Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547)

kitty1980 20.12.2010 18:12

[QUOTE=fodinka;2843991]помню помню у меня как раз муж в пт ЗП получает

ушла готовить мясо с картошечкой в горшочках:-Р[/QUOTE]

а у нас сегодня рыбка с картошечкой:-Р

[QUOTE=InterCharm;2844010]А мне че не писали?[/QUOTE]

ой, Олька, про тебя наверно забыла. просто мне девочки сами писали с просьбой реквизитов. Кто запросил, тому выслала. Не у всех же сейчас с денюшкой свободно. Сейчас пришлю

[QUOTE=Zlu;2844117]Катюш, тебя не откомментировала...Нас от витамина Д сыпет...Покупаю ему кашки с витамином Д и кальцием. Еще ортопед назначил УФО![/QUOTE]

Эх, а ведь без витамина Д кальций плохо усваивается. А вас сыпало на какой препарат? говорят, что на аквадтерим бывает такая реакция. Нас тоже посыпало немного, когда врач сказала дозу увеличить

[QUOTE=Ольчик80;2844128]А еще нас похоже от яблока сыплет(( Буду пробовать в баночках его давать[/QUOTE]

а я баночки стала редко давать, все теперь стараюсь сама делать

[QUOTE=Н@стёночка;2844166]вот наши подарки!!!!такие классные!!!!

ОЛЕЧКА СПАСИБО!!!! нам ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1012/b8/d00a32f4fabf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Здоровские какие:))) :))) :))) Будете теперь девульки-красотульки:girl_in_love: :connie_1:

Ольчик80 20.12.2010 18:13

[QUOTE=Агататочка;2844294]а может начнем почты обзванивать?)))) спрашивать нам пришли посылки? :girl_haha:[/QUOTE]
если завтра не принесут-буду звонить после обеда :)

Ю_Л_И_Я 20.12.2010 18:19

девочки,всем приветик!!!!читать вас нет сил,как вы?мы сегодня целый день на улице.....наконец-то,отправила посылочку,Оль,отмечай)
ещё,решила денюжков подзаработать,духи решила продавать,вот,сегодня 500 рублёв заработала,мелочь,а приятно)

Мариша М 20.12.2010 18:21

Подарочки супер!!!
Катюш, и мне сбрось реквизиты и расскажите глупенькой как перевести денежку, я никогда этого не делала....%-0
А после массажа поели и сразу на улицу, аж два часа гуляли и малой все время сладенько похрапывал, у нас прям похолодало, даже лужи подмерзли, а ветер обжигающий, пипец, губ своих вообще не чувствовала...

InterCharm 20.12.2010 18:34

[QUOTE=kitty1980;2844400]а у нас сегодня рыбка с картошечкой:-Р

ой, Олька, про тебя наверно забыла. просто мне девочки сами писали с просьбой реквизитов. Кто запросил, тому выслала. Не у всех же сейчас с денюшкой свободно. Сейчас пришлю

Эх, а ведь без витамина Д кальций плохо усваивается. А вас сыпало на какой препарат? говорят, что на аквадтерим бывает такая реакция. Нас тоже посыпало немного, когда врач сказала дозу увеличить

а я баночки стала редко давать, все теперь стараюсь сама делать

Здоровские какие:))) :))) :))) Будете теперь девульки-красотульки:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]

Скидывай,я постараюсь,если зп выдадут.

Кыль-Кыль 20.12.2010 18:37

[QUOTE=Н@стёночка;2844222]Ив роше, Натурель, запах свежий такой, приятный;) Made in E.C.))[/QUOTE]
Класс, Оля молодец:)))
[QUOTE=kitty1980;2844400]Эх, а ведь без витамина Д кальций плохо усваивается. А вас сыпало на какой препарат? говорят, что на аквадтерим бывает такая реакция. Нас тоже посыпало немного, когда врач сказала дозу увеличить

[/QUOTE]
Мы на аквадетрим высыпаем даже если по 1 капельке давать...И на Витами Д2 тоже:-!
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2844465]девочки,всем приветик!!!!читать вас нет сил,как вы?мы сегодня целый день на улице.....наконец-то,отправила посылочку,Оль,отмечай)
ещё,решила денюжков подзаработать,духи решила продавать,вот,сегодня 500 рублёв заработала,мелочь,а приятно)[/QUOTE]

Юль, это как? Ты покупаешь по одгой цене - продаешь по другой, объясни тормазу:girl_haha:

Ю_Л_И_Я 20.12.2010 18:39

[QUOTE=Zlu;2844547]

Юль, это как? Ты покупаешь по одгой цене - продаешь по другой, объясни тормазу:girl_haha:[/QUOTE]
ага,закупочная цена меньше,чем продаваемая

InterCharm 20.12.2010 18:40

[QUOTE=Н@стёночка;2844166]вот наши подарки!!!!такие классные!!!!

ОЛЕЧКА СПАСИБО!!!! нам ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1012/b8/d00a32f4fabf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Посылочка супер!!!!!Поздравляю!

InterCharm 20.12.2010 18:43

Девченки,я так и не поняла сколько варить бульона и сколько хранить можно,и сколько давать?

Мариша М 20.12.2010 18:59

Девочки, я сейчас чуть не поседела, играли с малым и он пытался от меня быстро уползти, как-то тело перенес, а руки не успел подставить и об ламинат ударился лицом, так сильно, крови было....бедный закатился, я чуть не умерла, только так и не поняла, толи внутри губу разбил или язык прикусил,вся маечка в крови, я теперь не хочу с рук его отпускать:-/

Кыль-Кыль 20.12.2010 19:14

[QUOTE=Мариша М;2844675]Девочки, я сейчас чуть не поседела, играли с малым и он пытался от меня быстро уползти, как-то тело перенес, а руки не успел подставить и об ламинат ударился лицом, так сильно, крови было....бедный закатился, я чуть не умерла, только так и не поняла, толи внутри губу разбил или язык прикусил,вся маечка в крови, я теперь не хочу с рук его отпускать:-/[/QUOTE]

О Боже!!! Бедный Вовочка!!!:( :( :(

Ю_Л_И_Я 20.12.2010 19:16

[QUOTE=Мариша М;2844675]Девочки, я сейчас чуть не поседела, играли с малым и он пытался от меня быстро уползти, как-то тело перенес, а руки не успел подставить и об ламинат ударился лицом, так сильно, крови было....бедный закатился, я чуть не умерла, только так и не поняла, толи внутри губу разбил или язык прикусил,вся маечка в крови, я теперь не хочу с рук его отпускать:-/[/QUOTE]

оой,Машуль,Вовочка бедняжечка:-/ :-/ :-/ ну что ж они егозливые такие:-/ :-/

Мариша М 20.12.2010 19:22

Вроде нормально, пополз дальше делами заниматься.А я пошла валерианки напьюсь, руки дрожат до сих пор.....

Ю_Л_И_Я 20.12.2010 19:24

девочки,у меня мелкая "украла" дольку свити....и высосала сок,что будет?

InterCharm 20.12.2010 19:33

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2844833]девочки,у меня мелкая "украла" дольку свити....и высосала сок,что будет?[/QUOTE]

чего украла?

Кыль-Кыль 20.12.2010 19:33

[QUOTE=Мариша М;2844820]Вроде нормально, пополз дальше делами заниматься.А я пошла валерианки напьюсь, руки дрожат до сих пор.....[/QUOTE]

Представляю, как ты напугалась...бедняжка...Так и до инфаркта не далеко!

Люль, либо высыпет, либо нет, одно из двух:)

InterCharm 20.12.2010 19:34

[QUOTE=Мариша М;2844820]Вроде нормально, пополз дальше делами заниматься.А я пошла валерианки напьюсь, руки дрожат до сих пор.....[/QUOTE]

малыш,пусть быстрей бобо пройдет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kitty1980 20.12.2010 19:40

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2844465]девочки,всем приветик!!!!читать вас нет сил,как вы?мы сегодня целый день на улице.....наконец-то,отправила посылочку,Оль,отмечай)
ещё,решила денюжков подзаработать,духи решила продавать,вот,сегодня 500 рублёв заработала,мелочь,а приятно)[/QUOTE]

ух ты! А ты где их берешь на продажу? И как продаешь? Не на улице же?%-0

[QUOTE=InterCharm;2844573]Девченки,я так и не поняла сколько варить бульона и сколько хранить можно,и сколько давать?[/QUOTE]

а я пока не заморачиваюсь. Не даю пока ни бульон. ни мясо

Ужас какой!!!:-/ :-/ :-/ Мааааленький:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2844833]девочки,у меня мелкая "украла" дольку свити....и высосала сок,что будет?[/QUOTE]

Я не знаю, что такое свити, но думаю, что ничего страшного не будет:girl_haha: Выкакает потом все

НАТУСИК 20.12.2010 19:43

Бедный Вовочка:( :( :( :( ,но Мариша у тебя пацаненок запасайся терпениям,еще будет ого-го,сама знаю.....

Юля свити это цытрусовие может высыпать,но будем надеется что все обойдется,да теперь будешь знать если у нее на них аллергия!!!!:)

Кыль-Кыль 20.12.2010 19:51

Катюш, свити это гибрид грепфрута и помело...такая, я скажу..какашка...:girl_haha: Хотя мама моя лУбит...

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.