![]() |
[QUOTE=катринчик;2878169]Ну ты чего...решила разболеться под НГ???? Нет уж давай ка выздоравливай и не хандри....:-/[/QUOTE]
Понять сама не могу. Вчера только хорошо себя чувствовала, только странно першило горло и бронхи прям болели. А сегодня в пот бросает, слабость дикая. Не знаю что это. Наверно быстро пройдет. Вирус может какой. |
[QUOTE=Яринка;2878189]Понять сама не могу. Вчера только хорошо себя чувствовала, только странно першило горло и бронхи прям болели. А сегодня в пот бросает, слабость дикая. Не знаю что это. Наверно быстро пройдет. Вирус может какой.[/QUOTE]
Надо что то противовирусное принять....и по быстрее |
[QUOTE=Яринка;2878189]Понять сама не могу. Вчера только хорошо себя чувствовала, только странно першило горло и бронхи прям болели. А сегодня в пот бросает, слабость дикая. Не знаю что это. Наверно быстро пройдет. Вирус может какой.[/QUOTE]
Пошла я спать.....пока никого нетю....Ирин,а какой у тебя ДЦ? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2878255]Пошла я спать.....пока никого нетю....Ирин,а какой у тебя ДЦ?[/QUOTE]
У меня начало цикла. Вроде 8ДЦ. |
[QUOTE=Яринка;2878263]У меня начало цикла. Вроде 8ДЦ.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-762518919.html][IMG]http://s10.rimg.info/c420a31cabf31a0cd9f27aa6fa362775.gif[/IMG][/URL] АУ!!! Вообще нет никого???? |
привет)))я на работе...волнует меня Наташа со своими призраками...Наташа,может все таки кровь сдать??????
|
[QUOTE=Olia;2878814]привет)))я на работе...волнует меня Наташа со своими призраками...Наташа,может все таки кровь сдать??????[/QUOTE]
я встала....Приветик Оль..Я завтра собралась на кровь....Но призраки на Клеар даже призраками не назову,отличные слабенькие полосочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;2878814]привет)))я на работе...волнует меня Наташа со своими призраками...Наташа,может все таки кровь сдать??????[/QUOTE]
Привет. Это да ХГЧ бы не помешало!!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2878834]я встала....Приветик Оль..Я завтра собралась на кровь....Но призраки на Клеар даже призраками не назову,отличные слабенькие полосочки:girl_in_love:[/QUOTE]
дуй завтра на анализ а мы за тебя @@@@@@@ будем держать.....я прямо очень жду и желаю подарочек к НГ.:puz: |
А как же БТ кстати.....Ооочень она меня разобнадеживает.......%-0
|
[QUOTE=катринчик;2878848]дуй завтра на анализ а мы за тебя @@@@@@@ будем держать.....я прямо очень жду и желаю подарочек к НГ.:puz:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Хорошо!!!!!Есть дуть на анализ:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2878862]:))) :))) :))) :))) Хорошо!!!!!Есть дуть на анализ:girl_haha:[/QUOTE]
Тото же :girl_dance: |
[QUOTE=ЮляС;2876352]Наташа, а почему не хочешь сдать ХГЧ и прогестерон? Это же очень важно. Если прогик низкий, то из-за этого может Б не удерживаться... Призраки крайне редко бывают без причины, тем более у хороших производителей тестов... А Если понять, что проблема именно в гармонах - Б можно сохранить.[/QUOTE]
я абсолютно согласна,поэтому и волнуюсь...... |
зато у меня БТ странная после ОК
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2878855]А как же БТ кстати.....Ооочень она меня разобнадеживает.......%-0[/QUOTE]
Это может от низкого прогестерона быть... Надо сдать ХГЧ и прогестерон |
наташа,пей дюфасион!!!!!!!
|
[QUOTE=ЮляС;2878883]Это может от низкого прогестерона быть... Надо сдать ХГЧ и прогестерон[/QUOTE]
Юль, а при Б меняется прогик,ну я про то что я сдавала его,он в норме в обычном цикле... |
[QUOTE=Olia;2878885]наташа,пей дюфасион!!!!!!![/QUOTE]
Хорошо,щас выпью таблетку.%-0 |
[QUOTE=Olia;2878885]наташа,пей дюфасион!!!!!!![/QUOTE]
Поддерживаю! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2878894]Юль, а при Б меняется прогик,ну я про то что я сдавала его,он в норме в обычном цикле...[/QUOTE]
Да, он должен расти. У меня был прогик 16 в 7 недель, Г сказала, что это очень мало, ее бы устроило хотя бы 30-40 на этом сроке... |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |