![]() |
[QUOTE=VeraD;2855476]Не грусти. :( А у нас солнышко, тепло так, прям настроение сразу улучшается[/QUOTE]
Эх не получается, что то хочу, а чего не знаю. Много ходить не могу, сижу дома то лежу весь день. СКУЧНООООО:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
Девочки я пошла по магазинам погуляю. Люблю вас всех!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лапатулька;2855490]Девочки я пошла по магазинам погуляю. Люблю вас всех!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Эх пошла бы я с тобой:( Но не могу. Удачи тебе.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2855489]Эх не получается, что то хочу, а чего не знаю. Много ходить не могу, сижу дома то лежу весь день. СКУЧНООООО:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Понимаю. :( [QUOTE=Лапатулька;2855490]Девочки я пошла по магазинам погуляю. Люблю вас всех!!!!!!!!!!!![/QUOTE] А мы тебя. Поки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2855084]Девченки, вот у меня комп загадочный, 30 мин работает, потом тухнет монитор и все, 1-1,5часа перерыва и опять работает 30-40 мин:hysteric:[/QUOTE]
Походу перегрев, вот он и вырубается. Может кулер сломался??? |
[QUOTE=Irrrinka;2855503]Походу перегрев, вот он и вырубается. Может кулер сломался???[/QUOTE]
Или вирус какой-то додцепил |
девчушки, не выдержала и к г на прием записалась на воскресенье! это как раз 34 дц. не могу терпеть!!!
|
[QUOTE=VeraD;2855467]Ой, меня вчера как начало мутить... :-E :-E :-E кошмар, молочка попила и все прошло[/QUOTE]
ооо, ну да накатами бывает. Видишь, средство нашла) [QUOTE=***Ксюша***;2855477]Я брала с 16 недели до самых родов сидела.[/QUOTE] ты наверно по мед. показаниям, а у меня из симптомов тока усталость и токс. тем более просидев дома недельку, поняла, что с ума сойду. Мне на работе как то всё такие лучше) [QUOTE=VeraD;2855511]Или вирус какой-то додцепил[/QUOTE] Она говорит антивир уже запускала. |
[QUOTE=alekyanyulia;2855523]девчушки, не выдержала и к г на прием записалась на воскресенье! это как раз 34 дц. не могу терпеть!!![/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=VeraD;2855530]Приветик.[/QUOTE]
приветик, я к вам набегами- на работе!!! вот. а г увидит, если будет б? |
Жаль что не кто не знает ну не чего пойду в ЖК
|
[QUOTE=Lirika;2855558]Жаль что не кто не знает ну не чего пойду в ЖК[/QUOTE]
а что? просто я только пришла, млжнт подскажу! хотя сама чайник во многом???:))) |
[QUOTE=Lirika;2855475]один два дня:([/QUOTE]
странно а сколько дней они у тебя идут обычно,может это еще первый раз не до конца закончились |
Пошла я кушать
|
[QUOTE=Margo123;2855572]странно а сколько дней они у тебя идут обычно,может это еще первый раз не до конца закончились[/QUOTE]
обычно 3 дня |
[QUOTE=alekyanyulia;2855551]приветик, я к вам набегами- на работе!!! вот. а г увидит, если будет б?[/QUOTE]
мне кажется нет,так как очень маленький срок будет,приветик!!! мы не знакомы я Лена:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2855575]Пошла я кушать[/QUOTE]
приятного аппетита!!! |
[QUOTE=alekyanyulia;2855571]а что? просто я только пришла, млжнт подскажу! хотя сама чайник во многом???:)))[/QUOTE]
у меня простуда месячные пришли 17 декабря идут у меня они 3 дня а сегодня они снова пошли :( может ли это быть и за простуды |
[QUOTE=Margo123;2855587]мне кажется нет,так как очень маленький срок будет,приветик!!! мы не знакомы я Лена:girl_in_love:[/QUOTE]
я Юля, очень приятно!!! сейчас вспомнила свой сегодняшгий сон вспомнила: мне снились акулы! это считаются, что это рыбки? :))) |
[QUOTE=Lirika;2855581]обычно 3 дня[/QUOTE]
три дня это мало,ну хоть обильные ? |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |