы отвязаться, ну попей Дюф, а там посмотрим. только это лишняя нагрузка[/QUOTE]

Вот и я о том же... Мне Дюф Г назначила, якобы поднять БТ, но он же не действует на температуру.:-/ Да и цикл он мне похоже сбил. Был стабильный 27 дней, а сейчас уже 29й. Хотя график рисует 14 ДПО.

Лика17 12.01.2011 12:31

У меня по ощущениям 9 ДПО. А какой на самом деле, хрен знает. Возможно О вообще не было.)))

ЗАЙЧИНА 12.01.2011 12:37

девочки нам наверное надо записываться на курсы врачей гинекологов, раз наши толком не могут дать верный толковый совет и лечение!

Snegovika 12.01.2011 12:44

Ободряющая оптимистичная история!!!:) Спасибо!!!:girl_in_love: Вам легкой беременности и здоровенького пузикожителя!!!

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.