![]() |
[QUOTE=Тане4ка;2840951]Девочки, кто кормит. А вы будете шампусик на НГ?[/QUOTE]
Обязательно-полбакала, я всегда пью понемногу за праздничным столом. |
[QUOTE=Тане4ка;2841829]В какую Сторону Света сейчас спит?[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] не знаю!на верное на восток головой теперь! |
[QUOTE=ОльгаНики;2841834]Обязательно-полбакала, я всегда пью понемногу за праздничным столом.[/QUOTE]
а я хоть не кормлю,но шампанское не буду...у меня даже от пары глотков голова потом болит((я мартини себе куплю)))) |
[QUOTE=ОльгаНики;2841821]
Красивая!!!И мы поставили-только мне украшений не хватило-нужно кое-что докупить и сфоткаю тоже. [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ждем фото;) [B]Машуль[/B],ну посмотрим,если Сашка будет все время спать хорошо,думаю вся пузяка поменяет стороны в кроватке:) А ладушки,я сажаю к себе на колени и ручками его играю,он как то сам научился,мне мама сказала,смотри он в ладушки играет,потом смотрю и правда так прикольно:) |
[QUOTE=Freya;2841850]спасибо:girl_in_love: ждем фото;)
[B]Машуль[/B],ну посмотрим,если Сашка будет все время спать хорошо,думаю вся пузяка поменяет стороны в кроватке:) А ладушки,я сажаю к себе на колени и ручками его играю,он как то сам научился,мне мама сказала,смотри он в ладушки играет,потом смотрю и правда так прикольно:)[/QUOTE] пробовала сажать и играть,не помогает,она руки выдергивает и все! уже 3 дня так спит ;) |
Девочки привет!
[QUOTE=карамелькина;2840162]найди хорошего гомеопата.он тебе припишит или крупки или капельки.у меня подруга чуть не свихнулась.терпела до 10 мес.а потом я передала ей лекврство-она звонит на утро и в шоке -ГДЕ ТЫ БЫЛА РАНЬШЕ!!! ОН СПАЛ!! Я ПРОСЫПАЛАСЬ ВСЕГО 3 РАЗА ЗА НОЧЬ!!!! а до этого она его каждые 15 мин качала,а причина-прививочка бцж. и плюс гепатит сделали.а он был жолтенький.вот у них белиребин скакнул,а эта зараза бьет по нервной системе малышей:-E[/QUOTE] У нас была желтушка когда родились, потом все прошло и спал он нормально. А спать стали плохо с недавних пор, когда болели все нарушилось. Вот теперь не могу восстановить:( обратно |
[QUOTE=Freya;2840387][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1012/15/68ee43acd79c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1012/15/68ee43acd79ct.jpg[/IMG][/URL] вот наша елочка:)[/QUOTE]
Супер! :girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;2841821]
А это как?[/QUOTE] Если по дисциплине предусмотрен экзамен, то за семестр надо набрать 60 баллов (все контрольные точки имеют свой вес), с итогом ты выходишь на экзамен (где ставится от 20 до 40 баллов), суммируется с работой в семестре и получается общая оценка, которая интерпретируется в пятибальную и ставится в зачетку.Таким образом контролируется работа в семестре и часто позволяет получить "аавтомат". Если по дисциплине зачет, то разбивается на 80 и 20 баллов, работа и зачет соотв-но |
[QUOTE=Тане4ка;2841914]Если по дисциплине предусмотрен экзамен, то за семестр надо набрать 60 баллов (все контрольные точки имеют свой вес), с итогом ты выходишь на экзамен (где ставится от 20 до 40 баллов), суммируется с работой в семестре и получается общая оценка, которая интерпретируется в пятибальную и ставится в зачетку.Таким образом контролируется работа в семестре и часто позволяет получить "аавтомат". Если по дисциплине зачет, то разбивается на 80 и 20 баллов, работа и зачет соотв-но[/QUOTE]
Да интересно, а что за ВУЗ? |
[QUOTE=Freya;2840580]во-во и я только от коляски в коридоре,от штор тоже :-D ,теперь еще и елка появилась,такая вся блестящая,так и манит:girl_haha:[/QUOTE]
Тоже самое, везде ползем, все интересно. :girl_haha: Один раз уже обжег пальчики об обогреватель, не успела :hysteric: я за ним добежать |
[QUOTE=Slonik;2841912]Супер! :girl_in_love:[/QUOTE]
;) [QUOTE=Slonik;2841936]Тоже самое, везде ползем, все интересно. :girl_haha: Один раз уже обжег пальчики об обогреватель, не успела :hysteric: я за ним добежать[/QUOTE] Мы тоже обжегали и не один раз,хорошо что обогреватель не сильно был нагрет:bcool: |
[QUOTE=Тане4ка;2840951]Девочки, кто кормит. А вы будете шампусик на НГ?[/QUOTE]
Я уже попробовала. пол бокальчика:girl_haha: только газики убирала |
[QUOTE=Glare;2841054]Девочки, у меня вопрос! Мне педиатр сказала, что безмолочные кашки можно разводить детским молочком, Агушей или Темой. Я купила и то и другое, но на Агуше написано "для детского питания от 3-х лет" :-! Т.е. нельзя нам пока каши разводить? Или есть другая Агуша, для нашего возраста?[/QUOTE]
есть с 8-ми месяцев молоко Агуша |
[QUOTE=Mashulya;2841759]девочки,я конечно во все это мало верю,но ФАКТ!как только я стала класть Сашку в другую сторону головой в кроватке,сон наладился![/QUOTE]
Я постоянно меняю стороны, а толку ноль:( |
[QUOTE=Freya;2840342[B]Азали[/B],рада что УЗИ у вас получше,шагайте в том же духе;)[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;2841787]пообещала мужу голубцы!!правда с Сашиным настроением,не представляю,как их сделаю!вот рецепт оч понравился
[url]http://forum.say7.info/topic11863.html[/url][/QUOTE] у нас сегодня макарошки с тефтельками в томатном соусе) |
[QUOTE=ОльгаНики;2841928]Да интересно, а что за ВУЗ?[/QUOTE]
Моск Гос Текстильный Университет им. А.Н.Косыгина |
[QUOTE=Тане4ка;2840377]
Вот и хорошо! А то наставят диагнозов, мам только пугают, а надо чтобы время прошло и малыши перерастают недуг.[/QUOTE] ага, хорошо что вылечели. не, у нас то диагноз был, и мы его лечили. хорошо, что я не побоялась всех этих уколов, таблеток. и всем лечила что нам назначали. 4 курса лечения и массажа прошли |
[QUOTE=Юла2;2840380]Всем привет!!!
Азали, температура, конечно, не есть гуд, но главное, что результаты УЗИ хорошие:) . Выздоравливайте!!! ?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;2840387][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1012/15/68ee43acd79c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1012/15/68ee43acd79ct.jpg[/IMG][/URL] вот наша елочка:)[/QUOTE]
живая?:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |