![]() |
[QUOTE=Elena;2763530]Это мы вчера танцуем "джигу-дрыгу" на полу.[/QUOTE]
[QUOTE=Yle4k@;2763627]А вот и мой лысый пряник сидит, только что покушала:girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;2763679]А это Мотя-мышонок)))[/QUOTE] Девочки, детки - супер :girl_in_love: Сегодня прям день показов :))) [QUOTE=Маруся i Alex;2763978]И не говори, у меня уже месяц,как характер показывает,когда я у него пульт забираю...[/QUOTE] Вот поэтому у Евы теперь свой пульт и мобильный телефон :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;2763215]Какую рассказывай.[/QUOTE]
Блин, я не уверена, что смогу такое описать! Завтра утром попробую... [QUOTE=Yle4k@;2763627]А вот и мой лысый пряник сидит, только что покушала:girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;2763679]А мы вот тоже покушали hipp груша с зерновыми хлопьями, первую ложку выплюнул,потом вроде раскушал)))) А это Мотя-мышонок)))[/QUOTE] Детки супер, Макса на танцы надо:) А когда фотку Тимоши издалека смотрела, тоже думала, что нога, а потом увеличила и поняла, что рука:))) [QUOTE=Шметик;2763883]ну пока пробовать на грудном, но у меня чей то молока вообще пипец малова то становиться. Раньше из одной груди сцеживалась гр 80, сейчас 40 кое как, полчаса приходиться сцеживаться. [/QUOTE] У меня утром, когда кашу ест, я с груди 120-150 сцеживаю, спрашивается, где те 200, котороые дети должны выпивать в этом возрасте... [QUOTE=Yle4k@;2763905]А я уже давно не сцеживала и даже незнаю сколько у меня молока, но Настя грудь кушает вообще теперь мало, только утром и вечером, а днем мы пюрешки едим, а сегодня куриную лапшу кушали:)[/QUOTE] а ночью??? [QUOTE=Viva;2764106]и как это перенесла Алиса? нравятся тебе беби ситтер? странно,что на кукурузу аллергия..надеюсь,у нас не появится%-0 [/QUOTE] Мне нравятся. Алиска рис, овсянку и кукурузу полюбила, гречку никак... Алиска перенесла на отлично! Улыбалась вовсю:) [QUOTE=Viva;2764118][B]Aimy[/B], Ира,я запуталась совсем...на первой странице у Алисы 5 др, а по линеечке сегодня...%-0[/QUOTE] Я не знаю, что с линейкой, др было вчера!!!! Но спасибо за двойные поздравления:) [QUOTE=Viva;2764224]а мы попутно учимся плавать,поэтому никаких кругов на шею:-/ бедные мои руки и спина..и уши:girl_haha: [/QUOTE] Я несколько раз с ней купалась в ванне:) Так классно, спина не болит, кайф!!!!!!!!! |
[QUOTE=Elena;2764298]
а мы в последнее время купаем в 21.30, из-за травок, столько мороки с ними, что опаздываем к 21 ч, но он все равно раньше 23 не засыпает, раньше купаем или позже, не важно. Вчера вообще в 0.30 уснул.[/QUOTE] Лен,так мы же тоже полуночники. ближе к 12 начинаем скандалить и капризить,к часу-двум вырубаемся... мне кажется,что она утомляется уже часам к 8-9 вечера,но купание ее бодрит. вот и решила эксперимент провести [QUOTE=Maryana;2764378]Офигеть.... :-/ .... у нас проще это происходило %-0[/QUOTE] мы с мужем прикалываемся,я когда иду на новый этап после перерыва,покупаю ей коробочку конфет. муж говорит,купи кость,когда пойдешь:girl_haha: она мигом добреет..казалось бы,глупость какая-то,она сама в состоянии купить коробку конфет,но это же ДАРОМ |
Кстати, хотела спросить, была у педиатра, у нас пониженный гемоглобин - 98! Что можно делать? Нас к гемотологу отправили...
|
[QUOTE=source;2764401]во Франции НГ проходит скучно! здесь традиция выкрикивать с окон "с НГ"! пускают люди во дворах немного феерверков.
когда была Б,то мы брали с библиотеки книги детские,там много рисунков,когда мама ждёт ребёнка,мы им рассказывали по детски,что сначала их сестричка была у папы,а потом папа передал её маме! детки иногда становились бэбэшками,вели себя по детски,ну и конечно вместе со мной тоже были беременными! вот фото в больнице! [/QUOTE] зато у нас весело будет,на фиг такое веселье. петарды уже взрывают вовсю..с ужасом думаю.что будет в новогоднюю ночь. всю ночь алкаши и петарды... фотка в больнице просто улетная!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Aimy;2764406] Мне нравятся. Алиска рис, овсянку и кукурузу полюбила, гречку никак... Алиска перенесла на отлично! Улыбалась вовсю:) Я несколько раз с ней купалась в ванне:) Так классно, спина не болит, кайф!!!!!!!!![/QUOTE] вы уже столько каш едите!!! и как ты с ней купаешься,Я технически не очень представляю. вот я залезла в ванную,а где ребенок в это время? и как дальше мыться? а куда ее потом девать?%-0 если дома одна... |
[QUOTE=Aimy;2764439]Кстати, хотела спросить, была у педиатра, у нас пониженный гемоглобин - 98! Что можно делать? Нас к гемотологу отправили...[/QUOTE]
Тебе нужно кушать гречу, печенку, яблоки (можно ребенку фруктину давать). Я пила Сорбифер, но правда у меня был понижен после родов. У дочи не знаю. Но ведь через молоко попадает. А так лучше с врачом |
[QUOTE=source;2764401]вот фото в больнице![/QUOTE]
Как трогательно [URL=http://smajliki.ru/smilie-473506503.html][IMG]http://s4.rimg.info/b4e7865cc2b71f2e0e027e7c8c819eac.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viva;2764457]зато у нас весело будет,на фиг такое веселье. петарды уже взрывают вовсю..с ужасом думаю.что будет в новогоднюю ночь. всю ночь алкаши и петарды...
фотка в больнице просто улетная!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо! у нас на 14-15 июля тоже петарды стреляли,очень сильно и громко,кажется Одэя один раз испугалась... |
[QUOTE=Maryana;2764473]Как трогательно [URL=http://smajliki.ru/smilie-473506503.html][IMG]http://s4.rimg.info/b4e7865cc2b71f2e0e027e7c8c819eac.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо! одно дело ходить Б,а другое - увидеть как дети воспримут младенца!!! |
[QUOTE=Viva;2764457]вы уже столько каш едите!!!
и как ты с ней купаешься,Я технически не очень представляю. вот я залезла в ванную,а где ребенок в это время? и как дальше мыться? а куда ее потом девать?%-0 если дома одна...[/QUOTE] На самом деле мы едим овсянку! На кукурузу пошла аллергия, ее убрала, потом ели рис, но нас в принципе после прикорма крепить начало, поэтому я ввела овсянку, рис перестала! Гречку пробовала первой, но никак, сегодня дала гречку хайнц, умяла только так, а потом почитала, а там сахар добавляют... Если одна, то сложнее, залезть не проблема, разденься с ней в комнате, я так и делала, потом мне помогали, ее брали, а я быстро в полотенце... но ведь можно с ней вылезти, ее в полотенце, самой в халат:) Короче, я бы и одна смогла! Но моя всего 7 кг, подмышкой хорошо умещается:) [QUOTE=Ленусечка;2764464]Тебе нужно кушать гречу, печенку, яблоки (можно ребенку фруктину давать). Я пила Сорбифер, но правда у меня был понижен после родов. У дочи не знаю. Но ведь через молоко попадает. А так лучше с врачом[/QUOTE] Я ем гречку и яблоки! Алиске тоже даю яблоко, сейчас буду гречку давать.. |
[QUOTE=Aimy;2764439]Кстати, хотела спросить, была у педиатра, у нас пониженный гемоглобин - 98! Что можно делать? Нас к гемотологу отправили...[/QUOTE]
Кстати нам предстоит узнать какой у нас гемоглобин один раз был 92. Мы ели яблочной пюре, и на смесь другую перешли. Не знаю, что подействовало, чтобы гемоглобин повысился. Сейчас гречку во всю едим - тоже повышает гемоглобин. Последний раз мес. назад был 106 - кстати врач мне сказала, чтобы мы попили фолиевую кислоту, я не стала Вове давать. |
[QUOTE=Ленусечка;2764404]Девочки, детки - супер :girl_in_love: Сегодня прям день показов :)))
[/QUOTE] Спасибо! [B]Вероника[/B], такая трогательная фотка с детишками!:girl_in_love: А я на мужа обиделась. Сейчас с Максимкой играли, я его к себе наклоняю, он улыбается во все десна, а потом случайно наклонила ниже, он хвать меня ротиком за нос, и так ему понравилось кушать мой нос, так смеялся. Я попросила мужа снять нас на камеру, а он ответил, что устал (это при том, что он сегодня взял отгул, к 12 сходил с нами в пол-ку и 1 раз уложил ребенка), а я практически ночь не спала, а потом еще готовила, гладила и проч. Что-то так обидно стало, прямо до слез... :( |
[QUOTE=source;2764401]вот фото в больнице![/QUOTE]
Ой, как мило :girl_in_love: Такие они классные и счастливыми кажутся :))) |
[QUOTE=Ленусечка;2764503]Ой, как мило :girl_in_love: Такие они классные и счастливыми кажутся :)))[/QUOTE]
спасибо! они долго ждали встречи!!! |
скорее всего придется попить капельки, наверное,мальтоферр [QUOTE=Ленусечка;2764464]Тебе нужно кушать гречу, печенку, яблоки (можно ребенку фруктину давать). Я пила Сорбифер, но правда у меня был понижен после родов. У дочи не знаю. Но ведь через молоко попадает. А так лучше с врачом[/QUOTE] из продуктов питания железо не усваивается настолько,чтобы поднимать гемоглобин!!!!! им можно поддерживать уровень,как профилактика, а в яблоках железа не очень то и много:) [QUOTE=source;2764482]спасибо! у нас на 14-15 июля тоже петарды стреляли,очень сильно и громко,кажется Одэя один раз испугалась...[/QUOTE] вот и боюсь,что Амина напугается%-0 |
[QUOTE=Elena;2764502]А я на мужа обиделась. Сейчас с Максимкой играли, я его к себе наклоняю, он улыбается во все десна, а потом случайно наклонила ниже, он хвать меня ротиком за нос, и так ему понравилось кушать мой нос, так смеялся. Я попросила мужа снять нас на камеру, а он ответил, что устал (это при том, что он сегодня взял отгул, к 12 сходил с нами в пол-ку и 1 раз уложил ребенка), а я практически ночь не спала, а потом еще готовила, гладила и проч. Что-то так обидно стало, прямо до слез... :([/QUOTE]
Да, блин, что с мужиками? Мой уже несколько раз за несколько дней отказывал в сексе :hysteric: Че за хрень с ними просходит? :-E На них что магнитные бури действуют? И пусть потом не говорит, что я раздраженная :hysteric: |
[QUOTE=Ленусечка;2764531]Да, блин, что с мужиками?
Мой уже несколько раз за несколько дней отказывал в сексе :hysteric: Че за хрень с ними просходит? :-E На них что магнитные бури действуют? И пусть потом не говорит, что я раздраженная :hysteric:[/QUOTE] В нашем полку прибыло.... :-D Мой сегодня даже с цветами пришел, я в шоке, приятно так |
[QUOTE=Оксанчик;2764552]В нашем полку прибыло.... :-D [/QUOTE]
Я об этом уже думала :girl_haha: Я и говорю, что-то на них на всех напало, т.е. подействовало :bcool: |
[QUOTE=Elena;2764502]А я на мужа обиделась. а я практически ночь не спала, а потом еще готовила, гладила и проч. Что-то так обидно стало, прямо до слез... :([/QUOTE]
Лен,тут все по очереди на мужей обижаются. не понять им,что это такое,когда весь день сидишь с ребенком,который капризничает,при этом умудряться готовить-убирать-гладить...одна радость детишкины улыбки:) [QUOTE=Ленусечка;2764531]Да, блин, что с мужиками? Мой уже несколько раз за несколько дней отказывал в сексе :hysteric: Че за хрень с ними просходит? :-E На них что магнитные бури действуют? И пусть потом не говорит, что я раздраженная :hysteric:[/QUOTE] а твой муж случаем не телец?:girl_haha: а то тут тельцы косят от супружеского долга |
Ладно, девочки, надо идти спать. Завтра к 8 в поликлинику по врачам. Да еще может мужа соблазню. Сделала интимную стрижку :-Р
Спокойной ночи :zzz: |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |