![]() |
[QUOTE=Juliasha;5580930]Удачи на УЗИ!!![/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;5580872]
Сейчас поеду к врачу на УЗИ посмотреть как у меня там все внутри, зреют ли фолики...[/QUOTE] Катюшик, как узи? Давай уже запузячивайся ))) :preg: А остальное приложится :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леськ@;5581206]Катюшик, как узи? Давай уже запузячивайся ))) :preg: А остальное приложится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да вот сижу, Лесь, девушка пошла, следующая моя очередь, поглядим на мои причиндалы :girl_haha: |
Девочки, была на УЗИ, сегодня 10ДЦ, врач сказала, что с левой стороны доминантный фоликул аж 16мм, сказала, что рановато и возможно это киста! Как вы думаете, это правда может быть киста? (((
|
[QUOTE=Bublik1908;5581443]Девочки, была на УЗИ, сегодня 10ДЦ, врач сказала, что с левой стороны доминантный фоликул аж 16мм, сказала, что рановато и возможно это киста! Как вы думаете, это правда может быть киста? ((([/QUOTE]
А если не киста, то что ? Я вообще не в курсе про кисты |
[QUOTE=Juliasha;5581583]А если не киста, то что ?
Я вообще не в курсе про кисты[/QUOTE] То надо ее лечить (((( какая-то киста желтого тела, я сама про них ничего не знаю (( |
Проголосовала в 24-25 лет.
Бублик не расстраивайся,все еще у тебя впереди.мы с мужем 6лет пытались заБ и выносить.первого в 27 родила. Скорейшего тебе запузячивания!:puz: |
[QUOTE=Bublik1908;5582182]То надо ее лечить (((( какая-то киста желтого тела, я сама про них ничего не знаю (([/QUOTE]
Кать, сходи с результатами узи к врачу, пусть посмотрит и скажет, что делать в этом случае. Пусть все будет хорошо! :) |
[QUOTE=Леськ@;5582292]Кать, сходи с результатами узи к врачу, пусть посмотрит и скажет, что делать в этом случае. Пусть все будет хорошо! :)[/QUOTE]
По месту прописки участковый гинеколог ужасная женщина, я прям идти к ней не хочу, потому что я когда была Б и мы примчались к ней через весь город с кровотечением, она сказала - не реви, ты ж не замужем?! Зачем тебе этот ребенок? Тем более, сказала, организм его отторгает, это плохой ребенок, пусть его в больнице вычистят, выйдешь замуж и тогда заново забеременеешь! Негатив какой-то прям остался... |
[QUOTE=Bublik1908;5582520]По месту прописки участковый гинеколог ужасная женщина, я прям идти к ней не хочу, потому что я когда была Б и мы примчались к ней через весь город с кровотечением, она сказала - не реви, ты ж не замужем?! Зачем тебе этот ребенок? Тем более, сказала, организм его отторгает, это плохой ребенок, пусть его в больнице вычистят, выйдешь замуж и тогда заново забеременеешь!
Негатив какой-то прям остался...[/QUOTE] писец врач...я б жалобу накатала...что за хамство такое в обще.. |
[QUOTE=@SVETIK@;5582556]писец врач...я б жалобу накатала...что за хамство такое в обще..[/QUOTE]
Не думаю, что что-то бы изменилось, это врачиха уже сто лет работает в этой поликлинике, многие на неё жалуются, а что делать? ходят... но мне как-то больше не хочется... |
[QUOTE=Bublik1908;5582593]Не думаю, что что-то бы изменилось, это врачиха уже сто лет работает в этой поликлинике, многие на неё жалуются, а что делать? ходят... но мне как-то больше не хочется...[/QUOTE]Была у меня похожая...в обще бессмысленно конечно писать.но врача ты можешь поменять-сначала в рег-ре спросить,не поможет-к заведущей смело.
|
[QUOTE=@SVETIK@;5582602]Была у меня похожая...в обще бессмысленно конечно писать.но врача ты можешь поменять-сначала в рег-ре спросить,не поможет-к заведущей смело.[/QUOTE]
Не, писАть не бессмысленно. Надо на имя заведующей жалобу накатать, да еще и пусть отчитываются, какие меры по жалобе приняты. А если не будет реакции - пригрозить обращением в Комитет по здравоохранению (а то и обратиться туда). У них сейчас все строго, они официальных жалоб очень боятся, т.к. в том числе на их з/п отражается. Мы просто в большинстве случаев молчим и принимаем как должное хамство и т.п. |
[QUOTE=Леськ@;5582292]Кать, сходи с результатами узи к врачу, пусть посмотрит и скажет, что делать в этом случае. Пусть все будет хорошо! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Леськ@;5583815]Не, писАть не бессмысленно. Надо на имя заведующей жалобу накатать, да еще и пусть отчитываются, какие меры по жалобе приняты. А если не будет реакции - пригрозить обращением в Комитет по здравоохранению (а то и обратиться туда). У них сейчас все строго, они официальных жалоб очень боятся, т.к. в том числе на их з/п отражается. Мы просто в большинстве случаев молчим и принимаем как должное хамство и т.п.[/QUOTE] Лесь, это было год назад, время прошло, а идти снова к ней не хочу... |
[QUOTE=Bublik1908;5581443]Девочки, была на УЗИ, сегодня 10ДЦ, врач сказала, что с левой стороны доминантный фоликул аж 16мм, сказала, что рановато и возможно это киста! Как вы думаете, это правда может быть киста? ((([/QUOTE]
Может овулька ранняя! У меня овуляция на 11-12 дц и соответственно фолликулы растут то ли быстрее, то ли раньше начинают расти. На 10 дц в прошлом цикле фолликул был 17*15мм. |
[QUOTE=Пчёлка;5588074]Может овулька ранняя! У меня овуляция на 11-12 дц и соответственно фолликулы растут то ли быстрее, то ли раньше начинают расти. На 10 дц в прошлом цикле фолликул был 17*15мм.[/QUOTE]
Надеюсь, что О ранняя и никакая это не киста... Но на узи все-таки схожу ближе к концу цикла. |
[QUOTE=Bublik1908;5588709]Надеюсь, что О ранняя и никакая это не киста... Но на узи все-таки схожу ближе к концу цикла.[/QUOTE]
тогда уж мне кажется лучше после М. идити у меня была киста но после М. все прошло а может у тебя и правда О. ранняя у меня бывало на 10-11 дц...хотя у меня она так и есть))))цикл короткий |
[QUOTE=Наталюша;5588816]тогда уж мне кажется лучше после М. идити
у меня была киста но после М. все прошло а может у тебя и правда О. ранняя у меня бывало на 10-11 дц...хотя у меня она так и есть))))цикл короткий[/QUOTE] Наташик, так у меня цикл 31 день, правда бывало недавно и 28 и 29, она сказала, что если это такой большой фоллик зреет, то к концу цикла мы увидим, что он лопнул,а если типа нет, то это киста и будем вас лечить... |
[QUOTE=Bublik1908;5582520]По месту прописки участковый гинеколог ужасная женщина, я прям идти к ней не хочу, потому что я когда была Б и мы примчались к ней через весь город с кровотечением, она сказала - не реви, ты ж не замужем?! Зачем тебе этот ребенок? Тем более, сказала, организм его отторгает, это плохой ребенок, пусть его в больнице вычистят, выйдешь замуж и тогда заново забеременеешь!
Негатив какой-то прям остался...[/QUOTE] ужас какой. Ты даже мягко выразилась что негатив к такому врачу:-E |
Девочки,не флудите!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |