![]() |
Что вы меня про круг пугаете? я как раз хотела купить от 6 до 30 кг....
|
[QUOTE=Жаник;2870487]Мелинда, у нашего папы такая же миссия, ещё ванну налить нормальной температуры)))[/QUOTE]
:girl_haha: Наш воду не сможет налить... Зато всегда ходит и меня контролирует нормальная ли температура )))))) [QUOTE=Avrora;2870492]Что вы меня про круг пугаете? я как раз хотела купить от 6 до 30 кг....[/QUOTE] Никто ни в коем случае не пугает! :-/ Просто Марина поделилась что ребенка без присмотра нельзя оставлять (то бишь без дополнительной поддержки), а мы только деньги в пустую потратили :( |
Ой, девочки, что- то мне так плохо :( Горло болеть начало, сопли так и текут, в ушах стреляет, голова болит, из глаз слезы рекой :(
|
[B]Мариночка[/B], пксть Савушка больше так не пугает тебя! :girl_in_love:
Лобик, пусть не болит. :girl_in_love: Акробаты вы наши :) |
[QUOTE=Yoika;2870537]Ой, девочки, что- то мне так плохо :( Горло болеть начало, сопли так и текут, в ушах стреляет, голова болит, из глаз слезы рекой :([/QUOTE]
Ужас! :-/ Оленька, срочно ложись спать!!! Утро вечера мудренее |
[QUOTE=Мелинда;2870550]Ужас! :-/ Оленька, срочно ложись спать!!! Утро вечера мудренее[/QUOTE]
:girl_haha: Я бы с радостью легла, да кто ж мне даст? :girl_haha: |
Уложила своё чадо на пол.т.к. мы проснулись.надо поиграть,а мама сисю как игрушку не даёт использовать.в спальне папочка наш спит,вот и пришлось на пол переместиться.т.к. на диван боюсь класть,боюсь опять не усмотрю... :(
положила,сходила на кухню за чаем,а он уже на ламинат перекатился,блин..хоть и на полу,но пришлось подушками обложить.Валяется Карлосона за нос таскает и пытается нос же в рот запихнуть. [B]Avrora[/B] Хорошо,что у вас всё хорошо!я вот тоже думаю кардиограмму своему сделать,но это теперь только после праздников.Врач сказала,что она ничего не прослушивает.говорит,что всё хорошо. А нашего папу приходится просить или ванну налить или искупать или забрать.когда как получается.Я вот ещё думаю покупать ли круг или пусть уж так плавает на матрасе и моих руках,пока не сядет. [B]Оля[/B],срочно в люлю!!!Поправляйся давай!!ТЫ что это разболелась? |
Ой.девочки,а у меня появилась новая фобия!!!Боюсь как бы малыш что в рот не потянул и не подавился бы...
сегодня вечером валялись на кровати в троём,взяла я любимую игрушку сына Пчелку.ау неё фигак глаз выпал.придётся забыть теперь про неё.т.к. он когда играет нос в рот тянет.. тааааккк.....моё чадо тихо ползёт в мою сторону...с пальцами во рту. ))) |
Девочки всем привет, кто есть!!!!!:)
Что-то и вправду год уходить похорошему не хочет, сегодня у моей знакомой девочку 7 месяцев с судоргами увезли в больницу:( [B]Танюша[/B] мы мысленно с вами, надеюсь все у вас будет хорошо:) [B]Катюша[/B] ты большой молодец, что не раскисаешь и поэтому с Никиткой все хорошо будет:girl_in_love: |
Девочки помоему кто-то пил Амоксиклав во время ГВ если я не ошибаюсь, то скажите как на малыша действует нормально? А то я к Г своему сходила и ей чего-то не понравилось%-0 Вот сказала, чтоб пропила обязательно.
|
[SIZE="5"]Света, блин!
Я теперь как ДУРА на ночь глядя булки пеку![/SIZE] :-D :-D :-D :-D |
булки!!! хочу!!!
Девочки, что то я тоже разболелась... сопли ручьем. достала свои горошки "Антигриппин" мой муж говорит гомеопатия - лженаука. :) а мне кажется помогает... может, самовнушение? Девочки, я до понедельника не с вами. У нас Интернет не оплачен и до понедельника оплатить не получится. будем сидеть выхи без интернета. Так что всем хороших выходных, буду по вам скучать! [B][B][COLOR="Red"]Таня[/COLOR][/B][/B], держись, Артему скорейшего выздоровления!!! [B][COLOR="Blue"]Катюша[/COLOR][/B], пусть Никиточка хорошо кушает!!! [COLOR="Purple"][[B]B[/B]][B]Мариша[/B][/B][/COLOR], следи за своим акробатом!!! [COLOR="DeepSkyBlue"][B]Олечка[/B][/COLOR], поправляйся!!! Всех у кого минидатки на выходные выпадают - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [COLOR="DarkOrange"]Светик[/COLOR], удачного полета!!! (не помню, а пн ты летишь или позже?) [COLOR="Olive"][B]Наташ[/B][/COLOR], хороших булочек!!! |
[QUOTE=**Таня**;2868949]Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......[/QUOTE]
Танюша, какой кошмар!! С мальчишками столько нервов надо!!!! Ни ничего Артемка уже большой мальчик, все вытерпит и поправиться!!!! Главное что бы злобу на кавказцев не затаил, так как дураков везде хватает!!!! [QUOTE=NataShik;2870307] Ну это война начинается прямо. У нас возле ближайшего метро дня 3-4 назад ночью кавказцы из ровера стреляли без разбора по всем русским.[/QUOTE] Ой-ой-ой..а какое ближайшее??? а то я на выхино живу...а муж так на кавказца похож..хотя русский... боюсь как бы ответной реакции не было!!! [QUOTE=NataShik;2870737][SIZE="5"]Света, блин! Я теперь как ДУРА на ночь глядя булки пеку![/SIZE] :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ммм...что за булки.. тоже хочу)))))))))))))))))) |
Танюша,какой ужас! Каждый раз убеждаюсь,что бежать нужно из этой страны,без оглядки.Один криминал кругом,а хочется жить спокойно,чтобы за детей не бояться...Держись,всё будет хорошо.Тимке очень твоё молочко нужно,не нервничай очень.Скорейшего выздоравления твоему сыночку.
|
Мне чего то награду не дают?!
|
[QUOTE=Victoria69;2870669]Девочки помоему кто-то пил Амоксиклав во время ГВ если я не ошибаюсь, то скажите как на малыша действует нормально? А то я к Г своему сходила и ей чего-то не понравилось%-0 Вот сказала, чтоб пропила обязательно.[/QUOTE]
Я его пила и подруга у меня тоже на ГВ пила, нормально всё было;) |
[QUOTE=NataShik;2870737][SIZE="5"]Света, блин!
Я теперь как ДУРА на ночь глядя булки пеку![/SIZE] :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Не не не, я тут не при чем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=kle555;2870897] [COLOR="DarkOrange"]Светик[/COLOR], удачного полета!!! (не помню, а пн ты летишь или позже?) ![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Я завтра надеюсь улететь :) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2870617]Ой.девочки,а у меня появилась новая фобия!!!Боюсь как бы малыш что в рот не потянул и не подавился бы...
сегодня вечером валялись на кровати в троём,взяла я любимую игрушку сына Пчелку.ау неё фигак глаз выпал.придётся забыть теперь про неё.т.к. он когда играет нос в рот тянет.. тааааккк.....моё чадо тихо ползёт в мою сторону...с пальцами во рту. )))[/QUOTE] Я по этой причине доче пока никакие игрушки не даю... Прочитала во время беременности еще, что пока дети маленькие лучше не класть рядом с ними в кроватку игрушки, т.к. ребенок может перевернуться, уткнуться лицом в игрушку и... В общем я решала попозже будем игрухи искать, пока погремушками занимаемся |
Я вот тоже не знаю загляну к вам сегодня вечером или нет - у моей бабушки, Анютиной прабабушки (тоже Анны Алексеевны) сегодня д.р. :))) Муж уже пошел за машиной, так что скоро выдвигаться будем...
|
[QUOTE=**Таня**;2868949]Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......[/QUOTE]
Танюшечка!!!! Боже мой, у меня слезы на глазах!!!! вот уроды!!! :-E :-E кошмар!!!! надеюсь все обойдеть и Артем быстро востановиться!!! |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |