![]() |
Девочки, подскажите, кто знает для чего витамин Е пьется до зачатия и какое количество нужно? В моих поливитаминах его 30 мкг.
|
[QUOTE=Пчёлка;5469881]Девочки, подскажите, кто знает для чего витамин Е пьется до зачатия и какое количество нужно? В моих поливитаминах его 30 мкг.[/QUOTE]
До зачатия пьётся, но только во второй половине цикла, так как может подавлять овульку. |
[QUOTE=Луч солнца;5469891]До зачатия пьётся, но только во второй половине цикла, так как может подавлять овульку.[/QUOTE]
а мне прописывали для нормализации цикла вместе с аскорбинкой с 1 дня цикла....%-0 |
[QUOTE=Пчёлка;5469881]Девочки, подскажите, кто знает для чего витамин Е пьется до зачатия и какое количество нужно? В моих поливитаминах его 30 мкг.[/QUOTE]
лучше, конечно, у Г проконсультироваться, нужен ли он вообще. а так обычно пьют после О |
Дааа, если овульку подавляет, то лучше самоназначением не заниматься.. Сама пить не буду.
|
впервые слышу о том, что Е подавляет овуляцию.... да и если честно, не верится
|
Я читала что с витамином Е нужно быть осторожной, т.к. его переизбыток может плохо сказаться на плоде, и на организм в целом. Так же, тоже читала что обычно во вторую фазу его пьют, только не знаю почему.
[B]Пчёлка[/B] если поливитамины пьете думаю там рассчитана доза так что не будет переизбытка. А просто самой начинать отдельно его пить я бы не стала! В любом случае пойдете к Г и посоветуетесь! |
я сейчас пью обычный Комплевит....просто поддерживаю организм
|
Что же слышала что витамин Е подавляет овульки и поэтому его назначают во второй фазе цикла
|
[QUOTE=S_Iriska;5471253]впервые слышу о том, что Е подавляет овуляцию.... да и если честно, не верится[/QUOTE]
почему не верится? почитайте на просторах инета ;) |
[QUOTE=льДинка;5475018]я сейчас пью обычный Комплевит....просто поддерживаю организм[/QUOTE]
я кстати тоже "за" комплекс |
[QUOTE=Анюсик;5475056]почему не верится? почитайте на просторах инета ;)[/QUOTE]
я не спорю, просто от витаминов мы всегда ждем положительных действий)) |
Мне врач сказала во время планирования на 16 день цикла начинать пить фольку и дюфастон.
|
[QUOTE=Крыло;5482720]Мне врач сказала во время планирования на 16 день цикла начинать пить фольку и дюфастон.[/QUOTE]
дюфастон нужно пить после О, а фольку независимо от дней цикла пьют))) |
[QUOTE=Анюсик;5482721]дюфастон нужно пить после О, а фольку независимо от дней цикла пьют)))[/QUOTE]
Ну я и говорю, 16 день , это как раз после О. И именно с фолькой. Я весь год по больницам бегала, с ЗБ и с В. Все врачи так говорят. |
[QUOTE=Крыло;5482758]Ну я и говорю, 16 день , это как раз после О. И именно с фолькой. Я весь год по больницам бегала, с ЗБ и с В. Все врачи так говорят.[/QUOTE]
странно ,что фольку с 16ДЦ. её вообще рекомендуют за 3 месяца до планирования начинать пить постоянно,т.к она быстро из организма выводится%-0 нек-рым еще и в большой дозировке назначают, а у вас наоборот ограничение почему-то%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5483082]странно ,что фольку с 16ДЦ. её вообще рекомендуют за 3 месяца до планирования начинать пить постоянно,т.к она быстро из организма выводится%-0 нек-рым еще и в большой дозировке назначают, а у вас наоборот ограничение почему-то%-0[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Анюсик;5475056]почему не верится? почитайте на просторах инета ;)[/QUOTE]
А я заб именно когда витамин Е весь цикл пропила...Может она просто не успела овульку подавить....:-D |
[QUOTE=Крыло;5482758]Ну я и говорю, 16 день , это как раз после О. И именно с фолькой. Я весь год по больницам бегала, с ЗБ и с В. Все врачи так говорят.[/QUOTE]
просто О у некоторых бывает поздняя, а дюф назначают всем пить с 14-16 дц а фольку про фольку согласна с Анютой (карамелькой) [QUOTE=Луч солнца;5483248]А я заб именно когда витамин Е весь цикл пропила...Может она просто не успела овульку подавить....:-D[/QUOTE] :) ну не всегда я так думаю, подавляет, также как и дюф...слава Богу, что заБ:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5483257]
:) ну не всегда я так думаю, подавляет, также как и дюф...слава Богу, что заБ:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |